Вы не вошли.
мне кажется, вот тут-то хорус и ушёл в бордели
Вообще Хорус и бордели требует какого-то хорошего юморного фика, но я не знаю, какого
Только вот Малала, вот беда, в каноне уже нет примерно лет тридцать
Вот Кондратий им бы и стал)
Бегал бы по Варпу, орал «Я всегда буду против».
Бегал бы по Варпу, орал «Я всегда буду против».
Фулгрим: Против чего, против гигиены?
Анон пишет:холеный Фулгрим рядом, со свежим маникюром и укладкой, с подведенными глазами, весь при параде и какими-нибудь духами вкусно пахнет.
И воркует, воркует о высоком!
О выработке высокой, производительности, высокопрочных сплавах…
Я увидел тебя у станка,
Нежный взор твой меня озадачил.
Ты стояла, вращая слегка
Рукоятку продольной подачи.
Я сказал тебе: "Ваши черты
Несомненно полны благородства",
Мне в ответ улыбаешься ты
Без отрыва от производства.
Я теперь без ума от тебя,
Быть не может с тобою ошибки.
Ты стояла, в руках теребя
Радиально-упорный подшипник.
А под вечер к тебе я приду,
Ты расскажешь мне голосом звонким
О подаче на левом ходу,
О гидравлике и шестеренках.
И не будет ни ветра, ни туч,
Только ты и луна в целом мире.
Хочешь, я подарю тебе ключ
22 на 24?
(с) не помню, откуда
Тем временем Саня дорисовал портрет всей семейки
Лоргара опять мелким совсем сделали, а ведь он был выше Анечки с Леманом и даже Жиллимана
Зато Магнус хорош, прям сексимен, тру картинка Санечки
Тем временем Саня дорисовал портрет всей семейки
Коракс без челочки! Мне больше всего нравятся Хан, Альфарий и МАГНУС. И падазрительна, что некоторые братья прям почти совсем голые и даже босые, а некоторые в доспехах
Видать не всех Саня сумел раздеть
А вот на Конрада наоборот штаны натянул.
МАГНУС прям тру модель Санечки, в одном схенти
А Лёву из доспехов достать не вышло
Не, ну я начинаю даже верить, что Саня на Магнуса неиллюзорно так подрачивает шо со мной тот фичок сделал!
вот на Конрада наоборот штаны натянул
Причем, по-моему, это штаны Коракса
Сука, зачем я представил Саню, который пришел попросить у Коракса штаны
или зашёл к Фулгриму, а тот по ошибке выдал штаны Коракса 
Тут интереснее всего вопрос, чойта Хорус одетый
Саня красоту ревнует и оставил для себя?
или зашёл к Фулгриму, а тот по ошибке выдал штаны Коракса
Откуда у Фулгрима штаны Коракса? 
Откуда у Фулгрима штаны Коракса?

Почему-то подумал не что-то околоэротическое, а про Коракса и Кёрза аки Альфария и Омегона, и как Фулгрим их путает периодически (или делает вид, что путает
) и пару раз затаскивал Коракса в душ помыться
Коракс от ахуя (его вообще никогда в жизни никто не мыл, вообще-то) соглашается
Фулгрим их путает периодически (или делает вид, что путает ) и пару раз затаскивал Коракса в душ помыться Коракс от ахуя (его вообще никогда в жизни никто не мыл, вообще-то) соглашается
Не, ну логично, видит бледное и чернявое подозрительной затасканности - хватает и тащит вымыть, причесать и переодеть
И может, Коракс даже не сопротивляется, что правда пугает и удивляет Фулгрима, ибо Кёрз как раз обычно активно отбивается как минимум словами
и пару раз затаскивал Коракса в душ помыться Коракс от ахуя (его вообще никогда в жизни никто не мыл, вообще-то) соглашается
Фулгрим: затащил Коракса в душ помыться, потому что перепутал с Кёрзом.
Коракс: ничего не понял, подумал, что ну это наверное такой хемосский семейный ритуал, ну как в баню там вместе ходят, или на горячие источники, только почему-то душ.
Где-то через пять минут после начала до Фулгрима дошло, что какой-то "Кёрз" слишком чистый, и волосы слишком мягкие и ухоженные для обычных помывочных процедур, стало неловко, но решил, чего моменту пропадать 
Где-то через пять минут после начала до Фулгрима дошло, что какой-то "Кёрз" слишком чистый, и волосы слишком мягкие и ухоженные для обычных помывочных процедур, стало неловко, но решил, чего моменту пропадать
Так и познакомились, а потом разговорились - про шахты, про рабочее движение...
его вообще никогда в жизни никто не мыл, вообще-то
Ну совсем маленького наверное мыли, должны же были у заключенных-рабов быть какие-то души. Но да, как-то во взрослом возрасте он такого наезда не ожидал.
Магнус прям гигантский, он там Лоргара и Альфария может как детей на руках носить
Хз, как бы Русс ломал ему хребет при такой разнице в росте
Так и познакомились, а потом разговорились - про шахты, про рабочее движение...
Где-то тут мем про тех двух попугайчиков 
Магнус прям гигантский, он там Лоргара и Альфария может как детей на руках носить Хз, как бы Русс ломал ему хребет при такой разнице в росте
Русс напрыгнул
А вообще Магнус же может произвольно размер менять, вот тут выше папки встал, аж во фрейм не влез, а может и ниже Альфария быть.
Не, ну логично, видит бледное и чернявое подозрительной затасканности - хватает и тащит вымыть
Вылез однажды Пертурабо наконец из Логоса, и тут... простити 
Где-то тут мем про тех двух попугайчиков
Ну, местами пейрить этих двоих весело же!
Фуля Кораксу новый плащик сделает, чтобы не как у Кёрза и можно было их различать
стало неловко, но решил, чего моменту пропадать
Ну не выгонять же голого, покрытого мыльной пеной мужика из своего душа
это ж надо будет признаваться, что тупо перепутал, и вообще надо хотя бы домыть, раз взялся.