Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#20076 Сегодня 01:17:36

Анон

Re: Warhammer-тред

Ну так Вулкан же потом это реформировал, ну

#20077 Сегодня 01:18:00

Анон

Анон пишет:

Импи уже свернулся клубочком и просто рыдает, пока Малкадор его по голове гладит

Малкадор утешает, что в общем религия хотя бы не мешает сыновьям и легионам сражаться, даже наоборот... но это единственное утешение.

#20078 Сегодня 03:05:24

Анон

Анон пишет:

Малкадор утешает, что в общем религия хотя бы не мешает сыновьям и легионам сражаться, даже наоборот... но это единственное утешение.

Ну да, ВКП-то идет по расписанию, даже Лоргар внял словам Русса и ускорил темп, ну раз уж от божественного начальства такая вот припизданутая директива.

Тем временем Морти: Иди нахуй, я тебя ненавижу и поклоняться тебе не буду, тоже мне бог выискался.

Импи: Ути моя лапушка, хоть кто-то тут нормальный и радует папу научным атеизмом, ну извини, что с Некаре так получилось, по такому поводу я даже признаю, что мой косяк был, ну хочешь я тебе лабораторию покажу, и силовую косу прикольную сделаю?

У Морти очень сложное лицо лица, потому что ну лаборатория жеж. А Перти наконец есть с кем разрисовывать минечки на 10к.

#20079 Сегодня 04:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Коракс с Жилей очень старательно его отмывали и откармливали

Ну хотя бы не один Жиля, как обычно, без сна, без отдыха, без супа, потому что весь суп идет на откармливание мощей, которым так-то хотелось бы уебать, наверное, а надо приводить в чувство.
Если случайно вспомнишь, что и где это, кинь, пожалуйста, ссылкой.

Анон, если еще надо, то это вот этот фичок: https://archiveofourown.gay/works/66015 … /170101564
Там Жиля, как обычно, пытается вытащить империум из жопы, находит в варпе Коракса, потом они вместе тырят у Нургла Морти.
Жиля и Коракс сначала ебутся между собой, потом ебут еще и Морти и Альфомегона, короче, богатая культурная программа

Ну и Мортарион для привлечения внимания

#20080 Сегодня 05:01:18

Анон

Анон пишет:

Там Жиля, как обычно, пытается вытащить империум из жопы, находит в варпе Коракса, потом они вместе тырят у Нургла Морти.

О, у меня с этим фиком вышло смешно - я искал чего бы почитать про Магнуса (без, блядь, Лемана, прости, Русс, но ты ужасно заебал), нырнул в фик, потом автор вообще убрал Магнуса из тэгов персонажей, а я в фике остался. Сначала крутил носом, показалось что типичный детофик, не особо люблю такое (пишет человек, который внимательно прочитал фанфик, в котором Коракс усыновляет микрочелика, отбив его у хаоситов, и нянчится с ним, и даже читал книги по воспитанию детей, и это, типа, весь сюжет), но фик показался достаточно веселым и забавным, и Жиля с детьми это такая милота, так что я ходил в фик как на психотерапию после жести и жестокости канона... а потом автор стал наваливать сюжета и закручивать интригу, и вот тут сделалось совсем хорошо.

#20081 Сегодня 08:29:44

Анон

Анон пишет:

А мне нравится этот Саня с хтоническими крылатыми глазами, я люблю нехов  :lol:

Я просто напомню, что канонично у Сангвиния после простихоспаде Осады Терры оказалось, что перья могут АСУЖДАЮЩЕ АРАТЬ

#20082 Сегодня 08:33:41

Анон

Анон пишет:

Анон пять-минут-в-Вахе очень озадачен.

На твоём месте я бы поменьше слушал анонов и больше бы самостоятельно погружался в лор, а то они местами такую свою фанонную хуйню выдают за канон, что стыдно становится перед людьми...
Дорн банально на боли медитировал. Всё.

#20083 Сегодня 08:36:39

Анон

Анон пишет:

Здесь просто должен быть этот официальный креатив

Эх, молодёжь, всё это давно уже было  :old:

аж восемь лет назад

#20084 Сегодня 08:39:58

Анон

Анон пишет:

Дорн банально на боли медитировал. Всё.

Это и есть мазохизм, чо.

#20085 Сегодня 08:42:35

Анон

Анон пишет:

Это и есть мазохизм, чо.

Если бы он удовольствие получал  :hmm:
Либо приводи цитаты, где таки да, ему Перчатка Боли доставляет именно что удовольствие

#20086 Сегодня 08:49:44

Анон

Анон пишет:

Жиля и Коракс сначала ебутся между собой, потом ебут еще и Морти и Альфомегона, короче, богатая культурная программа

Богатая, однако, программа! С другой стороны, всё ещё менее богатая, чем у некоторых авторов, которые прямо заявляют, что примархи - токсичная инцестная поликула.

#20087 Сегодня 08:52:57

Анон

Анон пишет:

Тем временем Морти: Иди нахуй, я тебя ненавижу и поклоняться тебе не буду, тоже мне бог выискался.

Импи: Ути моя лапушка, хоть кто-то тут нормальный и радует папу научным атеизмом, ну извини, что с Некаре так получилось, по такому поводу я даже признаю, что мой косяк был, ну хочешь я тебе лабораторию покажу, и силовую косу прикольную сделаю?

Самое веселое, что Морти там какую-то свою не религию, но чот вроде шаманского культа вполне себе имел, с этими его семерками, обрядами и прочая.

#20088 Сегодня 09:07:25

Анон

Магнус продолжает жечь глаголом

Магнус был обнажённой энергией, несущейся по простору вселенной, блестая своей сущностью

#20089 Сегодня 09:08:26

Анон

Анон пишет:

Магнус был обнажённой энергией, несущейся по простору вселенной

Прошёл курс повышения квалификации у Орикана, дело раскрыто  :lol:

#20090 Сегодня 09:09:33

Анон

Одень энергию, Магнус!

#20091 Сегодня 09:23:24

Анон

Смотрю на список известных Рапторов и думаю, а вдруг сходство имён основателей этого культа не случайно и они были либо просто братья, либо близнецы  :lol:  И почему тогда командует ими Фозис, основателям стало лень или решили, что пусть Фозис ебётся, а мы мухожуки, будем отдыхать  :lol:

И забавное примечание, что "Это про Тысячу Сынов, а про Сестёр Тишины ищите "Раптора (ранг Сестёр Тишины)"  :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:24:13)

#20092 Сегодня 09:25:09

Анон

Анон пишет:

И почему тогда командует ими Фозис, основателям стало лень или решили, что пусть Фозис ебётся, а мы мухожуки, будем отдыхать 

Может они были базовые люди, и просто померли?

#20093 Сегодня 09:30:29

Анон

Анон пишет:

Может они были базовые люди, и просто померли?

А фиг знает, на этот счёт ничего не сказано  :think:  Но мне кажется логичным, что все основатели были Астартес.

#20094 Сегодня 09:34:49

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется логичным, что все основатели были Астартес.

Астартес тоже могут помереть, на самом деле, но про культы вроде было сказано, что их основывали еще обычные люди.

#20095 Сегодня 09:39:31

Анон

Анон пишет:

Астартес тоже могут помереть, на самом деле, но про культы вроде было сказано, что их основывали еще обычные люди.

Справедливости ради, после сожжения Просперо померли почти все, кем бы они ни были  ;D  Конечно, их могли потом замариновать, но сомневаюсь. Как минимум про одного из основателей Павонидов прямо сказано, что он Астартес и был первым убитым из, внимание, милосердия выстрелом Русса, так как основателя прямо на глазах при всех начало крутить "проклятье плоти".

#20096 Сегодня 09:50:41

Анон

Ладно, анон закопался в структуру культов, чтобы прояснить вопрос, а кем были основатели. Ничего богаче, чем

They were founded by the nine original members of Magnus the Red's innermost cabal

не нашлось.
Но зато при ленивой крутке предложения гуглом были то "девять оригинальных членов Магнуса" (не захватил про кабал), то "сокровенная кабала", то вообще "сокровенного заговора"  :lol:

#20097 Сегодня 11:10:15

Анон

Анон пишет:

это вот этот фичок:

Я его уже нашел, но за зачеркнутый синопсис спасибо :)

Анон пишет:

с этими его семерками

В головы им не влезешь, а когда влезают авторы, нередки противоречия, но есть вероятность, что считал, что-то типа "знать арифметику, просто любить семерки, и чтобы все было красиво-торжественно - ето не колдунство!"

#20098 Сегодня 11:11:12

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Ладно, анон закопался в структуру культов

Ну плохо закопался, это все были люди задолго до появления легиона на Просперо

Скрытый текст

читайте вы книжки, на которые есть ссылки в лексикануме вместо самого лексиканума, там такой мизер, что вы по нему ничего кроме имён никогда не узнаете толком :pink:

Скрытый текст

#20099 Сегодня 11:15:06

Анон

Анон пишет:

Самое веселое, что Морти там какую-то свою не религию, но чот вроде шаманского культа вполне себе имел, с этими его семерками, обрядами и прочая.

Семёрки были при Нургле, это же его число. А до Нургла его фирменное "я знаю нумерологию", типа он изучал ее чтобы знать врага в лицо, а на деле радостно стал юзать как только, так сразу ;D

#20100 Сегодня 11:19:32

Анон

Анон пишет:

Магнус был обнажённой энергией, несущейся по простору вселенной, блестая своей сущностью

Маслом опять натерли. Кросивое.
Но родство с Керзом становится более очевидным

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума