Вы не вошли.
Может Лотара просто сайзквин.
Особенно если медикусы изобрели специальные смазки..
Это которые? Потому что те, которые с эффектом заморозки... нутакое, может лучше просто ограничиться оралом с обеих сторон?
Да если Кхарн будет не с разбегу вставлять и не как отбойным молотком колотить, все норм будет.
Повторюсь, оркота и друхаря - это два варианта абсолютно гилт-фри геноцида, ну
В первом случае еще и противнику по кайфу, что ты его пиздишь!
Ну есть еще тираниды, но да, они могут не долететь.
Тут интереснее вопрос, кто пишет все эти фанфики, где то Лотара сурово доминирует Кхарна, то Кхарн и Лотара нежно трахаются, то они жестко ебутся...
Ну есть еще тираниды, но да, они могут не долететь.
Тираниды - не геноцид, а дезинсекция!
Но они рано или поздно долетят наверное, генокрады-то были еще в 30к
Отредактировано (Вчера 23:12:32)
сублимировать желания в творчество...
Судя по всему, глубоко загнанным внутрь у него было желание на ручки.
Вот уж удивились бы все, если б оказалось, что автором наводнивших все и вся няшных и сладких до диабета флаффов и фикситов оказался Кондратий…
генокрады-то были еще в 30к
Не было, максимум что-то похожее на тиранидов - некоторая фенрисийская фауна, но там все туманно.
Генокрады перед роем появляются в авангарде, чтобы они там уже были, рой уже должен был определиться с направлением, а он только в 30к галактику заметил.
Судя по всему, глубоко загнанным внутрь у него было желание на ручки.
Фулгрим: Мог бы и сказать, я ведь так люблю его таскать на руках! *радостно поднял на руки и укутал в плащик*
Вот уж удивились бы все, если б оказалось, что автором наводнивших все и вся няшных и сладких до диабета флаффов и фикситов оказался Кондратий…
Лоргар: Так, Конрад, теперь поговорим о том, что НЕКОТОРЫЕ желания можно и нужно воплощать, а не сублимировать...
Не было, максимум что-то похожее на тиранидов - некоторая фенрисийская фауна, но там все туманно.
Ну как сказать, у нас есть ещё спецхалки с генокрадьем, которые с 30к валялись в космосе, есть первые тираниды в 32к, есть Сзарех, который прямо сказал Сане, что тараканы грядут...
есть первые тираниды в 32к
Ну за 2к лет как раз еще реально долететь каким-то передовым отрядам.
Очень странное предложение
Когда-то даже Ангрон был маленьким ребенком с голодными зубами, пустым животом и набитой попой
набитой попой
То есть надранной задницей? 
Дорогой Второй Анон из лоракс-треда, я прямо чувствую, что что-то стряслось и я виноват, я не знаю, в чем, но без тебя никак, просто знай, что если что, я правда прошу прощенья.