Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#18551 Сегодня 14:41:55

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

стремные карикатуры примархов, альфаомегоны что-то самые жуткие

Саня на общем фоне такой милый, прям «Сережа молодец». А Русс похож на лабрадора, которому обещали мячик)

#18552 Сегодня 14:46:07

Анон

А у меня очередная весёлая цитатка

Продираясь вперёд сквозь ряды хаоситских астартесов, я терял столько же людей, сколько и Абаддон. Всё тело налилось приятной тяжестью

#18553 Сегодня 15:14:02

Анон

Не, ну вообще если у нас саншайн!АУ и гвозди Ангрону удалили, то тоже норм должен быть. Будет манул

Сидят и шипят на бессмысленное насилие, из-за которого Ангрону-целителю и его легиону военврачей продохнуть некогда

А-а, догоняю вчерашнее! Ангрон и Пожиратели медбратья- это потрясающе! Они сожрут любого ксеноса, спасут из любого плена и поставят укол в любую задницу! Губернаторы и царьки чихнуть боятся , изо всех сил стараются не допускать эпидемий на своих территориях, потому что тогда к ним придут Пожиратели!!
Нургл будет люто-бешено их ненавидеть, а Иша, которая часто снится смертным и нашептывает лекарства, будет вообще из головы Ангрона не вылезать (у них много общего- плен, эмпатичность)
И только Лотара будет периодически грустно бубнить, что теперь она не может убивать так же много как раньше. Но Пожиратели добрые, они выпускают сестренку в самые отвязные космические бои, специально такие выискивают.
:rainbow:

#18554 Сегодня 15:16:28

Анон

Анон пишет:

Иша, которая часто снится смертным и нашептывает лекарства, будет вообще из головы Ангрона не вылезать (у них много общего- плен, эмпатичность)

Да это ж пейринг! Анечка/Иша, он её спасёт от Нургла и на ручках таскать будет, маленькую и красивую!

#18555 Сегодня 15:21:35

Анон

Хммммм, а какого там размера эльдарские боги по сравнению со среднестатистическими эльдарами? Может, большую и красивую :lol:

#18556 Сегодня 15:24:49

Анон

Блин, китаефики без знания языка это всегда такая лотерея, конечно, вот я по шапке думал, что открываю Эйдолон/Абаддон как продолжение той упоротой сказки, где боги превращали Эйдолона в свинку и Абба его расколдовывал... а это на самом деле оказался фичок в канонном сеттинге, где Эйдолон просто растолстел до состояния борова и пришел к Абадонну с какими-то странными далеко идущими предложениями союзов с бонусным стриптизом. А Изекарион Абаддона отговаривает, особенно Хайон усердствует, кричит "Не ходи, он же толстый! :omg: " :lol: Но Абаддон все равно взял у него какую-то магическую виагру и пошел смотреть стриптиз и трахаться :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:27:02)

#18557 Сегодня 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Хммммм, а какого там размера эльдарские боги по сравнению со среднестатистическими эльдарами? Может, большую и красивую

Должны быть больше, а сами эльдары дефолтно выше людей, так что Иша должна быть как раз примерно примаршьего роста, а может и больше ;D

#18558 Сегодня 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Должны быть больше, а сами эльдары дефолтно выше людей, так что Иша должна быть как раз примерно примаршьего роста, а может и больше

Ящитаю, для разнообразия пусть будут ростом с Импи, и тут будет Ангрон, который упрется носом Ише в сиськи

#18559 Сегодня 15:29:41

Анон

Но маленькая прикольнее же для таскания на руках, ты такая маленькая, а он тебя таскает!
А для потрахаться становится большой
Удобно во всех отношениях.

#18560 Сегодня 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, для разнообразия пусть будут ростом с Импи, и тут будет Ангрон, который упрется носом Ише в сиськи

Большое дело для примарха - встретить женщину не просто по росту, а даже превосходящую по размерам :lol:

#18561 Сегодня 15:36:47

Анон

Анон пишет:

мы здесь все равно не сойдемся во мнениях, так что, наверное, можно уже свернуть эту дискуссию

Пожалуй. :friends:

Анон пишет:

стремные карикатуры примархов

Самые нормальные - Жиллиман, Ферус, Хан, Сангвиний и Хорус-лоялист. :)

Анон пишет:

Иша ... будет вообще из головы Ангрона не вылезать

Ангрон/Иша? Интересный вариант!
...прекрасный принц Ангрон, явившийся за Ишей прямо в Сады Нургла на белой "Глориане". И его буйная названая сестричка Лотара, которая устраивает Садам орбитальную бомбардировку цистернами с антисептиком. :)

#18562 Сегодня 15:39:59

Анон

Лоргар: Если она богиня, то по какому обряду вас венчать?
Ангрон: Зачем венчать?
Лоргар: Ну слушай, не жить же вам во грехе!

#18563 Сегодня 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Если она богиня, то по какому обряду вас венчать?
Ангрон: Зачем венчать?
Лоргар: Ну слушай, не жить же вам во грехе!

В смысле по какому? Старый флотский обычай, что капитан корабля имеет право венчать парочку на борту судна, Лотара, вперед!!!

#18564 Сегодня 15:44:46

Анон

Анон пишет:

И его буйная названая сестричка Лотара, которая устраивает Садам орбитальную бомбардировку цистернами с антисептиком.

Утопить всех великих нечистых в спирте!! А потом поджечь! Или применить новую разработку механикусов- Орбитальный Ершик!
(Убить этих нурглитов не получится, но очистить- запросто!)

#18565 Сегодня 15:45:27

Анон

Анон пишет:

(Убить этих нурглитов не получится, но очистить- запросто!)

Это очень жестоко, лучше бы убили  :lol:

#18566 Сегодня 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Старый флотский обычай, что капитан корабля имеет право венчать парочку на борту судна, Лотара, вперед!!!

Действительно, логично, давай, Лотара, венчай!

#18567 Сегодня 15:48:35

Анон

Анон пишет:

Лотара, вперед!!!

Лотара занята, она отбивает штурм!
-Дорогие все! Мы собрались сегодня здесь, чтобы.... прострелить твою гнилую башку!! Клянетесь ли вы быть вместе в болезни и здравии, в атаке и наступлении, пока смерть не разлучит вас? Объявляю вас ...бляди, расстерлять... мужем и женой!
Можете...выпустить им кишки наконец!!! И поцеловаться!

#18568 Сегодня 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Лотара занята, она отбивает штурм!
-Дорогие все! Мы собрались сегодня здесь, чтобы.... прострелить твою гнилую башку!! Клянетесь ли вы быть вместе в болезни и здравии, в атаке и наступлении, пока смерть не разлучит вас? Объявляю вас ...бляди, расстерлять... мужем и женой!
Можете...выпустить им кишки наконец!!! И поцеловаться!

Да это прямо та сцена из Пиратов Карибского Моря, можно сказать, не баян, а классика :lol:

#18569 Сегодня 15:50:25

Анон

Лоргар: Если Лотара занята, можно пройти на Фиделитас и я охотно вас повенчаю, поскольку я сам капитаню свою глорианочку

#18570 Сегодня 15:51:12

Анон

Анон пишет:

Да это прямо та сцена из Пиратов Карибского Моря, можно сказать, не баян, а классика :lol:

:friends:  Хорошая классика во все времена встроится!

#18571 Сегодня 15:52:51

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Если Лотара занята, можно пройти на Фиделитас и я охотно вас повенчаю, поскольку я сам капитаню свою глорианочку

-Попробуй только, святоша!! Это мой примарх и только я его венчаю!!!  :bull:
(По-моему мы у только у Лотары забыли убрать Гвозди!  :lol: )

#18572 Сегодня 15:54:11

Анон

Анон пишет:

-Попробуй только, святоша!! Это мой примарх и только я его венчаю!!! 

Спокойно, спокойно... какая же бешеная баба, как она живёт-то такая злобная...

#18573 Сегодня 15:54:14

Анон

Дожили, уже родного примарха отжать пытаются, Лоргар, как ты мог так предать Лотару? =D

#18574 Сегодня 15:55:09

Анон

такое чувство, что лоргара тут почему-то пихают в христианство со всяким "жить во грехе", потому что других версий ну не существует

люций подкатывает со своим рисунком, пикт в цвете

#18575 Сегодня 15:56:47

Анон

Анон пишет:

такое чувство, что лоргара тут почему-то пихают в христианство со всяким "жить во грехе", потому что других версий ну не существует

Ну какбэ культ Императора это христианство с поправками на убивать-убивать-убивать, такшт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума