Вы не вошли.
Коракс, как самый младший почти, просто устроился и попросил Сангвиния въебать обидчикам а сверху едет, чтобы точно указать, кто там обидел! Вон тому въеби, так сказать
Неловко выйдет, когда самый главный обидчик Коракса - Хорус после Ворот-42. Если бы Саня услышал, точно бы прихуел, что Хорус, тебя чего вдруг заусило?
Вон тому въеби, так сказать
Я думала это эксклюзивная динамика Лоргара и Ангрона)
Я думала это эксклюзивная динамика Лоргара и Ангрона)
Пхах, эксклюзивной динамики в вахе не существует 
Вот интересно, это вообще в связи с чем?
Ну Керз, строго говоря, социализирован лишь немногим лучше, чем Ангрон, и считался среди братьев душевнобольным, особенно ближе к Ереси. А отношение к душевнобольным соответствующее, к дергающемуся от невралгии Ангрону такое же.
А Лоргар в их глазах дееспособен, просто упорот со своей религиозностью и вояка никакой, поэтому к нему просто пренебрежение.
Ну Керз, строго говоря, социализирован лишь немногим лучше, чем Ангрон, и считался среди братьев душевнобольным, особенно ближе к Ереси. А отношение к душевнобольным соответствующее, к дергающемуся от невралгии Ангрону такое же.
Причем, сцка, Ангрона Импи еще хоть как-то попытался пофиксить, ну да, ничего не вышло, но хотя бы достало ума посмотреть, можно ли чего с Гвоздями сделать, или все совсем пиздец. А с Кёрзом даже не попытался, зато уже после Ереси тут же прибежал плакаться, что ой, это не твоя вина, что ты такой, нам времени не хватило, если бы я с тобой хоть чуть-чуть посидел, все было бы норм. Так сцка, чего не посидел? Чего не научил? Витражи расписывать, блин, у тебя время было, поверить не могу, что вот совсем-совсем даже полугода выкроить не мог за весь ВКП позвать Кёрза на Терру и научить нормально с видениями разбираться.
позвать Кёрза на Терру и научить нормально с видениями разбираться.
Тем более у нас в каноне есть про то, что он почти с каждым минимум по разу на Терре проводил разговор, прежде чем отправлял в ВКП всерьез.
Короче, очередной проеб Импи как отца, ничего нового. Я не знаю, конечно, мог бы ли он правда Конраду мозги на место поставить, и повлияло бы ли это хоть на что-то, но чисто в теории может и повлияло, Восьмой банально не был бы таким отстойником садистов-ебанавтов, да и Конрад бы скорее всего не перешел на сторону Еретиков, если бы думал, что хоть как-то может повлиять на исход.
Конрад бы скорее всего не перешел на сторону Еретиков, если бы думал, что хоть как-то может повлиять на исход.
Он же перешёл на сторону еретиков, потому, что знал, что та сторона, на которой он будет проиграет 
Он не Саня, который знал, что на будущее можно влиять, и потому пошел биться с Хорусом раньше Импи, ведь так Импи будет жив на момент его дуэли
Керз пошел к проигрывающим еретикам, потому что видел, что пойдет к проигравшим еретикам и там умрет, типа судьба у него такая, так должно случиться, и батя у него пиздец, раз для такого сыновей создавал 
Тем более у нас в каноне есть про то, что он почти с каждым минимум по разу на Терре проводил разговор, прежде чем отправлял в ВКП всерьез.
Видимо впечатлился. До этого пятнадцать штук «все красавцы молодые, великаны удалые», а тут - «Здравствуй, Кондратий», потом вообще Ангрон, который, фу на него, планету не завоевал, как он мог.
Коракс получил от бати плюшек видимо потому, что вызвал эмоцию «Спасибо, хоть ты нормальный получился!».
Он не Саня, который знал, что на будущее можно влиять, и потому пошел биться с Хорусом раньше Импи, ведь так Импи будет жив на момент его дуэли
Керз пошел к проигрывающим еретикам, потому что видел, что пойдет к проигравшим еретикам и там умрет, типа судьба у него такая, так должно случиться, и батя у него пиздец, раз для такого сыновей создавал
Он же перешёл на сторону еретиков, потому, что знал, что та сторона, на которой он будет проиграет
Потому что всегда верил, что самое первое и всратое предсказание сбудется, и даже не пробовал смотреть дальше. А глядишь, научился бы управлять видениями, перестал бы так оголтело думскролить и начал думать мозгами. Собственно, на Истваане ему достаточно было развернуться и не делать НИХУЯ, чтобы Ересь пошла совсем по другому сценарию, Лоргар бы там же и кончился, а вот Вулкан бы наоборот благополучно ушел. Ну и да, с Восьмым Легионом, это все-таки четыре на пять, а не три на шесть, уже шансы эвакуировать больше народу повыше.
Каждый раз когда вспоминают рядом Саню и Керза
Прямо не в бровь, а в глаз 
уже шансы эвакуировать больше народу повыше.
И людоедов своих прорядить
Видимо впечатлился. До этого пятнадцать штук «все красавцы молодые, великаны удалые», а тут - «Здравствуй, Кондратий», потом вообще Ангрон, который, фу на него, планету не завоевал, как он мог.
Ну Конрад-то планету свою завоевал. Правда, если там тоже везде были понавешаны ковры из растянутой кожи еще живых и орущих грешников, я буквально представляю
Вот и начал прокрастинировать, что разберется с Восьмым когда-нибудь потом, пока не допрокрастинировался до ереси
Ну Конрад-то планету свою завоевал. Правда, если там тоже везде были понавешаны ковры из растянутой кожи еще живых и орущих грешников, я буквально представляю
Я ж говорю «Здравствуй, Кондратий» (или только у нас Кондрашка это синоним сердечного приступа, сильного испуга если не смерти/черта?)
Правда, если там тоже везде были понавешаны ковры из растянутой кожи еще живых и орущих грешников
Короче, Импи тупо зассал разбираться с сыном-психом
Короче, Импи тупо зассал разбираться с сыном-психом
Это ж сколько на такого галоперидола надо…
Не, чем дальше, тем больше я хочу АУшку, где не зассыт, и реально начинает Конрада с собой таскать, учить, мыть-одевать-расчесывать, и при этом Конрад царапается и вырывается, потому что нахуй ему такой стремный папашка, при виде которого у Конрада постоянно видения жутких мук и разложения на Троне?
Меня позабавило, что по сути у такого всего харизматичного и популярного Фулгрима на самом деле всех друзей - Феррус да Кёрз, ну и Хорус немножко.
Как-то грустненько, если подумать
Кстати заметила, что Керз, хоть он вроде и Восьмой, а вечно к нему как к младшему-неразумному относятся, как будто он УОшенька.
Вот интересно, это вообще в связи с чем? Я понимаю, Ангрон у нас «тяжко контужен и не спит на кровати», а так гуси-то у каждого свои. Лоргара вроде «Муси-Пуси, Ребёнок из Омена» не фанонят.
Потому что Кёрз, ну, буквально ребенок-маугли, которого даже не дали нормально социализировать и выпнули вести легион?
Там Ангрон поадекватнее него будет, его просто вырубает гвоздевыми припадками, а так он пока в демоны не попал, вполне нормальный был чувак
А Лоргар в принципе аутист, но социализированный.
у такого всего харизматичного и популярного Фулгрима на самом деле всех друзей - Феррус да Кёрз, ну и Хорус немножко.
Было бы больше, может мерзкий меч бы отобрали как Гало у РТ
Было бы больше, может мерзкий меч бы отобрали
Ну да, а так Феррус не заметил разницы, Кёрз это предвидел и не стал мешать, а Хорусу сука некогда(
по сути у такого всего харизматичного и популярного Фулгрима на самом деле всех друзей - Феррус да Кёрз, ну и Хорус немножко.
Ну Саня вон к нему в гости тоже ходил, остальные в целом доброжелательно относились в массе, даже если не прямо закадычными дружбанами были. Это даже не Магнус какой-нибудь, который вон в смол-ток пытается, а на него смотрят как на Хоумлэндера какого-нибудь
Вообще если бы Фулгрим поменьше рот открывал на семейных тусах, у него бы еще лучше дела обстояли, а так он то Дорну про Керзовы видения все выболтал, то к Хану с его кораблями доебался и сам потом обиделся, и вроде даже тот судьбоносный разговор про кто кого, навсегда рассоривший Дорна с Перти, тоже он начал, вот и думайте