Вы не вошли.
причём кто жульничает (именно жульничает
Ну то есть, Эреб
Интересно, что такого он при всех должен сделать, минет Ариману?
Магнус играет исключительно в ДнД и Пасю. Однажды сел сыграть в третьих героев за Сольмира, так Леман к нему на 3-1-1 с чудищами пришел
Бляяяяяя, у меня тут же флешбек на ДнД-серию в TTS, не, ну там Магнус реально зажег 
Бляяяяяя, у меня тут же флешбек на ДнД-серию в TTS, не, ну там Магнус реально зажег
Это была не дында, а вахафэнтази, и зажгли там, по-моему, все
некоторые даже говно
Ну то есть, Эреб
Интересно, что такого он при всех должен сделать, минет Ариману?
Это когда Аримана уже разденут достаточно не думаю, что Эреба спалят на первом же круге 
Это когда Аримана уже разденут достаточно
Эреб тварь бесстыжая, так что ещё вслух комментировать будет, мол, смотрите и учитесь, а можно ещё два пальца в анус и простату приласкать, чтоб совсем захорошело
Эреб тварь бесстыжая, так что ещё вслух комментировать будет, мол, смотрите и учитесь, а можно ещё два пальца в анус и простату приласкать, чтоб совсем захорошело
Там кто-то точно должен закатить глаза и напомнить, что Эреб уже показывал это на тренировке, забыл, что ли 
Там кто-то точно должен закатить глаза и напомнить, что Эреб уже показывал это на тренировке, забыл, что ли
Тогда на Асе показывал, а теперь вот на Аримане, вы зацените, какие он звуки издаёт, если его вот так и вот так языком приласкать!
Хотя Ася тоже интересные звуки издаёт, но Ариман прикольнее
Хотя Ася тоже интересные звуки издаёт
Ася там Эреба сам потом разложил как хотел, показывая лучшие братские традиции Девятого легиона
Тогда на Асе показывал, а теперь вот на Аримане, вы зацените, какие он звуки издаёт, если его вот так и вот так языком приласкать!
После такого Эреба наверняка уже спецом палили, даже если он не жульничал, чтобы он на ком ещё показал, сравнить издаваемые звуки 
Ася там Эреба сам потом разложил как хотел, показывая лучшие братские традиции Девятого легиона
И с тех пор Эреб подсел на кусь!
После такого Эреба наверняка уже спецом палили, даже если он не жульничал, чтобы он на ком ещё показал, сравнить издаваемые звуки
Сошлись на том, что самые охуенные звуки издаёт Охтхере, который подвывает и тявкает, если совсем хорошо?
И с тех пор Эреб подсел на кусь!
Ему и раньше нравилось, но тут Эреб прямо кусезависимый стал, выходит?
Сошлись на том, что самые охуенные звуки издаёт Охтхере, который подвывает и тявкает, если совсем хорошо?
Не думаю, что Охтхере издаёт именно такие звуки он же не собака какая, но заржавший посреди процесса от щекотки Есугей будет вне конкуренции
Самые охуенные звуки издаёт Ариман, особенно когда его все впятером доводят до нужного

Не думаю, что Охтхере издаёт именно такие звуки
Почему, там же волчье ДНК, должно как-нибудь проявляться!
Самые охуенные звуки издаёт Ариман, особенно когда его все впятером доводят до нужного
Не, ну когда все впятером, то Ариман вообще звуков почти не издает, только задыхается и глаза закатывает, слишком уж хорошо
Почему, там же волчье ДНК, должно как-нибудь проявляться!
Он тоже может кусаться 
Он тоже может кусаться
Это банально, звуки прикольнее. Хотя, конечно, звуки Аси, которого в порыве страсти укусил за жопу Охтхере...
И все такие: А мы думали, Ася не матерится О_о
И все такие: А мы думали, Ася не матерится О_о
Охтхере, замазывая лечебной мазью на всякий случай след от укуса: Это он вам про некоторых своих братьев по пьяни не рассказывал просто, там такой мат, прям... красота! И нечего грозиться меня отодрать, напугать Волка таким невозможно 
Эреб: Про Амита, что ли? Не знаю, кто ещё такие эмоции из нашего стоического может выжать...
Тем временем, Ася: *постепенно с матов переходит на невнятные птичьи звуки, потому что ему ну очень спешат помочь забыть внезапный неприятный укус*
И Ариман такой затраханный-затраханный лежит рядом, смотрит чуть затуманенным взором и думает, как хорошо, что гарем на Асю переключился, отдохнуть можно, а то всё-таки их пятеро и все такие... неутомимые
Задумался, какие ещё полиаморные союзы можно придумать, чтоб всем хорошо было и никому не плохо
Можно Коракса и Кёрза, например, с Вулканом, лабиринта в этом ау всё равно не было, а Кёрз офигеет от такого количества добра
Или этих двоих с Фулгримом, чтоб красиво контрастировали
Эреб: Про Амита, что ли? Не знаю, кто ещё такие эмоции из нашего стоического может выжать...
Форрикс посоветует не говорит с занятым ртом
И Ариман такой затраханный-затраханный лежит рядом, смотрит чуть затуманенным взором и думает, как хорошо, что гарем на Асю переключился, отдохнуть можно, а то всё-таки их пятеро и все такие... неутомимые
Это всё сила любви!
Пора Ариману у павонидов брать уроки, чтобы держаться на уровне
Форрикс посоветует не говорит с занятым ртом
Небось специально, хочет следующим попасть под Искусный Язык!
а ведь Эреб и римминг может
Небось специально, хочет следующим попасть под Искусный Язык!
Скорее чтобы Асю случайно не травмировал ещё одним укусом в куда более нежной области
Задумался, какие ещё полиаморные союзы можно придумать, чтоб всем хорошо было и никому не плохо
Магнус, глядя на Аримана, подумывал собрать такой же гарем, но Джагатай отлично живёт с Сангвинием и Хорусом втроём, а Леман и Пертурабо в одной комнате настолько токсичны, что один цветок уже завял
Один раз в ходе очередной перепалки Лемана и Пертурабо Магнус забрал Лоргара на балкон пить чай и обсуждать литературу.
Леман: Ушёл?
Пертурабо: Да
Леман: жестом фокусника достаёт из-под стола коробку "Ужаса Аркхэма" со всеми допами, которую на днях выклянчил у Малкадора
Леман: Погнали, братан 
Лоргар любит Хоруса, Хорус любит Саню, Чагатай тоже любит Саню, они отлично сложились в полиаморный квартет, потому что в принципе неплохо ладят друг с другом, Чагатай Хоруса вон тоже любил, и возможно, Магнуса они тоже к себе возьмут, вай нот.
Арт из альтернативы, но какой, не могу сказать
Арт из альтернативы, но какой, не могу сказать
▼Скрытый текст⬍
Тщорд, эти ушки на шлеме делают мне хорошо.
Можно Коракса и Кёрза, например, с Вулканом, лабиринта в этом ау всё равно не было, а Кёрз офигеет от такого количества добра
Или этих двоих с Фулгримом, чтоб красиво контрастировали
Ну, если Фуля не срался с Феррусом, то наверное все еще тусит с ним. И да, Вулкан и два братца-гота это прикольно 
Бывший Ревенант, да не матерится?
Настолько хорошо прикидывался приличным мальчиком