Вы не вошли.
Самые большие сиськи у примархов все равно будут у фем!Магнуса.
Хорус уже пробил Сане череп, что у него височная доля мозга наружу торчит?
Прочитала «Хирург», решила, что они уже в во второе Темнейшее играют 
Хорус либо плоскодонка, либо огромные арбузы, третьего не дано. Так что предлагаю арбузы.
Понятно, в фемарх-АУ Саня и Хорус смогут понимать друг друга насчёт боли в спине, лол
Но лысая мускулистая бабца с пятым размером - это же шикарное
А вы представьте себе фем!Фулечку! Вот у кого элегантная стоячая четвёрочка... ну или нулёвочка и она комплексует, одно из двух
ФемПертурабо должен быть тоже с аккуратной троечкой, зато с сочной жопой - как греческая статуя
бесконечную голодную бездну с крыльями
Саня:Вот сейчас обидно было!
У меня тут претензии к обеззараживанию клыков, если честно
Хотя, конечно, практично
Саня:Вот сейчас обидно было!
Хорус: Просто некоторые не понимают, как приятно тебя покормить, не слушай их, ты самый лучший.
ну или нулёвочка и она комплексует, одно из двух
Я вас прошу, какое комплексует? Фуля это та, которая при нулевом размере будет носить декольте до паха и ожерелье в семь рядов до пупа.
Ну а потом в демонической форме отрастет восьмой размер в три ряда.
Хотя, конечно, практично
Ватку со спиртом пожевал)
Фуля это та, которая при нулевом размере будет носить декольте до паха и ожерелье в семь рядов до пупа.
Но это же некрасиво и довольно безвкусно(( впрочем, декольте до паха и ожерелье до пупа Фулгрим и с троечкой носила бы, я думаю, и выглядела бы а-ху-енно
Самые большие сиськи у примархов все равно будут у фем!Магнуса.
А может у Ангрона? Или Русса?
Но это же некрасиво и довольно безвкусно(( впрочем, декольте до паха и ожерелье до пупа Фулгрим и с троечкой носила бы, я думаю, и выглядела бы а-ху-енно
Противоречие вижу тут я)
Фемпримархи заставляют логически предположить феммаринов
Так вот, представьте себе фем!Абаддона!
Или фемКаэсорона
Противоречие вижу тут я)
С сиськами глубокое декольте, да и длинные ожерелья, как раз красиво смотрятся, а без сисек - обычно как грустная непонятная тряпочка
Свежая песня про Пертурабо. Бодренько. Добавлю себе в прейлист.
А может у Ангрона? Или Русса?
У Магнуса они самые большие чисто в силу размеров Магнуса)
Если я правильно помню, это такой синтскин с допфункциями, что серьёзно облегчает ассасинам их работу
Да, все так, в нем даже камнем или стулом можно становиться без проблем
О, демона Пертурабо уже рисуют!
Про него уже и нейропесни делают, я недавно слышал, причем на русском 
Упд. О, вон ее как раз и внесли только что 
Отредактировано (Вчера 23:27:04)
С сиськами глубокое декольте, да и длинные ожерелья, как раз красиво смотрятся, а без сисек - обычно как грустная непонятная тряпочка
Смотря что за крой и какого формата маленькая грудь. Если там не уши спаниеля, а крой комплиментарен фигуре, то показать можно практически все, кроме соска и будет огонь, а даже со средней грудью смотрелось бы вульгарно.
Смотря что за крой и какого формата маленькая грудь. Если там не уши спаниеля, а крой комплиментарен фигуре, то показать можно практически все, кроме соска и будет огонь, а даже со средней грудью смотрелось бы вульгарно.
Ну это надо не нулевку, а хотя бы двоечку
В общем сойдемся, что Фулгрим с любым размером была бы огненная бабца
И тут я задумался. Вот Импи определённо превращается в тян с арбузами, но какой размер был бы у фем!Лоргара, который должен наследовать папину фигуру?
А ещё шикарные арбузы и жопень должны быть у Вулканши
Про него уже и нейропесни делают, я недавно слышал, причем на русском
Нейропесен уже дофига, даже мюзикл про Ересь делают если не два
Есть классные песни про Кархарадонов и Минотавров и прикольная Осада Терры, правда там в готике отчетливо слышится «Соберись, мужики, Навались, мужики!». Прям новый «Великий суп».
какой размер был бы у фем!Лоргара, который должен наследовать папину фигуру?
Видимо песочные часы с пятеркой
С другой стороны, если он андрогин….
В общем или песочные часы или «Твигги»…
Поскольку Малкадор предлагал только половину превратить в тян, надо определиться, какая половина будет оделена сиськами, а какая останется так, конечно
И кто из близнецов будет мальчик, а кто девочка
В общем или песочные часы или «Твигги»…
Твигги - это простите фем!Кёрз, героиновый шик во плоти
Твигги - это простите фем!Кёрз, героиновый шик во плоти
Фем!Керз это Смерть из клипа «Do the evolution»
В адрес Лоргара в каноне столько раз применили слово "андрогин", что невольно задаёшься вопросами, какие-какие там варп-мутации и тактические преимущества...
там варп-мутации и тактические преимущества...
Дыхание маткой и кручение торсионных полей