Вы не вошли.
Каноничный Фулгрим, кстати, в плане крыльев с двойными стандартами как Русс - до ереси на Саню смотрел и думал "не, ну это противоестественно, лишние конечности, стремновато как-то, нет в этом красоты", а как заделался крылатым-хвостатым-многоруким демоном, так это другое, он совершенство и ничего лишнего нет 
У Ферруса, Перти, и Вулкана там своя изобретательская тусовка
В ней еще Магнус временами участвует
Потому что понятно очевидное - вороньи у Коракса, соколиные у Чагатая - а остальные?
Ну если Фуля все еще гордится палатиновой аквилой, которую ему папа подарил, наверное у него орлиные.
А у Магнуса радужные, как у волнистого попугайчика
- до ереси на Саню смотрел и думал "не, ну это противоестественно, лишние конечности, стремновато как-то, нет в этом красоты"
При этом на доспехе крылья, везде крылья, дрочит на крылья
Это явно был зелен виноград)
У Ферруса, Перти, и Вулкана там своя изобретательская тусовка
А чего они Фулю не позвали?)
В ней еще Магнус временами участвует
Ну им определенно не помешает еще один расшифровщик записей некоего Дедала и вообще чел, который подстрахует испытательный полет магией 
Каноничный Фулгрим, кстати, в плане крыльев с двойными стандартами как Русс - до ереси на Саню смотрел и думал "не, ну это противоестественно, лишние конечности, стремновато как-то, нет в этом красоты", а как заделался крылатым-хвостатым-многоруким демоном, так это другое, он совершенство и ничего лишнего нет
У Кикичевой шикарный арт на эту тему 
Так как в третьем длс роги дадут Тразина он ещё пожалеет, что связался с этим воруй-торгуем, пиздит всё, что не приколочено разрабами, то вспомним ещё один третий акт в жизни дедов
А у Магнуса радужные, как у волнистого попугайчика
Потому что он пепуг, и все в этом согласны, дыа
Хотя он такой пепуг, который немножко котик
У Лёвы что-нибудь красивое, и пафосное, и чёрное
У Лоргара или сойка, или сова - потому что серое с золотом
У Хоруса фазан или павлин, потому что камон
У Лёвы что-нибудь красивое, и пафосное, и чёрное
У Лоргара или сойка, или сова - потому что серое с золотом
У Хоруса фазан или павлин, потому что камон
А у Керза летучемышиные, которые можно на груди как плащик сложить и бегать без плащика, уиии!
А чего они Фулю не позвали?)
Потому что у Фули каждую неделю новое хобби, камон, а у них Всё Серьёзно
Но Фуля иногда приходит с охуенными идеями, хуярит какой-нибудь новый суперистребитель, новый вид топлива или хуйню для терраформинга и уносится дальше, потому что он только что узнал, что можно сначала выращивать кристаллы, а потом собирать из них мозаику, охуенчик!
бегать без плащика, уиии
Фулгрим: Может, договоримся на тунике, если тебе так важно, чтоб дышало?
Кёрз: Я теперь слово умное знаю, Я НАТУРИСТ!
Фулгрим: Кто, просто кто рассказал Кондратию про нудизм как движение?! Кого мне убить?
При этом на доспехе крылья, везде крылья, дрочит на крылья
Это явно был зелен виноград)
Да это явно папкины гены, Импи тоже на аквилы дрочит, как не в себя, и святым всем крылья повыдавал. Один аутист, а второй ему подражает 
А у Керза летучемышиные, которые можно на груди как плащик сложить и бегать без плащика, уиии!
А у Вулкана тогда должны быть драконьи.
А у Вулкана тогда должны быть драконьи.
Зелёные с золотом?
Кстати у них интересно должна на позвоночнике кожа цвет менять. Контрастно так…
Зелёные с золотом?
Кстати у них интересно должна на позвоночнике кожа цвет менять. Контрастно так…
Кросивое...
Пока тут уныло перетирают унылые вещи, то буду просто класть Тразина и Орикана
Блин, последнее идеально, Тразин и Орикан такие Биба и Боба просто 
▼
смотри, у меня есть витраж
▼
энергомод!
▼
каждый день Тразин и Орикан на протяжении тысячелетий
Эти люблю давней любовью, витраж особенно, он его еще 10к лет вспоминать будет как минимум
Блин, а вообще вот ГВшники пошутили со своим мюзиклом, но что-то пробудили в моей душе, и я теперь хочу номер с дуэтом-руганью некронских дедов 
Хочется чего-то хорошего, весёлого, упоротого, как пляжный эпизод
Но горячие источники скушна, потому что сиськи, конечно, у наших мужиков огого, но как-то все равно не то
Хочется чего-то хорошего, весёлого, упоротого, как пляжный эпизод
Можно снова штурмовать погребок
весёлое, упоротое, хорошее
как в третьем длс роги дадут Тразина он ещё пожалеет, что связался с этим воруй-торгуем, пиздит всё, что не приколочено разрабами
Я надеюсь, он не спиздит торгуйский трон?
Интересно, кого новым спутником дадут. Дайте мини-Фулю 
Интересно, кого новым спутником дадут. Дайте мини-Фулю
Это вряд ли. Вангуют, дадут еретеха (ну или в принципе больше про адмехов дадут разного, спутник оттуда будет логичным)
номер с дуэтом-руганью некронских дедов
Anything You Can Do, I Can Do Better