Вы не вошли.
а вот у ДИ с цветами все плохо
Нормально у них все с цветами, золото и серебро с лиловым тоже красиво, если приятный тон подобрать. Алый они, кстати, тоже использовали. А упоротый сюр только со слаанешизмом начался.
Нормально у них все с цветами, золото и серебро с лиловым тоже красиво, если приятный тон подобрать
Если! ДИ надо постараться, чтобы не получить вырвиглаз (тому свидетель множество адских артов), а у крованов наоборот, надо постараться, чтобы всрато получилось)
Там же были другие дети в той приемной семье, вот от кого-то из них Каэсорон и народился
Поэтому он такая корзина, несмотря на все свои недостатки
У его жены мог быть левак дитощка от предыдущего брака или любимы младший брат )
Не помню, который там Есугей
Есугэй не первый кэп, он у Шрамов главный грозовой пророк, то есть библиарий, а кто-то вроде первого кепа - Цинь Са
Это только Ариман так крут, что эти две должности совмещал 
А вообще в возрасте и положении Импи, конечно, не похуй ли, что о наличии или отсутствии у тебя какого-то там вкуса остальные думают? Уж кто-кто, а Император всея человечества может себе позволить одеваться и дворец обставлять так, как самому нравится, а не как какие-то там худкритики сказали.
Вот Ариман широкой души парень, не только первым капитанам рад, будь как Ариман 
(тому свидетель множество адских артов)
Так на большинстве артов они как раз слаанешиты, которых сам их боженька обязал выглядеть максимально вырвиглазно
У его жены мог быть левак дитощка от предыдущего брака или любимы младший брат )
Ну, в моём фаноне он младший сын второй из сестёр, но так тоже неплохо
Так на большинстве артов они как раз слаанешиты, которых сам их боженька обязал выглядеть максимально вырвиглазно
Не, я к сожалению про доересевых ДИ
Не, я к сожалению про доересевых ДИ
Ну хз, я кучу артов видел, где вполне нормальные цвета для них выбирают, не условный розовый неон.
с голой спиной дефилировать в назовём это халатике
Сане можно даже без халатика 
Сане можно даже без халатика
Хорус совершенно не согласен! Саня при посторонних пусть будет в халатике, а то ревниво как-то, что кто попало на эту красоту смотрит
Сане можно как угодно, ему никто в королевской семейке не возразит 
Анон пишет:Сане можно даже без халатика
Хорус совершенно не согласен! Саня при посторонних пусть будет в халатике, а то ревниво как-то, что кто попало на эту красоту смотрит
Ну я посмотрю на Хоруса, который попробует как-то Саню в вопросах, что ему можно и что нельзя носить, ограничить, и сколько у него потом будет переломанных костей. Еще бы в паранджу закутал 
Сане можно как угодно, ему никто в королевской семейке не возразит
Папа в принципе возразит, папа его не особо любит же, на самом деле
Ну и Ангрон, наверное?
И Морти.
Но если папа возразит Сане, случится категорическая ересь ВСЕХ
. Еще бы в паранджу закутал
Она на крылья не наденется
Папа в принципе возразит, папа его не особо любит же, на самом деле
Да хули не особо? Нормально Импи к Сане относился, куда лучше, чем к большинству, Саня больше сам загонялся, что Ой я урод-мутант.
О боже, хочу Ересь (не обязательно Хоруса) которая началась с того что ПАПА НЕ ЛЮБИТ САНЕЧКУ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ САНЕЧКУ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК ВООБЩЕ, а может он его еще и обижает за закрытыми дверьми?! 
я посмотрю на Хоруса, который попробует как-то Саню в вопросах, что ему можно и что нельзя носить, ограничить, и сколько у него потом будет переломанных костей
Ну ты чего, он просто будет смотреть большими собачьими глазами и просить Санечку прикрыть красоту халатиком из милосердия к ревности Хоруса и сердцам потенциальных зрителей
А Саня жалостливый!
Но если Саня захочет ходить без халатика, тут только смириться, конечно.
Хз, откуда вообще мысли про переломанные кости, ты начитался всратофиков, где то Саня Хорусу клеймо ставит и использует как раба, то Хорус Саню угнетает, что ли?
О боже, хочу Ересь (не обязательно Хоруса) которая началась с того что ПАПА НЕ ЛЮБИТ САНЕЧКУ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ САНЕЧКУ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК ВООБЩЕ, а может он его еще и обижает за закрытыми дверьми?!
Я говорю, это Ересь буквально всех, все дружно охренели и взбунтовались
Кроме, может быть, Дорна, он дуб
Я говорю, это Ересь буквально всех, все дружно охренели и взбунтовались
Кроме, может быть, Дорна, он дуб
Анон пишет:я посмотрю на Хоруса, который попробует как-то Саню в вопросах, что ему можно и что нельзя носить, ограничить, и сколько у него потом будет переломанных костей
Ну ты чего, он просто будет смотреть большими собачьими глазами и просить Санечку прикрыть красоту халатиком из милосердия к ревности Хоруса и сердцам потенциальных зрителей
А Саня жалостливый!
Но если Саня захочет ходить без халатика, тут только смириться, конечно.Хз, откуда вообще мысли про переломанные кости, ты начитался всратофиков, где то Саня Хорусу клеймо ставит и использует как раба, то Хорус Саню угнетает, что ли?
Я больше не люблю всратотроп, где одна половинка пейринга начинает выносить второй мозги на тему, как тем одеваться, будут ли это собачьи глаза или попытки запрещать.
всратотроп, где одна половинка пейринга начинает выносить второй мозги на тему, как тем одеваться
Анон, у тебя чот... нездоровое тут
Люди шутят, а ты какие-то свои вавки проецируешь, не надо так
Про Саню даже Вальдор может Импи сказать "босс, вы чего, да он один же у вас нормальный получился" 
Чот реально какой-то дурдом, когда из "надень халатик, не ходи нагишом" анон сам себе раздул "заставляет носить паранджу расрасрас выносит мозг"