Вы не вошли.
Неправда твоя, без Морриган и романа с ней может не напрыгнуть
Не, она же подкатывает со своим предложением к любому ГГ мужского пола, с кем бы у тебя ни был роман, если не с ней, то еще начнет заливать, что ты что, думаешь, Лелиане/Зеврану легче станет от того, что ты помрешь? А от Морриган по сценарию не избавишься, выгнать ее из патички невозможно, и проебать тоже.
Коракс требовал романсить Андерса!
Лоргар тоже, потому что коммунист
Магнус тоже, потому что магов угнетали!
А вот Русс требовал идти за храмовников, и Морти тоже.
оракс требовал романсить Андерса!
Лоргар тоже, потому что коммунист
Ангрон сразу принял Фенриса в братюни. Мортарион тоже.
Ангрон сразу принял Фенриса в братюни. Мортарион тоже.
Ангрон кстати тоже за Андерса наверное топил
И Кёрз, потому что тот за Шправедливошть
выгнать ее из патички невозможно, и проебать тоже.
Послать нахер про просьбе убить ее мать 
▲
тразин, ну ёмана
А нечего было полезное в варп выкидывать, кто нашел, того теперь и будет 
Чую, на стриме Император должен прикручивать голосовалки, чтобы дети не передрались
кто успел проголосовать, тот успел. А кто нет - ну, вас никто не заставлял отвлекаться на срачи в чате 
Ангрон и Коракс каждый раз разрываются, потому что с одной стороны надо поддержать раба, а с другой РЕВОЛЮЦИЯ.
Кёрз да, определенно за Андерса. И даже еще больше да Джастиса.
Послать нахер про просьбе убить ее мать
Так она прибегает накануне сражения дать тебе еще один шанс одумоться-покаяться и заделать ей ребеночка 
У Лоргара тоже сложные чувства, с одной стороны Андерс вроде всё правильно говорит, с другой Фенрис тоже укладывается в коммунизм, а с третьей храмовники!
Ангрон кстати тоже за Андерса наверное топил
И Кёрз, потому что тот за Шправедливошть
Шправедливость нужна не только к магам, а они там тоже охуели, и закон нарушали (Там в общем все не просто так охуели)
Керз скорее пойдет по формальному закону, а не кто там более обиженный.
Но за спиной у Импи будет драка не хуже, чем в дежурке в лучшие годы
Фулгрим: Я надеюсь, ты берешь Лавеллан?
Лоргар: И романсить Соласа? Познать истину, которая разбивает сердце и уничтожит мир?
Магнус: Лоргар, а можно истину без уничтожения мира?
Дорн: А я бы Быка взял.
Перти: Тебе просто нравится фантазировать, как он бы тебя доминировал.
Отредактировано (Сегодня 20:21:48)
Магохрамовничий срач точно станет новой Никеей 
Магохрамовничий срач точно станет новой Никеей
Тут главное чтобы не стали искать по спискам, вдруг Тедас присоединили к Империуму или как-то вообще обнаружили 
Керз скорее пойдет по формальному закону, а не кто там более обиженный.
Но Джастис, камон! Всё так правильно излагает!
Магнус: Отец, вот объясни мне
Магнус: Ты псайкерство запретил, а в играх вечно магов берёшь!
Псайкер!Импи: Да, я лицемер, и чо?!
Но да, Импи бы определенно составлял супер-оптимизированный билд на максимальный урон. И играл бы за рыцаря-чародея, потому что имба.
Я еще от фрески с Македонским не отошла
Но ведь похож же!
Причем пишут, что этот портрет один из немногих возможно прижизненных ну или максимально похожих.
Шправедливость нужна не только к магам, а они там тоже охуели, и закон нарушали (Там в общем все не просто так охуели)
Так-то да, но это не отменяет того, что наиболее горячие убедительные речуги (окей, насколько я помню, играл оч давно) толкал именно Андерс
Причем пишут, что этот портрет один из немногих возможно прижизненных
Это ж римская фреска О_о
Лоргар: И романсить Соласа? Познать истину, которая разбивает сердце и уничтожит мир?
Надеюсь, Импи не дойдет до Занавески, и Лоргар не познает этот лютотреш с солавелланкой. 
Надеюсь, Импи не дойдет до Занавески, и Лоргар не познает этот лютотреш с солавелланкой.
Дойдёт, но чисто потому, что "Отец, там же ещё игра! Почему ты её не запускаешь? Запусти! Мы хотим посмотреть!" 
Так-то да, но это не отменяет того, что наиболее горячие убедительные речуги (окей, насколько я помню, играл оч давно) толкал именно Андерс
Андерс еще написал свой манифест революционера, тут Лоргар точно оживится.
Ты сейчас сделал мне очень больно, потому что ТАК СЛИТЬ СТОРИЛАЙН АРРРРРРГХ
Но на самом деле я шутил больше про "истину, которая разбивает сердце и уничтожает мир", конечно, это ж прямо магистральная тема у некоторых
Хотя в занавеске был шикарный некромант, я его романсил
Дойдёт, но чисто потому, что "Отец, там же ещё игра! Почему ты её не запускаешь? Запусти! Мы хотим посмотреть!"
Импи пытался запретить Занавеску пуще, чем знания о Хаосе, но Магнус хакнул отцовский комп и запустил ее-таки