Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#20776 Вчера 17:51:34

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Коракс, как самый младший почти, просто устроился и попросил Сангвиния въебать обидчикам   а сверху едет, чтобы точно указать, кто там обидел! Вон тому въеби, так сказать

Неловко выйдет, когда самый главный обидчик Коракса - Хорус после Ворот-42. Если бы Саня услышал, точно бы прихуел, что Хорус, тебя чего вдруг заусило?

#20777 Вчера 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Вон тому въеби, так сказать

Я думала это эксклюзивная динамика Лоргара и Ангрона)

#20778 Вчера 17:55:49

Анон

Анон пишет:

Я думала это эксклюзивная динамика Лоргара и Ангрона)

Пхах, эксклюзивной динамики в вахе не существует  :lol:

#20779 Вчера 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, это вообще в связи с чем?

Ну Керз, строго говоря, социализирован лишь немногим лучше, чем Ангрон, и считался среди братьев душевнобольным, особенно ближе к Ереси. А отношение к душевнобольным соответствующее, к дергающемуся от невралгии Ангрону такое же.
А Лоргар в их глазах дееспособен, просто упорот со своей религиозностью и вояка никакой, поэтому к нему просто пренебрежение.

#20780 Вчера 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Ну Керз, строго говоря, социализирован лишь немногим лучше, чем Ангрон, и считался среди братьев душевнобольным, особенно ближе к Ереси. А отношение к душевнобольным соответствующее, к дергающемуся от невралгии Ангрону такое же.

Причем, сцка, Ангрона Импи еще хоть как-то попытался пофиксить, ну да, ничего не вышло, но хотя бы достало ума посмотреть, можно ли чего с Гвоздями сделать, или все совсем пиздец. А с Кёрзом даже не попытался, зато уже после Ереси тут же прибежал плакаться, что ой, это не твоя вина, что ты такой, нам времени не хватило, если бы я с тобой хоть чуть-чуть посидел, все было бы норм. Так сцка, чего не посидел? Чего не научил? Витражи расписывать, блин, у тебя время было, поверить не могу, что вот совсем-совсем даже полугода выкроить не мог за весь ВКП позвать Кёрза на Терру и научить нормально с видениями разбираться.

#20781 Вчера 18:10:44

Анон

Анон пишет:

позвать Кёрза на Терру и научить нормально с видениями разбираться.

Тем более у нас в каноне есть про то, что он почти с каждым минимум по разу на Терре проводил разговор, прежде чем отправлял в ВКП всерьез.

#20782 Вчера 18:16:40

Анон

Короче, очередной проеб Импи как отца, ничего нового. Я не знаю, конечно, мог бы ли он правда Конраду мозги на место поставить, и повлияло бы ли это хоть на что-то, но чисто в теории может и повлияло, Восьмой банально не был бы таким отстойником садистов-ебанавтов, да и Конрад бы скорее всего не перешел на сторону Еретиков, если бы думал, что хоть как-то может повлиять на исход.

#20783 Вчера 18:29:23

Анон

Анон пишет:

Конрад бы скорее всего не перешел на сторону Еретиков, если бы думал, что хоть как-то может повлиять на исход.

Он же перешёл на сторону еретиков, потому, что знал, что та сторона, на которой он будет проиграет  :think:

#20784 Вчера 18:35:02

Анон

Он не Саня, который знал, что на будущее можно влиять, и потому пошел биться с Хорусом раньше Импи, ведь так Импи будет жив на момент его дуэли ;D Керз пошел к проигрывающим еретикам, потому что видел, что пойдет к проигравшим еретикам и там умрет, типа судьба у него такая, так должно случиться, и батя у него пиздец, раз для такого сыновей создавал ;D

#20785 Вчера 18:35:56

Анон

Анон пишет:

Тем более у нас в каноне есть про то, что он почти с каждым минимум по разу на Терре проводил разговор, прежде чем отправлял в ВКП всерьез.

Видимо впечатлился. До этого пятнадцать штук «все красавцы молодые, великаны удалые», а тут - «Здравствуй, Кондратий», потом вообще Ангрон, который, фу на него, планету не завоевал, как он мог.
Коракс получил от бати плюшек видимо потому, что вызвал эмоцию «Спасибо, хоть ты нормальный получился!».

#20786 Вчера 18:39:32

Анон

Анон пишет:

Он не Саня, который знал, что на будущее можно влиять, и потому пошел биться с Хорусом раньше Импи, ведь так Импи будет жив на момент его дуэли ;D Керз пошел к проигрывающим еретикам, потому что видел, что пойдет к проигравшим еретикам и там умрет, типа судьба у него такая, так должно случиться, и батя у него пиздец, раз для такого сыновей создавал ;D

Каждый раз когда вспоминают рядом Саню и Керза

#20787 Вчера 18:40:14

Анон

Анон пишет:

Он же перешёл на сторону еретиков, потому, что знал, что та сторона, на которой он будет проиграет 

Потому что всегда верил, что самое первое и всратое предсказание сбудется, и даже не пробовал смотреть дальше. А глядишь, научился бы управлять видениями, перестал бы так оголтело думскролить и начал думать мозгами. Собственно, на Истваане ему достаточно было развернуться и не делать НИХУЯ, чтобы Ересь пошла совсем по другому сценарию, Лоргар бы там же и кончился, а вот Вулкан бы наоборот благополучно ушел. Ну и да, с Восьмым Легионом, это все-таки четыре на пять, а не три на шесть, уже шансы эвакуировать больше народу повыше.

#20788 Вчера 18:42:57

Анон

Анон пишет:

Каждый раз когда вспоминают рядом Саню и Керза

Прямо не в бровь, а в глаз :lol:

#20789 Вчера 18:47:01

Анон

Анон пишет:

уже шансы эвакуировать больше народу повыше.

И людоедов своих прорядить

#20790 Вчера 18:48:56

Анон

Анон пишет:

Видимо впечатлился. До этого пятнадцать штук «все красавцы молодые, великаны удалые», а тут - «Здравствуй, Кондратий», потом вообще Ангрон, который, фу на него, планету не завоевал, как он мог.

Ну Конрад-то планету свою завоевал. Правда, если там тоже везде были понавешаны ковры из растянутой кожи еще живых и орущих грешников, я буквально представляю

реакцию Импи на этот пиздец

Вот и начал прокрастинировать, что разберется с Восьмым когда-нибудь потом, пока не допрокрастинировался до ереси

#20791 Вчера 18:52:14

Анон

Анон пишет:

Ну Конрад-то планету свою завоевал. Правда, если там тоже везде были понавешаны ковры из растянутой кожи еще живых и орущих грешников, я буквально представляю

Я ж говорю «Здравствуй, Кондратий» (или только у нас Кондрашка это синоним сердечного приступа, сильного испуга если не смерти/черта?)

#20792 Вчера 18:56:39

Анон

Анон пишет:

Правда, если там тоже везде были понавешаны ковры из растянутой кожи еще живых и орущих грешников

ну у него сто лет было, коврики могли сгнить

#20793 Вчера 19:01:39

Анон

Короче, Импи тупо зассал разбираться с сыном-психом

#20794 Вчера 19:03:26

Анон

Анон пишет:

Короче, Импи тупо зассал разбираться с сыном-психом

Это ж сколько на такого галоперидола надо…

#20795 Вчера 19:07:26

Анон

Не, чем дальше, тем больше я хочу АУшку, где не зассыт, и реально начинает Конрада с собой таскать, учить, мыть-одевать-расчесывать, и при этом Конрад царапается и вырывается, потому что нахуй ему такой стремный папашка, при виде которого у Конрада постоянно видения жутких мук и разложения на Троне?

#20796 Вчера 19:25:41

Анон

Меня позабавило, что по сути у такого всего харизматичного и популярного Фулгрима на самом деле всех друзей - Феррус да Кёрз, ну и Хорус немножко.
Как-то грустненько, если подумать

#20797 Вчера 19:30:43

Анон

Анон пишет:

Кстати заметила, что Керз, хоть он вроде и Восьмой, а вечно к нему как к младшему-неразумному относятся, как будто он УОшенька.
Вот интересно, это вообще в связи с чем? Я понимаю, Ангрон у нас «тяжко контужен и не спит на кровати», а так гуси-то у каждого свои. Лоргара вроде «Муси-Пуси, Ребёнок из Омена» не фанонят.

Потому что Кёрз, ну, буквально ребенок-маугли, которого даже не дали нормально социализировать и выпнули вести легион?
Там Ангрон поадекватнее него будет, его просто вырубает гвоздевыми припадками, а так он пока в демоны не попал, вполне нормальный был чувак

А Лоргар в принципе аутист, но социализированный.

#20798 Вчера 19:36:09

Анон

Анон пишет:

у такого всего харизматичного и популярного Фулгрима на самом деле всех друзей - Феррус да Кёрз, ну и Хорус немножко.

Было бы больше, может мерзкий меч бы отобрали как Гало у РТ

#20799 Вчера 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Было бы больше, может мерзкий меч бы отобрали

Ну да, а так Феррус не заметил разницы, Кёрз это предвидел и не стал мешать, а Хорусу сука некогда(

#20800 Вчера 19:45:43

Анон

Анон пишет:

по сути у такого всего харизматичного и популярного Фулгрима на самом деле всех друзей - Феррус да Кёрз, ну и Хорус немножко.

Ну Саня вон к нему в гости тоже ходил, остальные в целом доброжелательно относились в массе, даже если не прямо закадычными дружбанами были. Это даже не Магнус какой-нибудь, который вон в смол-ток пытается, а на него смотрят как на Хоумлэндера какого-нибудь ;D
Вообще если бы Фулгрим поменьше рот открывал на семейных тусах, у него бы еще лучше дела обстояли, а так он то Дорну про Керзовы видения все выболтал, то к Хану с его кораблями доебался и сам потом обиделся, и вроде даже тот судьбоносный разговор про кто кого, навсегда рассоривший Дорна с Перти, тоже он начал, вот и думайте :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума