Вы не вошли.
Император: ...у этой фракции на пути крови абилки круче
Лоргар: Папа, а вы такую вещь, как ролплей, вообще встречали в своей жизни?
Морти: Встречал, и ему не понравилось.
Лоргар: Папа, а вы такую вещь, как ролплей, вообще встречали в своей жизни?
Император: Я ролплеил ещё до того, как человечество Луну начало нормально осваивать 
Император: Я ролплеил ещё до того, как человечество Луну начало нормально осваивать
Магнус: А, понятно, и уже тогда тебе надоело?
Бегал в занавеске в Нескучнике? )
Вообще Император бы в любом случае повёл бы точно и кампейн Инферно, и кампейн Некрополиса по Слезам, потому что ГГ там страдают ради любви
то, что Уриэль оказался мудилой, это другой вопрос
Но это не мешало бы ему показательно страдать, что на пути крови абилки круче 
повёл бы точно и кампейн Инферно, и кампейн Некрополиса по Слезам, потому что ГГ там страдают ради любви
Так вот в кого Русс пишет любовные романы, лол
Хотя кого я обманываю, кампейн Святилища был бы огненным, потому что все бы там косились сразу на Лемана и Хоруса из-за герцогства Волка
а потом бы только на Лемана, и он бы ворчал, что до уровня Герхарда не опускался
А Император бы ворчал, что кирины полезны только в катсценах и дорогу загораживать 
А Император бы ворчал, что кирины полезны только в катсценах и дорогу загораживать
Зато они пукают! прастити
Занавеска
А что это за игра, анон?
А что это за игра, анон?
Вейлгард
Очень... своеобразная игра, она не так ужасна, как орут аноны, но оптимизации нет, спутники в большинстве или унылы, или уёбы, а главное - слили Солавелланку из прошлой игры.
Зато они пукают!
...ладно, облачный шлейф зачтём в условный плюс и рыгание
в какой-то момент примархи заметят, что Император сидит в костюме снежной девы...
Будут ли примархи спорить, какой замок самый труЪ? И какие хероя самые тру, конечно.
И кто будет топить за некров?
С Магнусом понятно: Бракада/Академия его выбор 300%
Отредактировано (Вчера 21:37:52)
в какой-то момент примархи заметят, что Император сидит в костюме снежной девы...
Морти: Ну вот. Я ждал, когда мы опустимся до кроссдрессинга. По крайней мере, не фурри, на том спасибо.
Фуля: Милый костюмчик ^.^ Как думаете, мне такой пойдёт?
слили Солавелланку из прошлой игры.
Слили мир из трех прошлых игр.
И кто будет топить за некров?
Я уже говорил, что у Мортариона будут очень сложные чувства к некромантам в Асхане, потому как вроде "Асха всё обращает во благо", следят за равновесием... а вроде там мудила короля в вампира обратил... но у баньши в пятых такие модельки...
Все примархи будут любить юниты ангелов/архангелов, потому что "ну смотрите, какие они милые, на Сангвиния похожи!" Сангвиний тем временем: какого х я кольчугу на голову не тяну и крылья чищу!
Магнус точно будет топить за Академию, там же все маги 
По крайней мере, не фурри, на том спасибо.
Кампания за Орду
Император: головной убор гарпии 
Я уже говорил, что у Мортариона будут очень сложные чувства к некромантам в Асхане, потому как вроде "Асха всё обращает во благо", следят за равновесием... а вроде там мудила короля в вампира обратил... но у баньши в пятых такие модельки...
Это пятые герои, там сюжетная кампания пиздец маразматическая, можно не считать!
Все примархи будут любить юниты ангелов/архангелов, потому что "ну смотрите, какие они милые, на Сангвиния похожи!"
Прости, анон, но я вспомнил бородатых дядь из тройки и очень задумался
И ангелы там брюнеты.
И крылья из жопы
У Жиллимана кстати тяжёлые думы будут. Замок наиболее ему подходит по тактике, но сука! Монахи! Ангелы! Религия!
Отредактировано (Вчера 21:45:06)
Прости, анон, но я вспомнил бородатых дядь из тройки и очень задумался
И ангелы там брюнеты.
Ну покраситься в брюнета или надеть парик нетрудно, бороду тоже можно или отрастить, или накладную 
А вообще Магнус должен тоже разрываться, в тройке так точно
Бракада или Сопряга, Сопряга или Бракада
И только Дорн играет за Кронверк
Русс признаёт гномов из пятёрки, у них есть руны! Таны! Ярлы! всё как дома
но ещё эльфы со скрипом, у них бывают волки...
Джагатай смотрит на то, что у тёмных эльфов неслабая скорость в пятёрке же, фурии могут перебежать половину карты, а то и больше, втащить и убежать, тактика же огонь, уважаемое! 
Только хотел сказать, что не знаю замок, но играет Чагатай за Гуннара (герой из трёшки со спецухой на логистике и с тактикой на старте, может к десятому уровню за день пересечь небольшую карту вдоль или поперек, а тактика даёт врываться)
Там ещё и гарпии есть, которые подлететь-втащить безответно-улететь практикуют
Отредактировано (Вчера 21:53:15)
Это пятые герои, там сюжетная кампания пиздец маразматическая, можно не считать!
У Арантира и Орнеллы нормальная, так что Мортарион в ещё более сложных чувствах будет 
У Арантира и Орнеллы нормальная, так что Мортарион в ещё более сложных чувствах будет
У этих да, Арантир даже харизматичный
И тут анон представил, как Магнус и Пертурабо решат разобрать историю тёмных эльфов Асхана и натолкнутся на несколько нестыкующихся моментов, которые требуют объяснений типа откуда у Туидханы неизвестная дочь в пятых, а в шестых у Туидханы же три сына и никакой дочери
и пытаются найти хоть какую-то логику