Вы не вошли.
стремные карикатуры примархов, альфаомегоны что-то самые жуткие
Саня на общем фоне такой милый, прям «Сережа молодец». А Русс похож на лабрадора, которому обещали мячик)
А у меня очередная весёлая цитатка
Продираясь вперёд сквозь ряды хаоситских астартесов, я терял столько же людей, сколько и Абаддон. Всё тело налилось приятной тяжестью
Не, ну вообще если у нас саншайн!АУ и гвозди Ангрону удалили, то тоже норм должен быть. Будет манул
Сидят и шипят на бессмысленное насилие, из-за которого Ангрону-целителю и его легиону военврачей продохнуть некогда
А-а, догоняю вчерашнее! Ангрон и Пожиратели медбратья- это потрясающе! Они сожрут любого ксеноса, спасут из любого плена и поставят укол в любую задницу! Губернаторы и царьки чихнуть боятся , изо всех сил стараются не допускать эпидемий на своих территориях, потому что тогда к ним придут Пожиратели!!
Нургл будет люто-бешено их ненавидеть, а Иша, которая часто снится смертным и нашептывает лекарства, будет вообще из головы Ангрона не вылезать (у них много общего- плен, эмпатичность)
И только Лотара будет периодически грустно бубнить, что теперь она не может убивать так же много как раньше. Но Пожиратели добрые, они выпускают сестренку в самые отвязные космические бои, специально такие выискивают.

Иша, которая часто снится смертным и нашептывает лекарства, будет вообще из головы Ангрона не вылезать (у них много общего- плен, эмпатичность)
Да это ж пейринг! Анечка/Иша, он её спасёт от Нургла и на ручках таскать будет, маленькую и красивую!
Хммммм, а какого там размера эльдарские боги по сравнению со среднестатистическими эльдарами? Может, большую и красивую 
Блин, китаефики без знания языка это всегда такая лотерея, конечно, вот я по шапке думал, что открываю Эйдолон/Абаддон как продолжение той упоротой сказки, где боги превращали Эйдолона в свинку и Абба его расколдовывал... а это на самом деле оказался фичок в канонном сеттинге, где Эйдолон просто растолстел до состояния борова и пришел к Абадонну с какими-то странными далеко идущими предложениями союзов с бонусным стриптизом. А Изекарион Абаддона отговаривает, особенно Хайон усердствует, кричит "Не ходи, он же толстый!
"
Но Абаддон все равно взял у него какую-то магическую виагру и пошел смотреть стриптиз и трахаться 
Отредактировано (Сегодня 15:27:02)
Хммммм, а какого там размера эльдарские боги по сравнению со среднестатистическими эльдарами? Может, большую и красивую
Должны быть больше, а сами эльдары дефолтно выше людей, так что Иша должна быть как раз примерно примаршьего роста, а может и больше 
Должны быть больше, а сами эльдары дефолтно выше людей, так что Иша должна быть как раз примерно примаршьего роста, а может и больше
Ящитаю, для разнообразия пусть будут ростом с Импи, и тут будет Ангрон, который упрется носом Ише в сиськи
Но маленькая прикольнее же для таскания на руках, ты такая маленькая, а он тебя таскает!
А для потрахаться становится большой
Удобно во всех отношениях.
Ящитаю, для разнообразия пусть будут ростом с Импи, и тут будет Ангрон, который упрется носом Ише в сиськи
Большое дело для примарха - встретить женщину не просто по росту, а даже превосходящую по размерам 
мы здесь все равно не сойдемся во мнениях, так что, наверное, можно уже свернуть эту дискуссию
Пожалуй.
стремные карикатуры примархов
Самые нормальные - Жиллиман, Ферус, Хан, Сангвиний и Хорус-лоялист. 
Иша ... будет вообще из головы Ангрона не вылезать
Ангрон/Иша? Интересный вариант!
...прекрасный принц Ангрон, явившийся за Ишей прямо в Сады Нургла на белой "Глориане". И его буйная названая сестричка Лотара, которая устраивает Садам орбитальную бомбардировку цистернами с антисептиком. 
Лоргар: Если она богиня, то по какому обряду вас венчать?
Ангрон: Зачем венчать?
Лоргар: Ну слушай, не жить же вам во грехе!
Лоргар: Если она богиня, то по какому обряду вас венчать?
Ангрон: Зачем венчать?
Лоргар: Ну слушай, не жить же вам во грехе!
В смысле по какому? Старый флотский обычай, что капитан корабля имеет право венчать парочку на борту судна, Лотара, вперед!!!
И его буйная названая сестричка Лотара, которая устраивает Садам орбитальную бомбардировку цистернами с антисептиком.
Утопить всех великих нечистых в спирте!! А потом поджечь! Или применить новую разработку механикусов- Орбитальный Ершик!
(Убить этих нурглитов не получится, но очистить- запросто!)
(Убить этих нурглитов не получится, но очистить- запросто!)
Это очень жестоко, лучше бы убили 
Старый флотский обычай, что капитан корабля имеет право венчать парочку на борту судна, Лотара, вперед!!!
Действительно, логично, давай, Лотара, венчай!
Лотара, вперед!!!
Лотара занята, она отбивает штурм!
-Дорогие все! Мы собрались сегодня здесь, чтобы.... прострелить твою гнилую башку!! Клянетесь ли вы быть вместе в болезни и здравии, в атаке и наступлении, пока смерть не разлучит вас? Объявляю вас ...бляди, расстерлять... мужем и женой!
Можете...выпустить им кишки наконец!!! И поцеловаться!
Лотара занята, она отбивает штурм!
-Дорогие все! Мы собрались сегодня здесь, чтобы.... прострелить твою гнилую башку!! Клянетесь ли вы быть вместе в болезни и здравии, в атаке и наступлении, пока смерть не разлучит вас? Объявляю вас ...бляди, расстерлять... мужем и женой!
Можете...выпустить им кишки наконец!!! И поцеловаться!
Да это прямо та сцена из Пиратов Карибского Моря, можно сказать, не баян, а классика 
Лоргар: Если Лотара занята, можно пройти на Фиделитас и я охотно вас повенчаю, поскольку я сам капитаню свою глорианочку
Да это прямо та сцена из Пиратов Карибского Моря, можно сказать, не баян, а классика
Хорошая классика во все времена встроится!
Лоргар: Если Лотара занята, можно пройти на Фиделитас и я охотно вас повенчаю, поскольку я сам капитаню свою глорианочку
-Попробуй только, святоша!! Это мой примарх и только я его венчаю!!!
(По-моему мы у только у Лотары забыли убрать Гвозди!
)
-Попробуй только, святоша!! Это мой примарх и только я его венчаю!!!
Спокойно, спокойно... какая же бешеная баба, как она живёт-то такая злобная...
Дожили, уже родного примарха отжать пытаются, Лоргар, как ты мог так предать Лотару? 
такое чувство, что лоргара тут почему-то пихают в христианство со всяким "жить во грехе", потому что других версий ну не существует
такое чувство, что лоргара тут почему-то пихают в христианство со всяким "жить во грехе", потому что других версий ну не существует
Ну какбэ культ Императора это христианство с поправками на убивать-убивать-убивать, такшт