Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#20201 Сегодня 15:56:12

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Перти потом ещё решил семпая в гарем звать, а оказалось, что тот Хорусу помогает, драма!

Помогать не значит жениться, Лев предложит провести осаду Магнуса с целью задать вопрос, а не согласится ли он пойти в гарем Льва  :lol:

#20202 Сегодня 15:57:04

Анон

Анон пишет:

Всякий раз, как вижу сокращение ВКП, мысленно добавляю к нему маленькую буковку (б)  =D

А потом был ВКП(м), да?  :lol:

#20203 Сегодня 15:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вторая половина на работоспособности Перти, чоужтут

Осада вообще практически в одну каску, пока остальные только мешали :lol:

Вспомнил тот фичок, где Перти с Кораксом ебался, и поэтому на Истване второй раз уже к лоялистам переметнулся, вот там, поди, Осада захлебнулась, толком не начавшись.

#20204 Сегодня 16:00:43

Анон

Анон пишет:

лезть под мечи лучшего дуэлиста в семье

Ну это ещё норм с учётом козыря в рукаве и возможного профита после, он же этого лучшего дуэлиста как раз для дела собирался подчинить в процессе. Только это же не выстрелило нихрена, он с тем же успехом мог Фулгрима, ну не знаю, обещанием редкого винишка приманить и в финале все выглядело бы так же :bubu:

#20205 Сегодня 16:01:11

Анон

И всё-таки, поедет ли Хорус звать Лоргара в гарем сам или ему кто-то из имеющихся кандидатов в супруги предложит этот вариант?  ;D
Будут ли Лев и Пертурабо осаждать Магнуса, чтобы он стал частью их политического брака? С кем останется Мортарион, если у Хоруса уже свет в окошке рядом, а у Льва чётко прописанные перспективы и возможный Магнус?  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:01:33)

#20206 Сегодня 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Но может сэмпай решит, что возможность быть в гареме с Перти ему симпатичнее, чем просто помогать Хоркусу

Анон пишет:

Помогать не значит жениться, Лев предложит провести осаду Магнуса с целью задать вопрос, а не согласится ли он пойти в гарем Льва 

И вот так получилось, что гарем-то Льва, а любимые жены в нем у Пертурабо :lol:

#20207 Сегодня 16:05:18

Анон

Анон пишет:

И всё-таки, поедет ли Хорус звать Лоргара в гарем сам или ему кто-то из имеющихся кандидатов в супруги предложит этот вариант? 

Лоргар может и сам предложиться! Мол, верю в тебя как в вармастера, бери меня в жёны, весь твой :love:

Анон пишет:

Будут ли Лев и Пертурабо осаждать Магнуса, чтобы он стал частью их политического брата?

Конечно! Потому что одному охота быть вармастером, а другому охота сэмпая!

А Лютер, которого не позвали в жёны, начинает интриговать, чтоб его позвали, и заодно сговаривается с бро Тифоном, чтоб тот заманил Морти, а Морти уже должен позвать Тифона, а Тифон Лютера, и как раз будет четверо, и никаких Магнусов!

#20208 Сегодня 16:06:10

Анон

Анон пишет:

И вот так получилось, что гарем-то Льва, а любимые жены в нем у Пертурабо

Лев просто Пертурабо оценил и хочет ему самого лучшего!  :lenin: Хочет Магнуса, будем добывать Магнуса, Льву гарем для галочки, а остальные пусть будут счастливы!

#20209 Сегодня 16:07:55

Анон

Анон пишет:

А Лютер, которого не позвали в жёны, начинает интриговать, чтоб его позвали

Лютер, может, не хочет в жёны, ему и так хорошо  :lol:

#20210 Сегодня 16:10:34

Анон

Лева тоже хотел Саню в жены, но Хорус, скотина, раньше успел спросить, поэтому Хоруса срочно надо вызвать на поединок!

А предатель Саня ржет, ему смешно.

#20211 Сегодня 16:11:30

Анон

Анон пишет:

Хочет Магнуса, будем добывать Магнуса, Льву гарем для галочки, а остальные пусть будут счастливы!

А потом начнется - Перти хочет Магнуса, Магнус... ну, допустим, Джигатая, Джигатай Саню... и короче вот уже надо отбивать кандидатов у Хоруса, стенка на стенку, и Ересь без Ереси  :lol:

#20212 Сегодня 16:12:04

Анон

Анон пишет:

Лютер, может, не хочет в жёны, ему и так хорошо 

Ну, смотря кому как, я вот шипперю их с Лёвой между прочим! А тут возможность официально закрепить его за собой.
Ну правда придётся делить еще с тремя женами, но лучше получить четверть Лёвы, чем нихуя!

#20213 Сегодня 16:13:21

Анон

Анон пишет:

Лева тоже хотел Саню в жены, но Хорус, скотина, раньше успел спросить, поэтому Хоруса срочно надо вызвать на поединок!

И тут я задумался, кто кого - Хорус Лёву или Лёва Хоруса...

#20214 Сегодня 16:14:17

Анон

Анон пишет:

А потом начнется - Перти хочет Магнуса, Магнус... ну, допустим, Джигатая, Джигатай Саню... и короче вот уже надо отбивать кандидатов у Хоруса, стенка на стенку, и Ересь без Ереси

Магнусу может из своего гарема ездить с визитом вежливости в гарем Хоруса  ;D  но дуэли с выяснением, кто в какой гарем распределяется и как обломать Льва с титулом, Хорус не уступит ни за что! украсили бы этот сериал  :lol:

Анон пишет:

Ну правда придётся делить еще с тремя женами, но лучше получить четверть Лёвы, чем нихуя!

У него и так был уже целый Лев, зачем с кем-то делиться  :lol:

#20215 Сегодня 16:14:39

Анон

Анон пишет:

А потом начнется - Перти хочет Магнуса, Магнус... ну, допустим, Джигатая, Джигатай Саню... и короче вот уже надо отбивать кандидатов у Хоруса, стенка на стенку, и Ересь без Ереси 

Малкадор: Это и был твой хитрый план наебать Хаос?
Импи: Ну пророчество было, что все равно посрутся и брат пойдет на брата, так пусть это будет в форме разборок, кто на чей хуй вскочит, и для Империума полегче, и мне веселее.

#20216 Сегодня 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Сангвиний обоих  :lol:

#20217 Сегодня 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Сангвиний обоих 

Тройничок? Это хорошо!

#20218 Сегодня 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Тройничок? Это хорошо!

Крылом по лбу и в разные палаты, чтоб не дрались, Сангвиний уходит с Хорусом, он обещал  :lenin:

#20219 Сегодня 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Малкадор: Это и был твой хитрый план наебать Хаос?
Импи: Ну пророчество было, что все равно посрутся и брат пойдет на брата, так пусть это будет в форме разборок, кто на чей хуй вскочит, и для Империума полегче, и мне веселее.

Так и знал, что под спойлером никто не прочтёт идею "сказал специально, чтоб сериал был"  :bubu:

#20220 Сегодня 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы махач века не закончился вот так:

Скрытый текст

Хотя...

#20221 Сегодня 16:18:04

Анон

Анон пишет:

Импи: Ну пророчество было, что все равно посрутся и брат пойдет на брата

Слишком изящно все решил, царь-то не настоящий! :evil:  :lol:

#20222 Сегодня 16:19:08

Анон

А в итоге всё это превратится в полиаморную коммуну примархов и возможно, астартесов...

#20223 Сегодня 16:19:46

Анон

Анон пишет:

Слишком изящно все решил, царь-то не настоящий!  

Ну у него случился приступ озарения, как раз когда старые серии Санта-Барбары пересматривал.

#20224 Сегодня 16:20:30

Анон

А представьте, что Хорус не возьмёт Лоргара в гарем, потому что не хочет у себя Лоргара  :sadcat:  и тут к нему Эреб такой "пс-с, пап, мне мой дорогой друг Тифус сказал, что у лорда Льва ещё некомплект, а ещё что у них хорошие условия полный соцпакет и печенье"
И решит Лоргар пойти со Львом поговорить, а там уже и Пертурабо, и Магнус, и даже Мортарион  :lol:

#20225 Сегодня 16:20:44

Анон

Бля, теперь я реально хочу посмотреть на еблю Хоруса и Левы, волчок и кошак, прямо на той боевой арене в прямом эфире.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума