Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#20726 Сегодня 16:06:08

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

а может и ниже Альфария быть.

Думаешь, он специально уменьшался, чтобы Руссу было удобнее сломать его об коленку? ;D

#20727 Сегодня 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Вылез однажды Пертурабо наконец из Логоса, и тут.

Может, на самом деле в этом причина ненависти Пепе к Фулгриму, а вовсе не в попытке вознестись за его счёт!

#20728 Сегодня 16:07:33

Анон

Анон пишет:

Кёрз как раз обычно активно отбивается как минимум словами

Кёрз который ОРЕТ как особо драматичный хаски во время помывки - мой любимый фанон  ;D

#20729 Сегодня 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Может, на самом деле в этом причина ненависти Пепе к Фулгриму, а вовсе не в попытке вознестись за его счёт!

Ну еще бы, с Керзом и Кораксом перепутал, Пертурабо даже не знает, что из этого для него оскорбительнее :lol:

#20730 Сегодня 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Ну не выгонять же голого, покрытого мыльной пеной мужика из своего душа   это ж надо будет признаваться, что тупо перепутал, и вообще надо хотя бы домыть, раз взялся.

Говорю ж, заодно и познакомятся =D

#20731 Сегодня 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Фуля Кораксу новый плащик сделает, чтобы не как у Кёрза и можно было их различать

Сразу переоденет в стиле Ginias :lol:

Скрытый текст

#20732 Сегодня 16:17:09

Анон

Анон пишет:

Кёрз который ОРЕТ как особо драматичный хаски во время помывки - мой любимый фанон 

Я думаю, на самом деле со временем он смирился и начал даже кайфовать, ну и немножко мозг ебать, потому что вредный
А так у него не настолько много жестов любви и заботы, чтоб разбрасываться
Но вот в процессе доставки до душевой - точно орёт и ругается!

Анон пишет:

Сразу переоденет в стиле Ginias

Коракс не дастся а жаль, бормочет Фулгрим

#20733 Сегодня 16:20:22

Анон

Ой да ладно, по сравнению с тем, что он обычно носит, тут только живот голый, а так точно те же кожаные штаны и безрукавка с длинными полами. Нуок, может, на то, чтобы убедить покрасить ногти лаком, уйдет минут пятнадцать.

#20734 Сегодня 16:25:25

Анон

Стильное кожаное пальтецо с декором из крыльев...
А лаком ногти накрасить убедит, объяснив, что лак для укрепления ногтей, воть

#20735 Сегодня 16:27:12

Анон

Анон пишет:

А лаком ногти накрасить убедит, объяснив, что лак для укрепления ногтей, воть

Коракс: За какого идиота меня держит Фулгрим, если нашими ногтями можно пробить стальной лист, не особо напрягаясь и не поцарапав ногтевую пластину? Но смотрится приколько, так что похуй, пусть будет.

#20736 Сегодня 16:29:31

Анон

И вообще Коракс после помывки может быть подобревшим и расслабленным (так как Фулгрим думал что моет Кёрза, всё подготовлено идеально - мыло без резкого запаха или без запаха вообще, вода температуры именно такой какой надо, шампунь который не щиплет глазки (есть ли у Примархов такая проблема?), так что может и согласится и на маникюр, и на несколько сомнительные шмотки - тут так обхаживают и вообще массаж головы сделали, отказываться не по-людски как-то.

#20737 Сегодня 16:30:06

Анон

Если бы Примархи были пони, Фулгрим был бы Рарити.

#20738 Сегодня 16:30:39

Анон

Анон пишет:

Коракс: За какого идиота меня держит Фулгрим, если нашими ногтями можно пробить стальной лист, не особо напрягаясь и не поцарапав ногтевую пластину?

Фулгрим: Можно-то можно, но та дрянь, которая периодически встречается в этом мире, способна проесть даже наши когти, поверь мне, богатый опыт, я ещё дома состав этого лака разработал, тут только цвет чёрный.
Кёрз: Он просто никак не привыкнет, что живёт не на радиоактивном адском мире, полном радиоактивной пыли, способной периодически проесть даже его здоровье, лол. Идиот, не говори.

#20739 Сегодня 16:31:33

Анон

Скрытый текст

#20740 Сегодня 16:33:41

Анон

Анон пишет:

Кёрз: Он просто никак не привыкнет, что живёт не на радиоактивном адском мире, полном радиоактивной пыли, способной периодически проесть даже его здоровье, лол. Идиот, не говори.

Чистый, причесаный, хорошо пахнущий Керз!
С бантом на  волосах и крашеными ногтями

#20741 Сегодня 16:34:06

Анон

Анон пишет:

мыло без резкого запаха или без запаха вообще, вода температуры именно такой какой надо, шампунь который не щиплет глазки

Ну, у Кёрза может и быть, у него вон и кожа чувствительнее среднего

А вообще я чую, Коракс потом у Фулгрима попросит и шампунь, и мыло, потому что идеальное отсутствие запаха найти не так просто, разве что самому готовить

#20742 Сегодня 16:35:04

Анон

Короче пришел Коракс к Фуле по-простому, ушел весь красивый, наманикюренный, в готишшных кожаных шмотках,с кучей ремней, цепочек, всяких там колечек, и с кубиками пресса всем на обозрение. Вот так и ходи в гости. =D

#20743 Сегодня 16:36:23

Анон

Анон пишет:

Короче пришел Коракс к Фуле по-простому, ушел весь красивый, наманикюренный, в готишшных кожаных шмотках,с кучей ремней, цепочек, всяких там колечек, и с кубиками пресса всем на обозрение. Вот так и ходи в гости.

А может, ему понравилось.
Как в анекдоте, "завтра опять пойду"

#20744 Сегодня 16:36:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

АСУЖДАЕТ фулину попытку разнообразить цветовую гамму его гардероба. Ну ок, может быть серебряный и красный, но точно больше ничего!

#20745 Сегодня 16:37:41

Анон

Анон пишет:

Как в анекдоте, "завтра опять пойду"

На следующий день приходил сразу со смазкой, а то чего долго рассусоливать? :lol:

#20746 Сегодня 16:39:05

Анон

Люблю собирать фотографии где вороны доебываются до других птицы и животных, поэтому ВОТ.

Коракс пытается подружиться с Кёрзом (тот не в восторге).

Скрытый текст

Коракс доебался до Мортариона.

Скрытый текст

До Хана.

Скрытый текст

И до Сани.

Скрытый текст

#20747 Сегодня 16:39:56

Анон

Анон пишет:

На следующий день приходил сразу со смазкой, а то чего долго рассусоливать?

Во-первых, может, просто подружится
Во-вторых, а как же ухаживания и просить руки Фули у Кёрза?

#20748 Сегодня 16:40:49

Анон

Анон пишет:

Вот так и ходи в гости.

- И представляешь, Робаут, затащил меня в душ и стал раздевать!.. :omg:  Робаут? Робаут, мои глаза выше!  :bull:

#20749 Сегодня 16:42:51

Анон

Анон пишет:

До Хана.

Коракс: В ту сторону пошли воевать, брат!
Хан: Не хочу в ту, в эту быстрее!

#20750 Сегодня 16:43:44

Анон

Беседует с Лоргаром

Скрытый текст

Подозревает Магнуса

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума