Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#20676 Сегодня 13:00:04

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

самостоятельно некоторые мыться не хотят, ну как такую чушку людям покажешь-то, у них тут культурный коллектив, Магнус вон присоединился, а этот все немытый и с голой жопой!

Вот и там Фуля делает из него красивую куклу  :smoke:
Там еще Магнус завязан видимо был по плану, он в тегах был заявлен, но что-то его там не было.
Я, главное больноублюдочное не искала, но улов сильно с голубятиной - то Керза моют, то Керз моет и утешает Саню после козла-батьки.
Трогательно предлагал ему наловить вкусных крыс.

#20677 Сегодня 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Вот и там Фуля делает из него красивую куклу 

Между "привести брата в порядок" и "лоботомировать и юзать как куклу" есть разница

#20678 Сегодня 13:48:48

Анон

Фуля, оставь бедного Конрада в покое, лоботомия не способ лечить псайкерские видения.
Хотя вот интересно, а чисто технически, псайкера возможно так от варпа отрезать? Или это бесполезно, и Фуля просто делал себе несопротивляющуюся куклу?

#20679 Сегодня 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Или это бесполезно, и Фуля просто делал себе несопротивляющуюся куклу?

Я так поняла, Фуля там Байлом был послан с такими идеями нахреначил такое, что Керз сидит, потрошит подушки, а в остальном «мяу» сказать не может.
Нахрена делать из Керза деву в беде - вопрос.

#20680 Сегодня 14:05:42

Анон

Анон пишет:

Хотя вот интересно, а чисто технически, псайкера возможно так от варпа отрезать?

Есть способы, но демоны таким точно не станут интересоваться  ;D

#20681 Сегодня 14:06:14

Анон

Анон пишет:

нахреначил такое, что Керз сидит, потрошит подушки, а в остальном «мяу» сказать не может.

:puke:

#20682 Сегодня 14:10:12

Анон

Анон пишет:

Ну это пиетит прямо как перед Магнусом из Рабов тьмы, которому чуть ли сам Хорус не поклонился, так-то я посмотрел бы на Керза, которого убеждают вымыть шею, а то тетя брат Магнус приезжает

Кёрз очень многоэтажно послал бы нахуй, конечно
И поскольку я люблю милоту и флафф, дальше Фулгрим будет ловить Кёрза и принуждать к помытию шеи :lol: а Кёрз будет язвить и ебать мозги, чойта брат так хочет выпендриться перед Магнусом, неужто признает его круче себя

#20683 Сегодня 14:11:36

Анон

Анон пишет:

:puke:

Да, анон.
А еще там, оказывается серия  :facepalm:
И Конрада зовут «Конни».
Я не знаю, может в конце он таки перегрызет горло этому червепидору.

#20684 Сегодня 14:11:42

Анон

Тут аноны задавались вопросами, как же Жиля будет сражаться с новым Перти, подъехали ответы :lol:

Магнус Красная и ее девочки-волшебницы =D
Вулкан расстроен, что ему не улыбаются в ответ :lol:

Ваша Ваха аниме Охрененный аниматик про ДИ, я прямо в восторге, там не только фулферрусы, там прямо всех вспомнили, даже про зарубу со Шрамами, даже про Ксантина, вообще красота :love:

Я до этого такие штуки, емнип, только по даркам и ГС видел, тоже сходил их нашел, кстати, раз вспомнил =D

#20685 Сегодня 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Вулкан расстроен, что ему не улыбаются в ответ

Я бы такому точно не улыбнулся, а отполз бы за ближайшую стену  :lol: искали бы потом взводом Саламандр

#20686 Сегодня 14:13:32

Анон

Анон пишет:

чойта брат так хочет выпендриться перед Магнусом, неужто признает его круче себя

Закончится тем, что приедет к ним этот цивилизованный Магнус, а они там оба кровью заляпанные спорят :lol:

#20687 Сегодня 14:16:30

Анон

ещё одна функция этих всратых рогов на броне

#20688 Сегодня 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Я бы такому точно не улыбнулся, а отполз бы за ближайшую стену 

Вся каноничная трагедия Саламандр в том, что они на лицо ужасные, добрые внутри :lol: Хотя хз, по-моему, не такие они страшные, но мне в принципе нравится неховость, так что Саламандры с горящими глазами просто милота по мелочи ;D

#20689 Сегодня 14:17:47

Анон

Анон пишет:

Хотя хз, по-моему, не такие они страшные, но мне в принципе нравится неховость, так что Саламандры с горящими глазами просто милота по мелочи

Милота-то милота, но ночью в тёмной подворотне лучше отползти  :lol:

#20690 Сегодня 14:17:57

Анон

Анон пишет:

ещё одна функция этих всратых рогов на броне

А что, удобно, тем более если некоторые по-другому не понимают :lol:

#20691 Сегодня 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Хотя хз, по-моему, не такие они страшные

Когда в темноте видно только белые зубы и красные глаза- страшные.

#20692 Сегодня 14:30:00

Анон

Анон пишет:

Закончится тем, что приедет к ним этот цивилизованный Магнус, а они там оба кровью заляпанные спорят

Как бабушка из «38 попугаев». Унесет обоих мыться.
В Керзе вообще психотерапевт сдох не родившись.

#20693 Сегодня 14:40:50

Анон

Анон пишет:

В Керзе вообще психотерапевт сдох не родившись.

Потом зомбировался и пошёл всех психотравмировать, лол

Но вообще я люблю им с Фулгримом фанонить отношения "сердитый и заебанный молодой родитель - ершистый наглый бунтующий подросток", они в таком формате забавные и милые
А я, как ни странно, люблю в вахе фанонить милоту, саншайн разной степени или хотя бы фиксит

#20694 Сегодня 14:47:06

Анон

Анон пишет:

люблю в вахе фанонить милоту, саншайн разной степени или хотя бы фиксит

Сам себе не нафанонишь фиксит - сидишь как дурак без фиксита)

Но я сейчас задумалась, что бы стало с Керзом, не помри он вовремя. Если уж Пепе хаоснулся, а Корвус крылья отрастил…

#20695 Сегодня 14:53:50

Анон

Анон пишет:

что бы стало с Керзом, не помри он вовремя.

Стал бы демонцом Малала, и возможно, окончательно развалился бы на Кёрза и НайтХаунтера

#20696 Сегодня 14:56:09

Анон

Только вот Малала, вот беда, в каноне уже нет примерно лет тридцать

#20697 Сегодня 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Только вот Малала, вот беда, в каноне уже нет примерно лет тридцать

Ну в принципе можно просто хаос неделимый, но суть от этого не сильно поменяется

#20698 Сегодня 15:03:55

Анон

Ну Корвус крылья без всякого Хаоса отрастил, он, строго говоря, и не демон, варп-сущности - этадругое. Перти раньше тоже не был демоном, Хаос был отдельно, он отдельно, но, видать, теперь решил, что уже похуй. А над Кёрзом скорее всего окончательно взял бы верх НайтХаунтер, там от Кёрза бы ничего и не осталось.

#20699 Сегодня 15:04:00

Анон

Мем "покрасте криг в песочный и будут вам ваши стальные легионы", расширенная версия  ;D

всё стало кригом
мне кажется, вот тут-то хорус и ушёл в бордели
кража мемов!
страшна лингвистика
стереотипный генерал, скорее, чем комиссар

#20700 Сегодня 15:07:34

Анон

Тразин должен столкнуться с блядоворонами, их битва будет легендарна :lol:

А вот как Роган Дорн переводится, я не знал, но логично, компания-то британская

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman