Вы не вошли.
Лев с Лоргаром это тоже интересно
Причем абсолютно алогично, просто камон, королю Артуру положен Мерлин, ну!
А Лёву явно делали с Артурки из фейта, чоужтам, и аутизм на месте, и страсть секретничать без необходимости, и охуенные навыки работы с коллективом, и даже механизм, которым всё наебнулось (если кто-то фейт знает, лол)
Но Магнуса Лёве отдавать жалко, Магнуса затюкают
А второй архетипический Марля - Лоргар.
Лев мог бы перед Лоргаром красоваться изо всех сил... И рыцари у него вышколенные и флагман прекрасный, и сам Лева с одного удара вражеского рыцаря распопаламил! А Лоргара сильнее всего заинтересует оранжерея на Доводе.
Библиотека его заинтересует! Все знают, что у Левы где-то есть тайная большая охуенная библиотека *_*
Был же веселый накур, где Импи играл в рогтрейдер, а все примархи комментили
Могу раскурить, как Император в принципе стримит любую игру, а примархи комментируют и пытаются повлиять на решения Отца с переменным успехом
однажды Император врубил фростпанк, и Дорна забанили все братья, чтобы не душнил
Мне вот не нравится кружок смотрителей ковра еблей разбивать, они хорошо сидят и дружат
Я вообще люблю когда все дженово дружат. Когда кружки по интересам у всех, все друг другу вавки лечат и на «ушиб всей бабки» друг другу дуют.
Ну или вернуться к тому раскуру, где Импи совсем ебнулся и решил всех сыновей возлюбить, но максимально ебнуто и странно, и они обмениваются впечатлениями
Это было весело, да, как и рогтрейдер
▲
лоргар прям идеален
Я понимаю, что Хан коник, но первая мысль - «собака сутулая»
Бля, Каин как любимая минечка и аватар Импи - этапять
Читал еще где-то на реддите аушку, где Звездное Дитя бегает по полям сражений в виде обычного гвардейца-медикаэ, который все никак не помрет.
аноны же просто развлекаются в свое удовольствие.
Аноны [некоторые] почему-то считают, что совершенно любой накур это про гомоеблю.
Могу раскурить, как Император в принципе стримит любую игру, а примархи комментируют и пытаются повлиять на решения Отца с переменным успехом
Давай Балдуру, штоле
Готов комментировать от Хоруса, Фулгрима, Лоргара и Магнуса, которому недодали нормальной магической системы и почему свиток может использовать кто попало, как это работает расрасрас
Бля, Каин как любимая минечка и аватар Импи - этапять
Я еще от фрески с Македонским не отошла
Это просто в золотой фонд надо)
Давай Балдуру, штоле
Прям первую?) 
Отредактировано (Вчера 20:07:17)
Давай Балдуру, штоле
Стопосто Импи романсит или Карлах, или Халсина, как лучше всего попадающих в его любимый типаж больших и мускулистых. Карлах еще и такой недовулкан по отношению к жизни и общему оптимизму.
Давай Балдуру, штоле
Не играл в Балдуру
но тем не менее НАЗОВИТЕ ИГРУ
Ой да ладна, на эту концовку выйти легче легкого, для нее вообще нихуя делать не надо, она сама в конце напрыгнет 
но тем не менее НАЗОВИТЕ ИГРУ
Как же пропустили выбор ориджа?
И как Фуля не полез бы в редактор?)
Прям первую?)
Первую я давно проходил, лучше вторую или третью.
Фуля однозначно поставил бы стопятьсот модов на красивую прическу.
Ой да ладна, на эту концовку выйти легче легкого, для нее вообще нихуя делать не надо, она сама в конце напрыгнет
Неправда твоя, без Морриган и романа с ней может не напрыгнуть
Потому что его не пустили?
А потом плевался, что они все проваливаются сквозь текстуры
Аноны [некоторые] почему-то считают, что совершенно любой накур это про гомоеблю.
Ну так я потому и говорю, что надо на берегу договариваться, а не ждать, что у треда разум улья и он как-то сам сообразит, что топикстартеру хочется и в кассу ли ему ебля/стекло/юмор/каноничный нудеж/вставить нужное 
Как же пропустили выбор ориджа?
В смысле как, стримит Император, а пока там грузилось, он уже быстро всё распихал и наредактировал 
А на балдуру - ещё и на лица, потому что там в базе всего одно красивое лицо и еще одно сносное
При этом большинство модов накатили вообще Перти с Феррусом и они на удобный UI и тому подобное
без Морриган и романа с ней может не напрыгнуть
Она приходит даже если ее послать и выгнать из партии.
Коракс требовал романсить Андерса!
Лоргар тоже, потому что коммунист