Вы не вошли.
каждое крыло минимум в два его роста
Варп подкузьмил - все верят, что Саня должен летать и Саня летит)
Я думаю, у примархов по итогу получалось среднее арифметическое между заложенными параметрами, условиями приемных планет и уровня жизни и непредсказуемой варп-составляющей
Ну вот Альфарий и Омегон выросли на разных планетах и в разных условиях, но получились очень одинаковыми.
Вместе с тем Коракс и Конрад похожи на лицо, но разного телосложения. Ну тут ладно, действительно можно списать на то, что Коракса заключенные хотя бы пытались нормально кормить человеческой едой, ну и поди дохуя воровал пайков, а Конрад в прямом смысле питался чем попало, далеко не всегда угадывая, что съедобно. Русс вон тоже низкорослый, тоже наверняка недоедал в детстве, потому что ну хуй ли волки знают о том, что примарху надо? А чего Лева высокий и крепкий... ну видать был бы еще выше и крепче.
КФ кстати именно так и говорит, мол, Лоргар не только лицом, но и фигурой больше всего похож на Импи
Импи как раз себе мог запилить абсолютно любое тело, ну значит, ему нравится быть андрогинным твинком четырех метров ростом, и похуй, что остальные подумают.
чего Лева высокий и крепкий... ну видать был бы еще выше и крепче.
Может он грибную делянку быстро нашел
Я напомню, что не считая Магнуса, самый крупный из примархов - Феррус, который, ммм, не сказать, чтобы очень здорово или здорОво питался
Импи как раз себе мог запилить абсолютно любое тело, ну значит, ему нравится быть андрогинным твинком четырех метров ростом, и похуй, что остальные подумают.
Там подразумевалось, что КФ, как Коракс и еще несколько персонажей-псайкеров, мог видеть сквозь иллюзию
Ну вот Альфарий и Омегон выросли на разных планетах и в разных условиях, но получились очень одинаковыми.
Так если там условно притяжение, солнечное излучение и прочее были похожи, то они и не должны прям различаться, Омегона же не на Ноктюрне каком-нибудь подобрали
Русс вон тоже низкорослый, тоже наверняка недоедал в детстве, потому что ну хуй ли волки знают о том, что примарху надо?
Так может он высоким и не планировался, с ним папка вообще решил конкретно так поразвлечься, судя по собачьим добавкам в образце 
Русс вон тоже низкорослый, тоже наверняка недоедал в детстве, потому что ну хуй ли волки знают о том, что примарху надо? А чего Лева высокий и крепкий... ну видать был бы еще выше и крепче.
Русс скорее коренастый, потому что так удобнее в холодном климате
А так-то Лева и Саня просто ели мясо, а Кёрз... тоже его ел, но мало и человеческое
Там подразумевалось, что КФ, как Коракс и еще несколько персонажей-псайкеров, мог видеть сквозь иллюзию
Лол, тогда получается, что Коракс просто отметил, что Импи только немного крепче голодных заключенных, а вот КФ тут же наметанным глазом заценил красивого твинка. Как говорится, увидели одно и то же, но есть нюанс. 
Про Импи я вообще вспоминаю мем с "все видят Императора Человечества по-своему, извращенец", где он кошкодевочкой осуждающе смотрит в камеру 
вот КФ тут же наметанным глазом заценил красивого твинка
Ну слушай, этот конкретный тип красивого твинка КФу очень нравится, он его сам юзает!
Феррус, который, ммм, не сказать, чтобы очень здорово или здорОво питался
Червь был большой, и Феррусу приходилось усиленно расти тоже, чтобы соответствовать 
Как говорится, увидели одно и то же, но есть нюанс.
Странно, что КФ за такие мысли тут же молнией не долбануло 
Повезло, что Импи сам не видит, кем его там воспринимают, он же даже переспрашивал у сыновей иногда, типа, о, ты это так воспринял, как интересно 
папка вообще решил конкретно так поразвлечься, судя по собачьим добавкам в образце
Может просто гладил собакена и перед лабораторией руки не помыл 
А вообще положу пожалуй в фаноны, что Лоргар тоже видел папу как он есть (иначе фраза КФ местами бессмысленна) и ПОЭТОМУ в него уверовал, ему скромный бог-человек ближе по мировоззрению, чем золотой мужик
Повезло, что Импи сам не видит, кем его там воспринимают, он же даже переспрашивал у сыновей иногда, типа, о, ты это так воспринял, как интересно
Да, КФ пиздец повезло. Хотя если бы увидел, повезло бы уже Лоргару, потому что Импи бы точно ахуел и испепелил КФ на месте
Да, КФ пиздец повезло. Хотя если бы увидел, повезло бы уже Лоргару, потому что Импи бы точно ахуел и испепелил КФ на месте
С третьей стороны, а Импи не похуй, что на него кто-то дрочит?..
С третьей стороны, а Импи не похуй, что на него кто-то дрочит?..
Да на него все кусты дрочат, это практически часть их обязанностей!
Им плохо, даже если они его не видят! 
Дрочить на Импи - одно дело. А вот дрочить на Импи, потому что до этого ебал его малолетнего сына - это уже зашквар, хули тут на имповский личный гаечный ключ всякие разные покушаются и контроль отобрать пытаются? Ни у каких КФ не должно быть больше влияния на примархов, чем у Императора!
Всё ещё думаю про дисфункциональный пейринг двух аутистов
И про то, как Лёва и Лоргар пытались бы объясниться
Боже, какое смешное
А любовь завезут, или в этой аушке всех интересует исключительно поебаться, типа братья с бонусами?
Я без проблем завожу любовь куда хочу, но тут ряд анонов вечно какую-то свою странную трактовку вносят вместе с Лоргаром нередко 
дрочить на Импи, потому что до этого ебал его малолетнего сына - это уже зашквар, хули тут на имповский личный гаечный ключ всякие разные покушаются и контроль отобрать пытаются
Ну, возможно он мельком посмотрел, увидел, что на него вздрочнули и не стал глубже смотреть, мало ли на него дрочат
Ни у каких КФ не должно быть больше влияния на примархов, чем у Императора!
Анон, ты мне только что новый больноублюдочный пейринг ниспослал.
Анон, ты мне только что новый больноублюдочный пейринг ниспослал.
Импи/КФ?