Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19051 Сегодня 20:33:40

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

На самом деле отталкивал капли псайкерством, и они не долетали!

Пруф или не было  :lol:

#19052 Сегодня 20:35:56

Анон

А вообще если бы накуры из этого треда становились фиками, фик про команду приносителей добра и их родственников был бы прям хорошим таким, трэшовым с гробкладбищем, но по-своему милым и добрым

А ещё мне просто нравится картинка немного безумного демонолога Лоргара, которого пасут Аргел Тал и почему-то Натиан, наверное потому, что камон, у них канонично есть отношения в кадре, а не словами "это был любимый сын"

#19053 Сегодня 20:36:32

Анон

А бухач у Русса тоже был иллюзией? :sadcat:

#19054 Сегодня 20:36:38

Анон

Анон пишет:

А вообще если бы накуры из этого треда становились фиками

Какие-то становились.

#19055 Сегодня 20:37:30

Анон

Анон пишет:

А бухач у Русса тоже был иллюзией? :sadcat:

Если только со стороны Русса или он скосплеил йотунов, что Император вспомнил славные "молодые" годы и потому врезал от души  ;D

#19056 Сегодня 20:37:45

Анон

Не, ну если это саншайн!АУ, то в принципе Кораксу было бы похуй, что Натиан до Лоргара бегает, а Рушаль у Севы в гареме.

#19057 Сегодня 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Не, ну если это саншайн!АУ, то в принципе Кораксу было бы похуй, что Натиан до Лоргара бегает, а Рушаль у Севы в гареме.

В принципе да, тем более, что Рушаля наверное всё-таки не покалечили бы
Ну или покалечили бы по его собственному желанию и потом пришлось объяснять долбоебам про кинки и что иногда это уже психиатрия и надо лечиться!

А Натиан просто нашёл примарха, который готов ему помогать быть хорошим человеком! Вот Коракс теперь Касати няшит, а Натиан у дяди Лоргара тусит

#19058 Сегодня 20:40:07

Анон

Хочет ли анон комбат патруль утюгов или не хочет... Утюги же, не каждую редакцию их дают миньками  :sadcat:

#19059 Сегодня 20:42:00

Анон

Анон пишет:

А бухач у Русса тоже был иллюзией?

Реальность вообще иллюзия, мир - голограмма, скупайте золото! :lol:

#19060 Сегодня 20:44:05

Анон

Анон пишет:

даже немножко Ангрона

Но Ангрон со свойственной ему непосредственностью убег прям во время процесса  :lol:

#19061 Сегодня 20:44:43

Анон

Анон пишет:

Хочет ли анон комбат патруль утюгов или не хочет... Утюги же, не каждую редакцию их дают миньками  :sadcat:

Бери, анон, один раз живём.  А утюги - это кто?

#19062 Сегодня 20:46:20

Анон

Анон пишет:

Бери, анон, один раз живём. 

Я с некоторым ужасом представляю, сколько они будут сука у нас стоить, и как-то грустно становится

#19063 Сегодня 20:46:27

Анон

Анон пишет:

В принципе да, тем более, что Рушаля наверное всё-таки не покалечили бы
Ну или покалечили бы по его собственному желанию и потом пришлось объяснять долбоебам про кинки и что иногда это уже психиатрия и надо лечиться!

Пронзаю, что с более-менее вменяемым и нормальным Конрадом и ночники были бы не такие отбитые, было бы обычное садомазо по согласию без калеченья.

#19064 Сегодня 20:47:37

Анон

Мне нравится, что анон сначала посоветовал брать, и только потом уточнил, кого :lol:

#19065 Сегодня 20:47:38

Анон

Анон пишет:

Я с некоторым ужасом представляю, сколько они будут сука у нас стоить, и как-то грустно становится

Ну, тут смотри, сколько времени у тебя уйдёт их собрать/раскрасить, анон посчитал, так-то весьма экономичное хобби выходит, если на часы удовольствия перевести.

#19066 Сегодня 20:48:00

Анон

ну вы посмотрите на этих красавцев, ну орлы ж

#19067 Сегодня 20:48:13

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что анон сначала посоветовал брать, и только потом уточнил, кого :lol:

Ну а вдруг разберут! :lol:

#19068 Сегодня 20:48:19

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что с более-менее вменяемым и нормальным Конрадом и ночники были бы не такие отбитые, было бы обычное садомазо по согласию без калеченья.

Да они изначально были и без помощи Конрада очень ебанутые
С более нормальным я прям не знаю, что бы он на настолько поздней стадии изменил бы

#19069 Сегодня 20:49:00

Анон

Анон пишет:

Ну, тут смотри, сколько времени у тебя уйдёт их собрать/раскрасить, анон посчитал, так-то весьма экономичное хобби выходит, если на часы удовольствия перевести.

Собирать миньки и красить это что-то на дофига богатом и время имеющем, анон не из таких  :lol:

#19070 Сегодня 20:50:16

Анон

Анон пишет:

ну вы посмотрите на этих красавцев, ну орлы ж

И все очень модные по-тизкански =D

#19071 Сегодня 20:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да они изначально были и без помощи Конрада очень ебанутые
С более нормальным я прям не знаю, что бы он на настолько поздней стадии изменил бы

Саня смог, и он сможет, у маринада все равно заложено папку обожать и его слушаться, если бы не забил, как в каноне, то глядишь и получилось бы чего.

#19072 Сегодня 20:54:21

Анон

Анон пишет:

Саня смог, и он сможет, у маринада все равно заложено папку обожать и его слушаться, если бы не забил, как в каноне, то глядишь и получилось бы чего.

Ну, саншайн же начался незадолго до Ереси, так что легион уже в полной жопе
Хотя чисто теоретически Кондратий мог бы их перевоспитать, если бы решил, что надо

#19073 Сегодня 20:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, саншайн же начался незадолго до Ереси, так что легион уже в полной жопе
Хотя чисто теоретически Кондратий мог бы их перевоспитать, если бы решил, что надо

Саншайн должен саншайнить, так что точно решил, что надо. А иначе как-то грустненько, что у всех саншайн, кроме ночников.

#19074 Сегодня 20:58:06

Анон

Анон пишет:

И все очень модные по-тизкански

Очень модные, очень стильные, тизканки падают штабелями!

#19075 Сегодня 20:59:47

Анон

Блин, у тысячников реально хорошенький комбатпатруль, но у меня же еще прошлый недокрашен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума