Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#18351 Сегодня 15:15:28

Анон

Re: Warhammer-тред

Но вообще да, самое логичное было сначала забрать Конрада на Терру и научить обращаться с собственным даром, а потом отдать на обучение военному искусству кому-нибудь мягкому и няшному, типа тех же Сани и Вулкана, чтобы тормозили самые одиозные порывы.

#18352 Сегодня 15:17:45

Анон

Анон пишет:

Скорее Эреб "так это всё ещё сражение или ты там... радуешься" 

Так он же соблазнять собирается
А если Азкаэллону сказать про форму сражения, он и не заметит, как его трахнут

Анон пишет:

Не, нуачо, сразу тест-драйв в койке

Но интересно же, кто оказался самым-самым и при этом согласен, чтоб любимка трахался с кем попало в целях психологического консультирования

#18353 Сегодня 15:19:12

Анон

Анон пишет:

самое логичное было сначала забрать Конрада на Терру и научить обращаться с собственным даром

Или сразу отдать Магнусу, тот и воевать научит, и с даром обращаться

#18354 Сегодня 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Или Магнусу, да, тоже вариант неплохой. Магнус/Конрад пока не курил, но мысль интересная, а на больших сиськах Магнуса мышке будет удобно спать

#18355 Сегодня 15:22:07

Анон

Анон пишет:

сказал бы Конраду собираться на Терру, чай, Малкадор тебе основы покажет, я тоже пару уроков преподам, чтобы хотя бы в припадках не бился.

Был бы у нас Конрад со вчерашнего арта, аккуратный и улыбчивый, но все равно страшный =D Но по крайней мере он бы не жёг библиотеки из принципа, это уже прогресс! :lol:

#18356 Сегодня 15:23:40

Анон

Анон пишет:

Он и учить как раз любит, вот только хватит ли у него терпения на Керза, и, что важнее, хватит ли у Керза терпения на него? =D

#18357 Сегодня 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Был бы у нас Конрад со вчерашнего арта, аккуратный и улыбчивый, но все равно страшный  Но по крайней мере он бы не жёг библиотеки из принципа, это уже прогресс!

Если бы Конрад попробовал сжечь дворцовую библиотеку, припадок бы случился уже к Малкадора :lol: И посох Малкадора тоже немедленно бы в неподходящих для этого отверстиях очутился.

#18358 Сегодня 15:28:32

Анон

Анон пишет:

Он и учить как раз любит, вот только хватит ли у него терпения на Керза, и, что важнее, хватит ли у Керза терпения на него?

У Кёрза хватало терпения на Фулгрима, чо

#18359 Сегодня 15:29:21

Анон

Анон пишет:

И посох Малкадора тоже немедленно бы в неподходящих для этого отверстиях очутился

В тот день Керз узнал много нового о воздаянии и изощрённых наказаниях и даже зауважал прошаренного деда? :lol:

#18360 Сегодня 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Так он же соблазнять собирается

А в итоге соблазнили его, и вроде бы цель достигнута...

Анон пишет:

если Азкаэллону сказать про форму сражения, он и не заметит, как его трахнут

Но там сендвич уже образовался в борьбе вида Форрикс-Азкаэллон-Эреб  ;D
(а потом Ася куснул Эреба до крови и эротично у всех на глазах её слизнул, а от вопроса "всё ок?" выдал БЛЯ и убежал прятаться, все потом его дружно уговаривали выйти, а Эреб упирал, что Ася ведь не хотел вреда, ну просто разыгрался, хочешь, ещё кусай  ;D  )

#18361 Сегодня 15:33:19

Анон

Анон пишет:

У Кёрза хватало терпения на Фулгрима, чо

Но Фулгрим и не пробовал его обучать девяти уровням Исчислений и заставлять заучивать всякие эзотерические штуки как таблицу умножения =D
Хотя в остальном, думаю, Магнус был бы с ним довольно ласков, учитывая их каноничную стычку и в целом его склонность пытаться все решить разговорами ;D

#18362 Сегодня 15:33:56

Анон

Анон пишет:

В тот день Керз узнал много нового о воздаянии и изощрённых наказаниях и даже зауважал прошаренного деда?

В тот день нервно прикурили даже Импи и Вальдор.

Малкадор: Это. Была. Моя. Библиотека!!расрас

Зато после этого Конрад был очень тихий, послушный, принимал душ-расчесывался-чистил зубы по расписанию, и пуще всех  во дворце боялся старенького дедушку.

#18363 Сегодня 15:39:56

Анон

Анон пишет:

и пуще всех  во дворце боялся старенького дедушку.

И это очень мудро, учитывая дедушкины способности и положение в Оффицио Ассассинорум :lol:

#18364 Сегодня 15:44:03

Анон

Что-то мне тут представился Конрад лет восьми на детском поводке (таком с жилеточкой яркого цвета) у дедушки.

#18365 Сегодня 15:51:39

Анон

Анон пишет:

потом его дружно уговаривали выйти, а Эреб упирал, что Ася ведь не хотел вреда, ну просто разыгрался, хочешь, ещё кусай

И вообще это было приятно, нет, правда приятно
И остальные такие "а нас покусаешь?"

#18366 Сегодня 15:52:30

Анон

Короче, Конрад, пожалей себя, не трогай библиотеки с музеями. :lol:
Но да, дедушка, выгуливающий Конрада в жилетике с поводком  - этапять :lol:

#18367 Сегодня 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Хотя в остальном, думаю, Магнус был бы с ним довольно ласков, учитывая их каноничную стычку и в целом его склонность пытаться все решить разговорами

Ну дык, заботился бы, кормил, наряжал, учил бы правильно смотреть ковёр...
Конрад иногда сбегал бы охотиться на психонойенов...

#18368 Сегодня 15:54:23

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Что-то мне тут представился Конрад лет восьми на детском поводке (таком с жилеточкой яркого цвета) у дедушки.

Это как на тех мемах, где детей на поводках выгуливают по кругу? :lol:
Но мелкий  - это тогда аушка без приемных планет, тогда дедушка там наверное со всеми двадцатью так на прогулку ходит ;D

#18369 Сегодня 15:57:41

Анон

Анон пишет:

дедушка там наверное со всеми двадцатью так на прогулку ходит

Со всеми двадцатью - это как в мультике про обезьянок, где все за одну веревочку держатся.
(а второй рукой пытаются кого-нибудь за косичку подергать)

#18370 Сегодня 15:58:17

Анон

Анон пишет:

Но мелкий  - это тогда аушка без приемных планет, тогда дедушка там наверное со всеми двадцатью так на прогулку ходит

Ну, я думаю, мелкий Конрад поадекватнее будет, там сразу проследят, чтобы умывался, и сумеют отличить видение от эпилепсии

#18371 Сегодня 15:59:31

Анон

Анон пишет:

Ну дык, заботился бы, кормил, наряжал, учил бы правильно смотреть ковёр...

Прямо каноничные

Магнус Красный опустился на колени перед своим братом, оказавшись с ним лицом к лицу.

– Отведи своих людей от башни, Конрад, – сказал он мягким голосом. – Считаешь меня слишком гордым для компромисса? Это не так. Не в таком важном деле, ведь знания так необходимы

, только уже не про башню, а какое-нибудь "брат, я готов к компромиссу! На ужин тебе подадут не сырую человечину, а бифштекс минимальной прожарки и суши, ладно? И немного овощей, твоему организму нужны эти микроэлементы!" =D

#18372 Сегодня 15:59:57

Анон

Анон пишет:

Но мелкий  - это тогда аушка без приемных планет, тогда дедушка там наверное со всеми двадцатью так на прогулку ходит

Без приемных планет они не такие смешные
Скучные послушные психопатятки

#18373 Сегодня 16:02:31

Анон

Анон пишет:

Со всеми двадцатью - это как в мультике про обезьянок, где все за одну веревочку держатся

Блин, я представил Малкадора на месте той зашивающейся мамы-обезьянки и преисполнился к нему величайшего сочувствия :lol:

#18374 Сегодня 16:10:04

Анон

Анон пишет:

И вообще это было приятно, нет, правда приятно
И остальные такие "а нас покусаешь?"

И Азкаэллон ещё пуще расстраивается, ведь папа будет ругать за укусы, меньше любить, всё тлен, братья  :sadcat:
Придётся вызывать Сангвиния, по пути ему рассказывать про этот несчастный кусь (МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КУСЬ!), а Сангвиний вытаскивает Азкаэллона и держит на ручках, уговаривает, что меньше любить не будут, ты же не причинил никому вреда, видишь, как о тебе беспокоятся  ;D

#18375 Сегодня 16:21:46

Анон

Анон пишет:

Придётся вызывать Сангвиния, по пути ему рассказывать про этот несчастный кусь (МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КУСЬ!), а Сангвиний вытаскивает Азкаэллона и держит на ручках, уговаривает, что меньше любить не будут, ты же не причинил никому вреда, видишь, как о тебе беспокоятся 

Потому что Саня хорошо знает, что нежный кусь в постели делает интимную жизнь богаче и интереснее, и объяснит это Асе - что если по любви и с партнёром, который согласен, то можно и даже полезно, помогает держать под контролем свою жажду и все такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума