Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19326 2026-03-31 20:54:30

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

ну, не бывает такого дыма совсем без огня.

Ну еще бы он его не боялся, зная, какое у того отношение к мутантам. К тому же он прекрасно считал при знакомстве его рептилоидные мысли "о, полезный инструмент нашелся" и так и не получил ответ на свой вопрос, почему только у него крылья, это замысел был или он порченный варпом. Только это все произошло без активного участия Импи, тот просто свое себе думал и как обычно игнорил неудобные вопросы, в этом плане это его совершенно стандартное отношение к примархам ;D

#19327 2026-03-31 20:54:59

Анон

Анон пишет:

Да пусть выдаст Лотару за Кхарна, и проблема решится, так сказать, внутри семьи.

Ага, а там дети пойдут…

Анон пишет:

кандидата, через медосмотр его прогонит, комиссию врачебную соберет. И вынесет вердикт. Не годен

В утешение поставят жениху «гвозди» и отправят домой.

#19328 2026-03-31 20:55:19

Анон

Анон пишет:

Сиги не посмотрит, из-за него Вторая Никея-то и началась!

Ну так процесс дележки жопы не отменяет любви Сигизмунда пиздиться!

#19329 2026-03-31 20:55:58

Анон

Анон пишет:

У Импи к Сане абсолютно равнодушно-потребительское отношение, наверное, поэтому?

Да у него ко всем примархам такое отношение :lol: Ну, он же вечно колебается между "они мои инструменты для ВКП" до "ой, сыночки любимые", Саня тут не исключение. Но как раз с Саней Импи говорил достаточно мягко и никогда особо не давил авторитетом, да ему и не надо было, Саня и так был послушный.

Анон пишет:

Ну и так-то то, насколько Саня папашу боялся... ну, не бывает такого дыма совсем без огня.

Да тут ежу понятно, откуда, еще с Баала, он же нахуй мутант, которого не выпилили только по чистой случайности, что мутация оказалась симпатичненькой, а так он все детство жил в племени, которое мутантов давило и щемило только в путь, потом сам же их давил и щемил, оказалось, что мутация его не только красивые крылышки, но и вампирская жажда крови, что само по себе пиздец стремно, а потом, когда он со своим Легионом встретился, то там вообще стремнота на стремноте. И это при том, что официальная политика Империи - "мутанты зло, всех под нож". Тут Импи вообще ничего говорить не надо было, чтобы Саня сам себя накрутил.

#19330 2026-03-31 20:59:40

Анон

Анон пишет:

Да у него ко всем примархам такое отношение

Так никто не спорит, на самом деле, тут скорее суть в том, что Импи Саню не_любил, а не что он к нему как-то особо плохо относился

#19331 2026-03-31 21:01:41

Анон

Анон пишет:

были ли его приемные родители парой (нашли они его втроем тусой рабочих, но часто почему-то их интерпретируют как прямо семью-ячейку, как и в случае Жили, а ведь Тараша не была женой Конора, а была его управляющей)

Тараша вроде была еще и конкубиной любовницей, не?
А с Фулей я не удивлюсь, если парочка сложилась мгновенно - мальчику был нужен отец *щелчек взведенного курка*

#19332 2026-03-31 21:02:30

Анон

Анон пишет:

Ну так процесс дележки жопы не отменяет любви Сигизмунда пиздиться!

Я всё ещё буду ратовать, что Сигизмунда возьмут в почётные кустодии, так что жопа будет в безопасности (нет)  :lol:

#19333 2026-03-31 21:05:17

Анон

Анон пишет:

Амит, Аргел, Корсвейн, Севатар, Сигя...

Зухра, Гюльчатай…

#19334 2026-03-31 21:05:53

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё буду ратовать, что Сигизмунда возьмут в почётные кустодии, так что жопа будет в безопасности (нет) 

А потом на жопу Сигизмунда начнет претендовать Импи, и тут вмешается Малкадор...

#19335 2026-03-31 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Так никто не спорит, на самом деле, тут скорее суть в том, что Импи Саню не_любил, а не что он к нему как-то особо плохо относился

Ну, он его так же не_любил, как не_любил вообще всех людей в целом. В смысле, что в силу лет у Импи в принципе с любовью к конкретным индивидуумам, а не человечеству в целом, очень плохо. И с проявлением этой любви у него все плохо, даже если это когда и бывает, хрен пронзишь. К Сане он явно относился лучше, чем к подавляющему большинству примархов, то, что Саня себе там напридумывал, что его вот-вот выпилят - это уже больше про паранойю и депрессию самого Сани, чем плохое отношение Импи.

#19336 2026-03-31 21:08:22

Анон

Анон пишет:

А потом на жопу Сигизмунда начнет претендовать Импи, и тут вмешается Малкадор...

Зачем ему жопа Сиги, когда есть Малкадор? Вот пообщаться да, надо же этой жопе найти лучшую кандидатуру  :lol:  :evil:

#19337 2026-03-31 21:12:20

Анон

Анон пишет:

Тараша вроде была еще и конкубиной любовницей, не?

Про это никакой информации нет, только что она вела дела и заодно занималась Жилей (должность, кстати, она сохраняла и при нем и совмещала с постом советника). Она в чем-то как Малкадор при Импи, которому Альфария и Русса скинули, похоже, у нее даже посох похожий был ;D

#19338 2026-03-31 21:16:01

Анон

Анон пишет:

И с проявлением этой любви у него все плохо, даже если это когда и бывает, хрен пронзишь.

Да и даже когда объект любви любовь понимает, это все равно никак объекту не улучшает жизнь и ни от чего не спасает, см. кейс "он почти плакал, когда лучший друг сгорел на Троне", таков уж наш Импи :lol:

#19339 2026-03-31 21:16:20

Анон

Анон пишет:

Зачем ему жопа Сиги, когда есть Малкадор

Ну такая популярная жопа, так горит обожанием...

#19340 2026-03-31 21:17:16

Анон

Анон пишет:

с проявлением этой любви у него все плохо, даже если это когда и бывает, хрен пронзишь

Коракс не согласен, его с головы до ног облизали, заняшили, утешили, помогли с депрессией справиться и вообще там Импи как подменили

#19341 2026-03-31 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Ну такая популярная жопа, так горит обожанием...

Это тогда уже Сигизмунд должен к Императору пытаться подкатывать в непередаваемой манере Имперского Кулака, одного из топовых дуэлянтов  ;D

#19342 2026-03-31 21:18:04

Анон

Ну да, Импи такой, будет рыдать, отправляя любимку на жуткую гибель во имя человечества, но даже мысли не придет в голову любимку остановить и защитить :lol: Но справедливости ради, он и сам себя без колебаний ради этого же человечества на еще более жуткую и растянутую во времени пытку обречет, тут все честно.

#19343 2026-03-31 21:20:57

Анон

Анон пишет:

Это тогда уже Сигизмунд должен к Императору пытаться подкатывать

и такой ТУДУМ

#19344 2026-03-31 21:21:12

Анон

Анон пишет:

Коракс не согласен, его с головы до ног облизали, заняшили, утешили, помогли с депрессией справиться и вообще там Импи как подменили

Кораксу повезло, что не нашлось алтаря, на который его срочно надо было положить во имя человечества, нашелся бы - Импи поплакал, но положил бы.

#19345 2026-03-31 21:25:50

Анон

Анон пишет:

и такой ТУДУМ

Не думаю, что тут он знает про ТУДУМ если только кустодии не показали  ;D

Анон пишет:

Ну да, Импи такой, будет рыдать, отправляя любимку на жуткую гибель во имя человечества, но даже мысли не придет в голову любимку остановить и защитить

Будет благословлять в дорогу  :lenin:  и Сигизмунд будет в отличие от кхе-кхе некоторых реально соло тащить катки, ведь его благословил САМ! Нужно Оправдать!

#19346 2026-03-31 21:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тогда уже Сигизмунд должен к Императору пытаться подкатывать

и такой ТУДУМ

Сигизмунд: *подкатывает*
Импи: Ээээээээ, я просто хотел посмотреть цирк с вашими брачными танцами, вот меня в это вмешивать не надо, я уже семь тысяч лет как женат!

#19347 2026-03-31 21:27:44

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, он и сам себя без колебаний ради этого же человечества на еще более жуткую и растянутую во времени пытку обречет, тут все честно.

Вот за этого я золотого мудака даже люблю.

#19348 2026-03-31 21:30:40

Анон

Анон пишет:

Кораксу повезло, что не нашлось алтаря, на который его срочно надо было положить во имя человечества, нашелся бы - Импи поплакал, но положил бы.

Ну в какой-то степени это был ВКП с хуевыми методами объединения расы, в который Импи выпнул идеалиста Коракса, едва тот закончил свою революцию, но это очень софт-вариант, конечно, реально повезло ;D

#19349 2026-03-31 21:31:48

Анон

Аввв  :love: новые иллюстрации с некронскими дедами из переиздания Infinite and Divine
https://www.reddit.com/r/Necrontyr/comm … dition_of/

#19350 2026-03-31 21:33:04

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что тут он знает про ТУДУМ

Он обратится за советом к своим бойцовским бро, Амит обратится за советом к остальным крованам, а дальше упс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума