Вы не вошли.
Эльдарасы и Эльдрад, например, ему были норм
Только как подчиненные человечеству расы, а не наоборот, не надо тут путать! Хуманус доминатус 
Она уже не вернётся, она собралась в политический замуж к Фулгриму и тот, кажется, очень даже «за».
Хорошо, если не за Жиллимана...
Она уже не вернётся, она собралась в политический замуж к Фулгриму и тот, кажется, очень даже «за».
Какое "за", Фулгриму еще рано! Дамочка, тут одному уже оторвали голову за то, что к подростку лапы тянуть начал, так что пусть ждет, пока повзрослеет и совершеннолетие справит!
Дамочка, тут одному уже оторвали голову за то, что к подростку лапы тянуть начал, так что пусть ждет, пока повзрослеет и совершеннолетие справит!
Какое еще совершеннолетие? На их аграрном феодальном мире совершеннолетие в 12 15 и он ей сказал…
Какое еще совершеннолетие? На их аграрном феодальном мире совершеннолетие в 12 15 и он ей сказал…
Мадам, давайте-ка пройдем в одну очень интересную комнату... нет, вы не обращайте внимание на эту растянутую кожу, это просто инсталляция. И вон те щипцы для инсталляции. И вот тот набор ножей.
Хорошо, если не за Жиллимана...
Жилиману надо было у родителей спросить, а Фуля был открыт к новым отношениям как четкий пацанчик)
А Фулгрим вообще просто сказал "да-да, конечно", потому что был занят очередным Офигенным Проектом
Почему, я люблю послушать кулстори с чужих игр
Итак, я выбрался из часовни и поведую древнюю историю как влюбить в себя тысячника кхм, где каждое слово чистая правда
о псайкере-сороритке!
Мадам, давайте-ка пройдем в одну очень интересную комнату...
Теперь с этого мира долго десятину можно не ждать.
Конрад, ну нахуя?
Теперь с этого мира долго десятину можно не ждать.
Конрад, ну нахуя?
Малкадор в сторонке тихонько гладит Конрада по голове, потому что хороший мальчик, усвоил уроки доброго дедушки. Ну, пока что не настолько хорошо, чтобы сделать все тихо и незаметно, но это скорее к его близняшке, а так дед еще устроит себе новую любимую четверку личной Инквизиции с палачом!Руссом, шпионом!Альфарием, допросником!Конрадом и ассассином!Корвусом.
о псайкере-сороритке!
Анон не считая родителей твоя сороритка прям младшая сестра моей РТ. Не, у той как раз была младшая сестра из Диалогус (точнее в Диалогус) и припадки похожего градуса 
При наличии 20 других примархов решить трахнуть Керза… месье знает толк.
Ну, про Кёрза в книгах пишут, что он так-то очень красивый, плюс на фоне остальных братьев хрупче и изящнее смотрелся, такая готишшненькая принцесса, видать, КФ углядел его, когда Кёрз только-только вырвался с очередных принудительно-помывочных процедур и выглядел прилично.
Анон не считая родителей твоя сороритка прям младшая сестра моей РТ. Не, у той как раз была младшая сестра из Диалогус (точнее в Диалогус) и припадки похожего градуса
Что тут сказать, это база для фанатично верующих в Императора девочек из закрытых монастырей
впрочем, это я ещё не рассказал, как мы купили дом и достали из подвала некрона... 
А Магнус, Лоргар и Морти учатся колдовать... и Санечку учат...
А Магнус, Лоргар и Морти учатся колдовать... и Санечку учат...
Да колдовать там, по сути, всех примархов должны учить, ну кроме Дорна, наверное? У них так-то всех какие-никакие, а абилки были.
Русс: А что я буду учиться колдовать, я что, баба, что ли?
Псайкер-Импи: Сына, ты вообще сейчас понял, что сказал?
Русс: Понял, заткнулся, учу матан и псайкану.
Отредактировано (Вчера 19:33:20)
другой в куста
В куст, так смешнее! 
Да колдовать там, по сути, всех примархов должны учить, ну кроме Дорна, наверное? У них так-то всех какие-никакие, а абилки были.
Да, но эти трое обладают максимальным разрушительным потенциалом
четверку личной Инквизиции с палачом!Руссом, шпионом!Альфарием, допросником!Конрадом и ассассином!Корвусом.
Которые, небось, ему изначально и планировались.
Не, ну просто у кого-то явно задатки, сильнее, чем у остальных , как раз Магнус, Лоргар, Морти, Керз и Санечка явно, плюс Ангрону небось не успели вставить Гвозди и он может оказаться некислым биомантом.
Кстатида, Ангрону же Гвозди в уже более взрослом возрасте вставили, так что будет няшным целителем.
И Коракс будет сидеть на биомантских лекциях очень внимательно, чувак хочет себе крылья как у Сани, у чувака будут крылья как у Сани
Как-то же он научился превращаться, так сказать, дикарем-ведьмой, а тут процесс быстрее пойдет.
Коракс будет сидеть на биомантских лекциях очень внимательно, чувак хочет себе крылья как у Сани, у чувака будут крылья как у Сани
И Фулгрим! Фулгрим тоже хочет крылья и этого не скрывает))
Впрочем, вероятнее всего, крылья тупо станут подростковой модой
Впрочем, вероятнее всего, крылья тупо станут подростковой модой
Пока одни учатся биомантии, Феррус и Пертурабо, пыхтя, мастерят себе механические 
Потому что в отличие от Чагатая, они слишком гордые, чтобы попросить братьев-колдунов вырастить им настоящие?
Вообще интересно пофантазировать, у кого какие будут крылья
Потому что понятно очевидное - вороньи у Коракса, соколиные у Чагатая - а остальные?
Анон откопал себе отличную идею, копаясь в истории методов, которую мог бы двигать Байл, но Оффицио Медикэ на какой-нибудь планете были бы куда круче
буквально "мы знаем как оно передаётся но как это передавать мы не знаем как накопить не знаем ИМПРОВИЗАЦИЯ" 
У Ферруса, Перти, и Вулкана там своя изобретательская тусовка. Причем как-то раз эти гении полезли модернизировать Трон, пока Импи был занят с другими сыновьями, весь Механикус ахуел.