Вы не вошли.
Но вообще да, самое логичное было сначала забрать Конрада на Терру и научить обращаться с собственным даром, а потом отдать на обучение военному искусству кому-нибудь мягкому и няшному, типа тех же Сани и Вулкана, чтобы тормозили самые одиозные порывы.
Скорее Эреб "так это всё ещё сражение или ты там... радуешься"
Так он же соблазнять собирается
А если Азкаэллону сказать про форму сражения, он и не заметит, как его трахнут
Не, нуачо, сразу тест-драйв в койке
Но интересно же, кто оказался самым-самым и при этом согласен, чтоб любимка трахался с кем попало в целях психологического консультирования
самое логичное было сначала забрать Конрада на Терру и научить обращаться с собственным даром
Или сразу отдать Магнусу, тот и воевать научит, и с даром обращаться
Или Магнусу, да, тоже вариант неплохой. Магнус/Конрад пока не курил, но мысль интересная, а на больших сиськах Магнуса мышке будет удобно спать
сказал бы Конраду собираться на Терру, чай, Малкадор тебе основы покажет, я тоже пару уроков преподам, чтобы хотя бы в припадках не бился.
Был бы у нас Конрад со вчерашнего арта, аккуратный и улыбчивый, но все равно страшный
Но по крайней мере он бы не жёг библиотеки из принципа, это уже прогресс! 
Он и учить как раз любит, вот только хватит ли у него терпения на Керза, и, что важнее, хватит ли у Керза терпения на него? 
Был бы у нас Конрад со вчерашнего арта, аккуратный и улыбчивый, но все равно страшный Но по крайней мере он бы не жёг библиотеки из принципа, это уже прогресс!
Если бы Конрад попробовал сжечь дворцовую библиотеку, припадок бы случился уже к Малкадора
И посох Малкадора тоже немедленно бы в неподходящих для этого отверстиях очутился.
Он и учить как раз любит, вот только хватит ли у него терпения на Керза, и, что важнее, хватит ли у Керза терпения на него?
У Кёрза хватало терпения на Фулгрима, чо
И посох Малкадора тоже немедленно бы в неподходящих для этого отверстиях очутился
В тот день Керз узнал много нового о воздаянии и изощрённых наказаниях и даже зауважал прошаренного деда? 
Так он же соблазнять собирается
А в итоге соблазнили его, и вроде бы цель достигнута...
если Азкаэллону сказать про форму сражения, он и не заметит, как его трахнут
Но там сендвич уже образовался в борьбе вида Форрикс-Азкаэллон-Эреб
(а потом Ася куснул Эреба до крови и эротично у всех на глазах её слизнул, а от вопроса "всё ок?" выдал БЛЯ и убежал прятаться, все потом его дружно уговаривали выйти, а Эреб упирал, что Ася ведь не хотел вреда, ну просто разыгрался, хочешь, ещё кусай
)
У Кёрза хватало терпения на Фулгрима, чо
Но Фулгрим и не пробовал его обучать девяти уровням Исчислений и заставлять заучивать всякие эзотерические штуки как таблицу умножения
Хотя в остальном, думаю, Магнус был бы с ним довольно ласков, учитывая их каноничную стычку и в целом его склонность пытаться все решить разговорами 
В тот день Керз узнал много нового о воздаянии и изощрённых наказаниях и даже зауважал прошаренного деда?
В тот день нервно прикурили даже Импи и Вальдор.
Малкадор: Это. Была. Моя. Библиотека!!расрас
Зато после этого Конрад был очень тихий, послушный, принимал душ-расчесывался-чистил зубы по расписанию, и пуще всех во дворце боялся старенького дедушку.
и пуще всех во дворце боялся старенького дедушку.
И это очень мудро, учитывая дедушкины способности и положение в Оффицио Ассассинорум 
Что-то мне тут представился Конрад лет восьми на детском поводке (таком с жилеточкой яркого цвета) у дедушки.
потом его дружно уговаривали выйти, а Эреб упирал, что Ася ведь не хотел вреда, ну просто разыгрался, хочешь, ещё кусай
И вообще это было приятно, нет, правда приятно
И остальные такие "а нас покусаешь?"
Короче, Конрад, пожалей себя, не трогай библиотеки с музеями.
Но да, дедушка, выгуливающий Конрада в жилетике с поводком - этапять 
Хотя в остальном, думаю, Магнус был бы с ним довольно ласков, учитывая их каноничную стычку и в целом его склонность пытаться все решить разговорами
Ну дык, заботился бы, кормил, наряжал, учил бы правильно смотреть ковёр...
Конрад иногда сбегал бы охотиться на психонойенов...
@ Анон
Что-то мне тут представился Конрад лет восьми на детском поводке (таком с жилеточкой яркого цвета) у дедушки.
Это как на тех мемах, где детей на поводках выгуливают по кругу?
Но мелкий - это тогда аушка без приемных планет, тогда дедушка там наверное со всеми двадцатью так на прогулку ходит 
дедушка там наверное со всеми двадцатью так на прогулку ходит
Со всеми двадцатью - это как в мультике про обезьянок, где все за одну веревочку держатся.
(а второй рукой пытаются кого-нибудь за косичку подергать)
Но мелкий - это тогда аушка без приемных планет, тогда дедушка там наверное со всеми двадцатью так на прогулку ходит
Ну, я думаю, мелкий Конрад поадекватнее будет, там сразу проследят, чтобы умывался, и сумеют отличить видение от эпилепсии
Ну дык, заботился бы, кормил, наряжал, учил бы правильно смотреть ковёр...
Прямо каноничные
Магнус Красный опустился на колени перед своим братом, оказавшись с ним лицом к лицу.
– Отведи своих людей от башни, Конрад, – сказал он мягким голосом. – Считаешь меня слишком гордым для компромисса? Это не так. Не в таком важном деле, ведь знания так необходимы
, только уже не про башню, а какое-нибудь "брат, я готов к компромиссу! На ужин тебе подадут не сырую человечину, а бифштекс минимальной прожарки и суши, ладно? И немного овощей, твоему организму нужны эти микроэлементы!" 
Без приемных планет они не такие смешные
Скучные послушные психопатятки
Со всеми двадцатью - это как в мультике про обезьянок, где все за одну веревочку держатся
Блин, я представил Малкадора на месте той зашивающейся мамы-обезьянки и преисполнился к нему величайшего сочувствия 
И вообще это было приятно, нет, правда приятно
И остальные такие "а нас покусаешь?"
И Азкаэллон ещё пуще расстраивается, ведь папа будет ругать за укусы, меньше любить, всё тлен, братья
Придётся вызывать Сангвиния, по пути ему рассказывать про этот несчастный кусь (МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КУСЬ!), а Сангвиний вытаскивает Азкаэллона и держит на ручках, уговаривает, что меньше любить не будут, ты же не причинил никому вреда, видишь, как о тебе беспокоятся 
Придётся вызывать Сангвиния, по пути ему рассказывать про этот несчастный кусь (МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КУСЬ!), а Сангвиний вытаскивает Азкаэллона и держит на ручках, уговаривает, что меньше любить не будут, ты же не причинил никому вреда, видишь, как о тебе беспокоятся
Потому что Саня хорошо знает, что нежный кусь в постели делает интимную жизнь богаче и интереснее, и объяснит это Асе - что если по любви и с партнёром, который согласен, то можно и даже полезно, помогает держать под контролем свою жажду и все такое