Вы не вошли.
Саня орел,
А можт лебедь?)
Самое сложное - представить варп-форму Жиллимана
Он какой-то очень человек)
А вот его я как раз очень легко вижу в виде того самого быка-вола
Кто, блин, Империю Секундус с песней про Иерусалим сравнил, я вас виню.
Так что он Магнусу сделает какую-нибудь офигительную ювелирку, ну или посох, или хопеш, он в принципе всё может)
Красивый золотой обруч для волос с египетскими мотивами
И с созданным самим Магнусом камушком, который постоянно меняет цвет, Фуле даже жалко было назад его отдавать, но он же придумал концепт! Так что вручил со словами "под цвет твоего глаза!" 
И только Лоргар как самый лох ходит человек человеком, потому что он даже демонцом просто обзавёлся рогами
Хотя ладно, лораксвёрсовый вариант, где он косплеит Авалокитешвару с тысячей рук, тоже годный
А вот его я как раз очень легко вижу в виде того самого быка-вола
Ну ладно хоть не хомяк как обычно 
потому что двух рук, чтоб сладить с Керзом, явно мало, а в телекинез как Магнус он не может, вот и приходится прибегать к лайвхакам
Ну да, две руки держат руки, хвост ноги, две руки моют)
И с созданным самим Магнусом камушком, который постоянно меняет цвет, Фуле даже жалко было назад его отдавать, но он же придумал концепт! Так что вручил со словами "под цвет твоего глаза!"
И пришлось Магнусу придумывать новый подарок, и так они и менялись подарками, пока Кёрз не спросил прямо, когда они уже поебутся, а то задрали друг на друга облизываться...
Я бы на Лоргара кастанул пустынную лисицу-фенека.
пока Кёрз не спросил прямо, когда они уже поебутся, а то задрали друг на друга облизываться...
Они оскорбились, потому что у них тут высокие отношения, обсуждение тонких материй с наконец-то шарящим за красивое человеком!.. А потом такие каждый в своей комнате посреди горы подарков "блин, а наверное и правда облизываюсь..." 
Я бы на Лоргара кастанул пустынную лисицу-фенека.
Большие уши и глаза тоже большие?
Кёрз не спросил прямо, когда они уже поебутся, а то задрали друг на друга облизываться...
Если он ради этого вылез из-под шкафа, где от них прятался…
Большие уши и глаза тоже большие?
А еще золотистая и из пустыни.
Керз зато у этой парочки, если его как в каноне слишком быстро в ВКП не выдернут, в итоге будет практически приличным человеком с дипломом корвида и со стильным черным гардеробом
может, его даже всерьез будут путать с Кораксом
И Магнус с Фулей в обнимку на него смотрят как гордые родители, тайком утирая скупую слезу, что теперь их птенчик отправляется в самостоятельное плаванье а Керз и рад сбежать из-под опеки, наконец не надо каждый день предъявлять чищенные ногти и отвечать на контрольные вопросы по девиниции 
А потом такие каждый в своей комнате посреди горы подарков "блин, а наверное и правда облизываюсь..."
И начинают думать, как бы так намекнуть, что в общем, неплохо бы повстречаться в смысле ПОВСТРЕЧАТЬСЯ
Морти мотылек
Морти крокодил! Годзилла!
Да, Хоруса можно к его огромному удивлению превращать в сокола!
Дорн и Пертурабо кто? Муравей и пчела, термит жук-навозник?
И начинают думать, как бы так намекнуть, что в общем, неплохо бы повстречаться в смысле ПОВСТРЕЧАТЬСЯ
Начинают звать друг друга на свидания... и в общем-то там та же фигня, что и с подарками, каждый старается все сделать по высшему уровню и чтоб не повторяться, в итоге они год так друг друга выгуливают, пока наконец не переходят хоть к чему-то еще почти случайно возможно, там опять замешан Керз 
Пертурабо кто
Пчела хороша расцветкой, но я все еще хочу хмурого енота, там тоже хвост полосатый 
если его как в каноне слишком быстро в ВКП не выдернут, в итоге будет практически приличным человеком с дипломом корвида и со стильным черным гардеробом
Даже если выдернут, кукуха у него будет поспокойнее, ну и некоторое понимание, что к чему с его глюками, тоже будет
Хотя, конечно, трусы он всё ещё не принимает и бегает или в плаще (в одном ваще) или в доспехе
возможно, там опять замешан Керз
Как медведь со старого мема
может, его даже всерьез будут путать с Кораксом
Кораксу его в пример ставить будут - вот какой приличный, а ты всё ходишь в одной и той же размахайке и плащике ворованном
в итоге они год так друг друга выгуливают, пока наконец не переходят хоть к чему-то еще почти случайно
Потому что мьод лучший помощник в попадании в постель, лол
Потому что мьод лучший помощник в попадании в постель, лол
Это Русс коварно хотел ненавистную ведьму подпоить, чтобы перед кавалером опозорить, а на деле случайно подсобил? 
Кораксу его в пример ставить будут - вот какой приличный, а ты всё ходишь в одной и той же размахайке и плащике ворованном
Будут пугать, что тоже отдадут на перевоспитание этим опытным тьюторам? 
Пчела хороша расцветкой, но я все еще хочу хмурого енота, там тоже хвост полосатый
Хмурый енот с пчелиными крылышками и жалом)