Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#18476 Вчера 22:54:49

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Саня орел,

А можт лебедь?)

#18477 Вчера 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Самое сложное - представить варп-форму Жиллимана
Он какой-то очень человек)

А вот его я как раз очень легко вижу в виде того самого быка-вола :lol: Кто, блин, Империю Секундус с песней про Иерусалим сравнил, я вас виню.

#18478 Вчера 22:56:50

Анон

Анон пишет:

Так что он Магнусу сделает какую-нибудь офигительную ювелирку, ну или посох, или хопеш, он в принципе всё может)

Красивый золотой обруч для волос с египетскими мотивами =D И с созданным самим Магнусом камушком, который постоянно меняет цвет, Фуле даже жалко было назад его отдавать, но он же придумал концепт! Так что вручил со словами "под цвет твоего глаза!"  ;D

#18479 Вчера 22:57:00

Анон

И только Лоргар как самый лох ходит человек человеком, потому что он даже демонцом просто обзавёлся рогами

Хотя ладно, лораксвёрсовый вариант, где он косплеит Авалокитешвару с тысячей рук, тоже годный

#18480 Вчера 22:57:24

Анон

Анон пишет:

А вот его я как раз очень легко вижу в виде того самого быка-вола

Ну ладно хоть не хомяк как обычно :lol:

#18481 Вчера 22:58:18

Анон

Анон пишет:

потому что двух рук, чтоб сладить с Керзом, явно мало, а в телекинез как Магнус он не может, вот и приходится прибегать к лайвхакам

Ну да, две руки держат руки, хвост ноги, две руки моют)

#18482 Вчера 22:59:12

Анон

Анон пишет:

И с созданным самим Магнусом камушком, который постоянно меняет цвет, Фуле даже жалко было назад его отдавать, но он же придумал концепт! Так что вручил со словами "под цвет твоего глаза!" 

И пришлось Магнусу придумывать новый подарок, и так они и менялись подарками, пока Кёрз не спросил прямо, когда они уже поебутся, а то задрали друг на друга облизываться...

#18483 Вчера 23:01:01

Анон

Я бы на Лоргара кастанул пустынную лисицу-фенека.

#18484 Вчера 23:01:47

Анон

Анон пишет:

пока Кёрз не спросил прямо, когда они уже поебутся, а то задрали друг на друга облизываться...

Они оскорбились, потому что у них тут высокие отношения, обсуждение тонких материй с наконец-то шарящим за красивое человеком!.. А потом такие каждый в своей комнате посреди горы подарков "блин, а наверное и правда облизываюсь..." :lol:

#18485 Вчера 23:02:16

Анон

Анон пишет:

Я бы на Лоргара кастанул пустынную лисицу-фенека.

Большие уши и глаза тоже большие?

#18486 Вчера 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Кёрз не спросил прямо, когда они уже поебутся, а то задрали друг на друга облизываться...

Если он ради этого вылез из-под шкафа, где от них прятался…

#18487 Вчера 23:06:21

Анон

Анон пишет:

Большие уши и глаза тоже большие?

А еще золотистая и из пустыни.

#18488 Вчера 23:07:32

Анон

Керз зато у этой парочки, если его как в каноне слишком быстро в ВКП не выдернут, в итоге будет практически приличным человеком с дипломом корвида и со стильным черным гардеробом ;D  может, его даже всерьез будут путать с Кораксом :lol:
И Магнус с Фулей в обнимку на него смотрят как гордые родители, тайком утирая скупую слезу, что теперь их птенчик отправляется в самостоятельное плаванье а Керз и рад сбежать из-под опеки, наконец не надо каждый день предъявлять чищенные ногти и отвечать на контрольные вопросы по девиниции :lol:

#18489 Вчера 23:07:39

Анон

Анон пишет:

А потом такие каждый в своей комнате посреди горы подарков "блин, а наверное и правда облизываюсь..."

И начинают думать, как бы так намекнуть, что в общем, неплохо бы повстречаться в смысле ПОВСТРЕЧАТЬСЯ

#18490 Вчера 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Морти мотылек

Морти крокодил! Годзилла!
Да, Хоруса можно к его огромному удивлению превращать в сокола!

#18491 Вчера 23:08:40

Анон

Дорн и Пертурабо кто? Муравей и пчела, термит жук-навозник?

#18492 Вчера 23:10:40

Анон

Анон пишет:

И начинают думать, как бы так намекнуть, что в общем, неплохо бы повстречаться в смысле ПОВСТРЕЧАТЬСЯ

Начинают звать друг друга на свидания... и в общем-то там та же фигня, что и с подарками, каждый старается все сделать по высшему уровню и чтоб не повторяться, в итоге они год так друг друга выгуливают, пока наконец не переходят хоть к чему-то еще почти случайно возможно, там опять замешан Керз :lol:

#18493 Вчера 23:11:40

Анон

Анон пишет:

Пертурабо кто

Пчела хороша расцветкой, но я все еще хочу хмурого енота, там тоже хвост полосатый :lol:

#18494 Вчера 23:12:49

Анон

Анон пишет:

если его как в каноне слишком быстро в ВКП не выдернут, в итоге будет практически приличным человеком с дипломом корвида и со стильным черным гардеробом

Даже если выдернут, кукуха у него будет поспокойнее, ну и некоторое понимание, что к чему с его глюками, тоже будет
Хотя, конечно, трусы он всё ещё не принимает и бегает или в плаще (в одном ваще) или в доспехе

#18495 Вчера 23:15:59

Анон

Анон пишет:

возможно, там опять замешан Керз

Как медведь со старого мема

#18496 Вчера 23:16:09

Анон

Анон пишет:

может, его даже всерьез будут путать с Кораксом

Кораксу его в пример ставить будут - вот какой приличный, а ты всё ходишь в одной и той же размахайке и плащике ворованном

#18497 Вчера 23:17:47

Анон

Анон пишет:

в итоге они год так друг друга выгуливают, пока наконец не переходят хоть к чему-то еще почти случайно

Потому что мьод лучший помощник в попадании в постель, лол

#18498 Вчера 23:21:32

Анон

Анон пишет:

Потому что мьод лучший помощник в попадании в постель, лол

Это Русс коварно хотел ненавистную ведьму подпоить, чтобы перед кавалером опозорить, а на деле случайно подсобил? :lol:

#18499 Вчера 23:23:14

Анон

Анон пишет:

Кораксу его в пример ставить будут - вот какой приличный, а ты всё ходишь в одной и той же размахайке и плащике ворованном

Будут пугать, что тоже отдадут на перевоспитание этим опытным тьюторам? :lol:

#18500 Вчера 23:23:14

Анон

Анон пишет:

Пчела хороша расцветкой, но я все еще хочу хмурого енота, там тоже хвост полосатый

Хмурый енот с пчелиными крылышками и жалом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума