Вы не вошли.
Лишь бы заменять татушки шрамированием кислотой не стал.
У меня был фанон, что он искупался в кислоте, чтоб старые татухи на новые заменить
Кожа отрастет свежая, чистая, можно гимны папе набивать!
Ну и заодно КФ голову снесет, это уже хорошая традиция
Мне очень нравится эта традиция! Вместо цветов потенциальный ухажер (ну или друг) дарит оторванную башку обидчика
милота же.
Лёва, съезди на Калибан, тебе срочно нужен совет, как ухаживать за прекрасным Мерлином
Будет ли Лёва в честь Лоргара слагать сонеты?
У меня был фанон, что он искупался в кислоте, чтоб старые татухи на новые заменить
Кожа отрастет свежая, чистая, можно гимны папе набивать!
Садомазохистский прикол как раз в духе примархов, только они додумались бы решать проблему так жёстко и радикально 
Будет ли Лёва в честь Лоргара слагать сонеты?
Они будут обмениваться стихами!
Вместо цветов потенциальный ухажер (ну или друг) дарит оторванную башку обидчика
А ещё можно Анечке подарить возможность отпиздить финально хайрайдеров!
Это тоже очень ценно.
Анон пишет:Вместо цветов потенциальный ухажер (ну или друг) дарит оторванную башку обидчика
А ещё можно Анечке подарить возможность отпиздить финально хайрайдеров!
Это тоже очень ценно.
Это ухаживания Коракса и Ани, у них там на Нуцерии своя атмосфера
Хотя, конечно, если Коракс туда притащит свой трофейный рабский кнут, да еще и там начнёт трофейные кнуты собирать, будет весело, у каждого, конечно, свои способы преодолевать детскую травму от рабства...
А серенады на скрипочке Лёва исполнять будет? А Лоргар на чём-нибудь играет?
Они оба любят танцевать! Будут плясать вместе а потом целоваться, и всё будет хорошо, пока они не заговорят
Мне нравится думать, что Коракс однажды у какого-то мудака-надсмотрщика кнут отобрал и этим же кнутом и запиздил (задушил, наверное), получился СИМВОЛИЗМ, ему понравилось. Но Ангрон прикола не оценит 
Но Ангрон прикола не оценит
Боюсь, да. Хотя если объяснить, оценит, думаю - бить гадов их же оружием, такое
Ангрон прикола не оценит
С новыми-модными когнитивными способностями небось оценит, я в него верю.
Но все эти игрища с кислотой и кнутами явно конспектирует сидящий в углу Керз.
Может даже тоже пойдет к Морти химию учить
Мне нравится думать, что Коракс однажды у какого-то мудака-надсмотрщика кнут отобрал и этим же кнутом и запиздил (задушил, наверное), получился СИМВОЛИЗМ, ему понравилось. Но Ангрон прикола не оценит
Запихал кнут в глотку по самый локоть. Примарший локоть
Хотя задушить, конечно, проще.
С новым мозгом Анечке еще и очень стыдно будет, что он Псов Войны пиздил и курощал, ну нормальные же ребята. Надеюсь, там еще никто не успел по примеру Ангрона вбить себе Гвозди, ну или Коракс и их вытащить сможет. И будут бегать биомант-военврач и биомант-генетик.
С новым мозгом Анечке еще и очень стыдно будет, что он Псов Войны пиздил и курощал, ну нормальные же ребята. Надеюсь, там еще никто не успел по примеру Ангрона вбить себе Гвозди, ну или Коракс и их вытащить сможет. И будут бегать биомант-военврач и биомант-генетик.
И будет он со своими дитятками еще более любящим, чем Саня.
То-то они охуеют.
Но все эти игрища с кислотой и кнутами явно конспектирует сидящий в углу Керз.
Может даже тоже пойдет к Морти химию учить
Ну... поскольку Хан его переориентирует на пиздинг друхарей... их не жалко, давай, Кодратий!
И будут бегать биомант-военврач и биомант-генетик.
Хороший будет бро и друг для Коракса, на самом деле. Не знаю, насчёт пейринга, но бро точно хороший
Вот тут и должен быть тот мем с вороном, сидящем верхом на орле и говорящим "Вот тому въеби", Ангрон на эту роль больше Сани подходит
Бежит от надсмотрщика несчастный раб… и тут появляется Коракс… прибегают еще десять надсмотрщиков… и тут напрыгивает Ангрон
Слушайте, а они там уже приведенные к согласию миры кошмарить не начнут? Что там на Ультрамаре с рабством? 
Слушайте, а они там уже приведенные к согласию миры кошмарить не начнут? Что там на Ультрамаре с рабством?
Ультрамар, Олимпия, где там ещё греко-римский пиздос был?
Хотя Хорус, если не протупит, будет этим борцам за справедливость выдавать одно за другим Согласия на всяких мирах с порабощенным населением, и все будут довольны.
Рабство в Империуме вообще везде, если учитывать потомственных серфов и сервиторов
Хотя Хорус, если не протупит, будет этим борцам за справедливость выдавать одно за другим Согласия на всяких мирах с порабощенным населением, и все будут довольны
У них так будет каталог, кто на какую планетку хочет:
- на Шимародроне-47 самая большая в галактике галерея
- Феррус, мы это берем!
А параллельно к Хорусу будут заходить с цветами и конфетами те, кто чувствует, что по-мирному не договорятся.
Рабство в Империуме вообще везде, если учитывать потомственных серфов и сервиторов
Да о чем тут говорить, у Ангрона на Завоевателе были рабы 
У них так будет каталог, кто на какую планетку хочет:
Фулгрима в миры с интересным искусством, Магнуса в миры, где правят псайкеры, Ангрона и Коракса туда, где процветает рабство, Вулкана, Саню и Мортариона к ксенонам нехорошим всяким, Керза посылать, если надо напугать элитку, но сохранить их рядовые войска… Главное не перепутать
Доброе утро, Вармастер. Нет, ты не можешь прогулять, ты директор школы…
Да о чем тут говорить, у Ангрона на Завоевателе были рабы
Ангрон, бля, за что?!
Буду успокаивать себя мыслью, что Ангрон и Коракс жестко следили, чтобы серфов никто не обижал, и яростно пиздили всех сыновей, которые пробовали их гнобить.