Вы не вошли.
Ок, гугл, как могут потрахаться две огромные мехи?
Спроси у фандома Трансформеров
Интересно, можно ли с кем-то зашипперить Каэсорона?
Кроме всратокустов из ТТС, они бы точно друг другу понравились
С Шааном и его любовью к висюлькам, ленточкам, и всратоперьям
И похуй, что они из разных тысячелетий, в саншайн-АУшке доживет.
С Шааном и его любовью к висюлькам, ленточкам, и всратоперьям
И Фулгрим с Кораксом такие: Как у нас это получилось блеать, нам их подкинули
Да Коракс еще в 30к привык, что сыновья вечно таскают домой все дорого-блестящее, как сороки, пусть это и делало больно его внутреннему аскету-минималисту, так что потерпит. Вот Фулгриму будет тяжелее, да.
Интересно, можно ли с кем-то зашипперить Каэсорона?
С Габриэлем Сантаром. Сантар подарил Юлию незабываемые ощущения и первый оргазм через отрывание взрывом ебала, а Юлий в ответ благодарно насадил его на меч от паха до самых ключиц. Можно смягчить до просто БДСМ 
Чем дедам чувствовать то, что надо чувствовать на примарха?
Душой!
Всей душой примарха любить надо, а не вот это вот все, а там хоть ты скаут, хоть дредноут, все едино!

Да Коракс еще в 30к привык, что сыновья вечно таскают домой все дорого-блестящее, как сороки, пусть это и делало больно его внутреннему аскету-минималисту, так что потерпит. Вот Фулгриму будет тяжелее, да.
Ну, Фулгрим откровенно такой, далёкий папа, который уже отчаялся привить детям нормальный вкус, так что он просто тихо фейспальмит и шьёт новый пернатый плащик для Конрада, вот у того вкус отличный, если его помыть и убедить одеться
А ведь в саншайн-ау воронята с их любовью к дорого-блестяще наверняка будут зависать у Третьих с их любовью к дорого-блестяще, наверное!
Юлию бы демона Слаанеш какого-нибудь повышенной упоротости, и жили бы они душа в душу, все равно ж он и сам до демон-принца дослужился, емнип 
А ведь в саншайн-ау воронята с их любовью к дорого-блестяще наверняка будут зависать у Третьих с их любовью к дорого-блестяще, наверное!
Ну вот, Фуля и Коракс, горестно вздыхая, будут совместно сидеть и вышивать блестяшками и перьями брачные плащики для Каэросона и Шаана.
Юлию бы демона Слаанеш какого-нибудь повышенной упоротости, и жили бы они душа в душу, все равно ж он и сам до демон-принца дослужился, емнип
Я вообще считаю, что он даже в саншайне в слаанешиты уйдет, у чувака... ну вот такие вкусы
Кстати о Шаане, как ему сделать градиент цвета на перьях и ленточках? А то анон тоже хочет дорохо-бохато воронопахану.
Ну вот, Фуля и Коракс, горестно вздыхая, будут совместно сидеть и вышивать блестяшками и перьями брачные плащики для Каэросона и Шаана.
Фулгрим научит Коракса вышивать и задизайнит ему его собственный вороний плащик, который не похож на плащик Коракса!
Всей душой примарха любить надо, а не вот это вот все, а там хоть ты скаут, хоть дредноут, все едино!
![]()
А на голую бабу тоже душой?
Тут не верю, примарх слишком красивый, чтобы Юлий от него отказался, даже за самые красивые салфетки и лучший чай
Но зато деды всегда выслушают и асудят примарха, что не обращает внимания на Юльчика
Деды, так сказать, моральной поддержки!
Но зато деды всегда выслушают и асудят примарха, что не обращает внимания на Юльчика Деды, так сказать, моральной поддержки!
Фулгрим: Я обращаю. Я каждый раз как его вижу, говорю ему пойти и одеться прилично...
А на голую бабу тоже душой?
Бабы тоже такие же люди, их тоже нужно душой любить 
Но зато деды всегда выслушают и асудят примарха, что не обращает внимания на Юльчика Деды, так сказать, моральной поддержки!
Ну вот и нашелся обоснуй, зачем он к ним ходит 
Простите, этот тройничок заслуживает восхищения. Трахаются Магнус, Русс и почему-то Вулкан, и нет, я так и не понял, что тут за поза.
Ноги Красного Короля щекотали волчьи уши отца волком, пока Леман вбивался в него как рука дредноута, чувствуя горячий рот зелёного монстра на своем стоящем колом члене, дрожащем от страсти
нет, я так и не понял, что тут за поза.
Я понял, но у меня теперь вопрос, у Лемана страпон или два члена 
Я понял, но у меня теперь вопрос, у Лемана страпон или два члена
Или Вулкан сосёт всё-таки Магнусу
А может у Русса как раз есть и запасной член на лбу 
Два члена должно быть у Фулгрима, я настаиваю! Во-первых он всё же змеюка, во-вторых слаанешисткие приколы с чрезмерностью.
Два члена должно быть у Фулгрима, я настаиваю! Во-первых он всё же змеюка, во-вторых слаанешисткие приколы с чрезмерностью.
Канонично гемипенис есть у Эйдолона. В очень старой книжке, но есть.
вбивался в него как рука дредноута
Зачем Магнус занимался фистингом с дредноутами и почему это так актуально в свете разговора о Каэсороне