Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19226 2026-03-31 15:01:26

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

что что-то адаптированное, типа как у ультрамаринов тут посередине

То, что посередине, тоже выглядит как песец, если честно((

#19227 2026-03-31 15:03:30

Анон

Анон пишет:

уж личному караулу приказал бы переодеться, если бы что-то не устраивало  ),

Зачем я увидела Миранду Пристли…

#19228 2026-03-31 15:05:58

Анон

Темным Ангелам можно свои табарды носить, а Кэсорону нельзя?
Офигели что ли?
Он может право носить эту тогу отвоевывал с боем у своих более культурных и не обделенных вкусом братишек. Сколько раз его высмеивали и он выходил на поединки за честь любимой тряпки? Сколько раз его шкаф подвергался набегам и он вынужден был устраивать вокруг систему безопасности, выискивать ворюг и незатейливо, не по дуэльному бить им морды?
Может ему так бабушка завещала, всегда носи тогу (и шапку)..

#19229 2026-03-31 15:09:22

Анон

Анон пишет:

То, что посередине, тоже выглядит как песец, если честно((

Ну это вкусовщина уже, вариант на картинке, имхо, не очень, но доработать до нормального его вполне можно

#19230 2026-03-31 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Он может право носить эту тогу отвоевывал с боем у своих более культурных и не обделенных вкусом братишек. Сколько раз его высмеивали и он выходил на поединки за честь любимой тряпки? Сколько раз его шкаф подвергался набегам и он вынужден был устраивать вокруг систему безопасности, выискивать ворюг и незатейливо, не по дуэльному бить им морды?

Каэсорон по-моему слишком самовлюбленное чмо, чтобы незатейливо бить морды.
Впрочем, всегда можно придумать его хорошим парнем без вкуса вообще, который просто хочет соответствовать и чтоб дорогобохато

#19231 2026-03-31 15:21:39

Анон

Анон пишет:

Каэсорон по-моему слишком самовлюбленное чмо

Он не был самовлюбленным чмом, он был тонкой натурой, любившей стихи и музыку, который к летописцам ходил повосхищаться их трудами, это не Эйдолон какой-нибудь! :lenin:

#19232 2026-03-31 15:23:00

Анон

Анон пишет:

Там же саншайн-ау, все в метро переселяются?

Не знаю как у остальных, у меня никогда не было это саншайном. И никто никуда не переселился, ВКП идёт дальше

#19233 2026-03-31 15:32:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю как у остальных, у меня никогда не было это саншайном. И никто никуда не переселился, ВКП идёт дальше

:comfort:

#19234 2026-03-31 15:36:40

Анон

Анон пишет:

Он не был самовлюбленным чмом, он был тонкой натурой, любившей стихи и музыку, который к летописцам ходил повосхищаться их трудами

Не, ну в сравнении с Эйдолоном он, конечно не настолько пц, но вполне себе и самовлюбленный, и чмошный
Но это характерно в принципе для всех ДИ, кроме Тарвица и Риланора, ну и Байла, который сам по себе Байл

#19235 2026-03-31 15:37:39

Анон

А зачем переселяться-то? Метро же для сообщения между звездными системами, ну может они там Хогвартсы понастроили, чтобы новых псайкеров в безопасных от Хаоса условиях обучать, а так-то люди все еще живут на нормальных планетах.

#19236 2026-03-31 15:44:25

Анон

Анон пишет:

А зачем переселяться-то

Потому что план был спасти человечество от хаоса, сначала всех завоевав, потом всех загнав в метро
Ну, тот план, который с метро, там было еще дохуища планов, конечно.
Их завоевывали, собстна, чтоб в метро запинать потом, чтоб жить как друхаря, в безопасности

#19237 2026-03-31 15:48:37

Анон

Не, я честно думал, что метро, собственно, для метро, потому что если есть метро, то не надо лезть в голый варп и рисковать Хаосом. А на планетах-то варпа нет, ну, в норме. По-крайней мере, в МоМ озвучивается именно план "метро для межсистемных перелетов". Где был собственно план, что все человечество махом вот прямо переселится в Паутину, а не будет ее юзать для путешествий? Там Паутина что, настолько резиновая, чтобы овердохреллионы людишек вместить? А то друкари так-то количеством куда поограниченее будут.

#19238 2026-03-31 15:48:50

Анон

Анон пишет:

Но это характерно в принципе для всех ДИ, кроме Тарвица и Риланора, ну и Байла, который сам по себе Байл

А еще был Соломон Деметер  :heart:  :sadcat:

#19239 2026-03-31 15:57:16

Анон

Анон пишет:

Там Паутина что, настолько резиновая, чтобы овердохреллионы людишек вместить?

Вполне себе резиновая, да
Там гигантских пространств на миллионы Коммор есть, просто они не заселены

А если не переселяться, то Хаос никуда не денется и будет всегда рядом, тащемта, в расстоянии одного культа от пиздеца

#19240 2026-03-31 16:02:42

Анон

Ну что ж, резиновая значит резиновая, значит будут строить красивые города там. Пертурабо, твой выход!

#19241 2026-03-31 16:20:04

Анон

Анон пишет:

но вполне себе и самовлюбленный, и чмошный

Нормальный он был до Ереси, и авторским текстом, и мнением персов, вот я цитаты даже принес

— Да, он как-то раз попросил написать его портрет, — улыбнулась Серена. — Оказался знатоком искусств и вообще приятным человеком. Даже пообещал держать меня в курсе…

Первый Капитан Юлий Каэсорон всю жизнь был спокойным человеком и дисциплинированным солдатом, ненавидящим любые ссоры и конфликты.

И он там и заботился о том, чтобы как можно меньше своих положить, и чтобы над летописцами не приосанивались, и никогда свои заслуги не преувеличивал, и даже в храме хотел Фулгрима предупредить и спасти от порчи, пока сам под ее действие не попал. Хороший командир и человек, в общем, которого Слаанеш за тонко чувствующую натуру подцепила, а не за высокомерие, как некоторых.

#19242 2026-03-31 16:23:50

Анон

Короче ничего не знаю, в саншайн-АУшке Фулгрим будет Каэсорона любить, холить, лелеять, и няшить даже несмотря на тогу поверх доспеха.

#19243 2026-03-31 17:05:02

Анон

Анон пишет:

А на планетах-то варпа нет, ну, в норме.

Имматериум параллелен материуму и есть везде за исключением мест, где действуют некронские пилоны типа Парии Нексус, но для людей отрезание от Варпа некронским методом чревато неприятными последствиями. Паутина - огромное подпространство, где можно строить планетарного размера города. Суть миграции в том, чтобы отрезать Хаос от любимой прикормки. Впрочем, сомнительно, что Хаос таким способом можно уничтожить, ведь после исхода человечества в Паутину ничего не мешает зарождению новых психоактивных рас. Разве что Импи хотел за собой всё выжечь, сделав материум непригодным для жизни, или как вариант оставить на корм тиранидам. В противном случае Хаос постепенно наберется сил и постучит в ворота Паутины.

Отредактировано (2026-03-31 17:10:20)

#19244 2026-03-31 17:11:46

Анон

Анон пишет:

Короче ничего не знаю, в саншайн-АУшке Фулгрим будет Каэсорона любить, холить, лелеять, и няшить даже несмотря на тогу поверх доспеха.

Другой анон фанонит, что Каэсорон был ещё и своего рода родня Фулгриму
Там же были другие дети в той приемной семье, вот от кого-то из них Каэсорон и народился
Поэтому он такая корзина, несмотря на все свои недостатки
Зато хорошо воспитанная корзина!

#19245 2026-03-31 17:22:45

Анон

https://t.me/black_library1/32348
Офарт демонического Перти
Выглядит... нелепо, если честно.

#19246 2026-03-31 17:40:16

Анон

Анон пишет:

Там же были другие дети в той приемной семье, вот от кого-то из них Каэсорон и народился

Фанон мне нравится, но вот насчет канона я не уверен, что это было бы возможно ;D Во-первых, неизвестно, были ли его приемные родители парой (нашли они его втроем тусой рабочих, но часто почему-то их интерпретируют как прямо семью-ячейку, как и в случае Жили, а ведь Тараша не была женой Конора, а была его управляющей), а во-вторых, в книгах было, что они очень рано умерли от болезни молодыми, так что даже если были парой, могли не успеть завести ребенка естественным образом
Но если вдруг, то Фулгрим бы реально с детства бы заботился о сводном брате, получается ;D

#19247 2026-03-31 17:50:16

Анон

Анон пишет:

Но если вдруг, то Фулгрим бы реально с детства бы заботился о сводном брате, получается

Ну, Фулгриму лет сорок было, когда его подобрали в ВКП, так что Каэсорон скорее племянник какой-нибудь
Может, брат или сестра померли от последствий жизни на Хемосе до того, как Фулгрим его в порядок привел, а племяшка теперь вот при дяде

#19248 2026-03-31 17:53:44

Анон

Анон пишет:

Да почему, нормальный Логос с настройками.

#19249 2026-03-31 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Я его фанонил совсем другим с ожившими кабелями на голове и механическими крыльями ;D , но в целом довольно ожидаемый утюговый дизайн, у них же вечно напихано облитераторов всяких, ну и у него пунктик на технике и коллабы с Вашторром в анамнезе не просто так же, все норм ;D

#19250 2026-03-31 18:00:15

Анон

Анон пишет:

Впрочем, сомнительно, что Хаос таким способом можно уничтожить, ведь после исхода человечества в Паутину ничего не мешает зарождению новых психоактивных рас. Разве что Импи хотел за собой всё выжечь, сделав материум непригодным для жизни, или как вариант оставить на корм тиранидам. В противном случае Хаос постепенно наберется сил и постучит в ворота Паутины.

Да это вроде тот же план, что и у Кабала. Кабал же тоже рассчитывал, что как только у Хаоса не будет прикорма в виде человечества, его можно будет легко запинать. Только Кабал рассчитал, что Хорус все человечество выпилит, и богов Хаоса можно будет запинать не-человеческими силами, а Импи рассчитывал, что уведя человечество в Паутину, тоже лишит Хаос прикорма и его тоже можно будет запинать, только уже теми человеческими силами, которые быстренько пробегутся по материуму, не особо порождая новых демонов. И в дальнейшем, я так понял, план был периодически высовываться из Паутины пинать Хаос, и обратно прятаться в "домик".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума