Вы не вошли.
Поддерживаю, оставьте твинков мужиками, гендерфак, так по полной
Поддерживаю, оставьте твинков мужиками, гендерфак, так по полной
Ну тогда Ферруса Господи, у него ж имя персонажа из Астерикса делаем тетенькой.
Ферра и Горра, две чоткие пацанки с огромными мускулами
И поженить, чтоб им, с такими схожими увлечениями, интересно вместе было, мимими!
Извините, я не мог не
Выбираю, что почитать.
Среди подобранного внезапно просияло Pluse size character, пейринги с ОFC и OC я вообще не особенно люблю, но видимо придется из любопытства влезть - как думаете, может ли примах за «плюсик» считается или Саню прошибло на рубесонсовских женщин? 
как думаете, может ли примах за «плюсик» считается или Саню прошибло на рубесонсовских женщин?
ИМХО, второе
О, демона Пертурабо уже рисуют!
▼Скрытый текст⬍
Инспектор гаджет 
Анон пишет:Импи как раз себе мог запилить абсолютно любое тело, ну значит, ему нравится быть андрогинным твинком четырех метров ростом, и похуй, что остальные подумают.
Там подразумевалось, что КФ, как Коракс и еще несколько персонажей-псайкеров, мог видеть сквозь иллюзию
КФ в одном предложении с Кораксом с обсуждением псайкерства прямо странно смотрится
Вообще любопытно, у других примархов псайкеров вроде не упоминалось, что они истинную форму Импичмента видели
КФ его в детстве ебал, и возможно, не он один. Всё это очень обиняками подано, прямым текстом он его только избивал, ебал мозги, чтоб тот подчинялся, и заставил убить и съесть единственного доброго человека в окружении, но обиняки достаточно понятные и подтверждены автором.
Ну а бить и требовать, чтоб Лоргар сам себя бил, он продолжал и когда тот взрослый был, под предлогом "для твоего же блага".
Сорри, я слоу - но вы пишите, быстрее, чем я читаю не астанавливойтись!!111
Давно читал книжку, но у меня ощущения сексуального абьюза было скорее подспудным: всратый культ, религия, чел с безумными нереализованными амбициями, который творит в своем мирке, что хочет и никто ему не запретит, ассоциации с тем, что происходит в реальности, отсюда вывод, что вполне себе было
Какие ты куски как те самые намеки воспринимаешь? И что автор писал (мне рил не попадалось, я без наезда спрашиваю)?
Инспектор гаджет
Ему шляпу надо. Там же лицо в ковше экскаватора между плеч?
ИМХО, второе
Второе, и если б туда не пихали нц было б очень даже милое.
Саня, которому перья чистят очень мил.
Ну тогда Ферруса Господи, у него ж имя персонажа из Астерикса делаем тетенькой.
Очень люблю фем!Ферруса в сочетании с м!Фулгримом
стриженная под машинку суровая бой-баба с железными руками-базуками и кожаной жилеточке на босу грудь, и холеный Фулгрим рядом, со свежим маникюром и укладкой, с подведенными глазами, весь при параде и какими-нибудь духами вкусно пахнет.
О, демона Пертурабо уже рисуют!
Так вот ты какой, семирукий восьмихуй 
холеный Фулгрим рядом, со свежим маникюром и укладкой, с подведенными глазами, весь при параде и какими-нибудь духами вкусно пахнет.
И воркует, воркует о высоком!
О выработке высокой, производительности, высокопрочных сплавах…
Автопереводчик прямо накуривает аушки
Магнус передал командование своим верховным ахриманам
верховным ахриманам
Хорошо хоть не архимамам.
А я вот нашла натуральный фик, где демоноФулгрим моет Кондрашку в четыре руки.
А я вот нашла натуральный фик, где демоноФулгрим моет Кондрашку в четыре руки
Уже и одемонел, а все купает как маленького 
А я вот нашла натуральный фик, где демоноФулгрим моет Кондрашку в четыре руки.
Ну это ж мило. Кетайский или как?
Ну это ж мило. Кетайский или как?
Ну, он ему лоботомию сделал, чтоб меньше сопротивлялся, причем рукожопо.
На английском.
Ну, он ему лоботомию сделал, чтоб меньше сопротивлялся, причем рукожопо.
Мда, сквичненько
Я-то надеялся на просто нормальный флафф
Какие ты куски как те самые намеки воспринимаешь? И что автор писал (мне рил не попадалось, я без наезда спрашиваю)?
Какие конкретно куски, уже не помню, но АДБ там довольно прямо сказал, мол, конечно да, типа как можно мимо такого тропа пройти
Впрочем, он много что говорил
Уже и одемонел, а все купает как маленького
Потому что самостоятельно некоторые мыться не хотят, ну как такую чушку людям покажешь-то, у них тут культурный коллектив, Магнус вон присоединился, а этот все немытый и с голой жопой!
Мда, сквичненько
Я-то надеялся на просто нормальный флафф
Угу. Бедный Керз я так поняла еще и переодически регенерирует
А Фуле подавай в куклы играть и тискаться 
Угу. Бедный Керз я так поняла еще и переодически регенерирует
А Фуле подавай в куклы играть и тискаться
Ну, у людей странные кинки
пойду перечитаю главу своего фика, где Фуля просто моет Кёрза и ругается, потому что Кёрз себя мучал
у них тут культурный коллектив, Магнус вон присоединился, а этот все немытый и с голой жопой!
Ну это пиетит прямо как перед Магнусом из Рабов тьмы, которому чуть ли сам Хорус не поклонился, так-то я посмотрел бы на Керза, которого убеждают вымыть шею, а то тетя брат Магнус приезжает