Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#20501 Вчера 21:11:58

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Император: ...у этой фракции на пути крови абилки круче 

Лоргар: Папа, а вы такую вещь, как ролплей, вообще встречали в своей жизни?
Морти: Встречал, и ему не понравилось.

#20502 Вчера 21:13:02

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Папа, а вы такую вещь, как ролплей, вообще встречали в своей жизни?

Император: Я ролплеил ещё до того, как человечество Луну начало нормально осваивать  :bubu:

#20503 Вчера 21:14:40

Анон

Анон пишет:

Император: Я ролплеил ещё до того, как человечество Луну начало нормально осваивать 

Магнус: А, понятно, и уже тогда тебе надоело?

#20504 Вчера 21:15:55

Анон

Анон пишет:

Император: Я ролплеил ещё до того, как человечество Луну начало нормально осваивать

Бегал в занавеске в Нескучнике? )

#20505 Вчера 21:16:51

Анон

Вообще Император бы в любом случае повёл бы точно и кампейн Инферно, и кампейн Некрополиса по Слезам, потому что ГГ там страдают ради любви  :lenin: то, что Уриэль оказался мудилой, это другой вопрос
Но это не мешало бы ему показательно страдать, что на пути крови абилки круче  :lol:

#20506 Вчера 21:17:35

Анон

Анон пишет:

повёл бы точно и кампейн Инферно, и кампейн Некрополиса по Слезам, потому что ГГ там страдают ради любви

Так вот в кого Русс пишет любовные романы, лол

#20507 Вчера 21:27:09

Анон

Хотя кого я обманываю, кампейн Святилища был бы огненным, потому что все бы там косились сразу на Лемана и Хоруса из-за герцогства Волка  :lol:  а потом бы только на Лемана, и он бы ворчал, что до уровня Герхарда не опускался
А Император бы ворчал, что кирины полезны только в катсценах и дорогу загораживать  :lol:

#20508 Вчера 21:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Магнус хакнул отцовский комп и запустил ее-таки

И после этого всегда ВСЕГДА слушался Отца как Боженьку.

Занавеска на всех примархов оказала бы неизгладимое впечатление

#20509 Вчера 21:29:04

Анон

Анон пишет:

А Император бы ворчал, что кирины полезны только в катсценах и дорогу загораживать 

Зато они пукают! прастити

#20510 Вчера 21:29:15

Анон

Анон пишет:

Занавеска

А что это за игра, анон?

#20511 Вчера 21:31:51

Анон

Анон пишет:

А что это за игра, анон?

Вейлгард
Очень... своеобразная игра, она не так ужасна, как орут аноны, но оптимизации нет, спутники в большинстве или унылы, или уёбы, а главное - слили Солавелланку из прошлой игры.

#20512 Вчера 21:34:33

Анон

Анон пишет:

Зато они пукают!

...ладно, облачный шлейф зачтём в условный плюс и рыгание  :lol:
в какой-то момент примархи заметят, что Император сидит в костюме снежной девы...

#20513 Вчера 21:36:48

Анон

Будут ли примархи спорить, какой замок самый труЪ? И какие хероя самые тру, конечно.
И кто будет топить за некров?

С Магнусом понятно: Бракада/Академия его выбор 300%

Отредактировано (Вчера 21:37:52)

#20514 Вчера 21:39:09

Анон

Анон пишет:

в какой-то момент примархи заметят, что Император сидит в костюме снежной девы...

Морти: Ну вот. Я ждал, когда мы опустимся до кроссдрессинга. По крайней мере, не фурри, на том спасибо.
Фуля: Милый костюмчик ^.^ Как думаете, мне такой пойдёт?

#20515 Вчера 21:39:30

Анон

Анон пишет:

слили Солавелланку из прошлой игры.

Слили мир из трех прошлых игр.

#20516 Вчера 21:41:03

Анон

Анон пишет:

И кто будет топить за некров?

Я уже говорил, что у Мортариона будут очень сложные чувства к некромантам в Асхане, потому как вроде "Асха всё обращает во благо", следят за равновесием... а вроде там мудила короля в вампира обратил... но у баньши в пятых такие модельки...  :sadcat:
Все примархи будут любить юниты ангелов/архангелов, потому что "ну смотрите, какие они милые, на Сангвиния похожи!" Сангвиний тем временем: какого х я кольчугу на голову не тяну и крылья чищу!
Магнус точно будет топить за Академию, там же все маги  :lol:

#20517 Вчера 21:41:44

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, не фурри, на том спасибо.

Кампания за Орду
Император: головной убор гарпии  :lol:

#20518 Вчера 21:44:03

Анон

Анон пишет:

Я уже говорил, что у Мортариона будут очень сложные чувства к некромантам в Асхане, потому как вроде "Асха всё обращает во благо", следят за равновесием... а вроде там мудила короля в вампира обратил... но у баньши в пятых такие модельки... 

Это пятые герои, там сюжетная кампания пиздец маразматическая, можно не считать!

Анон пишет:

Все примархи будут любить юниты ангелов/архангелов, потому что "ну смотрите, какие они милые, на Сангвиния похожи!"

Прости, анон, но я вспомнил бородатых дядь из тройки и очень задумался
И ангелы там брюнеты.
И крылья из жопы

У Жиллимана кстати тяжёлые думы будут. Замок наиболее ему подходит по тактике, но сука! Монахи! Ангелы! Религия!

Отредактировано (Вчера 21:45:06)

#20519 Вчера 21:45:05

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но я вспомнил бородатых дядь из тройки и очень задумался
И ангелы там брюнеты.

Ну покраситься в брюнета или надеть парик нетрудно, бороду тоже можно или отрастить, или накладную  :lol:

#20520 Вчера 21:47:40

Анон

А вообще Магнус должен тоже разрываться, в тройке так точно
Бракада или Сопряга, Сопряга или Бракада
И только Дорн играет за Кронверк

#20521 Вчера 21:47:53

Анон

Русс признаёт гномов из пятёрки, у них есть руны! Таны! Ярлы! всё как дома  :lenin:  но ещё эльфы со скрипом, у них бывают волки...
Джагатай смотрит на то, что у тёмных эльфов неслабая скорость в пятёрке же, фурии могут перебежать половину карты, а то и больше, втащить и убежать, тактика же огонь, уважаемое!  :lol:

#20522 Вчера 21:51:49

Анон

Только хотел сказать, что не знаю замок, но играет Чагатай за Гуннара (герой из трёшки со спецухой на логистике и с тактикой на старте, может к десятому уровню за день пересечь небольшую карту вдоль или поперек, а тактика даёт врываться)
Там ещё и гарпии есть, которые подлететь-втащить безответно-улететь практикуют

Отредактировано (Вчера 21:53:15)

#20523 Вчера 21:52:55

Анон

Анон пишет:

Это пятые герои, там сюжетная кампания пиздец маразматическая, можно не считать!

У Арантира и Орнеллы нормальная,  так что Мортарион в ещё более сложных чувствах будет  :lol:

#20524 Вчера 21:54:37

Анон

Анон пишет:

У Арантира и Орнеллы нормальная,  так что Мортарион в ещё более сложных чувствах будет 

У этих да, Арантир даже харизматичный

#20525 Вчера 21:56:41

Анон

И тут анон представил, как Магнус и Пертурабо решат разобрать историю тёмных эльфов Асхана и натолкнутся на несколько нестыкующихся моментов, которые требуют объяснений типа откуда у Туидханы неизвестная дочь в пятых, а в шестых у Туидханы же три сына и никакой дочери  :lol:  и пытаются найти хоть какую-то логику  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума