Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19426 Вчера 13:56:42

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А у Магнуса же личность расщепилась
Или условно-благой личности на не-сынков насрать?

Ой, ну это сложный вопрос и в разных книжках он раскрыт по-разному ;D
В целом да, он разбит на осколки, большинство собрали, но еще есть какие-то рассованные по углам со своими планами для будущих роялей (например, один долгое время торчал в мозгу Аримана и кукловодил против основного). Целым он уже никогда не будет (ну опять же, если только не заретконят), потому что самая благородная и добрая его часть слилась с Арвидой и работала первым грандмастером Серых, а где она сейчас, никто не знает ;D Основная личность, которая мутит псайкерскую республику - Алый Король, и он как бы должен быть мудацкой-злодейской частью Магнуса без той самой, но по факту он что в ересевых книжках в таком состоянии гражданских защищал, что в актуальном лоре отжигает на полшишечки чисто для программы минимум, что даже смешно, учитывая, что ТС вообще-то злодейская фракция, а по сравнению с теми же несунами какие-то пуськи :lol:  Так вот, ему как бы должно быть на них пофиг, но по факту с поправкой на хаоситов отношение норм, их там обучают, лучших мужского пола в маринад забирают и т.д. ;D Ну, естественно, там могут быть всякие замуты с принесением в жертву, но это классика, которой и сынки подвержены, и чаще всего все добровольно не пишут мужика нормальным злым злом, хоть ты тресни :lol:

#19427 Вчера 13:58:30

Анон

Анон пишет:

инквизитор Эйзенхорн из таких как раз, и даже нуарный рисованный сериал про дознавателя был

Анон, спасибо) нуарный рассказ шикарен, в общем из-за него я закрепилась в Вахе окончательно)
Эйзенхорна начала читать, но даже сначала не поняла, что он санкционат. У него как-то очень мельком (я на первой книге) я даже почему-то решила, что он откосил .

#19428 Вчера 14:09:48

Анон

По идее инквизиторов еще на этапе ученичества проверяют и санкционируют, там откосить особо не получится

#19429 Вчера 14:18:54

Анон

Анон пишет:

А ссылкой послать не можешь?)

Не могу, ты в вахе, так что вбивай в поисковик Lexicanum а дальше уже понимаю, что без английского ты ничего не получишь  :lol:

#19430 Вчера 14:21:17

Анон

Знаете что, там такой Тразин, что мне ужасно жаль, что это первоапрельская новость :lol:

The Emperor Protects: A Warhammer 40,000 Musical

#19431 Вчера 14:29:00

Анон

Анон пишет:

По идее инквизиторов еще на этапе ученичества проверяют и санкционируют, там откосить особо не получится

Я тебя, наверное, сильно удивлю, но метнуться кабанчиком на Терру для санкционации, мягко говоря, СЛОЖНО. Ну, если только ты не уже там, разумеется. Здесь могла быть офигительная история про идиота, который почему-то решил, что в Империуме очень легко найти информацию в архивах, после чего мы неделю умирали от смеха  :lol:
Скорее всего, Эйзенхорн получил подготовку, но не более того. Опять же, Эйзенхорн в плане лора ОЧЕНЬ стар, там достаточно неустаканенных на тот момент вещей.

#19432 Вчера 14:45:10

Анон

Анон пишет:

Я тебя, наверное, сильно удивлю, но метнуться кабанчиком на Терру для санкционации, мягко говоря, СЛОЖНО.

Ну это смотря у кого еще в учениках кто ходит и насколько наставник-инквизитор готов заебываться с правилами. Там-то возможности могут появляться, а учеником не жалкий год какой-нибудь ходишь, не обязательно сразу же отправляться. Опять же, некоторых инквизиторов на Терру вообще призывают по разным вопросам или сменам статуса.
Вот те, у кого дар уже в бытность инквизитором открылся, вполне могут его скрывать, на них сложнее найти управу и возможностей тихариться больше ;D

#19433 Вчера 14:53:53

Анон

Анон пишет:

насколько наставник-инквизитор готов заебываться с правилами.

Обычно либо берут уже санкционата из Астра Телепатики, либо имеющийся в ретюне учит управляться... А так кладут, подозреваю, ждать много лет обратно (если вдруг товарища не отправят на растопку или в Серые) готовы очень мало кто.

Анон пишет:

а учеником не жалкий год какой-нибудь ходишь, не обязательно сразу же отправляться

Как будто быть аколитом лафа, ты там ебëшься как проклятый  :lol: и Чёрные Корабли не каждый день ходят, ещё пойди найди, где они там и когда уже на Терру

Анон пишет:

некоторых инквизиторов на Терру вообще призывают по разным вопросам или сменам статуса.

ОЧЕНЬ малое количество. Смену статуса тебе и в районном Конклаве сектора или субсектора оформить могут без проблем, на Терру только списки полетят.

Анон пишет:

Вот те, у кого дар уже в бытность инквизитором открылся, вполне могут его скрывать, на них сложнее найти управу и возможностей тихариться больше

Или не скрывать, главное правильно преподнести  :lol:  с учётом того, что псайкеров можно пробудиться буквально в любой момент времени... И коллегах, которые тебя могут радостно выебать  за колдовство на костре  :lol:

#19434 Вчера 14:55:10

Анон

Тут я мог рассказать историю о сороритке-псайкере в глубоком отрицалось, за которую играл, но вряд ли жто интересно  :lol:

#19435 Вчера 15:00:22

Анон

Да я пронзаю, там половина сорориток с чудесами псайкерши, и все эти чудеса веры за счёт псайканы и творят, только недопетрили, что все их молитвы и ритуалы по сути есть колдовские обряды.

#19436 Вчера 15:00:55

Анон

Анон пишет:

Как будто быть аколитом лафа, ты там ебëшься как проклятый   и Чёрные Корабли не каждый день ходят, ещё пойди найди, где они там и когда уже на Терру

Ну так-то да, но в целом все равно возможности-то есть ;D

Анон пишет:

Или не скрывать, главное правильно преподнести

Ну это золотая классика в стиле силы Фенриса, можно и святого косплейнуть, если очень дерзкий :lol: 

Анон пишет:

И коллегах, которые тебя могут радостно выебать  за колдовство на костре 

Ну коллеги, честно говоря, за колдовство на костре могут устроить и без реального псайкерства, в этом-то гадюшнике :troll:

#19437 Вчера 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Тут я мог рассказать историю о сороритке-псайкере в глубоком отрицалось, за которую играл, но вряд ли жто интересно 

Почему, я люблю послушать кулстори с чужих игр ;D

#19438 Вчера 15:03:35

Анон

Анон пишет:

без английского ты ничего не получишь 

Ну не французский, и на том спасибо  :lol:
А то я в фандоме египтологии уже наелась «очень хорошая книжка, обязательная для каждого культурного человека, почитайте на досуге учи третий-четверый язык, быдло »

Анон пишет:

тебя, наверное, сильно удивлю, но метнуться кабанчиком на Терру для санкционации, мягко говоря, СЛОЖНО.

Ты скорее ответишь на мой вопрос. Потому, что как засунуть на одну Терру и кучу управляшек и паломников и еще сраный Хогвартс- я не понимать. Терра маленькая, а желающих чё-т дохуя  :lol:
Даже с учетом того, что многих сразу скормят Большому Папочке, а половина вообще не долетит.

#19439 Вчера 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Терра маленькая, а желающих чё-т дохуя 

Терра перенаселена, но там же это все идет потоком, люди прилетают и улетают, плюс отбирают для санкционирования все-таки меньшинство от общей массы

дранон

#19440 Вчера 15:26:24

Анон

Анон пишет:

Потому, что как засунуть на одну Терру и кучу управляшек и паломников и еще сраный Хогвартс- я не понимать

Потому что ты слаб, анон  :lol:  советую почитать Крипты Терры, там тебе наглядно покажут, что там всё великолепно помещается.
И да, Хогвартс оставьте для наивных детишек, в Схоластика Псайкана тебя ебут в мозг, чтобы ты а) выжил и б) мог держать свои силы под контролем. И не слушал всякие шепотки  :lol:

Анон пишет:

Ну коллеги, честно говоря, за колдовство на костре могут устроить и без реального псайкерства, в этом-то гадюшнике

Пожтому я люблю инквизицию больше всех, но её ан масс пишут меньше всего  :sadcat:

Анон пишет:

Почему, я люблю послушать кулстори с чужих игр

Ну вот выберусь из своей часовни, расскажу, потому что концепт был огонь, да и сцена осознания была ещё больший огонь  :lol:

Анон пишет:

Ну не французский, и на том спасибо

Французская версия там тоже есть, насколько я помню  :troll:

#19441 Вчера 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Даже с учетом того, что многих сразу скормят Большому Папочке, а половина вообще не долетит.

Ну в день скармливают всего по тысяче, ну плюс-минус, в год - 365К, в размахе Империума с его овердохулионным населением капля в море. Собственно, получается, за все время существования Империума этому Трону скормили меньше четырех лярдов, это даже до размера среднего Экстерминатуса не дотягивает. А псайкеров на государственной службе примерно овердохуя, то есть да, там должен не один Хогвартс быть, а целые планеты этих Хогвартсов, чтобы хотя бы везде понатыкать астропатов, не говоря уж о боевых юнитах милитарум, или уж тем паче Инквизиции. Так что либо псайкеров все-таки учат на местах, а не только на Терре, либо там давным-давно уже все, что не сама Терра и не Марс, стало базами Хогвартса.

#19442 Вчера 15:31:17

Анон

Анон пишет:

И да, Хогвартс оставьте для наивных детишек, в Схоластика Псайкана тебя ебут в мозг, чтобы ты а) выжил и б) мог держать свои силы под контролем. И не слушал всякие шепотки 

Ну условный Хогвартс, понятно, что реалистично там Хогвартс такой же ебнутый, как и все в вахе.

#19443 Вчера 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Хогвартс оставьте для наивных детишек, в Схоластика Псайкана тебя ебут в мозг, чтобы ты а) выжил и б) мог держать свои силы под контролем. И не слушал всякие шепотки 

Не, я ироничненько про Хогвартс) Так то понятно, что гримдарк на месте и обучение проходит под песню «его по морде били чайником».
Так то наверное аналогию подобрать наверное сложно. Даже Шоломанча/Схоломанча и Чёрная Мельница погуманнее будут)

#19444 Вчера 16:10:14

Анон

Сцка, это ахуительно-прекрасно, анон ржал, как не в себя

Импи как отец-одиночка, крипотный ИИ-шный арт особенно доставляет

#19445 Вчера 16:11:11

Анон

Анон пишет:

Так то наверное аналогию подобрать наверное сложно. Даже Шоломанча/Схоломанча и Чёрная Мельница погуманнее будут)

Я хотел сравнить с киркволльским Кругом Магов из третьего акта, но даже там градус упороса все еще недотягивал, хотя уже начинал.

#19446 Вчера 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Импи как отец-одиночка, крипотный ИИ-шный арт особенно доставляет

Пытающийся слиться из дурдома Малкадор - прям лучшее :lol: Ну не считая финала, конечно Магнус, отойди от дверей :lol:

#19447 Вчера 16:29:18

Анон

Анон пишет:

сравнить с киркволльским Кругом Магов из третьего акта

Ну, на Терре их скорее всего значительно хуже кормят, больше бьют и меньше трахают)
А так вообще Тедас первых игр вполне себе такая затерянная средневековая планетка, даже демонетки узнаваемы :troll:

#19448 Вчера 16:40:40

Анон

Анон пишет:

Пытающийся слиться из дурдома Малкадор - прям лучшее

Малкадор умный мужик, не собирается отчимом подписываться :lol:

#19449 Вчера 17:00:10

Анон

Анон пишет:

Малкадор умный мужик, не собирается отчимом подписываться

Он согласен вести дела всего Империума, но 19 пубертатных подростков - чересчур даже для него, на это он не согласен даже за все возможные геройские звания :lol:

#19450 Вчера 17:05:25

Анон

Ну... он согласился воспитывать Русса и Альфыча?
Но этого ему с головой хватило, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума