Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#20401 Вчера 19:34:57

Анон

Re: Warhammer-тред

Когда выброшенная тумбой картинка Магнуса просто "а, я понял, по какой причине у Аримана в пост-Ереси такой нагрудник"  :lol:

это память о папе  :lol:

#20402 Вчера 19:35:06

Анон

Анон пишет:

Импи/КФ?

Хуже.
Импи/Лоргар.

#20403 Вчера 19:35:11

Анон

Анон пишет:

Я без проблем завожу любовь куда хочу, но тут ряд анонов вечно какую-то свою странную трактовку вносят

Я даже не знаю, что тебе сказать, анон, и не знаю, до кого ты пытаешься доебаться, но с самого начала накура там исключительно ебля всех со всеми, потому что почему бы и нет.

#20404 Вчера 19:37:14

Анон

Анон пишет:

Всё ещё думаю про дисфункциональный пейринг двух аутистов
И про то, как Лёва и Лоргар пытались бы объясниться
Боже, какое смешное

Делись мыслями! Не могу представить это! Лютер канонично хороший дипломат, но даже самые лучшие из нас бывают великолепны в работе и косячат в личной жизни. Это база человечества  ;D
Интересно, Лев ревнует его, когда Лютер ходит на первокапитанские пьянки? И вот еще интересно, общается ли Лютер с Кор Фаэроном?

#20405 Вчера 19:37:39

Анон

Анон пишет:

с самого начала накура там исключительно ебля всех со всеми

Если смотреть самую идею, то там явно подразумевались вообще политические браки, а еблю всех со всеми внесли уже прочие раскуриватели. Возможно, это о чём-то говорит... а возможно, нет.

#20406 Вчера 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Хуже.
Импи/Лоргар.

А, ну это да, пир больноублюдочности
Я его не то, чтоб шипперю, но иногда в рамках вхумпа представляю, потому что если бы Импи оно было надо - там достаточно было бы сказать, ещё благодарен был бы, даже если бы никакого удовольствия не получал
главное потом утешить каким-нибудь хорошим, добрым братиком

#20407 Вчера 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Возможно, это о чём-то говорит...

что аноны любят все сводить к ебле?

#20408 Вчера 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Если смотреть самую идею, то там явно подразумевались вообще политические браки, а еблю всех со всеми внесли уже прочие раскуриватели.

Если смотреть саму идею, то она началась с пейринга Хорус/Маат
Возможно, если ты внесший анон, которому не угодила ебля, тебе бы, ну, почётче накуры формулировать?

#20409 Вчера 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Там подразумевалось, что КФ, как Коракс и еще несколько персонажей-псайкеров, мог видеть сквозь иллюзию

Хмммм, только сейчас понял, что Коракс тогда получается дохуя сильным псайкером, только, как и Морти, он об этом не подозревал, а свои телепатические абилки с прятаньем в тенях считал чистым духом Фенриса, то есть Киавара :lol:
Но тогда логично, что из всех ушедших братьев он первый открыл свою варп-форму и научился превращаться без помощи Хаоса, у него поди очень прокачаны как раз дисциплины биомантии и телепатии, только его, как и Конрада, никто никогда этому не учил.

#20410 Вчера 19:41:04

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы не те же аноны жаловались на то, что вокруг одна сплошная ебля
иногда хочется чего-нибудь душевного, без ебли, браков, детей, что там ещё часто приносят  :sadcat:

#20411 Вчера 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Делись мыслями! Не могу представить это! Лютер канонично хороший дипломат, но даже самые лучшие из нас бывают великолепны в работе и косячат в личной жизни. Это база человечества 

Вообще речь была о другом аутичном пейринге, но этот я тоже шипперю, лол
Тут плюс в том, что Лютер своего Лёву хорошо знает, и знает, что обиняками и недомолвками тут не обойдёшься
Но с другой стороны, ему не поебаться надо, а отношений, поэтому он начнёт издалека, чуть ли не с птичек и бабочек, и Лёва непременно обидится и оборвёт на четверти речи...

Анон пишет:

Интересно, Лев ревнует его, когда Лютер ходит на первокапитанские пьянки? И вот еще интересно, общается ли Лютер с Кор Фаэроном?

Нет, Лютер канонично зато с Эребом неплохо ладил.

#20412 Вчера 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Коракс тогда получается дохуя сильным псайкером

По меркам семьи они с Кёрзом и Саней на одном уровне, послабее Лоргара и Магнуса, но сильнее всех остальных, емнип

#20413 Вчера 19:43:32

Анон

Анон пишет:

там достаточно было бы сказать, ещё благодарен был бы, даже если бы никакого удовольствия не получал

Именно, там уже такие дрожжи заготовлены, что только пальцем помани.

#20414 Вчера 19:44:12

Анон

Вот кстати в сторону - о феерическом мастерстве писателей.
Когда Лютер успел подружиться с Тифоном и Эребом, блеать?
Его даже на Улланоре не было, он тогда уже сидел на Калибане емнип!

#20415 Вчера 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Именно, там уже такие дрожжи заготовлены, что только пальцем помани.

Но психику бы это, конечно, совсем в хлам расхерачило. Впрочем, там и так крыша на одном кривом гвозде

#20416 Вчера 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Ну в общем тут иногда более, чем часто бывает накур, где в мире далекого будущего есть только ебля.

Я больше люблю дженовые накуры про почти счастливую беспокойную семью и кружок смотрящих ковер. *другой анон*

#20417 Вчера 19:49:07

Анон

Анон пишет:

Его даже на Улланоре не было, он тогда уже сидел на Калибане емнип!

Прочитала «на Капибаре». Были ли на Калибане огромные охаосевшие капибары?

#20418 Вчера 19:49:18

Анон

Мне вот не нравится кружок смотрителей ковра еблей разбивать, они хорошо сидят и дружат
У каждого своя жизнь, свои косяки и свои проблемы, но они собираются иногда и пьют чай с чабрецом и мёдом, обсуждают всякие ужасы, пытаются придумать, что с ужасами сделать, какие есть хорошие средства, чтоб быстро в себя прийти после припадка, такое

У всех троих крыша по-своему наперекосяк, все трое в общем-то повседневно превозмогают, а тут можно расслабиться и ощутить, что ПОНИМАЮТ

Отредактировано (Вчера 19:50:26)

#20419 Вчера 19:49:54

Анон

Анон пишет:

это память о папе 

Или хотел такое же, но с перламутровыми сапфировыми э... пуговицами :lol:

#20420 Вчера 19:50:57

Анон

Анон пишет:

Были ли на Калибане огромные охаосевшие капибары?

Нит. Потому что нельзя убивать капибаров, они слишком милые!

#20421 Вчера 19:51:23

Анон

Анон пишет:

Но психику бы это, конечно, совсем в хлам расхерачило. Впрочем, там и так крыша на одном кривом гвозде

Именно, Анон, именно  :lolipop:  :please:

#20422 Вчера 19:51:39

Анон

Вообще речь была о другом аутичном пейринге, но этот я тоже шипперю, лол

:lol: Ой, прости анон, глаза замылились!
Лев с Лоргаром это тоже интересно! Например после Монархии Лоргара отдали на поруки Льву.
Или они просто вместе одну планету колдунскую приводили в порядок и к Согласию!
Лев мог бы перед Лоргаром красоваться изо всех сил... И рыцари у него вышколенные и флагман прекрасный, и сам Лева с одного удара вражеского рыцаря распопаламил! А Лоргара сильнее всего заинтересует оранжерея на Доводе.

#20423 Вчера 19:52:51

Анон

он грустний!
лоргар прям идеален
когда победил сына в баскетбол  :lol:
деды счастливы и явно отдыхают
тразин, ну ёмана  :lol:
почему каин всегда выживает

#20424 Вчера 19:53:54

Анон

Анон пишет:

Я больше люблю дженовые накуры про почти счастливую беспокойную семью

Мне кажется, стоит просто на старте указывать, когда предлагается что-то раскуривать, какое-то общее направление или ограничения. Типа "давайте в этот раз не пейринги, а дружбу", "хочу покурить без полиамории" и все такое. Не думаю, что кто-то прямо назло начнет поперек накуривать противоположное, аноны же просто развлекаются в свое удовольствие.

#20425 Вчера 19:54:53

Анон

Был же веселый накур, где Импи играл в рогтрейдер, а все примархи комментили, можем что-то похожее раскурить.
Ну или вернуться к тому раскуру, где Импи совсем ебнулся и решил всех сыновей возлюбить, но максимально ебнуто и странно, и они обмениваются впечатлениями. А, и раскур с подростками-примархами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума