Вы не вошли.
что что-то адаптированное, типа как у ультрамаринов тут посередине
То, что посередине, тоже выглядит как песец, если честно((
уж личному караулу приказал бы переодеться, если бы что-то не устраивало ),
Зачем я увидела Миранду Пристли…
Темным Ангелам можно свои табарды носить, а Кэсорону нельзя?
Офигели что ли?
Он может право носить эту тогу отвоевывал с боем у своих более культурных и не обделенных вкусом братишек. Сколько раз его высмеивали и он выходил на поединки за честь любимой тряпки? Сколько раз его шкаф подвергался набегам и он вынужден был устраивать вокруг систему безопасности, выискивать ворюг и незатейливо, не по дуэльному бить им морды?
Может ему так бабушка завещала, всегда носи тогу (и шапку)..
То, что посередине, тоже выглядит как песец, если честно((
Ну это вкусовщина уже, вариант на картинке, имхо, не очень, но доработать до нормального его вполне можно
Он может право носить эту тогу отвоевывал с боем у своих более культурных и не обделенных вкусом братишек. Сколько раз его высмеивали и он выходил на поединки за честь любимой тряпки? Сколько раз его шкаф подвергался набегам и он вынужден был устраивать вокруг систему безопасности, выискивать ворюг и незатейливо, не по дуэльному бить им морды?
Каэсорон по-моему слишком самовлюбленное чмо, чтобы незатейливо бить морды.
Впрочем, всегда можно придумать его хорошим парнем без вкуса вообще, который просто хочет соответствовать и чтоб дорогобохато
Каэсорон по-моему слишком самовлюбленное чмо
Он не был самовлюбленным чмом, он был тонкой натурой, любившей стихи и музыку, который к летописцам ходил повосхищаться их трудами, это не Эйдолон какой-нибудь! 
Там же саншайн-ау, все в метро переселяются?
Не знаю как у остальных, у меня никогда не было это саншайном. И никто никуда не переселился, ВКП идёт дальше
Не знаю как у остальных, у меня никогда не было это саншайном. И никто никуда не переселился, ВКП идёт дальше

Он не был самовлюбленным чмом, он был тонкой натурой, любившей стихи и музыку, который к летописцам ходил повосхищаться их трудами
Не, ну в сравнении с Эйдолоном он, конечно не настолько пц, но вполне себе и самовлюбленный, и чмошный
Но это характерно в принципе для всех ДИ, кроме Тарвица и Риланора, ну и Байла, который сам по себе Байл
А зачем переселяться-то? Метро же для сообщения между звездными системами, ну может они там Хогвартсы понастроили, чтобы новых псайкеров в безопасных от Хаоса условиях обучать, а так-то люди все еще живут на нормальных планетах.
А зачем переселяться-то
Потому что план был спасти человечество от хаоса, сначала всех завоевав, потом всех загнав в метро
Ну, тот план, который с метро, там было еще дохуища планов, конечно.
Их завоевывали, собстна, чтоб в метро запинать потом, чтоб жить как друхаря, в безопасности
Не, я честно думал, что метро, собственно, для метро, потому что если есть метро, то не надо лезть в голый варп и рисковать Хаосом. А на планетах-то варпа нет, ну, в норме. По-крайней мере, в МоМ озвучивается именно план "метро для межсистемных перелетов". Где был собственно план, что все человечество махом вот прямо переселится в Паутину, а не будет ее юзать для путешествий? Там Паутина что, настолько резиновая, чтобы овердохреллионы людишек вместить? А то друкари так-то количеством куда поограниченее будут.
Но это характерно в принципе для всех ДИ, кроме Тарвица и Риланора, ну и Байла, который сам по себе Байл
А еще был Соломон Деметер

Там Паутина что, настолько резиновая, чтобы овердохреллионы людишек вместить?
Вполне себе резиновая, да
Там гигантских пространств на миллионы Коммор есть, просто они не заселены
А если не переселяться, то Хаос никуда не денется и будет всегда рядом, тащемта, в расстоянии одного культа от пиздеца
Ну что ж, резиновая значит резиновая, значит будут строить красивые города там. Пертурабо, твой выход!
но вполне себе и самовлюбленный, и чмошный
Нормальный он был до Ереси, и авторским текстом, и мнением персов, вот я цитаты даже принес
— Да, он как-то раз попросил написать его портрет, — улыбнулась Серена. — Оказался знатоком искусств и вообще приятным человеком. Даже пообещал держать меня в курсе…
Первый Капитан Юлий Каэсорон всю жизнь был спокойным человеком и дисциплинированным солдатом, ненавидящим любые ссоры и конфликты.
И он там и заботился о том, чтобы как можно меньше своих положить, и чтобы над летописцами не приосанивались, и никогда свои заслуги не преувеличивал, и даже в храме хотел Фулгрима предупредить и спасти от порчи, пока сам под ее действие не попал. Хороший командир и человек, в общем, которого Слаанеш за тонко чувствующую натуру подцепила, а не за высокомерие, как некоторых.
Короче ничего не знаю, в саншайн-АУшке Фулгрим будет Каэсорона любить, холить, лелеять, и няшить даже несмотря на тогу поверх доспеха.
А на планетах-то варпа нет, ну, в норме.
Имматериум параллелен материуму и есть везде за исключением мест, где действуют некронские пилоны типа Парии Нексус, но для людей отрезание от Варпа некронским методом чревато неприятными последствиями. Паутина - огромное подпространство, где можно строить планетарного размера города. Суть миграции в том, чтобы отрезать Хаос от любимой прикормки. Впрочем, сомнительно, что Хаос таким способом можно уничтожить, ведь после исхода человечества в Паутину ничего не мешает зарождению новых психоактивных рас. Разве что Импи хотел за собой всё выжечь, сделав материум непригодным для жизни, или как вариант оставить на корм тиранидам. В противном случае Хаос постепенно наберется сил и постучит в ворота Паутины.
Отредактировано (2026-03-31 17:10:20)
Короче ничего не знаю, в саншайн-АУшке Фулгрим будет Каэсорона любить, холить, лелеять, и няшить даже несмотря на тогу поверх доспеха.
Другой анон фанонит, что Каэсорон был ещё и своего рода родня Фулгриму
Там же были другие дети в той приемной семье, вот от кого-то из них Каэсорон и народился
Поэтому он такая корзина, несмотря на все свои недостатки
Зато хорошо воспитанная корзина!
https://t.me/black_library1/32348
Офарт демонического Перти
Выглядит... нелепо, если честно.
Там же были другие дети в той приемной семье, вот от кого-то из них Каэсорон и народился
Фанон мне нравится, но вот насчет канона я не уверен, что это было бы возможно
Во-первых, неизвестно, были ли его приемные родители парой (нашли они его втроем тусой рабочих, но часто почему-то их интерпретируют как прямо семью-ячейку, как и в случае Жили, а ведь Тараша не была женой Конора, а была его управляющей), а во-вторых, в книгах было, что они очень рано умерли от болезни молодыми, так что даже если были парой, могли не успеть завести ребенка естественным образом
Но если вдруг, то Фулгрим бы реально с детства бы заботился о сводном брате, получается 
Но если вдруг, то Фулгрим бы реально с детства бы заботился о сводном брате, получается
Ну, Фулгриму лет сорок было, когда его подобрали в ВКП, так что Каэсорон скорее племянник какой-нибудь
Может, брат или сестра померли от последствий жизни на Хемосе до того, как Фулгрим его в порядок привел, а племяшка теперь вот при дяде
Да почему, нормальный Логос с настройками.
Я его фанонил совсем другим с ожившими кабелями на голове и механическими крыльями
, но в целом довольно ожидаемый утюговый дизайн, у них же вечно напихано облитераторов всяких, ну и у него пунктик на технике и коллабы с Вашторром в анамнезе не просто так же, все норм 
Впрочем, сомнительно, что Хаос таким способом можно уничтожить, ведь после исхода человечества в Паутину ничего не мешает зарождению новых психоактивных рас. Разве что Импи хотел за собой всё выжечь, сделав материум непригодным для жизни, или как вариант оставить на корм тиранидам. В противном случае Хаос постепенно наберется сил и постучит в ворота Паутины.
Да это вроде тот же план, что и у Кабала. Кабал же тоже рассчитывал, что как только у Хаоса не будет прикорма в виде человечества, его можно будет легко запинать. Только Кабал рассчитал, что Хорус все человечество выпилит, и богов Хаоса можно будет запинать не-человеческими силами, а Импи рассчитывал, что уведя человечество в Паутину, тоже лишит Хаос прикорма и его тоже можно будет запинать, только уже теми человеческими силами, которые быстренько пробегутся по материуму, не особо порождая новых демонов. И в дальнейшем, я так понял, план был периодически высовываться из Паутины пинать Хаос, и обратно прятаться в "домик".