Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#20826 Вчера 20:56:06

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Вы посмотрите на этого Магнуса 

Магнус и ГП хороши!
А я еще припал там к полному провалу по соблазнению Данте бессмертием

Скрытый текст

#20827 Вчера 20:57:41

Анон

Анон пишет:

Забавные дудлы с Вальдором и Императором

Аж интересно, сколько весит Импи и примархи? Хотя кусты, конечно, смогли бы и тонну поднять.

#20828 Вчера 20:58:12

Анон

если всё канон, то вот вам тоже канон, потому что раз всё канон, то неканона и фанонов нет, ничего нет, везде сплошной канон  :lol:

#20829 Вчера 21:00:08

Анон

Анон пишет:

если всё канон, то вот вам тоже канон, потому что раз всё канон, то неканона и фанонов нет, ничего нет, везде сплошной канон 

Ну, на самом деле сестрички и кусты очень мило дружат, но такой фанон тоже кавайный

#20830 Вчера 21:01:05

Анон

Анон пишет:

Ну, на самом деле сестрички и кусты очень мило дружат

Это да, они друг с другом ладят даже спустя десять тысяч лет разорванных связей  :sadcat:

#20831 Вчера 21:01:54

Анон

Анон пишет:

А я еще припал там к полному провалу по соблазнению Данте бессмертием

Картинка со звуком))

#20832 Вчера 21:03:30

Анон

Что-то подумалось, в соблазнении Фули Слаанешью точно должно было быть танцующее платье как в «Легенде»  :lol:

#20833 Вчера 21:06:44

Анон

Другой анон, но вот честно? Я фаноню Фулгрима и Кёрза родителем и вечно бунтующим сыном-подростком потому, что добрый злой безумный царь Нострамо во-первых, не вяжется с остальными появлениями Кёрза в кадре, а во-вторых... мне просто нравится так, блеать
Я и Фулгрима нормальным шахтёром и рабочим лидером фаноню, а не сотрудником совета директоров самой беззубой постапокалиптической корпоратократии эвер, вопреки текстам

#20834 Вчера 21:17:15

Анон

А я верю в наших анонов, что никто из них не ходит вонючий и в человеческой коже.

Я хожу в человеческой коже. А кто мне запретит, это моя кожа. Я ее мою, чищу, мажу, ну и ношу везде  :lol:

#20835 Вчера 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Я хожу в человеческой коже. А кто мне запретит, это моя кожа. Я ее мою, чищу, мажу, ну и ношу везде 

Анончик, не будь как Кондратий, накидывай что-нибудь поверх, когда идёшь в люди.
И не только боа :lol:

#20836 Вчера 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Я и Фулгрима нормальным шахтёром и рабочим лидером фаноню, а не сотрудником совета директоров самой беззубой постапокалиптической корпоратократии эвер, вопреки текстам

Подпишусь под обоими фанонами, но под вторым особенно. Разделяю целиком и полностью.

#20837 Вчера 21:23:38

Анон

Анон пишет:

Честно не помню, что сделали Дети Императора, за что им пожаловали право носить Палатинскую Аквилу, но сидящие на кортах ДИ и кустодий с "слышь пацанчик" могли быть после этого события   

Меня, может, тоже в душнилы какие-нибудь запишут, но ту аквилу ДИ как раз лично Импи пожаловал, когда они во время покушения на одном Согласии его вместе с кустами защищали, так что могли бы =D Правда, все же вряд ли, емнип, весь тот заслуживший взвод там и погиб, им посмертные почести :sadcat:

#20838 Вчера 21:24:58

Анон

Анон пишет:

Я хожу в человеческой коже. А кто мне запретит, это моя кожа.

Вот сейчас монолог Кондратия был! Зачем носить что-то поверх моей человеческой кожи, спрашивает он!

#20839 Вчера 21:26:13

Анон

Анон пишет:

Зачем носить что-то поверх моей человеческой кожи, спрашивает он!

Жалко его не на Луну из Незнайки не выкинуло.
Ходил бы там как миленький в костюме и шляпе.

#20840 Вчера 23:10:23

Анон

Принудили к просмотру четвертого Тора, так я вам скажу, походу, Гор Убийца Богов или как его там - классный каст на Лоргара (и Императора, что логично)

#20841 Вчера 23:37:33

Анон

Магнус не читал книги, не желая тратить время на что-то, кроме изучения магии и науки.

и

Сангвиний понял что помощь очень срочно нуждалась.

#20842 Вчера 23:42:28

Анон

Анон пишет:

помощь очень срочно нуждалась.

Кажется, вовсе не Магнус не желал тратить время на книги, авторские уши прям видны :lol:

#20843 Вчера 23:45:33

Анон

и простите, гениальное от местного Русса

На планету колдунов Царь Волков прилетал только по большой нужде

#20844 Вчера 23:47:41

Анон

Ну Русс мог бы в принципе так написать и делать потом вид, что не понимает, к чему претензии :lol:

#20845 Вчера 23:49:23

Анон

Анон пишет:

Ну Русс мог бы в принципе так написать и делать потом вид, что не понимает, к чему претензии

Да Русс и прилетать на Просперо, чтоб просраться спьяну, мог
Хотя я больше этого от Морти бы ожидал

#20846 Вчера 23:51:35

Анон

и ещё немного Удивительной Анатомии Примархов
Описывается минет, есличо

Магнус задыхался вокруг члена Сангвиния, но в какой-то момент член наткнулся на заветное местечно и Магнус застнаол от восторга

Отредактировано (Вчера 23:51:53)

#20847 Вчера 23:58:55

Анон

У него там клитор в горле, что ли :lol:

#20848 Сегодня 00:01:09

Анон

Чудеса биомантии =D
Тут дальше не лучше

Он чувствовал, как головка члена Сангвиния входит в его левое легкое и выходит обратно в бронх

#20849 Сегодня 00:12:41

Анон

Бля, реально боди-хоррор какой-то :smoke: Буквально анекдот про "да как можно-то в живого человека тыкать" :lol:

#20850 Сегодня 00:14:05

Анон

Точно Кёрз писал! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума