Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19151 Вчера 20:33:34

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ок, гугл, как могут потрахаться две огромные мехи?

Спроси у фандома Трансформеров

#19152 Вчера 20:34:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, можно ли с кем-то зашипперить Каэсорона?
Кроме всратокустов из ТТС, они бы точно друг другу понравились

С Шааном и его любовью к висюлькам, ленточкам, и всратоперьям :lol: И похуй, что они из разных тысячелетий, в саншайн-АУшке доживет.

#19153 Вчера 20:35:43

Анон

Анон пишет:

С Шааном и его любовью к висюлькам, ленточкам, и всратоперьям

И Фулгрим с Кораксом такие: Как у нас это получилось блеать, нам их подкинули

#19154 Вчера 20:38:38

Анон

Да Коракс еще в 30к привык, что сыновья вечно таскают домой все дорого-блестящее, как сороки, пусть это и делало больно его внутреннему аскету-минималисту, так что потерпит. Вот Фулгриму будет тяжелее, да.

#19155 Вчера 20:39:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, можно ли с кем-то зашипперить Каэсорона?

С Габриэлем Сантаром. Сантар подарил Юлию незабываемые ощущения и первый оргазм через отрывание взрывом ебала, а Юлий в ответ благодарно насадил его на меч от паха до самых ключиц. Можно смягчить до просто БДСМ  :lol:

#19156 Вчера 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Чем дедам чувствовать то, что надо чувствовать на примарха?

Душой! :lol: Всей душой примарха любить надо, а не вот это вот все, а там хоть ты скаут, хоть дредноут, все едино! :lenin:  :lol:

#19157 Вчера 20:42:36

Анон

Анон пишет:

Да Коракс еще в 30к привык, что сыновья вечно таскают домой все дорого-блестящее, как сороки, пусть это и делало больно его внутреннему аскету-минималисту, так что потерпит. Вот Фулгриму будет тяжелее, да.

Ну, Фулгрим откровенно такой, далёкий папа, который уже отчаялся привить детям нормальный вкус, так что он просто тихо фейспальмит и шьёт новый пернатый плащик для Конрада, вот у того вкус отличный, если его помыть и убедить одеться

А ведь в саншайн-ау воронята с их любовью к дорого-блестяще наверняка будут зависать у Третьих с их любовью к дорого-блестяще, наверное!

#19158 Вчера 20:44:06

Анон

Юлию бы демона Слаанеш какого-нибудь повышенной упоротости, и жили бы они душа в душу, все равно ж он и сам до демон-принца дослужился, емнип ;D

#19159 Вчера 20:44:49

Анон

Анон пишет:

А ведь в саншайн-ау воронята с их любовью к дорого-блестяще наверняка будут зависать у Третьих с их любовью к дорого-блестяще, наверное!

Ну вот, Фуля и Коракс, горестно вздыхая, будут совместно сидеть и вышивать блестяшками и перьями брачные плащики для Каэросона и Шаана.

#19160 Вчера 20:47:20

Анон

Анон пишет:

Юлию бы демона Слаанеш какого-нибудь повышенной упоротости, и жили бы они душа в душу, все равно ж он и сам до демон-принца дослужился, емнип

Я вообще считаю, что он даже в саншайне в слаанешиты уйдет, у чувака... ну вот такие вкусы

#19161 Вчера 20:49:05

Анон

Кстати о Шаане, как ему сделать градиент цвета на перьях и ленточках? А то анон тоже хочет дорохо-бохато воронопахану.

#19162 Вчера 20:50:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот, Фуля и Коракс, горестно вздыхая, будут совместно сидеть и вышивать блестяшками и перьями брачные плащики для Каэросона и Шаана.

Фулгрим научит Коракса вышивать и задизайнит ему его собственный вороний плащик, который не похож на плащик Коракса!

#19163 Вчера 21:18:06

Анон

Анон пишет:

Всей душой примарха любить надо, а не вот это вот все, а там хоть ты скаут, хоть дредноут, все едино! :lenin:  :lol:

А на голую бабу тоже душой?

#19164 Вчера 21:20:39

Анон

Анон пишет:

Тут не верю, примарх слишком красивый, чтобы Юлий от него отказался, даже за самые красивые салфетки и лучший чай

Но зато деды всегда выслушают и асудят примарха, что не обращает внимания на Юльчика  :lenin:  :lol:  Деды, так сказать, моральной поддержки!

#19165 Вчера 21:23:32

Анон

Анон пишет:

Но зато деды всегда выслушают и асудят примарха, что не обращает внимания на Юльчика      Деды, так сказать, моральной поддержки!

Фулгрим: Я обращаю. Я каждый раз как его вижу, говорю ему пойти и одеться прилично...

#19166 Вчера 21:25:20

Анон

Анон пишет:

А на голую бабу тоже душой?

Бабы тоже такие же люди, их тоже нужно душой любить ;D

#19167 Вчера 21:25:53

Анон

Анон пишет:

Но зато деды всегда выслушают и асудят примарха, что не обращает внимания на Юльчика      Деды, так сказать, моральной поддержки!

Ну вот и нашелся обоснуй, зачем он к ним ходит :lol:

#19168 Вчера 21:26:46

Анон

Простите, этот тройничок заслуживает восхищения. Трахаются Магнус, Русс и почему-то Вулкан, и нет, я так и не понял, что тут за поза.

Ноги Красного Короля щекотали волчьи уши отца волком, пока Леман вбивался в него как рука дредноута, чувствуя горячий рот зелёного монстра на своем стоящем колом члене, дрожащем от страсти

#19169 Вчера 21:27:39

Анон

Анон пишет:

нет, я так и не понял, что тут за поза.

Я понял, но у меня теперь вопрос, у Лемана страпон или два члена  :smoke:

#19170 Вчера 21:31:09

Анон

Анон пишет:

Я понял, но у меня теперь вопрос, у Лемана страпон или два члена 

Или Вулкан сосёт всё-таки Магнусу

#19171 Вчера 21:31:11

Анон

А может у Русса как раз есть и запасной член на лбу :lol:

#19172 Вчера 21:33:02

Анон

Два члена должно быть у Фулгрима, я настаиваю! Во-первых он всё же змеюка, во-вторых слаанешисткие приколы с чрезмерностью.

#19173 Вчера 21:33:30

Анон

Анон пишет:

вбивался в него как рука дредноута

Метафоры - мое почтение :lol:

Анон пишет:

рот зелёного монстра

а внезапные нурглиты у них там откуда :lol: интуитивноя догадываюсь, что это про Вулкана, но... :lol:

#19174 Вчера 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Два члена должно быть у Фулгрима, я настаиваю! Во-первых он всё же змеюка, во-вторых слаанешисткие приколы с чрезмерностью.

Канонично гемипенис есть у Эйдолона. В очень старой книжке, но есть.

#19175 Вчера 21:37:08

Анон

Анон пишет:

вбивался в него как рука дредноута

Зачем Магнус занимался фистингом с дредноутами и почему это так актуально в свете разговора о Каэсороне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума