Вы не вошли.
А знаете, если считать, что Император - аутичный рептилоид, который людей изучал на холиварке, по тредам про отношения и безблогам, все сходится
Почему ж он тред заебавших родственников-то не читал? Или он решил быть самым заебавшим?
Почему ж он тред заебавших родственников-то не читал? Или он решил быть самым заебавшим?
Где там были жалобы Импи на детей в том безблоге от лица персонажей, которые вносили когда-то? 
Я просто хочу сказать, что я наконец нашёл более-менее сносную ролку не в дискорде и знаете что?
Мой Лоргар проклят, потому что романс у него внезапно с Кёрзом и Кораксом... притом, что я вообще не собирался играть романс, а собирался играть медленный съезд с кукухи в сторону хаоса!
Отредактировано (2026-04-03 12:17:58)
Кто-то должен переделать "Мы не говорим о Бруно" на Кёрза
Кто-то должен переделать "Мы не говорим о Бруно" на Кёрза
Поют Дорн, Коракс, Альфарий и Фулгрим в порядке появления реплик Хорусу? 
Кстати, задумался теперь, кому больше подходит Surface Pressure из Энкантно - Пертурабо или Сане? 
Поют Дорн, Коракс
Свадьба Коракса и Дорна - это... интересно
Свадьба Коракса и Дорна - это... интересно
Не, я думал, что у Дорна с Сигизмундом будет дуэт про то, как Керз Дорна пырнул
А Коракс уже потом вместо подслушивающей дочки 
Почему ж он тред заебавших родственников-то не читал? Ил
Читал, но принял за руководство!
Кораксу придётся принять данность, что он теперь часть гарема...
Есть волшебная койка Коракса, через которую все прошли, а есть проклятая койка Севатара, через которую тоже все проходят, столкни две койки, создашь парадокс. 
хотят в саркофаги некронов поспать
В саркофаг к крованам!
Занято, я уже там лежу и выпускаю ии сраться за себя

Занято, я уже там лежу и выпускаю ии сраться за себя
![]()
Изуверский интеллект заюзал? А анон-то в дарк хереси уже сейчас падает 
Есть волшебная койка Коракса, через которую все прошли, а есть проклятая койка Севатара, через которую тоже все проходят, столкни две койки, создашь парадокс.
Севатар очень мало спит. У него во сне дар мучает, поэтому обходится сколько может. У него наверное нет койки…
Кстати, задумался теперь, кому больше подходит Surface Pressure из Энкантно - Пертурабо или Сане?
Ну, скорее Пертурабо, Саня в их семье вроде больше Изабелла. Хотя Изабеллина песня про цветы наверное Льву подойдёт)
Ну, скорее Пертурабо
Ну вот ему очень подходит все то, что в тексте связано со вкалыванием и с давлением (ну и вставочка, как хорошо было бы попуститься, конечно
), но при этом у него это предмет личного долга и гордости, а вот что связано с текстом про заботу и отыгрывание идеального фасада уже Сане хорошо подходит, тем более что он тоже всегда под давлением своих страхов и заодно спрятанной кровожадности 
вот что связано с текстом про заботу и отыгрывание идеального фасада уже Сане хорошо подходит, тем более что он тоже всегда под давлением своих страхов и заодно спрятанной кровожадности
Ну я ж говорю - Пертурабо «таскать колокольни», а Сане быть лучшей девочкой лучшим мальчиком и делать не как хочется, а чтоб главе семьи нравилось и все умилялись.
анон-то в дарк хереси уже сейчас падает
Ты хотел сказать, в море багов? 
море багов
Сначала прочитал как море богов, на несколько секунд задумался, что там такое забористое по лору могли подвезти и почему я нигде не видел обсуждений и спойлеров 
Севатар очень мало спит. У него во сне дар мучает, поэтому обходится сколько может. У него наверное нет койки…
Койки нет. А гарем есть!
щенок из лабораторий Императора наверняка Вечный, неуязвимый и здоровенный, примарх среди собак практически! И золотого цвета, все как Импи любит
Анон, будешь ржать.
У меня лежит почти дописанный фанфик, и там в качестве кавайного элемента выступают хаоситские твари, условно называемые собаками (пока я точно знаю про этих тварей, что у них шесть лап, четыре уха, точно несколько глаз, у них чешуйчатая шкура, они линяют как яшперицы, некоторые подвиды умеют лазать по стенам и потолку, а ещё они не сразу определяются, какого пола будут, когда вырастут). Так вот, самый крупный "собака" - кобель красивого золотистого цвета, размером с лошадь и с характером щенка-лабрадора. И зовут его - Император. 
Но вообще Хорус с щенком - это мило!
Подарит ли Импи Сане ручную птицу? Или тоже щеночка? Или котика? Сане тоже очень нужны обнимашки и хороший подарок!
Подарит ли Импи Сане ручную птицу? Или тоже щеночка? Или котика? Сане тоже очень нужны обнимашки и хороший подарок
Собаку крылатую. Так бы ему кошака ласкового, но не сложилось у него с кошками ….
Так бы ему кошака ласкового, но не сложилось у него с кошками ….
У него есть Пушок!
Пушок/Горжетка тоже пейринг!