Вы не вошли.
Лоргара, Ферруса, ну и к блондинам еще Русса, Жилю, Леву. Лева, кстати, тоже царапался и кусался, поэтому в тот раз покусанными, но довольными ушли все 
Лева, кстати, тоже царапался и кусался, поэтому в тот раз покусанными, но довольными ушли все
Думаешь, Лёва в кровати царапается и кусается?
Анон отходил и догоняет...
Лев собирает себе гарем из братьев? Как-то это слишком нормально. Узнав что нужен гарем для вармастера, он бы собрал своих старших офицеров- Корсвейна, Алайоша, Редлосса и сказал "Женюсь на вас. Так надо". Они бы взяли под козырек, но потом ломанулись к Лютеру. Лютер бы пришел ко Льву и заговорил о гареме. У Льва бы загорелись глаза, он бы сначала обрадовался, но Лютер обломал бы малину, сказав, что раз Хорус набирает в гарем других примархов, то и Льву тоже надо с таким охуительным предложением идти к братьям, а не сыновей кошмарить. И тогдла Лев пы пошел к Пертурабо, Магнусу, Лоргару...
А потом бы узнал, что у Хоруса в гареме Маат и оказывается астартес туда тоже можно! Пришел бы к Лютеру и долго что-то непонятное выговаривал!
Да, я тоже шипперю Льва и Лютера, но странною любовью 
А любовь завезут, или в этой аушке всех интересует исключительно поебаться, типа братья с бонусами?
А потом бы узнал, что у Хоруса в гареме Маат и оказывается астартес туда тоже можно! Пришел бы к Лютеру и долго что-то непонятное выговаривал!
Да, я тоже шипперю Льва и Лютера, но странною любовью
Как сошиппер, хочу сказать, что это прекрасно
И ведь Лёва убьётся, но не скажет, что вообще-то хотел в гарем Лютера!
И Лютер не скажет, что на самом деле начал бурную деятельность потому, что его не позвали!
Думаешь, Лёва в кровати царапается и кусается?
Он же кошак, как без этого? Ну, чисто от эмоциональной, да и физической оверстимуляции куснуть может, выражается вот он так, особенно если да, близняшки возьмутся всерьез и с обоих сторон.
А любовь завезут, или в этой аушке всех интересует исключительно поебаться, типа братья с бонусами?
пронзаю, если завозить любовь, аноны посрутся про пейринги
любовь завезут, или в этой аушке всех интересует исключительно поебаться
какая любовь, анон, окстись, ты ещё скажи ревность и эксклюзивные отношения 
третьего-не-лишнего, чем контрастнее, тем лучше,
Магнуса!
а так хочется немножко посраться, что всё скатилось в бессмысленную и беспощадную еблю всех со всеми
как впрочем каждый второй фичок по вахе
И ведь Лёва убьётся, но не скажет, что вообще-то хотел в гарем Лютера!
И Лютер не скажет, что на самом деле начал бурную деятельность потому, что его не позвали!
Да! Вот такие они прикольные. Зато можно фанонить огненный молчаливый юст!
Лютер будет всегда смотреть на спящего Льва, а Лев постоянно будет ловить запахи Лютера везде.. На тренировке, в апотекарионе...
Ну я бы лично не срался, но я тут и подкидываю какие-то варианты изредка чисто по приколу, а любовные отношения прописывать надо хоть с минимальным нестебным обоснуем, наверное
А в рамках накура это все равно получится "у меня есть любимка, но еще я сплю с тем, этим и вот этим", что не самый удачный вариант именно для историй про большую любовь к кому-то, так что особого смысло в этом конкретном случае не вижу 
Немного разбавить милоту типикал рептилоидо-Импи с Хорусом:
Вот Хорус мысли читать не умел, и все ему было хорошо.
а так хочется немножко посраться, что всё скатилось в бессмысленную и беспощадную еблю всех со всеми
Так никто же не мешает посраться за пейринги отдельно от накура
Тут главное, чтобы у тебя оппонент нашелся, я, например, считаю срачи за отп бессмысленным занятием, если мне кто-то начнет доказывать, что вот это крутой пейринг, я просто скажу "ок, шиппери", со мной бы не вышло 
Да! Вот такие они прикольные. Зато можно фанонить огненный молчаливый юст!
Есть такое, конечно
Хотя все равно хочется, чтоб однажды этот огненный юст разрешился
Но возможно, такого огненного разрешения они просто не переживут
Да гаечный ключ не так уж сильно отличается от хомяка в случае Импи 
Я, наверное, просто не люблю бесконечную полиаморию, она и так поразила весь фандом и каждый второй фик, даже с одним пейрингом, на большой процент посвящен тому, с кем еще этот пейринг ебался до, после и во время отношений
Да не то, чтоб Хорус сильно хорошо думает о папаше
Так-то как известно хомячок существует, чтобы сдохнуть
Это разве хомячок? Больше на щеночка похоже
Так-то как известно хомячок существует, чтобы сдохнуть
В итоге любимым хомячком Импи оказался Саня.
Бабушка кормила этого Хоруса прям на убой
В итоге любимым хомячком Импи оказался Саня.
Потому что сделал всё, как надо!
▲
ну и просто эм и жо версии Хоруса
Основная разница - растительность взяла себя в руки и переехала на голову.
Какие б гарны дивчины вышли из Сани и Магнуса…