Вы не вошли.
▼Из старенького.
Фиксит!АУ, где Конрада воспитывал Дорн, а не Фулгрим
Ыть, круто
иногда авторов "Ереси" заносит в стиле "три раза пиривирнул", и вот прямо верю, что тут Кёрз давал себе волю.
Лоргар, обиженно: Ладно, я согласен со слабаком, согласен даже с дураком и патологическим терпилой, ищущим, кому бы угодить, но Конрад, ЗА ЧТО АНДРОГИННЫЙ ТОРС БЛЕАТЬ
хороших - перевоспитывать.
Я не хочу знать, какой рехаб он может открыть 
Лоргар, обиженно: Ладно, я согласен со слабаком, согласен даже с дураком и патологическим терпилой, ищущим, кому бы угодить, но Конрад, ЗА ЧТО АНДРОГИННЫЙ ТОРС БЛЕАТЬ
Я не хочу знать, какой рехаб он может открыть
Просто представь, что к тебе подходит КОНРАД КЁРЗ, выносит нахуй твоих дружков-бандосов, силой примаршьей магии заставляет шмаль течь из вен наркоту и говорит таким укоризненным голосом: "Мама - это ж божество для своих детей. Не надо колоться".
Ящитаю, эффект будет 100%
Ящитаю, эффект будет 100%
Да там и кофе пить и сахар жрать перестанешь, лишь бы он никогда больше рядом не оказывался.
С другой стороны, Керз который опекает деточку это интересный концепт.
Конрад, ЗА ЧТО АНДРОГИННЫЙ ТОРС БЛЕАТЬ
В наказание.
С другой стороны, Керз который опекает деточку это интересный концепт.
Ну а чо, Севатар же опекал, а он монстр немногим лучше, а то и похуже Кёрза.
Так что даёшь Конраду тиму из честного копа и ещё не полностью отморозившейся маленькой девочки.
Потом их убьют и он окончательно убедится, что мир - дерьмо
В наказание.
А про себя ты, скотина такая, всё пишешь, какой ты красивый! ЪУЪ
Вообще надо собрать самые всратые описания внешности из БЛ
Ну там обвислая, но ещё могучая синяя сиська Аримана, андрогинный торс и мягкие бёдра Лоргара, тога поверх доспеха у Каэсорона...
тога поверх доспеха у Каэсорона...
Протестую, тога верхняя одежда, так что поверх доспеха самое то!
Протестую, тога верхняя одежда, так что поверх доспеха самое то!
Фулгрим, мрачно: ВОТ И ОН ТАК СКАЗАЛ. А что выглядит, как простыня поверх шкафа... так если добавить золота, то вроде как и не выглядит, видимо
если добавить золота, то вроде как и не выглядит, видимо
Можно еще перьев.
И вообще ему папа гардероб одного терренского певца подарил и сказал юзать в свое удовольствие.
А что выглядит, как простыня поверх шкафа...
Потому что тога и была размера шести метров и более
Задрапировался и вперёд, покорять аборигенов
Потому что тога и была размера шести метров и более
Анон, тога поверх доспеха будет выглядеть... ну, как простыня на шкафе.
Она как ни странно не носилась поверх доспехов, а только поверх туники. Поверх доспехи носили плащ, который НЕ тога.
В том числе потому, что тога должна хорошо очерчивать фигуру, а не превращать человека в идиота, а это получалось даже с обычной лорикой очень всрато.
Но видимо тебе достаточно "тога-верхняя одежда", давайте ещё пиджак поверх доспеха наденем, тоже верхняя одедла
Отредактировано (Сегодня 11:53:57)
Но видимо тебе достаточно "тога-верхняя одежда", давайте ещё пиджак поверх доспеха наденем, тоже верхняя одедла
А тебе лишь бы посраться.
Не, я просто пояснил. Смайлик "гляньте, какую тупую хуйню несёт" не я поставил.
Севатар же опекал, а он монстр немногим лучше, а то и похуже Кёрза.
Севатар хоть чутка в социализацию умел.
Так что даёшь Конраду тиму из честного копа и ещё не полностью отморозившейся маленькой девочки.
Потом их убьют и он окончательно убедится, что мир - дерьмо
Нет, пусть выживут. Будет у Керза из подросшей девочки своя Лотара.
про себя ты, скотина такая, всё пишешь, какой ты красивый! ЪУЪ
Люди должны учиться ценить красоту. Именно ради этого красота регулярно в одном плаще бегает а эффект все не тот
давайте ещё пиджак поверх доспеха наденем, тоже верхняя одедла
Предлагаю на Жилю надеть. Ему как раз хорошо будет.
Нет, пусть выживут. Будет у Керза из подросшей девочки своя Лотара.
Может девочка будет служить ему совестью и поводом иногда кого-нибудь не убить!
Именно ради этого красота регулярно в одном плаще бегает
Фулгрим: Красоту помой сначала, потом показывай...
Кёрз: *звуки кота из-под дивана*
Фулгрим: Догадливый какой, раз я тут, надо будет тебя сполоснуть.
Фулгрим *достает очень красивую палку от швабры*
Не очень красивую! Красивую жалко, ее же погрызут и наверняка всю расцарапают.
Зато очень крепкую, сломать не выйдет.
Люцию, похоже, не судьба очаровать Тарвица, а судьба попасть в гарем Аримана, ну вы просто посмотрите
А в фичке со звездным дитем бедный мелкий Импи видит кошмары про весь недавний мудачизм своего альтер эго и плачет
Но зато до них дополз Морти, сначала хотел всех убить-зарезать, но потом согласился на экстремальную чистку организма от Нургла, пока опоздавший Коракс наблюдал из кустов и рассуждал, надо его прикончить или все же лучше подождать немного
Теперь они, видимо, его выхаживать будут
А еще Коракс подарил Импи ожерелье из своих перышек, чтобы прятать его в варпе, а Морти мельком подумал, что хотел бы спасти Магнуса с Трона
А фички с космическими ебенями и отмененной ересью что-то уже совсем стали ну такое( С клонированными примархами выдумывают какую-то чушь, ну ладно, типа этих двух найденных хотят пристроить вместо 2 и 11 и выдать по легиону - но обставлено это что-то так тупо, типа они у Жили будут искать оригинальных переписанных легионеров и определять обратно, хотя им же явно стирали память, еще и байку для публики они хотят выкатить, что это пойманные ксеносами примархи были в стазисе, поэтому такие мелкие еще... и это в Империуме, где те два легиона и выпилили как раз, чтобы не позорили пафосные дела астартес, попавшиеся ксеносам пиздюки сюда конечно же вписываются отлично, и никак нельзя подождать хотя бы годик, чтобы они хоть выросли и можно было сделать им пластику
А в ебеневом, когда наконец пошло интересное и сейчас вот наконец Магнус и Саня встретят Амона и Ралдорона, автор внезапно решил наконец выкатить пейринговый филлер, как Саня сидит на коленях у Магнуса и кокетничает, как будет помогать ему одеваться и особенно раздеваться, лучший момент для этого эвер, конечно, учитывая примерно нулевое развитие до

Люцию, похоже, не судьба очаровать Тарвица, а судьба попасть в гарем Аримана, ну вы просто посмотрите
Там вся серия этих артов хороша 
Люций слишком эгоист, не надо его Ариману, тому нужны любящие мужики
Даже Эреб в этой субличности искренне любит и заботится!