Вы не вошли.
а там уже ничего и не слаба
Железо снаружи, железо внутри
Почему, драма была, а теперь можно и поработать, Сангвиний
Жизнь жестока, соблазнили царицами гаремами, а потом все равно пахать заставили

Да пусть себе осуждает, должен же в этом полиаморном счастье быть недовольный бука.
Он бы может и согласился на Фулгрима целиком безраздельно, но тот понимаешь ли ещё Кондратия хочет, немножко Хоруса, Саню, иногда Русса и Коракса...
Да нахуя, пусть счастливы будут все. А то так грустно получается.
У Сани, Кёрза и Лоргара ещё кстати клуб думскроллеров, они тоже иногда втроём встречаются и возможно ебутся...
...и интересно, как там насчет Кёрза с Вулканом?
Он там что, с Пертурабо встречаться начал? 
Хммммм, Феррус/Перти это даже интересно. Надо им еще Дорна впридачу, для перчинки. Да, анон был очень вдохновлен тем артером, который еще Перти рисует в костюме кролика
Вот кстати, если бы мне Феррус не казался настолько сюжетной функцией в довесок к Фулгриму, я бы шипперил его с Пертурабо
Такой пейринг суровых бро, которые в душу друг другу не лезут, но вместе как-то спокойно и страсть к металлу общая 
Отредактировано (Сегодня 17:28:33)
...и интересно, как там насчет Кёрза с Вулканом?
Вулкан большой и теплый, отлюбит так отлюбит, Кёрз сам не заметит, как из состояния думскроллинга уже расслабился и юзает большие сиськи Вулкана вместо подушки
Малкадор зато, пока Император отчёты по ВКП под кружечку вина читает, рассказывает задорные истории, кто там где с кем и как, какие актуальные связи примархов и какие бывают интересные повороты 
Надо им еще Дорна впридачу, для перчинки.
Главное, чтоб в процессе ебли не начали что-то ковать или строить.
Вот кстати, если бы мне Феррус не казался настолько сюжетной функцией в довесок к Фулгриму, я бы шипперил его с Пертурабо Такой пейринг суровых бро, которые в дущу друг другу не лезут, но вместе как-то спокойно и страсть к металлу общая
Я и так их шипперю, потому что Фулгрим заслуживает нормальный пейринг, а не функцию а Перти мне не жалко а с Перти Ферруса можно докрутить до нормального персонажа
какие актуальные связи примархов и какие бывают интересные повороты
У него тоже есть табличка в экселе, но с нюансом 
Малкадор зато, пока Император отчёты по ВКП под кружечку вина читает, рассказывает задорные истории, кто там где с кем и как, какие актуальные связи примархов и какие бывают интересные повороты
Да действительно, ну ВКП это уже так, рутина, а вот кто с кем сегодня потрахался, и чью жопу опять поделили - это свежо и интересно
Вулкан большой и теплый, отлюбит так отлюбит, Кёрз сам не заметит, как из состояния думскроллинга уже расслабился и юзает большие сиськи Вулкана вместо подушки
Да его прямо в думскроллинг не пускают!
Наверняка клуб тоже тихонько трахается, хотя может и правда просто чаи гоняют и ковёр смотрят...
может и правда просто чаи гоняют и ковёр смотрят...
Старые детские книжки с картинками смотрят)
Наверняка клуб тоже тихонько трахается, хотя может и правда просто чаи гоняют и ковёр смотрят...
А чо тихонько, дайте Кёрзу потрахаться громко и со вкусом.
А чо тихонько, дайте Кёрзу потрахаться громко и со вкусом.
Громко и со вкусом он с Кораксом трахается, с Фулгримом...
На самом деле хз, может думскроллеры и трахаются, конечно, но мне кажется, они просто собираются друг друга морально поддержать в пиздеце провидения)
Гаремы и джиринкс на фоне политических браков чинят всё 
А вообще меня забавляет аутичный пейринг Лёвы и Лоргара
Это было бы максимально дисфункционально, но почему-то мило
Громко и со вкусом он с Кораксом трахается, с Фулгримом...
Фуля и близняшки так-то очень красиво должны смотреться в койке, чисто на контрасте.
Фуля и близняшки так-то очень красиво должны смотреться в койке, чисто на контрасте.
Определённо.
И главное, Фуля - это Саня на минималках, он же сможет близняшек так очаровать и уговорить, что они, конечно, кусать-царапать друг друга будут, но в основном будут заняты трахом и Фулгримом
У Коракса и Кёрза будет общее хобби, найти себе в койку третьего-не-лишнего, чем контрастнее, тем лучше, и ебаться вот так, потому что наедине они друг друга слишком бесят, а вот когда есть кто-то третий, то внезапно очень хорошо срабатываются, секс получается веселый, задорный, и к всеобщему удовольствию. Фулю так ебали, Саню так ебали, Вулкана тоже так же ебали.
третьего-не-лишнего, чем контрастнее, тем лучше
А кто там такой красиво контрастный?
Фулгрим, Саня, по цвету кожи Вулкан, Лоргар, ещё чисто теоретически наверное Ферруса можно
Подумал тут про Перти/Ферруса - вот они сначала такие будут мужицкие мужики друг с другом, фасад железной глыбы, которой все нипочем и вот это все. А потом начнут немножко приоткрываться друг перед другом, и однажды Перти такой "а знаешь, я, на самом деле, не то чтобы люблю все эти осады, я вообще-то больше искусством увлекаюсь и лучше бы красивое что-то строил...", а Феррус "да я тоже на самом деле не такой уж упоротый, и вообще до сыновей хочу донести, что не надо так по аугментике угорать, и вот даже себе руки бы человеческими сделал...". И сидят, смотрят друг на друга, типа, а что, получается, среди нас все-таки нет ни одного нормального железного мордоворота?