Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#18726 Вчера 21:40:37

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А чего преследовать, чего по взаимному согласию не могут?

Ну не преследовать, ну ухаживать начал.

#18727 Вчера 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Но ХоруСани - это основа, это база, они такие милые вместе :sadcat:

Пойдём сочиним своих счастливых хорусань, анон, не слушай их  :comfort:

#18728 Вчера 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Старый офарт, но ё-моё, Ариман, что с твоим нагрудником и не смей врать, что рога просто спилил, ни разу не похоже    и ведь раньше почему-то внимания не обращал, а тут прям в лицо выпрыгнуло 

А я сколько уже шучу про этот нагрудник, ну я реально не знаю, кто-то же дизайнил его фигурку и решил, что эти соски на тысячелетней могучей груди - отличная идея :facepalm:  :lol:

#18729 Вчера 21:47:15

Анон

Анон пишет:

Пойдём сочиним своих счастливых хорусань, анон, не слушай их 

Ну они правда такие милые, ну!
Саня Хорусу не даёт слишком охуевать, Хорус Сане не даёт звереть и мутировать в берсерка, оба друг друга держат и помогают друг другу
Саню можно вармастером выбрать, потому что вот ваще никто возражать не станет!
Хорус только облизнётся и предложит присягу по-рыцарски принести, хех.

#18730 Вчера 21:49:48

Анон

Анон пишет:

кто-то же дизайнил его фигурку и решил, что эти соски на тысячелетней могучей груди - отличная идея

Я специально, СПЕЦИАЛЬНО пошёл посмотреть миньку Аримана в шкафу, и там эта хуета в глаза не бросается  :lol:  Не, может, дело и в позе, Ариман пафосно на диске куда-то движется, грудь не бросается в глаза

#18731 Вчера 21:55:04

Анон

Ну и вообще, это же саншайн-ау, где-нибудь по дороге он наверное и свои проблемы решил и радикально сепарировался от КФ, оторвав ему голову

Малкадор расспросил Лоргара о житье-бытье и выпилил КФ, ахуев. А еще пнул Импи, чтобы тот на все последующие встречи с Лоргаром ходил исключительно нормисом в джинсах и кедах, и у Лоргара поклонение боженьке сошло на нет.

#18732 Вчера 21:55:37

Анон

Анон пишет:

Я специально, СПЕЦИАЛЬНО пошёл посмотреть миньку Аримана в шкафу, и там эта хуета в глаза не бросается 

Ну так это ж минька, она маленькая, там мелкие детали в принципе еще сначала разгляди ;D А когда он на обложке своего сольника, то это уже совсем другое дело :lol:

#18733 Вчера 21:57:22

Анон

Ну и вообще, это же саншайн-ау, где-нибудь по дороге он наверное и свои проблемы решил и радикально сепарировался от КФ, оторвав ему голову

Малкадор расспросил Лоргара о житье-бытье и выпилил КФ, ахуев. А еще пнул Импи, чтобы тот на все последующие встречи с Лоргаром ходил исключительно нормисом в джинсах и кедах, и у Лоргара поклонение боженьке сошло на нет.

#18734 Вчера 21:59:35

Анон

Анон пишет:

А когда он на обложке своего сольника, то это уже совсем другое дело

Тогда уж вопрос, почему оставили  :lol: хотя это же ГВ, они просто захотели так

#18735 Вчера 21:59:35

Анон

А у Коракса волосы вьются!

Скрытый текст

#18736 Вчера 22:00:51

Анон

Анон пишет:

Саня Хорусу не даёт слишком охуевать, Хорус Сане не даёт звереть и мутировать в берсерка, оба друг друга держат и помогают друг другу

А когда Саня уехал от Хоруса, тут-то по пизде всё и пошло  :sadcat:  Ножиком потыкали, в Хаос уронили, и всё...

#18737 Вчера 22:04:15

Анон

Анон пишет:

Или там не знаю, если чувака делали из архетипа Жанны д'Арк чуваку так нужно верить, выдал бы ему священные книги максимально безобидной христианской деноминации типа квакеров или там кого-то такого, всё равно война уже закончилась, а так и религиозный, и никому не мешает, потому что квакерам запрещено вести навязчивую проповедь  =D

Его, конечно, всё равно дразнить будет, но что нового

#18738 Вчера 22:06:17

Анон

Буддизм надо было подкинуть, там много на что залипать можно, конкретного божества нет, а многим из братьев полезно будет тоже помедитировать с Лоргаром

#18739 Вчера 22:06:32

Анон

Анон пишет:

А когда Саня уехал от Хоруса, тут-то по пизде всё и пошло 

Ну вот! А надо было назначить Саню вармастером, а Хоруса к нему советником

#18740 Вчера 22:09:05

Анон

Анон пишет:

Буддизм надо было подкинуть, там много на что залипать можно, конкретного божества нет

Мне кажется, Лоргару были интересны религии с личным божеством
Да и буддистская картина мира очень похожа на реальность вахи - мир бессмысленен, кругом страдание, надо перестать быть, а то будешь страдать вечно.

А медитировать и нерелигиозно можно.

#18741 Вчера 22:09:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот! А надо было назначить Саню вармастером, а Хоруса к нему советником

И было бы немножечко получше  :sadcat:

Скрытый текст

#18742 Вчера 22:12:09

Анон

Мне при этом нравится тусовка трейторов... правда, мне не нравится она в Хереси, где их написали чем угодно, но не хоть сколько-то тусовкой... но чисто в теории собрать их именно в более-менее команду было бы прикольно...

Анон пишет:

думал я как-то над тем, как пролеченного от хаоса и нормально воспитанного хоруса позвали помогать
помогать держать врачу сангвиния, который был в полном невменозе из-за ран, кровопотери, ярости и эффектов от протаскивания на кварк от смерти
и хорус плакал и просил брата простить, если он сможет, за то, что хорус наворотил 

:sadcat:

#18743 Вчера 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Ни единым жестом не выдавая своих движений, Магнус скрестил ноги на талии Русса и воззвал в Варп

Русс ничего так и не понял, а Магнус уже довольный закурил)

#18744 Вчера 22:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или там не знаю, если чувака делали из архетипа Жанны д'Арк чуваку так нужно верить, выдал бы ему священные книги максимально безобидной христианской деноминации типа квакеров или там кого-то такого, всё равно война уже закончилась, а так и религиозный, и никому не мешает, потому что квакерам запрещено вести навязчивую проповедь  =D

Его, конечно, всё равно дразнить будет, но что нового

Данунах, у нас саншайн-АУ, никто дразнить не будет, ну хобби у чувака и хобби такое. У всех свои загоны.

#18745 Вчера 22:15:23

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

:comfort:

#18746 Вчера 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Данунах, у нас саншайн-АУ, никто дразнить не будет, ну хобби у чувака и хобби такое. У всех свои загоны.

Ты ещё скажи, не будут дразнить, что он пиздиться не любит! Это какой-то гигантский моральный рост.
Хотя может и не будут, если он будет дружить с Анечкой и они вместе будут неодобрять пиздинг))

#18747 Вчера 22:17:29

Анон

Грустный мем  :sadcat:

Скрытый текст

#18748 Вчера 22:21:43

Анон

Анон пишет:

Ты ещё скажи, не будут дразнить, что он пиздиться не любит! Это какой-то гигантский моральный рост.

Так у них же теперь мирное время, теперь наоборот на особо любящих войнушку коситься будут, а Лоргар молодец, Лоргар отвечает новой задаче на мирное метро :lol:

#18749 Вчера 22:24:18

Анон

Анон пишет:

теперь наоборот на особо любящих войнушку коситься будут

И Прорабо дадут играть в Лего  :pink:

#18750 Вчера 22:27:13

Анон

Анон пишет:

Так у них же теперь мирное время, теперь наоборот на особо любящих войнушку коситься будут, а Лоргар молодец, Лоргар отвечает новой задаче на мирное метро

Наверное, помогает туда народ переселять с Фулгримом вместе, упарывается с Кораксом, что вот научим человеков коммунизму (когда папа не видит)... а кто пиздиться любит, те пиздят друхарей!

Повторюсь, оркота и друхаря - это два варианта абсолютно гилт-фри геноцида, ну
В первом случае еще и противнику по кайфу, что ты его пиздишь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума