Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#20251 Сегодня 16:46:14

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Анон, там еще макросы можно запрограммировать, чтобы формулки в нужном месте сами подбирались по одному нажатию клавишей.

Вот сейчас мой внутренний Лоргар смотрит на Пертурабо примерно так:  :awe:  :love:
Возможно, это первый раз в жизни Перти, когда на него так посмотрели
Возможно, ему даже было приятно
А всего-то надо эксель брату объяснить

#20252 Сегодня 16:47:04

Анон

Анон пишет:

Не, ну Жиля, конечно, местами ведёт себя, как третьеклассник с дёрганьем за косичку... но другими местами его от Лоргара бомбит, как Морти от Магнуса.

Каждый раз, когда Жиля будет совсем загоняться, Перти будет давать ему подзатыльник и возвращать урок к теме просвещения Лоргара на тему магии Экселя и бурчать, что хуйли он тут самый терпеливый и разумный, ему не нравится эта роль!

#20253 Сегодня 16:48:49

Анон

Эксель так-то по последним надстройкам уже практически целый язык программирования. Урезанный и кривоватый, конечно, но есть.

А еще Эксель можно напрямую сопрячь с матлабом, и Перти наверняка это умеет и любит.

#20254 Сегодня 16:50:30

Анон

Мортарион, думаю, тоже проникнется, а уж когда Магнус и Пертурабо достанут тяжёлую артиллерию, то есть программы статистики...  :evil:
И Лев такой: мои братья политические жёны примирились и счастливы, я смог  :sadcat:

#20255 Сегодня 16:50:34

Анон

Макросы - это надо чтобы Магнус объяснял, это немножко волшебство для несведущих :lol:

#20256 Сегодня 16:51:33

Анон

Анон пишет:

И Лев такой: мои братья политические жёны примирились и счастливы, я смог 

И пошел Лютеру хвастаться, как он ловко удовлетворяет свой гарем :lol:

#20257 Сегодня 16:54:06

Анон

Анон пишет:

И пошел Лютеру хвастаться, как он ловко удовлетворяет свой гарем

А ночью потом гарем устроил ему тёмную под одеялом, потому что эксель экселем, но драка на подушках для выражения своих мнений в брачном договоре прописана  :lol:

#20258 Сегодня 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Мортарион, думаю, тоже проникнется, а уж когда Магнус и Пертурабо достанут тяжёлую артиллерию, то есть программы статистики...

Вот для этого и нужен был матлаб! Ты еще погоди, пока Перти достанет Симулинк и начнет собирать схемки решения диффуров по системам обратной связи.

#20259 Сегодня 16:55:58

Анон

Анон пишет:

А ночью потом гарем устроил ему тёмную под одеялом

А ебёт ли Лёва гарем, или отмораживается и только к Хорусу с Саней ходит?

#20260 Сегодня 16:56:58

Анон

Анон пишет:

или отмораживается и только к Хорусу с Саней ходит?

Ну это было бы совсем грустно, со своим полностью укомплектованным постоянно бегать в чужой :lol:

#20261 Сегодня 16:58:03

Анон

А Лоргару всего-то надо было ебучий эксель заставить быстро считать нужные расходы для легиона и вот это вот всё
анон сотрудник библиотеки и видит больше экселя, чем ему хочется, со всякими списаниями, приёмами и прочая

#20262 Сегодня 16:58:18

Анон

Анон пишет:

А ебёт ли Лёва гарем, или отмораживается и только к Хорусу с Саней ходит?

Со временем, думаю, там тоже появилось расписание, кто с кем ебётся в Лёвином гареме и по каким случаям все ебут Льва

#20263 Сегодня 16:59:59

Анон

Анон пишет:

и по каким случаям все ебут Льва

Сурово, сурово :lol: Не был бы Лева примархом, на следующий день точно не смог бы ног сдвинуть, а так ничего еще, даже удовольствие получит, спасибо папе за регенерацию.

#20264 Сегодня 17:01:04

Анон

Анон пишет:

Сурово, сурово

Может, Льву нравится  :evil:  правда, его редко весь гарем сразу...

#20265 Сегодня 17:01:47

Анон

А финальная битва на гаремах за звание Воителя будет?

#20266 Сегодня 17:01:49

Анон

Анон пишет:

Со временем, думаю, там тоже появилось расписание, кто с кем ебётся в Лёвином гареме

С другой стороны, Магнусу ебля не так интересна, как варп, Перти тоже в общем не по этой части, где Морти и где ебля...
Один Лоргар остаётся, но если никому не надо, то и ему тоже, наверное?

#20267 Сегодня 17:02:29

Анон

Анон пишет:

Так все же уже сошлись, что самый гаремистый гарем у Сани, ему и быть Воителем?

#20268 Сегодня 17:03:51

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, Магнусу ебля не так интересна, как варп, Перти тоже в общем не по этой части, где Морти и где ебля...

Бедный Лева, теперь понятно, почему он к Сане бегает, никто из мужей ему больше не дает, а Санечка и выебет, и покусает.

#20269 Сегодня 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Императору проще разделить зоны ответственности будет, чем ещё взвешивать, чей гарем круче  :lol:

#20270 Сегодня 17:05:33

Анон

Анон пишет:

Бедный Лева, теперь понятно, почему он к Сане бегает, никто из мужей ему больше не дает, а Санечка и выебет, и покусает.

И там Хорус есть, с ним тоже можно! И вдвоём с Санечкой, который такой Санечка!

#20271 Сегодня 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Тут главное предложить "гимнастику" без магии, а там все очень даже могут втянуться  :evil:

#20272 Сегодня 17:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И там Хорус есть, с ним тоже можно! И вдвоём с Санечкой, который такой Санечка!

Ну вот! А главное, ни Хорус, ни Саня не станут залипать в скучные столбики Экселя, самая большая опасность, что там грозит - что Саня поставит его и Хоруса в особо заковыристую позу и скажет так стоять, пока не зарисует. Зато потом можно всласть наебаться.

#20273 Сегодня 17:07:57

Анон

Анон пишет:

Тут главное предложить "гимнастику" без магии, а там все очень даже могут втянуться 

Так кто ж предложит-то? Лёва спокойно трахается с Саней и иногда Хорусом, гарем в общем не требует секса...
Ну, возможно, Перти иногда фантазирует про Магнуса, а Морти - про всё того же Хоруса, но так в целом нет?

#20274 Сегодня 17:08:43

Анон

Ебётся ли Лёва на стороне с Лютером, или в этом вёрсе Лютер отчаялся и замутил с Тифоном?

#20275 Сегодня 17:09:00

Анон

Анон пишет:

Лёва спокойно трахается с Саней и иногда Хорусом

Ну это у других анонов, а у меня Лев гарему не изменяет, он рыцарь, а не шлюха из борделя  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума