Вы не вошли.
самостоятельно некоторые мыться не хотят, ну как такую чушку людям покажешь-то, у них тут культурный коллектив, Магнус вон присоединился, а этот все немытый и с голой жопой!
Вот и там Фуля делает из него красивую куклу
Там еще Магнус завязан видимо был по плану, он в тегах был заявлен, но что-то его там не было.
Я, главное больноублюдочное не искала, но улов сильно с голубятиной - то Керза моют, то Керз моет и утешает Саню после козла-батьки.
Трогательно предлагал ему наловить вкусных крыс.
Вот и там Фуля делает из него красивую куклу
Между "привести брата в порядок" и "лоботомировать и юзать как куклу" есть разница
Фуля, оставь бедного Конрада в покое, лоботомия не способ лечить псайкерские видения.
Хотя вот интересно, а чисто технически, псайкера возможно так от варпа отрезать? Или это бесполезно, и Фуля просто делал себе несопротивляющуюся куклу?
Или это бесполезно, и Фуля просто делал себе несопротивляющуюся куклу?
Я так поняла, Фуля там Байлом был послан с такими идеями нахреначил такое, что Керз сидит, потрошит подушки, а в остальном «мяу» сказать не может.
Нахрена делать из Керза деву в беде - вопрос.
Хотя вот интересно, а чисто технически, псайкера возможно так от варпа отрезать?
Есть способы, но демоны таким точно не станут интересоваться 
нахреначил такое, что Керз сидит, потрошит подушки, а в остальном «мяу» сказать не может.

Ну это пиетит прямо как перед Магнусом из Рабов тьмы, которому чуть ли сам Хорус не поклонился, так-то я посмотрел бы на Керза, которого убеждают вымыть шею, а то тетя брат Магнус приезжает
Кёрз очень многоэтажно послал бы нахуй, конечно
И поскольку я люблю милоту и флафф, дальше Фулгрим будет ловить Кёрза и принуждать к помытию шеи
а Кёрз будет язвить и ебать мозги, чойта брат так хочет выпендриться перед Магнусом, неужто признает его круче себя
Да, анон.
А еще там, оказывается серия
И Конрада зовут «Конни».
Я не знаю, может в конце он таки перегрызет горло этому червепидору.
Тут аноны задавались вопросами, как же Жиля будет сражаться с новым Перти, подъехали ответы
⬍
⬍Ваша Ваха аниме Охрененный аниматик про ДИ, я прямо в восторге, там не только фулферрусы, там прямо всех вспомнили, даже про зарубу со Шрамами, даже про Ксантина, вообще красота
Я до этого такие штуки, емнип, только по даркам и ГС видел, тоже сходил их нашел, кстати, раз вспомнил
Вулкан расстроен, что ему не улыбаются в ответ
Я бы такому точно не улыбнулся, а отполз бы за ближайшую стену
искали бы потом взводом Саламандр
чойта брат так хочет выпендриться перед Магнусом, неужто признает его круче себя
Закончится тем, что приедет к ним этот цивилизованный Магнус, а они там оба кровью заляпанные спорят 
Я бы такому точно не улыбнулся, а отполз бы за ближайшую стену
Вся каноничная трагедия Саламандр в том, что они на лицо ужасные, добрые внутри
Хотя хз, по-моему, не такие они страшные, но мне в принципе нравится неховость, так что Саламандры с горящими глазами просто милота по мелочи 
Хотя хз, по-моему, не такие они страшные, но мне в принципе нравится неховость, так что Саламандры с горящими глазами просто милота по мелочи
Милота-то милота, но ночью в тёмной подворотне лучше отползти 
▼
ещё одна функция этих всратых рогов на броне
А что, удобно, тем более если некоторые по-другому не понимают 
Хотя хз, по-моему, не такие они страшные
Когда в темноте видно только белые зубы и красные глаза- страшные.
Закончится тем, что приедет к ним этот цивилизованный Магнус, а они там оба кровью заляпанные спорят
Как бабушка из «38 попугаев». Унесет обоих мыться.
В Керзе вообще психотерапевт сдох не родившись.
В Керзе вообще психотерапевт сдох не родившись.
Потом зомбировался и пошёл всех психотравмировать, лол
Но вообще я люблю им с Фулгримом фанонить отношения "сердитый и заебанный молодой родитель - ершистый наглый бунтующий подросток", они в таком формате забавные и милые
А я, как ни странно, люблю в вахе фанонить милоту, саншайн разной степени или хотя бы фиксит
люблю в вахе фанонить милоту, саншайн разной степени или хотя бы фиксит
Сам себе не нафанонишь фиксит - сидишь как дурак без фиксита)
Но я сейчас задумалась, что бы стало с Керзом, не помри он вовремя. Если уж Пепе хаоснулся, а Корвус крылья отрастил…
что бы стало с Керзом, не помри он вовремя.
Стал бы демонцом Малала, и возможно, окончательно развалился бы на Кёрза и НайтХаунтера
Только вот Малала, вот беда, в каноне уже нет примерно лет тридцать
Только вот Малала, вот беда, в каноне уже нет примерно лет тридцать
Ну в принципе можно просто хаос неделимый, но суть от этого не сильно поменяется
Ну Корвус крылья без всякого Хаоса отрастил, он, строго говоря, и не демон, варп-сущности - этадругое. Перти раньше тоже не был демоном, Хаос был отдельно, он отдельно, но, видать, теперь решил, что уже похуй. А над Кёрзом скорее всего окончательно взял бы верх НайтХаунтер, там от Кёрза бы ничего и не осталось.
Мем "покрасте криг в песочный и будут вам ваши стальные легионы", расширенная версия
Тразин должен столкнуться с блядоворонами, их битва будет легендарна
А вот как Роган Дорн переводится, я не знал, но логично, компания-то британская