Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19401 2026-03-31 23:07:08

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

вот ваш Каэсорон с друзьями

Не, ну это ахуительно-прекрасный дредноут, на месте Фули я бы точно расплылся лужицей от умиления.

#19402 2026-03-31 23:08:26

Анон

Анон пишет:

они бы друг друга стоили

Биба и Боба нескучно живут)

#19403 2026-03-31 23:11:24

Анон

Анон пишет:

это ветка от ветки!

Ну нет, я голосую за то, что вера в святого Пертурабо начала просачиваться в другие реальности, что приводило к пиздец каким упоротым эффектам  :lol:  тип вышли ЖВ махаться с ИК, а на ИК почему-то благословения сыпятся  :lol:
Или там внезапные влюблённости в Чёрных Щитов в Карауле Смерти  :lol:

#19404 2026-03-31 23:16:15

Анон

Анон пишет:

детей с проклятием бросил и свалил незнамо куда

очень люблю картинку на тему

#19405 2026-03-31 23:17:31

Анон

Анон пишет:

вера в святого Пертурабо начала просачиваться в другие реальности, что приводило к пиздец каким упоротым эффектам

Идеальное!

Омни точно много и качественно ему молился, вон какого Зифера отхватил!

#19406 2026-03-31 23:19:30

Анон

Анон пишет:

Не, ну это ахуительно-прекрасный дредноут, на месте Фули я бы точно расплылся лужицей от умиления.

А это целый тренд такой, там кого угодно так обрабатывают, загуглите girly pop warhammer и наслаждайтесь =D

вот, например, Магнус Розовый, раз уж в треде речь про него ;D
этот марин явно несет возмездие во имя Луны, а не Императора :lol:

#19407 2026-03-31 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Омни точно много и качественно ему молился, вон какого Зифера отхватил!

Не, ну Зифер вообще местная звезда, красавец и ахуенный фехтовальщик/рукопашник, тут Перти ваще для левого Кулака расщедрился по самые тапочки.

Анон пишет:

А это целый тренд такой, там кого угодно так обрабатывают, загуглите girly pop warhammer и наслаждайтесь

Это прекрасно и теперь я тоже так хочу. И похуй, И СОБЕРУ, И ПОКРАШУ, И НА ТУРНИРЫ ПРИТАЩУ

#19408 Вчера 01:00:48

Анон

Вспомнил, кстати, еще всратое про Лукаса, он же настолько сьюха, что исключительно ради него придумали какого-то ксеносского хамелеона, которого невозможно поймать, но вот он как-то поймал и убил, и ходит в плащике из него, чтоб по нему врагам нельзя было попасть, такому и с бумажкой против Магнуса можно, и вообще че угодно   :lol:

#19409 Вчера 01:08:28

Анон

Анон пишет:

он же настолько сьюха, что исключительно ради него придумали какого-то ксеносского хамелеона,

Я в Ваху из РТ пришла, думала этот их покемон довольно устоявшийся в Вахе.

#19410 Вчера 01:13:02

Анон

Анон пишет:

Ну я не помню, когда именно он появился, но точно помню страничку в кодексе про то, что Лукас единственный смог себе заарканить эту тварь на плащ ;D

#19411 Вчера 01:32:16

Анон

Анон пишет:

Лукас единственный смог себе заарканить эту тварь на плащ

Ну, каждый про кого пишут персональную книжку немножечко мерисья)

#19412 Вчера 01:35:39

Анон

Анон пишет:

Ну, каждый про кого пишут персональную книжку немножечко мерисья)

Так в том и дело, что это не его сольник, а общий кодекс :lol:

#19413 Вчера 03:50:18

Анон

Аноны, тупой вопрос: с каких книг более менее нарисовался относительный порядок нахождения и возвращения примархов, который на лексикануме, и который поперек Тысячи сынов Макнилла, где Мортарион и Коракс вперед Магнуса нашлись? Все авторы пишут принципиально не глядя на другие книги каждый свое и со своей хронологией потому что потому, и на них вообще ориентироваться не стоит? Или это персональная тупянка Макнилла, который один забыл, что какие нафиг Дорн, Мортарион и Коракс в 823-м году?

#19414 Вчера 03:53:25

Анон

Анон пишет:

Или это персональная тупянка Макнилла, который один забыл, что какие нафиг Дорн, Мортарион и Коракс в 823-м году?

ИМХО, это. Обычно они хотя бы пытаются друг другу не противоречить в хронологии, хотя иногда забывают.

#19415 Вчера 04:07:57

Анон

Анон пишет:

ИМХО, это. Обычно они хотя бы пытаются

Ясно, спасибо!

#19416 Вчера 09:31:18

Анон

Анон пишет:

Да если бы  :lol:

#19417 Вчера 10:12:03

Анон

Анон пишет:

Ну... он в прямом смысле сияет маяком для псайкеров, это канон

Анончик, а где можно про это почитать?
А то я человек в фандоме новый, хочу матчасти добрать.
И, если кто-то может посоветовать про Черные Корабли и охуенные приключения псайкеров не-маринадов по дороге и в процессе санкционирования)

#19418 Вчера 11:01:22

Анон

Приснился сон по Вахе, ждал гримдарк, получил трагикомедию.
Осознал я во сне, значица, что со мной что-то не так, вот прямо совсем сильно не так, и, как ответственный гражданин Империума, решил сдаться Инквизиции. Топать ножками в физический офис Инквизиции я не рискнул (на улице люди, а со мной что-то не так, а я действительно очень не хотел никому навредить), и решил просто им позвонить, пусть сами приедут ко мне домой и заберут меня. А там, блядь, никто не берет трубку! И я весь сон, накручивая себя, ужасно нервничая и чуть ли не плача, пытался дозвониться до Инквизиции чтобы ответственно им сдаться, а они не брали трубку. Фоном за мной бегала семья и уговаривала перестать заниматься хуйней  :lol:

#19419 Вчера 11:11:46

Анон

Анон пишет:

, если кто-то может посоветовать про Черные Корабли и охуенные приключения псайкеров не-маринадов по дороге и в процессе санкционирования)

Дохуя хочешь, я тебе так скажу  :lol:  максимум глава в Полой Горе.
Властью своей шлю тебя на лексиканум, там база.

#19420 Вчера 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Дохуя хочешь, я тебе так скажу    максимум глава в Полой Горе.
Властью своей шлю тебя на лексиканум, там база.

А ссылкой послать не можешь?)
А то я пока получила информацию на уровне «факапишь, получаешь пизды от местного руководства, сажают на  корабль, приключаешься в другом месте уже с ПТСР и в лучшем случае легкой ебанцой».

А строить личность персонажа на сборнике побочек санкционатов из вики такое себе. Хотя побочки хороши  :lol:

#19421 Вчера 13:01:08

Анон

Анон пишет:

Или это персональная тупянка Макнилла, который один забыл, что какие нафиг Дорн, Мортарион и Коракс в 823-м году?

Ну я тебе скажу так - там дело и в том, что книжка, хоть в целом хороша, довольно старая, когда ещё не всю хронологию и детали утрясли, и там есть артефакты того времени, вроде брюнета-Сани. Но и тупняки Макнилла, написавшего в Отверженных Мертвецах явление Магнуса на Терре через несколько лет после начала Ереси, тоже не стоит сбрасывать со счетов  =D

А ещё я собирался на первое апреля в треде пошутить, что ГВ демонического Пертурабо выкатили, думал, что они с этим ещё хрен знает сколько будут тянуть... и какой облом для шутки, что они реально это сделали буквально на день раньше, ну :lol: Но в остальном-то я доволен =D

#19422 Вчера 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а где можно про это почитать?

Это в серии Психического пробуждения было, особенно под конец. Про светящегося маяком Магнуса в сольной трилогии Мефистона, в последней книжке вроде (хотя может это и не трилогия уже, я давно не проверял :think: )
Есть ещё рассказ-вбоквел Обещание выполнено про то, как туда к Магнусу псайкеры летают, он короткий, но со всякими детальками и Магнус к успеху пришел, особо рьяные последователи наконец стали выбивать себе глаз в его честь :lol:

А про Черные Корабли я честно не знаю, что тебе посоветовать, я не помню, чтобы кто-то отдельно и подробно про это писал, даже серия про них в Десятинах почти ничего не раскрывает :think:  Так-то про людей-псайкеров пишут, и как про сайдкиков маринада, и про самостоятельных - вон инквизитор Эйзенхорн из таких как раз, и даже нуарный рисованный сериал про дознавателя был, но именно с Черными Кораблями как будто не охвачена тема(

#19423 Вчера 13:39:39

Анон

Анон пишет:

Магнус к успеху пришел, особо рьяные последователи наконец стали выбивать себе глаз в его честь

Ну два глаза в Вахе это ненужная роскошь  :lol:

Анон пишет:

даже серия про них в Десятинах почти ничего не раскрывает

Да там попасть на корабль вообще было целью этих   несчастных псайкеров и только попав на корабль они поняли, что в жопе :lol:

Анон пишет:

к Магнусу псайкеры летают

А у Магнуса же личность расщепилась :blabla:
Или условно-благой личности на не-сынков насрать?

#19424 Вчера 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Или условно-благой личности на не-сынков насрать?

Условно-благой Магнус стал первым магистром гейнайтов же
А нынешний Магнус вполне активно псайкеров собирает и обучает, чо

#19425 Вчера 13:56:05

Анон

Анон пишет:

Условно-благой Магнус стал первым магистром гейнайтов же

Это который из, а то там их овердохуя, этих первых гейнайтов, все легионы отметились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума