Вы не вошли.
Дыхание маткой и кручение торсионных полей
страшна, вырубай!
Нейропесен уже дофига, даже мюзикл про Ересь делают
Я про конкретно Пертурабо говорил, с ним как раз не очень много контента 
А ещё шикарные арбузы и жопень должны быть у Вулканши
Зачем я вспомнила Прекрасную Какулю
Слишком много возможностей
Если он канонично белый с кожей чёрного цвета, то будет перекрашеный в черный цвет Пертурабо, а вот если взять характерные особенности разных негроидов 
Тогда сиськи и особенно жопа становятся совсем ащщщ
Поскольку Малкадор предлагал только половину превратить в тян, надо определиться, какая половина будет оделена сиськами, а какая останется так, конечно
В этом предложении есть тревожная идея, что они могут разбиться на пары тройки и гаремы и начать населять галактику новой расой, которая может заместить человечество. Надо ли оно?
кто из близнецов будет мальчик, а кто девочка
А вот этого никто никогда не узнает…
Магнуса они самые большие чисто в силу размеров Магнуса)
Ну пропорционально телу все-таки необязательно.
и начать населять галактику новой расой, которая может заместить человечество
Так они ж вроде стерильные?
И тут я задумался. Вот Импи определённо превращается в тян с арбузами, но какой размер был бы у фем!Лоргара, который должен наследовать папину фигуру?
Ну, если Импи решил побыть Императрицей, будет что-то типа этого.
В этом предложении есть тревожная идея, что они могут разбиться на пары тройки и гаремы и начать населять галактику новой расой, которая может заместить человечество. Надо ли оно?
Так стерильность никуда не денется, если девочкам матку удалить и заменить каким-нибудь НЁХ примаршьим, но и никаких детей не будет
Но вообще вероятно поэтому Импи предложение Малкадора и отверг?
А вот этого никто никогда не узнает…
Я еще и про Кёрза с Кораксом
Так они ж вроде стерильные?
А кто это проверял?
Ну, если Импи решил побыть Императрицей, будет что-то типа этого.
Ну вот и я о том
Но Лоргару оно как-то визуально не подходит, тут скорее чот андрогинное должно бы быть
Импи докрутил себе роскошную грудь и жопу, а так, пронзаю, из него тоже баба довольно андрогинная, типа Тильды Суинтон, только смуглой и черноволосой.
надо фичок про фем!Кёрза
Ничего не знаю, но Фулгрим эту красавицу точно восторженно наряжала
Я еще и про Кёрза с Кораксом
Одинокая голая тян, бегающая по Ностормо это прикольный концепт долго потом мужики с этой планеты славились вежливостью
Хотя можно и обоих в дамы.
Вот Мануса, Пепе и Дорна всех предлагаю оставить мужиками.
Я хочу сказать, что лысая, смуглая, покрытая золотыми татуировками Тильда Суинтон - это не тот кинк, о котором я знал, но тот, на который я щас вздрочнул
И одеть в ту меметичную рясу, которая с разрезом до бедра и обнимает каждый мускул
Не, ну между Перти и Дорном должна быть одна дама, но так сразу не соображу, кто.
Хотя можно и обоих в дамы.
Лоргар: Лутиэн... настоящая... О_О
впрочем, касается обеих сестричек
из него тоже баба довольно андрогинная, типа Тильды Суинтон, только смуглой и черноволосой.
У американских индейцев бывает, что не понятно, скво там или чингачгук, да еще с косами и в национальной одежде… но кросиииивое.
Не, ну между Перти и Дорном должна быть одна дама, но так сразу не соображу, кто.
Перти. Так он ещё злее будет!
А Дорн не злобный, он больше похуист.
Анон пишет:из него тоже баба довольно андрогинная, типа Тильды Суинтон, только смуглой и черноволосой.
У американских индейцев бывает, что не понятно, скво там или чингачгук, да еще с косами и в национальной одежде… но кросиииивое.
А Малкадор же сказал, что Импи и мужиком, и бабой, и небинаркой бегал, может, как раз с индейцами.
может, как раз с индейцами.
А индейцы от него
Надо, кстати, Песнь о Гайявате перечитать.
Я щитаю, Хорус точно должна быть чёткой пацанкой, потому что потому. С Горжеткой, разумеется.
Импи и мужиком, и бабой, и небинаркой бегал
Хватит убеждать меня, что когда Лоргара называют андрогином, они имеют в виду то, что говорят! 
Перти. Так он ещё злее будет!
А Дорн не злобный, он больше похуист.
И поженить, чтоб им, с такими схожими увлечениями, интересно вместе было, мимими!
Пепе: