Вы не вошли.
Перти потом ещё решил семпая в гарем звать, а оказалось, что тот Хорусу помогает, драма!
Помогать не значит жениться, Лев предложит провести осаду Магнуса с целью задать вопрос, а не согласится ли он пойти в гарем Льва 
Всякий раз, как вижу сокращение ВКП, мысленно добавляю к нему маленькую буковку (б)
А потом был ВКП(м), да? 
Анон пишет:А вторая половина на работоспособности Перти, чоужтут
Осада вообще практически в одну каску, пока остальные только мешали
Вспомнил тот фичок, где Перти с Кораксом ебался, и поэтому на Истване второй раз уже к лоялистам переметнулся, вот там, поди, Осада захлебнулась, толком не начавшись.
лезть под мечи лучшего дуэлиста в семье
Ну это ещё норм с учётом козыря в рукаве и возможного профита после, он же этого лучшего дуэлиста как раз для дела собирался подчинить в процессе. Только это же не выстрелило нихрена, он с тем же успехом мог Фулгрима, ну не знаю, обещанием редкого винишка приманить и в финале все выглядело бы так же 
И всё-таки, поедет ли Хорус звать Лоргара в гарем сам или ему кто-то из имеющихся кандидатов в супруги предложит этот вариант?
Будут ли Лев и Пертурабо осаждать Магнуса, чтобы он стал частью их политического брака? С кем останется Мортарион, если у Хоруса уже свет в окошке рядом, а у Льва чётко прописанные перспективы и возможный Магнус? 
Отредактировано (Сегодня 16:01:33)
Но может сэмпай решит, что возможность быть в гареме с Перти ему симпатичнее, чем просто помогать Хоркусу
Помогать не значит жениться, Лев предложит провести осаду Магнуса с целью задать вопрос, а не согласится ли он пойти в гарем Льва
И вот так получилось, что гарем-то Льва, а любимые жены в нем у Пертурабо 
И всё-таки, поедет ли Хорус звать Лоргара в гарем сам или ему кто-то из имеющихся кандидатов в супруги предложит этот вариант?
Лоргар может и сам предложиться! Мол, верю в тебя как в вармастера, бери меня в жёны, весь твой
Будут ли Лев и Пертурабо осаждать Магнуса, чтобы он стал частью их политического брата?
Конечно! Потому что одному охота быть вармастером, а другому охота сэмпая!
А Лютер, которого не позвали в жёны, начинает интриговать, чтоб его позвали, и заодно сговаривается с бро Тифоном, чтоб тот заманил Морти, а Морти уже должен позвать Тифона, а Тифон Лютера, и как раз будет четверо, и никаких Магнусов!
И вот так получилось, что гарем-то Льва, а любимые жены в нем у Пертурабо
Лев просто Пертурабо оценил и хочет ему самого лучшего!
Хочет Магнуса, будем добывать Магнуса, Льву гарем для галочки, а остальные пусть будут счастливы!
А Лютер, которого не позвали в жёны, начинает интриговать, чтоб его позвали
Лютер, может, не хочет в жёны, ему и так хорошо 
Лева тоже хотел Саню в жены, но Хорус, скотина, раньше успел спросить, поэтому Хоруса срочно надо вызвать на поединок!
А предатель Саня ржет, ему смешно.
Хочет Магнуса, будем добывать Магнуса, Льву гарем для галочки, а остальные пусть будут счастливы!
А потом начнется - Перти хочет Магнуса, Магнус... ну, допустим, Джигатая, Джигатай Саню... и короче вот уже надо отбивать кандидатов у Хоруса, стенка на стенку, и Ересь без Ереси 
Лютер, может, не хочет в жёны, ему и так хорошо
Ну, смотря кому как, я вот шипперю их с Лёвой между прочим! А тут возможность официально закрепить его за собой.
Ну правда придётся делить еще с тремя женами, но лучше получить четверть Лёвы, чем нихуя!
Лева тоже хотел Саню в жены, но Хорус, скотина, раньше успел спросить, поэтому Хоруса срочно надо вызвать на поединок!
И тут я задумался, кто кого - Хорус Лёву или Лёва Хоруса...
А потом начнется - Перти хочет Магнуса, Магнус... ну, допустим, Джигатая, Джигатай Саню... и короче вот уже надо отбивать кандидатов у Хоруса, стенка на стенку, и Ересь без Ереси
Магнусу может из своего гарема ездить с визитом вежливости в гарем Хоруса
но дуэли с выяснением, кто в какой гарем распределяется и как обломать Льва с титулом, Хорус не уступит ни за что! украсили бы этот сериал
Ну правда придётся делить еще с тремя женами, но лучше получить четверть Лёвы, чем нихуя!
У него и так был уже целый Лев, зачем с кем-то делиться 
Малкадор: Это и был твой хитрый план наебать Хаос?
Импи: Ну пророчество было, что все равно посрутся и брат пойдет на брата, так пусть это будет в форме разборок, кто на чей хуй вскочит, и для Империума полегче, и мне веселее.
Сангвиний обоих 
Сангвиний обоих
Тройничок? Это хорошо!
Тройничок? Это хорошо!
Крылом по лбу и в разные палаты, чтоб не дрались, Сангвиний уходит с Хорусом, он обещал 
Малкадор: Это и был твой хитрый план наебать Хаос?
Импи: Ну пророчество было, что все равно посрутся и брат пойдет на брата, так пусть это будет в форме разборок, кто на чей хуй вскочит, и для Империума полегче, и мне веселее.
Так и знал, что под спойлером никто не прочтёт идею "сказал специально, чтоб сериал был" 
Главное, чтобы махач века не закончился вот так:
Хотя...
Импи: Ну пророчество было, что все равно посрутся и брат пойдет на брата
Слишком изящно все решил, царь-то не настоящий!

А в итоге всё это превратится в полиаморную коммуну примархов и возможно, астартесов...
Слишком изящно все решил, царь-то не настоящий!
Ну у него случился приступ озарения, как раз когда старые серии Санта-Барбары пересматривал.
А представьте, что Хорус не возьмёт Лоргара в гарем, потому что не хочет у себя Лоргара
и тут к нему Эреб такой "пс-с, пап, мне мой дорогой друг Тифус сказал, что у лорда Льва ещё некомплект, а ещё что у них хорошие условия полный соцпакет и печенье"
И решит Лоргар пойти со Львом поговорить, а там уже и Пертурабо, и Магнус, и даже Мортарион 
Бля, теперь я реально хочу посмотреть на еблю Хоруса и Левы, волчок и кошак, прямо на той боевой арене в прямом эфире.