Вы не вошли.
На самом деле отталкивал капли псайкерством, и они не долетали!
Пруф или не было 
А вообще если бы накуры из этого треда становились фиками, фик про команду приносителей добра и их родственников был бы прям хорошим таким, трэшовым с гробкладбищем, но по-своему милым и добрым
А ещё мне просто нравится картинка немного безумного демонолога Лоргара, которого пасут Аргел Тал и почему-то Натиан, наверное потому, что камон, у них канонично есть отношения в кадре, а не словами "это был любимый сын"
А бухач у Русса тоже был иллюзией? 
А вообще если бы накуры из этого треда становились фиками
Какие-то становились.
Если только со стороны Русса или он скосплеил йотунов, что Император вспомнил славные "молодые" годы и потому врезал от души 
Не, ну если это саншайн!АУ, то в принципе Кораксу было бы похуй, что Натиан до Лоргара бегает, а Рушаль у Севы в гареме.
Не, ну если это саншайн!АУ, то в принципе Кораксу было бы похуй, что Натиан до Лоргара бегает, а Рушаль у Севы в гареме.
В принципе да, тем более, что Рушаля наверное всё-таки не покалечили бы
Ну или покалечили бы по его собственному желанию и потом пришлось объяснять долбоебам про кинки и что иногда это уже психиатрия и надо лечиться!
А Натиан просто нашёл примарха, который готов ему помогать быть хорошим человеком! Вот Коракс теперь Касати няшит, а Натиан у дяди Лоргара тусит
Хочет ли анон комбат патруль утюгов или не хочет... Утюги же, не каждую редакцию их дают миньками 
Реальность вообще иллюзия, мир - голограмма, скупайте золото! 
даже немножко Ангрона
Но Ангрон со свойственной ему непосредственностью убег прям во время процесса 
Хочет ли анон комбат патруль утюгов или не хочет... Утюги же, не каждую редакцию их дают миньками
Бери, анон, один раз живём. А утюги - это кто?
Бери, анон, один раз живём.
Я с некоторым ужасом представляю, сколько они будут сука у нас стоить, и как-то грустно становится
В принципе да, тем более, что Рушаля наверное всё-таки не покалечили бы
Ну или покалечили бы по его собственному желанию и потом пришлось объяснять долбоебам про кинки и что иногда это уже психиатрия и надо лечиться!
Пронзаю, что с более-менее вменяемым и нормальным Конрадом и ночники были бы не такие отбитые, было бы обычное садомазо по согласию без калеченья.
Мне нравится, что анон сначала посоветовал брать, и только потом уточнил, кого 
Я с некоторым ужасом представляю, сколько они будут сука у нас стоить, и как-то грустно становится
Ну, тут смотри, сколько времени у тебя уйдёт их собрать/раскрасить, анон посчитал, так-то весьма экономичное хобби выходит, если на часы удовольствия перевести.
Мне нравится, что анон сначала посоветовал брать, и только потом уточнил, кого
Ну а вдруг разберут! 
Пронзаю, что с более-менее вменяемым и нормальным Конрадом и ночники были бы не такие отбитые, было бы обычное садомазо по согласию без калеченья.
Да они изначально были и без помощи Конрада очень ебанутые
С более нормальным я прям не знаю, что бы он на настолько поздней стадии изменил бы
Ну, тут смотри, сколько времени у тебя уйдёт их собрать/раскрасить, анон посчитал, так-то весьма экономичное хобби выходит, если на часы удовольствия перевести.
Собирать миньки и красить это что-то на дофига богатом и время имеющем, анон не из таких 
▼
ну вы посмотрите на этих красавцев, ну орлы ж
И все очень модные по-тизкански 
Анон пишет:Пронзаю, что с более-менее вменяемым и нормальным Конрадом и ночники были бы не такие отбитые, было бы обычное садомазо по согласию без калеченья.
Да они изначально были и без помощи Конрада очень ебанутые
С более нормальным я прям не знаю, что бы он на настолько поздней стадии изменил бы
Саня смог, и он сможет, у маринада все равно заложено папку обожать и его слушаться, если бы не забил, как в каноне, то глядишь и получилось бы чего.
Саня смог, и он сможет, у маринада все равно заложено папку обожать и его слушаться, если бы не забил, как в каноне, то глядишь и получилось бы чего.
Ну, саншайн же начался незадолго до Ереси, так что легион уже в полной жопе
Хотя чисто теоретически Кондратий мог бы их перевоспитать, если бы решил, что надо
Анон пишет:Саня смог, и он сможет, у маринада все равно заложено папку обожать и его слушаться, если бы не забил, как в каноне, то глядишь и получилось бы чего.
Ну, саншайн же начался незадолго до Ереси, так что легион уже в полной жопе
Хотя чисто теоретически Кондратий мог бы их перевоспитать, если бы решил, что надо
Саншайн должен саншайнить, так что точно решил, что надо. А иначе как-то грустненько, что у всех саншайн, кроме ночников.
И все очень модные по-тизкански
Очень модные, очень стильные, тизканки падают штабелями!
Блин, у тысячников реально хорошенький комбатпатруль, но у меня же еще прошлый недокрашен.