Вы не вошли.
вот ваш Каэсорон с друзьями
Не, ну это ахуительно-прекрасный дредноут, на месте Фули я бы точно расплылся лужицей от умиления.
они бы друг друга стоили
Биба и Боба нескучно живут)
это ветка от ветки!
Ну нет, я голосую за то, что вера в святого Пертурабо начала просачиваться в другие реальности, что приводило к пиздец каким упоротым эффектам
тип вышли ЖВ махаться с ИК, а на ИК почему-то благословения сыпятся
Или там внезапные влюблённости в Чёрных Щитов в Карауле Смерти 
детей с проклятием бросил и свалил незнамо куда
вера в святого Пертурабо начала просачиваться в другие реальности, что приводило к пиздец каким упоротым эффектам
Идеальное!
Омни точно много и качественно ему молился, вон какого Зифера отхватил!
Не, ну это ахуительно-прекрасный дредноут, на месте Фули я бы точно расплылся лужицей от умиления.
А это целый тренд такой, там кого угодно так обрабатывают, загуглите girly pop warhammer и наслаждайтесь
⬍
⬍Омни точно много и качественно ему молился, вон какого Зифера отхватил!
Не, ну Зифер вообще местная звезда, красавец и ахуенный фехтовальщик/рукопашник, тут Перти ваще для левого Кулака расщедрился по самые тапочки.
А это целый тренд такой, там кого угодно так обрабатывают, загуглите girly pop warhammer и наслаждайтесь
Это прекрасно и теперь я тоже так хочу. И похуй, И СОБЕРУ, И ПОКРАШУ, И НА ТУРНИРЫ ПРИТАЩУ
Вспомнил, кстати, еще всратое про Лукаса, он же настолько сьюха, что исключительно ради него придумали какого-то ксеносского хамелеона, которого невозможно поймать, но вот он как-то поймал и убил, и ходит в плащике из него, чтоб по нему врагам нельзя было попасть, такому и с бумажкой против Магнуса можно, и вообще че угодно 
он же настолько сьюха, что исключительно ради него придумали какого-то ксеносского хамелеона,
Я в Ваху из РТ пришла, думала этот их покемон довольно устоявшийся в Вахе.
Ну я не помню, когда именно он появился, но точно помню страничку в кодексе про то, что Лукас единственный смог себе заарканить эту тварь на плащ 
Лукас единственный смог себе заарканить эту тварь на плащ
Ну, каждый про кого пишут персональную книжку немножечко мерисья)
Ну, каждый про кого пишут персональную книжку немножечко мерисья)
Так в том и дело, что это не его сольник, а общий кодекс 
Аноны, тупой вопрос: с каких книг более менее нарисовался относительный порядок нахождения и возвращения примархов, который на лексикануме, и который поперек Тысячи сынов Макнилла, где Мортарион и Коракс вперед Магнуса нашлись? Все авторы пишут принципиально не глядя на другие книги каждый свое и со своей хронологией потому что потому, и на них вообще ориентироваться не стоит? Или это персональная тупянка Макнилла, который один забыл, что какие нафиг Дорн, Мортарион и Коракс в 823-м году?
Или это персональная тупянка Макнилла, который один забыл, что какие нафиг Дорн, Мортарион и Коракс в 823-м году?
ИМХО, это. Обычно они хотя бы пытаются друг другу не противоречить в хронологии, хотя иногда забывают.
ИМХО, это. Обычно они хотя бы пытаются
Ясно, спасибо!
Да если бы 
Ну... он в прямом смысле сияет маяком для псайкеров, это канон
Анончик, а где можно про это почитать?
А то я человек в фандоме новый, хочу матчасти добрать.
И, если кто-то может посоветовать про Черные Корабли и охуенные приключения псайкеров не-маринадов по дороге и в процессе санкционирования)
Приснился сон по Вахе, ждал гримдарк, получил трагикомедию.
Осознал я во сне, значица, что со мной что-то не так, вот прямо совсем сильно не так, и, как ответственный гражданин Империума, решил сдаться Инквизиции. Топать ножками в физический офис Инквизиции я не рискнул (на улице люди, а со мной что-то не так, а я действительно очень не хотел никому навредить), и решил просто им позвонить, пусть сами приедут ко мне домой и заберут меня. А там, блядь, никто не берет трубку! И я весь сон, накручивая себя, ужасно нервничая и чуть ли не плача, пытался дозвониться до Инквизиции чтобы ответственно им сдаться, а они не брали трубку. Фоном за мной бегала семья и уговаривала перестать заниматься хуйней 
, если кто-то может посоветовать про Черные Корабли и охуенные приключения псайкеров не-маринадов по дороге и в процессе санкционирования)
Дохуя хочешь, я тебе так скажу
максимум глава в Полой Горе.
Властью своей шлю тебя на лексиканум, там база.
Дохуя хочешь, я тебе так скажу максимум глава в Полой Горе.
Властью своей шлю тебя на лексиканум, там база.
А ссылкой послать не можешь?)
А то я пока получила информацию на уровне «факапишь, получаешь пизды от местного руководства, сажают на корабль, приключаешься в другом месте уже с ПТСР и в лучшем случае легкой ебанцой».
А строить личность персонажа на сборнике побочек санкционатов из вики такое себе. Хотя побочки хороши 
Или это персональная тупянка Макнилла, который один забыл, что какие нафиг Дорн, Мортарион и Коракс в 823-м году?
Ну я тебе скажу так - там дело и в том, что книжка, хоть в целом хороша, довольно старая, когда ещё не всю хронологию и детали утрясли, и там есть артефакты того времени, вроде брюнета-Сани. Но и тупняки Макнилла, написавшего в Отверженных Мертвецах явление Магнуса на Терре через несколько лет после начала Ереси, тоже не стоит сбрасывать со счетов
А ещё я собирался на первое апреля в треде пошутить, что ГВ демонического Пертурабо выкатили, думал, что они с этим ещё хрен знает сколько будут тянуть... и какой облом для шутки, что они реально это сделали буквально на день раньше, ну
Но в остальном-то я доволен 
Анончик, а где можно про это почитать?
Это в серии Психического пробуждения было, особенно под конец. Про светящегося маяком Магнуса в сольной трилогии Мефистона, в последней книжке вроде (хотя может это и не трилогия уже, я давно не проверял
)
Есть ещё рассказ-вбоквел Обещание выполнено про то, как туда к Магнусу псайкеры летают, он короткий, но со всякими детальками и Магнус к успеху пришел, особо рьяные последователи наконец стали выбивать себе глаз в его честь
А про Черные Корабли я честно не знаю, что тебе посоветовать, я не помню, чтобы кто-то отдельно и подробно про это писал, даже серия про них в Десятинах почти ничего не раскрывает
Так-то про людей-псайкеров пишут, и как про сайдкиков маринада, и про самостоятельных - вон инквизитор Эйзенхорн из таких как раз, и даже нуарный рисованный сериал про дознавателя был, но именно с Черными Кораблями как будто не охвачена тема(
Магнус к успеху пришел, особо рьяные последователи наконец стали выбивать себе глаз в его честь
Ну два глаза в Вахе это ненужная роскошь
даже серия про них в Десятинах почти ничего не раскрывает
Да там попасть на корабль вообще было целью этих несчастных псайкеров и только попав на корабль они поняли, что в жопе
к Магнусу псайкеры летают
А у Магнуса же личность расщепилась 
Или условно-благой личности на не-сынков насрать?
Или условно-благой личности на не-сынков насрать?
Условно-благой Магнус стал первым магистром гейнайтов же
А нынешний Магнус вполне активно псайкеров собирает и обучает, чо
Условно-благой Магнус стал первым магистром гейнайтов же
Это который из, а то там их овердохуя, этих первых гейнайтов, все легионы отметились.