Вы не вошли.
Отвлеку вас от курения целым лососином ассасинорума!
СИСЬГЕ В ЛАТЕКСЕ
Простите
Про "постоянно умираешь, пока не задротишься" это Хейдес. Правда, у Импи на собственно Хейдесе и его отношениях с сыном внезапно могло случиться озарение 
Правда, у Импи на собственно Хейдесе и его отношениях с сыном внезапно могло случиться озарение
Так вот после чего он решил аутично полюбить сыновей...
Меня кстати униформа этих лососинов всегда так прикалывала, то есть понятно, почему такая, но какое у этого внутримировое объяснение? Малкадор тоже хотел подрочить, но не как Импи, на больших и мускулистых, а на буфера и жопы?
ГВ: вот вам первоапрельский ролик с мюзиклом!
Сообщество:
Малкадор тоже хотел подрочить, но не как Импи, на больших и мускулистых, а на буфера и жопы?
Нууу... похоже, да?
И на гимп-сьюты.
Но теоретически у каллидусов униформа может растягиваться и всячески меняться под их нынешний облик?
но какое у этого внутримировое объяснение?
Если я правильно помню, это такой синтскин с допфункциями, что серьёзно облегчает ассасинам их работу
у Импи на собственно Хейдесе и его отношениях с сыном внезапно могло случиться озарение
Лишь бы не на Холоу Кнайте
Лишь бы не на Холоу Кнайте
На Холе он бы, боюсь, пришёл к выводу, что всё правильно делает((
Малкадор тоже хотел подрочить, но не как Импи, на больших и мускулистых, а на буфера и жопы?
Он и из примархов хотел девок сделать.
Дедушка - натурал.
На Холе он бы, боюсь, пришёл к выводу, что всё правильно делает((
Если Королева это Эрда, то кого он трахнул на стороне и где его дочка? 
У меня тут Магнус и Саня жечь продолжают.
Саня:
Сангвиний прижался к мраморной колонне своей правой височной долей, исподволь глядя в глаз Магнуса
Магнус:
Лицо Сангвиния, такой совершенной фллмы, скорее напоминало нежный слако пахнущий сон
Если Королева это Эрда, то кого он трахнул на стороне и где его дочка?
Мы не знаем, кого, но Целестинка у него точно в роли донечки
Он и из примархов хотел девок сделать.
Дедушка - натурал.
Импи: Серьёзно? Только на баб?
Малкадор: Серьёзно.
Импи, превращается в тянку с пятым размером.
Малкадор: О, ну это совсем другое дело!
У меня тут Магнус и Саня жечь продолжают.
Саня:Сангвиний прижался к мраморной колонне своей правой височной долей, исподволь глядя в глаз Магнуса
Магнус:
Лицо Сангвиния, такой совершенной фллмы, скорее напоминало нежный слако пахнущий сон
Хорус уже пробил Сане череп, что у него височная доля мозга наружу торчит? Ну и, судя по всему, сладко пахнет? Ох уж эта альтернативная анатомия примархов.
О, демона Пертурабо уже рисуют!
Не, ну новый Перти хорош, ничего не скажешь
Вот философский вопрос
Если брать фемархов
У Хоруса будет пятый размер или скромная двоечка?
А у Сани?
Не, ну новый Перти хорош, ничего не скажешь
Я фигурку жду, чтоб конкретнее увидеть
В частности, интересно, железяки - часть его тела или часть Логоса
Саня жуёт Магнуса. Магнус:
Он физически ощущал каждую каплю крови, вытекающую из него, осушающую рану, обеззараживающую острый клык, питающую бесконечную голодную бездну с крыльями
А у Сани?
Отменная стоячая тройка четверка.
У Хоруса имхо честный втрой размер, но на его раскаченной тушке смотрится как минус первый.
У Хоруса будет пятый размер или скромная двоечка?
А у Сани?
Хорус либо плоскодонка, либо огромные арбузы, третьего не дано.
Так что предлагаю арбузы.
А у Сани, ИМХО, троечка, чтобы и за что подержаться было, и не особо порнушно в полете.
Саня жуёт Магнуса. Магнус:
Он физически ощущал каждую каплю крови, вытекающую из него, осушающую рану, обеззараживающую острый клык, питающую бесконечную голодную бездну с крыльями
Ну Магнус прямо типикал фанатка Астариона и прочих дрочных вампиров, простим же ему эту маленькую слабость