Вы не вошли.
А у Магнуса же личность расщепилась
Или условно-благой личности на не-сынков насрать?
Ой, ну это сложный вопрос и в разных книжках он раскрыт по-разному
В целом да, он разбит на осколки, большинство собрали, но еще есть какие-то рассованные по углам со своими планами для будущих роялей (например, один долгое время торчал в мозгу Аримана и кукловодил против основного). Целым он уже никогда не будет (ну опять же, если только не заретконят), потому что самая благородная и добрая его часть слилась с Арвидой и работала первым грандмастером Серых, а где она сейчас, никто не знает
Основная личность, которая мутит псайкерскую республику - Алый Король, и он как бы должен быть мудацкой-злодейской частью Магнуса без той самой, но по факту он что в ересевых книжках в таком состоянии гражданских защищал, что в актуальном лоре отжигает на полшишечки чисто для программы минимум, что даже смешно, учитывая, что ТС вообще-то злодейская фракция, а по сравнению с теми же несунами какие-то пуськи
Так вот, ему как бы должно быть на них пофиг, но по факту с поправкой на хаоситов отношение норм, их там обучают, лучших мужского пола в маринад забирают и т.д.
Ну, естественно, там могут быть всякие замуты с принесением в жертву, но это классика, которой и сынки подвержены, и чаще всего все добровольно не пишут мужика нормальным злым злом, хоть ты тресни
инквизитор Эйзенхорн из таких как раз, и даже нуарный рисованный сериал про дознавателя был
Анон, спасибо) нуарный рассказ шикарен, в общем из-за него я закрепилась в Вахе окончательно)
Эйзенхорна начала читать, но даже сначала не поняла, что он санкционат. У него как-то очень мельком (я на первой книге) я даже почему-то решила, что он откосил .
По идее инквизиторов еще на этапе ученичества проверяют и санкционируют, там откосить особо не получится
А ссылкой послать не можешь?)
Не могу, ты в вахе, так что вбивай в поисковик Lexicanum а дальше уже понимаю, что без английского ты ничего не получишь 
Знаете что, там такой Тразин, что мне ужасно жаль, что это первоапрельская новость
По идее инквизиторов еще на этапе ученичества проверяют и санкционируют, там откосить особо не получится
Я тебя, наверное, сильно удивлю, но метнуться кабанчиком на Терру для санкционации, мягко говоря, СЛОЖНО. Ну, если только ты не уже там, разумеется. Здесь могла быть офигительная история про идиота, который почему-то решил, что в Империуме очень легко найти информацию в архивах, после чего мы неделю умирали от смеха
Скорее всего, Эйзенхорн получил подготовку, но не более того. Опять же, Эйзенхорн в плане лора ОЧЕНЬ стар, там достаточно неустаканенных на тот момент вещей.
Я тебя, наверное, сильно удивлю, но метнуться кабанчиком на Терру для санкционации, мягко говоря, СЛОЖНО.
Ну это смотря у кого еще в учениках кто ходит и насколько наставник-инквизитор готов заебываться с правилами. Там-то возможности могут появляться, а учеником не жалкий год какой-нибудь ходишь, не обязательно сразу же отправляться. Опять же, некоторых инквизиторов на Терру вообще призывают по разным вопросам или сменам статуса.
Вот те, у кого дар уже в бытность инквизитором открылся, вполне могут его скрывать, на них сложнее найти управу и возможностей тихариться больше 
насколько наставник-инквизитор готов заебываться с правилами.
Обычно либо берут уже санкционата из Астра Телепатики, либо имеющийся в ретюне учит управляться... А так кладут, подозреваю, ждать много лет обратно (если вдруг товарища не отправят на растопку или в Серые) готовы очень мало кто.
а учеником не жалкий год какой-нибудь ходишь, не обязательно сразу же отправляться
Как будто быть аколитом лафа, ты там ебëшься как проклятый
и Чёрные Корабли не каждый день ходят, ещё пойди найди, где они там и когда уже на Терру
некоторых инквизиторов на Терру вообще призывают по разным вопросам или сменам статуса.
ОЧЕНЬ малое количество. Смену статуса тебе и в районном Конклаве сектора или субсектора оформить могут без проблем, на Терру только списки полетят.
Вот те, у кого дар уже в бытность инквизитором открылся, вполне могут его скрывать, на них сложнее найти управу и возможностей тихариться больше
Или не скрывать, главное правильно преподнести
с учётом того, что псайкеров можно пробудиться буквально в любой момент времени... И коллегах, которые тебя могут радостно выебать за колдовство на костре 
Тут я мог рассказать историю о сороритке-псайкере в глубоком отрицалось, за которую играл, но вряд ли жто интересно 
Да я пронзаю, там половина сорориток с чудесами псайкерши, и все эти чудеса веры за счёт псайканы и творят, только недопетрили, что все их молитвы и ритуалы по сути есть колдовские обряды.
Как будто быть аколитом лафа, ты там ебëшься как проклятый и Чёрные Корабли не каждый день ходят, ещё пойди найди, где они там и когда уже на Терру
Ну так-то да, но в целом все равно возможности-то есть
Или не скрывать, главное правильно преподнести
Ну это золотая классика в стиле силы Фенриса, можно и святого косплейнуть, если очень дерзкий
И коллегах, которые тебя могут радостно выебать за колдовство на костре
Ну коллеги, честно говоря, за колдовство на костре могут устроить и без реального псайкерства, в этом-то гадюшнике 
Тут я мог рассказать историю о сороритке-псайкере в глубоком отрицалось, за которую играл, но вряд ли жто интересно
Почему, я люблю послушать кулстори с чужих игр 
без английского ты ничего не получишь
Ну не французский, и на том спасибо
А то я в фандоме египтологии уже наелась «очень хорошая книжка, обязательная для каждого культурного человека, почитайте на досуге учи третий-четверый язык, быдло »
тебя, наверное, сильно удивлю, но метнуться кабанчиком на Терру для санкционации, мягко говоря, СЛОЖНО.
Ты скорее ответишь на мой вопрос. Потому, что как засунуть на одну Терру и кучу управляшек и паломников и еще сраный Хогвартс- я не понимать. Терра маленькая, а желающих чё-т дохуя
Даже с учетом того, что многих сразу скормят Большому Папочке, а половина вообще не долетит.
Терра маленькая, а желающих чё-т дохуя
Терра перенаселена, но там же это все идет потоком, люди прилетают и улетают, плюс отбирают для санкционирования все-таки меньшинство от общей массы
дранон
Потому, что как засунуть на одну Терру и кучу управляшек и паломников и еще сраный Хогвартс- я не понимать
Потому что ты слаб, анон
советую почитать Крипты Терры, там тебе наглядно покажут, что там всё великолепно помещается.
И да, Хогвартс оставьте для наивных детишек, в Схоластика Псайкана тебя ебут в мозг, чтобы ты а) выжил и б) мог держать свои силы под контролем. И не слушал всякие шепотки
Ну коллеги, честно говоря, за колдовство на костре могут устроить и без реального псайкерства, в этом-то гадюшнике
Пожтому я люблю инквизицию больше всех, но её ан масс пишут меньше всего
Почему, я люблю послушать кулстори с чужих игр
Ну вот выберусь из своей часовни, расскажу, потому что концепт был огонь, да и сцена осознания была ещё больший огонь
Ну не французский, и на том спасибо
Французская версия там тоже есть, насколько я помню 
Даже с учетом того, что многих сразу скормят Большому Папочке, а половина вообще не долетит.
Ну в день скармливают всего по тысяче, ну плюс-минус, в год - 365К, в размахе Империума с его овердохулионным населением капля в море. Собственно, получается, за все время существования Империума этому Трону скормили меньше четырех лярдов, это даже до размера среднего Экстерминатуса не дотягивает. А псайкеров на государственной службе примерно овердохуя, то есть да, там должен не один Хогвартс быть, а целые планеты этих Хогвартсов, чтобы хотя бы везде понатыкать астропатов, не говоря уж о боевых юнитах милитарум, или уж тем паче Инквизиции. Так что либо псайкеров все-таки учат на местах, а не только на Терре, либо там давным-давно уже все, что не сама Терра и не Марс, стало базами Хогвартса.
И да, Хогвартс оставьте для наивных детишек, в Схоластика Псайкана тебя ебут в мозг, чтобы ты а) выжил и б) мог держать свои силы под контролем. И не слушал всякие шепотки
Ну условный Хогвартс, понятно, что реалистично там Хогвартс такой же ебнутый, как и все в вахе.
Хогвартс оставьте для наивных детишек, в Схоластика Псайкана тебя ебут в мозг, чтобы ты а) выжил и б) мог держать свои силы под контролем. И не слушал всякие шепотки
Не, я ироничненько про Хогвартс) Так то понятно, что гримдарк на месте и обучение проходит под песню «его по морде били чайником».
Так то наверное аналогию подобрать наверное сложно. Даже Шоломанча/Схоломанча и Чёрная Мельница погуманнее будут)
Сцка, это ахуительно-прекрасно, анон ржал, как не в себя
Так то наверное аналогию подобрать наверное сложно. Даже Шоломанча/Схоломанча и Чёрная Мельница погуманнее будут)
Я хотел сравнить с киркволльским Кругом Магов из третьего акта, но даже там градус упороса все еще недотягивал, хотя уже начинал.
▲
Импи как отец-одиночка, крипотный ИИ-шный арт особенно доставляет
Пытающийся слиться из дурдома Малкадор - прям лучшее
Ну не считая финала, конечно Магнус, отойди от дверей 
сравнить с киркволльским Кругом Магов из третьего акта
Ну, на Терре их скорее всего значительно хуже кормят, больше бьют и меньше трахают)
А так вообще Тедас первых игр вполне себе такая затерянная средневековая планетка, даже демонетки узнаваемы 
Пытающийся слиться из дурдома Малкадор - прям лучшее
Малкадор умный мужик, не собирается отчимом подписываться 
Малкадор умный мужик, не собирается отчимом подписываться
Он согласен вести дела всего Империума, но 19 пубертатных подростков - чересчур даже для него, на это он не согласен даже за все возможные геройские звания 
Ну... он согласился воспитывать Русса и Альфыча?
Но этого ему с головой хватило, видимо.