Вы не вошли.
Когда выброшенная тумбой картинка Магнуса просто "а, я понял, по какой причине у Аримана в пост-Ереси такой нагрудник"
⬍Импи/КФ?
Хуже.
Импи/Лоргар.
Я без проблем завожу любовь куда хочу, но тут ряд анонов вечно какую-то свою странную трактовку вносят
Я даже не знаю, что тебе сказать, анон, и не знаю, до кого ты пытаешься доебаться, но с самого начала накура там исключительно ебля всех со всеми, потому что почему бы и нет.
Всё ещё думаю про дисфункциональный пейринг двух аутистов
И про то, как Лёва и Лоргар пытались бы объясниться
Боже, какое смешное
Делись мыслями! Не могу представить это! Лютер канонично хороший дипломат, но даже самые лучшие из нас бывают великолепны в работе и косячат в личной жизни. Это база человечества
Интересно, Лев ревнует его, когда Лютер ходит на первокапитанские пьянки? И вот еще интересно, общается ли Лютер с Кор Фаэроном?
с самого начала накура там исключительно ебля всех со всеми
Если смотреть самую идею, то там явно подразумевались вообще политические браки, а еблю всех со всеми внесли уже прочие раскуриватели. Возможно, это о чём-то говорит... а возможно, нет.
Хуже.
Импи/Лоргар.
А, ну это да, пир больноублюдочности
Я его не то, чтоб шипперю, но иногда в рамках вхумпа представляю, потому что если бы Импи оно было надо - там достаточно было бы сказать, ещё благодарен был бы, даже если бы никакого удовольствия не получал
главное потом утешить каким-нибудь хорошим, добрым братиком
Возможно, это о чём-то говорит...
что аноны любят все сводить к ебле?
Если смотреть самую идею, то там явно подразумевались вообще политические браки, а еблю всех со всеми внесли уже прочие раскуриватели.
Если смотреть саму идею, то она началась с пейринга Хорус/Маат
Возможно, если ты внесший анон, которому не угодила ебля, тебе бы, ну, почётче накуры формулировать?
Там подразумевалось, что КФ, как Коракс и еще несколько персонажей-псайкеров, мог видеть сквозь иллюзию
Хмммм, только сейчас понял, что Коракс тогда получается дохуя сильным псайкером, только, как и Морти, он об этом не подозревал, а свои телепатические абилки с прятаньем в тенях считал чистым духом Фенриса, то есть Киавара
Но тогда логично, что из всех ушедших братьев он первый открыл свою варп-форму и научился превращаться без помощи Хаоса, у него поди очень прокачаны как раз дисциплины биомантии и телепатии, только его, как и Конрада, никто никогда этому не учил.
главное, чтобы не те же аноны жаловались на то, что вокруг одна сплошная ебля
иногда хочется чего-нибудь душевного, без ебли, браков, детей, что там ещё часто приносят 
Делись мыслями! Не могу представить это! Лютер канонично хороший дипломат, но даже самые лучшие из нас бывают великолепны в работе и косячат в личной жизни. Это база человечества
Вообще речь была о другом аутичном пейринге, но этот я тоже шипперю, лол
Тут плюс в том, что Лютер своего Лёву хорошо знает, и знает, что обиняками и недомолвками тут не обойдёшься
Но с другой стороны, ему не поебаться надо, а отношений, поэтому он начнёт издалека, чуть ли не с птичек и бабочек, и Лёва непременно обидится и оборвёт на четверти речи...
Интересно, Лев ревнует его, когда Лютер ходит на первокапитанские пьянки? И вот еще интересно, общается ли Лютер с Кор Фаэроном?
Нет, Лютер канонично зато с Эребом неплохо ладил.
Коракс тогда получается дохуя сильным псайкером
По меркам семьи они с Кёрзом и Саней на одном уровне, послабее Лоргара и Магнуса, но сильнее всех остальных, емнип
там достаточно было бы сказать, ещё благодарен был бы, даже если бы никакого удовольствия не получал
Именно, там уже такие дрожжи заготовлены, что только пальцем помани.
Вот кстати в сторону - о феерическом мастерстве писателей.
Когда Лютер успел подружиться с Тифоном и Эребом, блеать?
Его даже на Улланоре не было, он тогда уже сидел на Калибане емнип!
Именно, там уже такие дрожжи заготовлены, что только пальцем помани.
Но психику бы это, конечно, совсем в хлам расхерачило. Впрочем, там и так крыша на одном кривом гвозде
Ну в общем тут иногда более, чем часто бывает накур, где в мире далекого будущего есть только ебля.
Я больше люблю дженовые накуры про почти счастливую беспокойную семью и кружок смотрящих ковер. *другой анон*
Его даже на Улланоре не было, он тогда уже сидел на Калибане емнип!
Прочитала «на Капибаре». Были ли на Калибане огромные охаосевшие капибары?
Мне вот не нравится кружок смотрителей ковра еблей разбивать, они хорошо сидят и дружат
У каждого своя жизнь, свои косяки и свои проблемы, но они собираются иногда и пьют чай с чабрецом и мёдом, обсуждают всякие ужасы, пытаются придумать, что с ужасами сделать, какие есть хорошие средства, чтоб быстро в себя прийти после припадка, такое
У всех троих крыша по-своему наперекосяк, все трое в общем-то повседневно превозмогают, а тут можно расслабиться и ощутить, что ПОНИМАЮТ
Отредактировано (Вчера 19:50:26)
▼
это память о папе
Или хотел такое же, но с перламутровыми сапфировыми э... пуговицами 
Были ли на Калибане огромные охаосевшие капибары?
Нит. Потому что нельзя убивать капибаров, они слишком милые!
Но психику бы это, конечно, совсем в хлам расхерачило. Впрочем, там и так крыша на одном кривом гвозде
Именно, Анон, именно

Вообще речь была о другом аутичном пейринге, но этот я тоже шипперю, лол
Ой, прости анон, глаза замылились!
Лев с Лоргаром это тоже интересно! Например после Монархии Лоргара отдали на поруки Льву.
Или они просто вместе одну планету колдунскую приводили в порядок и к Согласию!
Лев мог бы перед Лоргаром красоваться изо всех сил... И рыцари у него вышколенные и флагман прекрасный, и сам Лева с одного удара вражеского рыцаря распопаламил! А Лоргара сильнее всего заинтересует оранжерея на Доводе.
⬍
⬍Я больше люблю дженовые накуры про почти счастливую беспокойную семью
Мне кажется, стоит просто на старте указывать, когда предлагается что-то раскуривать, какое-то общее направление или ограничения. Типа "давайте в этот раз не пейринги, а дружбу", "хочу покурить без полиамории" и все такое. Не думаю, что кто-то прямо назло начнет поперек накуривать противоположное, аноны же просто развлекаются в свое удовольствие.
Был же веселый накур, где Импи играл в рогтрейдер, а все примархи комментили, можем что-то похожее раскурить.
Ну или вернуться к тому раскуру, где Импи совсем ебнулся и решил всех сыновей возлюбить, но максимально ебнуто и странно, и они обмениваются впечатлениями. А, и раскур с подростками-примархами.