Вы не вошли.
ну, не бывает такого дыма совсем без огня.
Ну еще бы он его не боялся, зная, какое у того отношение к мутантам. К тому же он прекрасно считал при знакомстве его рептилоидные мысли "о, полезный инструмент нашелся" и так и не получил ответ на свой вопрос, почему только у него крылья, это замысел был или он порченный варпом. Только это все произошло без активного участия Импи, тот просто свое себе думал и как обычно игнорил неудобные вопросы, в этом плане это его совершенно стандартное отношение к примархам 
Сиги не посмотрит, из-за него Вторая Никея-то и началась!
Ну так процесс дележки жопы не отменяет любви Сигизмунда пиздиться!
У Импи к Сане абсолютно равнодушно-потребительское отношение, наверное, поэтому?
Да у него ко всем примархам такое отношение
Ну, он же вечно колебается между "они мои инструменты для ВКП" до "ой, сыночки любимые", Саня тут не исключение. Но как раз с Саней Импи говорил достаточно мягко и никогда особо не давил авторитетом, да ему и не надо было, Саня и так был послушный.
Ну и так-то то, насколько Саня папашу боялся... ну, не бывает такого дыма совсем без огня.
Да тут ежу понятно, откуда, еще с Баала, он же нахуй мутант, которого не выпилили только по чистой случайности, что мутация оказалась симпатичненькой, а так он все детство жил в племени, которое мутантов давило и щемило только в путь, потом сам же их давил и щемил, оказалось, что мутация его не только красивые крылышки, но и вампирская жажда крови, что само по себе пиздец стремно, а потом, когда он со своим Легионом встретился, то там вообще стремнота на стремноте. И это при том, что официальная политика Империи - "мутанты зло, всех под нож". Тут Импи вообще ничего говорить не надо было, чтобы Саня сам себя накрутил.
Да у него ко всем примархам такое отношение
Так никто не спорит, на самом деле, тут скорее суть в том, что Импи Саню не_любил, а не что он к нему как-то особо плохо относился
были ли его приемные родители парой (нашли они его втроем тусой рабочих, но часто почему-то их интерпретируют как прямо семью-ячейку, как и в случае Жили, а ведь Тараша не была женой Конора, а была его управляющей)
Тараша вроде была еще и конкубиной любовницей, не?
А с Фулей я не удивлюсь, если парочка сложилась мгновенно - мальчику был нужен отец *щелчек взведенного курка*
Ну так процесс дележки жопы не отменяет любви Сигизмунда пиздиться!
Я всё ещё буду ратовать, что Сигизмунда возьмут в почётные кустодии, так что жопа будет в безопасности (нет) 
Амит, Аргел, Корсвейн, Севатар, Сигя...
Зухра, Гюльчатай…
Я всё ещё буду ратовать, что Сигизмунда возьмут в почётные кустодии, так что жопа будет в безопасности (нет)
А потом на жопу Сигизмунда начнет претендовать Импи, и тут вмешается Малкадор...
Так никто не спорит, на самом деле, тут скорее суть в том, что Импи Саню не_любил, а не что он к нему как-то особо плохо относился
Ну, он его так же не_любил, как не_любил вообще всех людей в целом. В смысле, что в силу лет у Импи в принципе с любовью к конкретным индивидуумам, а не человечеству в целом, очень плохо. И с проявлением этой любви у него все плохо, даже если это когда и бывает, хрен пронзишь. К Сане он явно относился лучше, чем к подавляющему большинству примархов, то, что Саня себе там напридумывал, что его вот-вот выпилят - это уже больше про паранойю и депрессию самого Сани, чем плохое отношение Импи.
А потом на жопу Сигизмунда начнет претендовать Импи, и тут вмешается Малкадор...
Зачем ему жопа Сиги, когда есть Малкадор? Вот пообщаться да, надо же этой жопе найти лучшую кандидатуру

Тараша вроде была еще и конкубиной любовницей, не?
Про это никакой информации нет, только что она вела дела и заодно занималась Жилей (должность, кстати, она сохраняла и при нем и совмещала с постом советника). Она в чем-то как Малкадор при Импи, которому Альфария и Русса скинули, похоже, у нее даже посох похожий был
И с проявлением этой любви у него все плохо, даже если это когда и бывает, хрен пронзишь.
Да и даже когда объект любви любовь понимает, это все равно никак объекту не улучшает жизнь и ни от чего не спасает, см. кейс "он почти плакал, когда лучший друг сгорел на Троне", таков уж наш Импи 
Зачем ему жопа Сиги, когда есть Малкадор
Ну такая популярная жопа, так горит обожанием...
с проявлением этой любви у него все плохо, даже если это когда и бывает, хрен пронзишь
Коракс не согласен, его с головы до ног облизали, заняшили, утешили, помогли с депрессией справиться и вообще там Импи как подменили
Ну такая популярная жопа, так горит обожанием...
Это тогда уже Сигизмунд должен к Императору пытаться подкатывать в непередаваемой манере Имперского Кулака, одного из топовых дуэлянтов 
Ну да, Импи такой, будет рыдать, отправляя любимку на жуткую гибель во имя человечества, но даже мысли не придет в голову любимку остановить и защитить
Но справедливости ради, он и сам себя без колебаний ради этого же человечества на еще более жуткую и растянутую во времени пытку обречет, тут все честно.
Это тогда уже Сигизмунд должен к Императору пытаться подкатывать
и такой ТУДУМ
Коракс не согласен, его с головы до ног облизали, заняшили, утешили, помогли с депрессией справиться и вообще там Импи как подменили
Кораксу повезло, что не нашлось алтаря, на который его срочно надо было положить во имя человечества, нашелся бы - Импи поплакал, но положил бы.
и такой ТУДУМ
Не думаю, что тут он знает про ТУДУМ если только кустодии не показали
Ну да, Импи такой, будет рыдать, отправляя любимку на жуткую гибель во имя человечества, но даже мысли не придет в голову любимку остановить и защитить
Будет благословлять в дорогу
и Сигизмунд будет в отличие от кхе-кхе некоторых реально соло тащить катки, ведь его благословил САМ! Нужно Оправдать!
справедливости ради, он и сам себя без колебаний ради этого же человечества на еще более жуткую и растянутую во времени пытку обречет, тут все честно.
Вот за этого я золотого мудака даже люблю.
Кораксу повезло, что не нашлось алтаря, на который его срочно надо было положить во имя человечества, нашелся бы - Импи поплакал, но положил бы.
Ну в какой-то степени это был ВКП с хуевыми методами объединения расы, в который Импи выпнул идеалиста Коракса, едва тот закончил свою революцию, но это очень софт-вариант, конечно, реально повезло 
Аввв
новые иллюстрации с некронскими дедами из переиздания Infinite and Divine
https://www.reddit.com/r/Necrontyr/comm … dition_of/
Не думаю, что тут он знает про ТУДУМ
Он обратится за советом к своим бойцовским бро, Амит обратится за советом к остальным крованам, а дальше упс