Вы не вошли.
Фуля в него вцепился всеми теми четырьмя руками, потому что тратить еще год жизни на прелюдии он не намерен
Ну в общем да, и тут-то оказалось, что обширные познания обоих в теории очень интересно и приятно применять на практике
Ну, тогда придется Малкадору подстраиваться Впрочем, я в него верю, он умел к людям подход находить, даже у упертому Дорну иногда, возьмет гребень и расчешет, пока Конрад медитирует
Учитывая, какие длинные волосы у Импи и самого Малкадора, уверен, Конрад будет не первым. И Руссу Малк косички наверняка плел, вот и Конраду заплетет
Учитывая, какие длинные волосы у Импи и самого Малкадора, уверен, Конрад будет не первым. И Руссу Малк косички наверняка плел, вот и Конраду заплетет
Хм, а что-то в заплетающем косы племянникам Малкадоре есть
У него вроде хорошие отношения были еще с Саней и Магнусом, те тоже длинноволосые, можно фанонить совместные парикмахерские посиделки
а придушенный Хорус и хватающий за горло Морти (и даже толкнувший Лоргар) были лысыми, на них дедова магия кос не работала, вот, все логично и с обоснуем
Лоргар: Хмммм, надо отрастить волосы, вдруг дядя меня будет больше любить
Хорус: Лысина - это мой фэшн-стейтмент, так Фулгрим говорит
Морти: Я как сэмпай
В одном углу сидят косички плетут, в другом лысины полируют)
И только Альфариус хитро ухмыляется, ибо не в волосах тут соль
Фулгрим и Магнус делают друг другу причёску, аввв
У Магнуса волос много, заплетать дооооолго
Можно всех сразу посадить его заплетать)
Так тем интереснее забацать причесончик! Такое поле для творческой деятельности!
И можно ещё ленточки-цацочки вплетать...
Монах Тук будет.
Такое скорее на Фенрисе должно водиться - если судить по способности как крепко выпить, так и крепко приложить вражину по кумполу. 
Хотя, например, боевой монах и Семнадцатому сгодится - такой, чтоб слово божие не только проповедями, но и кулаком донести мог. 
у Льва есть Лес без всякого Хаоса тоже
Хочешь сказать, что Лев превращается в энта? 
Саня орел
Саня лебедь.
Лебеди дофига апасные, между прочим!
И только Альфариус хитро ухмыляется, ибо не в волосах тут соль
Нужно чтоб Альфарий был лысый, а Омегон лохматый. 
И периодически будут меняться причёсками.
Лебеди дофига апасные, между прочим!
И тут я подумала про злого гуся)
Хех, припал к тому фичку, где Лоргар своего одержимого Астартеса ебет, внезапно вполне годная монстроебля, анон с вайфу, если ты вдруг хотел.