Вы не вошли.
а может и ниже Альфария быть.
Думаешь, он специально уменьшался, чтобы Руссу было удобнее сломать его об коленку? 
Вылез однажды Пертурабо наконец из Логоса, и тут.
Может, на самом деле в этом причина ненависти Пепе к Фулгриму, а вовсе не в попытке вознестись за его счёт!
Кёрз как раз обычно активно отбивается как минимум словами
Кёрз который ОРЕТ как особо драматичный хаски во время помывки - мой любимый фанон 
Может, на самом деле в этом причина ненависти Пепе к Фулгриму, а вовсе не в попытке вознестись за его счёт!
Ну еще бы, с Керзом и Кораксом перепутал, Пертурабо даже не знает, что из этого для него оскорбительнее 
Ну не выгонять же голого, покрытого мыльной пеной мужика из своего душа это ж надо будет признаваться, что тупо перепутал, и вообще надо хотя бы домыть, раз взялся.
Говорю ж, заодно и познакомятся 
Фуля Кораксу новый плащик сделает, чтобы не как у Кёрза и можно было их различать
Сразу переоденет в стиле Ginias
Кёрз который ОРЕТ как особо драматичный хаски во время помывки - мой любимый фанон
Я думаю, на самом деле со временем он смирился и начал даже кайфовать, ну и немножко мозг ебать, потому что вредный
А так у него не настолько много жестов любви и заботы, чтоб разбрасываться
Но вот в процессе доставки до душевой - точно орёт и ругается!
Сразу переоденет в стиле Ginias
Коракс не дастся а жаль, бормочет Фулгрим
Ой да ладно, по сравнению с тем, что он обычно носит, тут только живот голый, а так точно те же кожаные штаны и безрукавка с длинными полами. Нуок, может, на то, чтобы убедить покрасить ногти лаком, уйдет минут пятнадцать.
Стильное кожаное пальтецо с декором из крыльев...
А лаком ногти накрасить убедит, объяснив, что лак для укрепления ногтей, воть
А лаком ногти накрасить убедит, объяснив, что лак для укрепления ногтей, воть
Коракс: За какого идиота меня держит Фулгрим, если нашими ногтями можно пробить стальной лист, не особо напрягаясь и не поцарапав ногтевую пластину? Но смотрится приколько, так что похуй, пусть будет.
И вообще Коракс после помывки может быть подобревшим и расслабленным (так как Фулгрим думал что моет Кёрза, всё подготовлено идеально - мыло без резкого запаха или без запаха вообще, вода температуры именно такой какой надо, шампунь который не щиплет глазки (есть ли у Примархов такая проблема?), так что может и согласится и на маникюр, и на несколько сомнительные шмотки - тут так обхаживают и вообще массаж головы сделали, отказываться не по-людски как-то.
Если бы Примархи были пони, Фулгрим был бы Рарити.
Коракс: За какого идиота меня держит Фулгрим, если нашими ногтями можно пробить стальной лист, не особо напрягаясь и не поцарапав ногтевую пластину?
Фулгрим: Можно-то можно, но та дрянь, которая периодически встречается в этом мире, способна проесть даже наши когти, поверь мне, богатый опыт, я ещё дома состав этого лака разработал, тут только цвет чёрный.
Кёрз: Он просто никак не привыкнет, что живёт не на радиоактивном адском мире, полном радиоактивной пыли, способной периодически проесть даже его здоровье, лол. Идиот, не говори.
Кёрз: Он просто никак не привыкнет, что живёт не на радиоактивном адском мире, полном радиоактивной пыли, способной периодически проесть даже его здоровье, лол. Идиот, не говори.
Чистый, причесаный, хорошо пахнущий Керз!
С бантом на волосах и крашеными ногтями
мыло без резкого запаха или без запаха вообще, вода температуры именно такой какой надо, шампунь который не щиплет глазки
Ну, у Кёрза может и быть, у него вон и кожа чувствительнее среднего
А вообще я чую, Коракс потом у Фулгрима попросит и шампунь, и мыло, потому что идеальное отсутствие запаха найти не так просто, разве что самому готовить
Короче пришел Коракс к Фуле по-простому, ушел весь красивый, наманикюренный, в готишшных кожаных шмотках,с кучей ремней, цепочек, всяких там колечек, и с кубиками пресса всем на обозрение. Вот так и ходи в гости. 
Короче пришел Коракс к Фуле по-простому, ушел весь красивый, наманикюренный, в готишшных кожаных шмотках,с кучей ремней, цепочек, всяких там колечек, и с кубиками пресса всем на обозрение. Вот так и ходи в гости.
А может, ему понравилось.
Как в анекдоте, "завтра опять пойду"
Скрытый текст
АСУЖДАЕТ фулину попытку разнообразить цветовую гамму его гардероба. Ну ок, может быть серебряный и красный, но точно больше ничего!
Как в анекдоте, "завтра опять пойду"
На следующий день приходил сразу со смазкой, а то чего долго рассусоливать? 
Люблю собирать фотографии где вороны доебываются до других птицы и животных, поэтому ВОТ.
Коракс пытается подружиться с Кёрзом (тот не в восторге).
Коракс доебался до Мортариона.
До Хана.
И до Сани.
На следующий день приходил сразу со смазкой, а то чего долго рассусоливать?
Во-первых, может, просто подружится
Во-вторых, а как же ухаживания и просить руки Фули у Кёрза?
Вот так и ходи в гости.
- И представляешь, Робаут, затащил меня в душ и стал раздевать!..
Робаут? Робаут, мои глаза выше! 
До Хана.
Коракс: В ту сторону пошли воевать, брат!
Хан: Не хочу в ту, в эту быстрее!
Беседует с Лоргаром
Подозревает Магнуса