Вы не вошли.
Ебётся ли Лёва на стороне с Лютером, или в этом вёрсе Лютер отчаялся и замутил с Тифоном?
Чоэта на стороне, почему Лютер не может быть официальной частью гарема?
Ну это у других анонов, а у меня Лев гарему не изменяет, он рыцарь, а не шлюха из борделя
Тогда перед ним стоит сложная задача уговорить гарем поебаться.
Окей, Лоргар наверное согласится без разговоров, доставить удовольствие во славу Сланат и всё такое
Но уговорить на секс Пертурабо... или Морти...
Ну это у других анонов, а у меня Лев гарему не изменяет, он рыцарь, а не шлюха из борделя
Чо сразу шлюха, он Сане присягал? Присягал на ятрах! А удовлетворить сюзерена это прямой долг вассала!
Но уговорить на секс Пертурабо... или Морти...
Эти уговоры будут легендарными! Достойный вызов рыцарю! 
Чо сразу шлюха, он Сане присягал?
Разве в этой аушке был Империум Секундус?
Чо сразу шлюха, он Сане присягал?
Не присягал, Секундуса-то тут нет 
Разве в этой аушке был Империум Секундус?
Да тут всё завертелось после Улланора, не то что Секундусом, Ересью не пахнет 
Но уговорить на секс Пертурабо...
Ну Пертурабо можно соблазнить и раззадорить Магнусом, дальше дело пойдет бодрее
Если выкатить почесывание прейз-кинка, то вообще хорошо
или Морти...
А Морти нужно взять на слабо, что он недостаточно для этого выносливый, и он побежит доказывать обратное до посинения 
С третьей стороны, вполне возможно, что они все считаются гаремом Сани.
Импи печально вздыхает, драмы не получилось, все легли под Санечку
они все считаются гаремом Сани.
Сангвиний, блистательный Ангел Империума, великий объединитель гаремов!

И только Кондратий осуждаэ этот разврат
Сангвиний, блистательный Ангел Империума, великий объединитель гаремов!
Не-е-ет, не отбирай у Аримана гарем, там все счастливы, Сангвиний, не лишай Азкаэллона любви и обкусанного Эреба 
Кондратий тихо мурлыкает под Фулгримом, который иногда ходит к Сане.
А разврат осуждает Феррус! Плоть слаба!
Не-е-ет, не отбирай у Аримана гарем, там все счастливы, Сангвиний, не лишай Азкаэллона любви и обкусанного Эреба
Я думаю, Саня только примархов в гарем собрал
Да тут всё завертелось после Улланора, не то что Секундусом, Ересью не пахнет
Ничооооо, Лева сбегает присягнет даже без Секундуса, просто так, потому что Саня это Саня 
А разврат осуждает Феррус! Плоть слаба!
Осуждает до первого страпона Фулгрима, а там уже ничего и не слаба 
Так Саня ж вармастером стал, вот и присягнул
Хули асуждает, Кондрат няшно мурлыкает в койке с Фулгримом, и задорно лавхейтно трахается с Саней и Кораксом, потому что почему бы и нет?
Чо страпона, у Фули нормальный хуй есть. Хотя можно одновременно хуем и дилдо, может, Феррусу нравится двойное проникновение 
Почему, драма была, а теперь можно и поработать, Сангвиний, вот тебе все ключи и телефоны Малкадора и Вальдора, а я пошёл дела делать, отчёты по ВКП только присылай вовремя 
Чо страпона, у Фули нормальный хуй есть. Хотя можно одновременно хуем и дилдо, может, Феррусу нравится двойное проникновение
Ну может, там какая-то хитрая комбинация из Фулгрима, Ферруса и Кёрза 
Да ладно, так тоже весело, потому что теперь можно вырисовывать стрелочки этой полиамурной комунны. Особенно если реально поселить всех по домикам у озера.
Так Саня ж вармастером стал, вот и присягнул
У кого-то стал... у меня не станет, Сангвинию хорошо и так, без титула, не стремился он ни разу 
Да пусть себе осуждает, должен же в этом полиаморном счастье быть недовольный бука.
Он бы может и согласился на Фулгрима целиком безраздельно, но тот понимаешь ли ещё Кондратия хочет, немножко Хоруса, Саню, иногда Русса и Коракса...
Почему, драма была, а теперь можно и поработать, Сангвиний, вот тебе все ключи и телефоны Малкадора и Вальдора, а я пошёл дела делать, отчёты по ВКП только присылай вовремя
Бля, Импи реально какой-то слишком умный и прокачанный в социалку получился, разрулил соцнапряжение между примархами, ушел Паутину ваять, пока все слишком заняты еблей, и Саню припах так, что остальные и не против.
Не иначе как реально прозрение настигло, почитал старые разгоны реддитов да холиварок времен M2.26