Вы не вошли.
много сравнений с птицами и со змеями, я даже не знаю, какая срань его воспитала
Кетцалькоатль 
Так это же уже та аушка с Саней с Фенриса. Правда, Хоруса он там не любит
На Фенрисе орлы другие, не аутентичные баальские
Ну и вообще, это другой Хорус, его воспитали даже не братки, а какие-нибудь... я не знаю, кроты? Подземные зверушки короче.
Или волки.
Импи такой "ну это слишком просто, пусть ещё будет крылатый вампир, а этот вервольф, а тот прирожденный готический принц, а вот этому мы сделаем красную кожу и меняющие цвет глаза!
А тот будет прапором стройбата!
Кетцалькоатль
Пустынные колхидские кецалькоатли?
Лоргар: Всё ещё значительно лучше родители, чем КФ. Змеи и птицы вообще очень заботятся о детёнышах.
А Жиллимана воспитали калькуляторы?
Дикие бухгалтера.
А вообразите Жилю, которого вместо диких бухгалтеров с Макрагге воспитали... ну, львы, например?
И теперь он точно знает, что его судьба в жизни - жить за счёт того, что он периодически удовлетворяет компанию злобных суперкомпетентных баб и отгоняет от них всех конкурентов
А тот будет прапором стройбата!
И Эрда с Малкадором такие "а тут в чем прикол, никакой же экзотики?
", а Импи "...но ещё седым мазохистом!" 
Анон пишет:А Жиллимана воспитали калькуляторы?
А вообразите Жилю, которого вместо диких бухгалтеров с Макрагге воспитали... ну, львы, например?
И теперь он точно знает, что его судьба в жизни - жить за счёт того, что он периодически удовлетворяет компанию злобных суперкомпетентных баб и отгоняет от них всех конкурентов
Анон, все равно получается, что его маленького закинули в бухгалтерию.
Только, видимо, «мамы» потом женили его на соседнем коллективе с другого предприятия или аудиторской фирмы))
Ну и вообще, это другой Хорус, его воспитали даже не братки, а какие-нибудь... я не знаю, кроты? Подземные зверушки короче.
Медведи
И Эрда с Малкадором такие "а тут в чем прикол, никакой же экзотики? ", а Импи "...но ещё седым мазохистом!"
Или ренессансным гением во всех науках, в зависимости от того, какой из двух прапоров стройбата имеется в виду
Макрагг с морями, и Жилю воспитали местные осьминоги, именно поэтому он может делать столько дел одновременно и жалеет, что не смог отрастить щупальца 
Или ренессансным гением во всех науках, в зависимости от того, какой из двух прапоров стройбата имеется в виду
Их обоих должны были воспитать олени, чтоб они красиво бились за звание лучшего прапора.
Анон, все равно получается, что его маленького закинули в бухгалтерию.
Так он просто прибился к бухгалтерии, потому что она больше всего напоминала ему родной львиный прайд!
Медведи
Медведи родители так себе, там только мамка есть, которая выпнет пиздюлями из дома, как только решит, что ты вырос...
Да будем откровенны, мазохисты они все в самого Импи, гены не пропьешь
Да, но только Дорн занимался флагелляцией и придумывал перчатку боли!
Медведи родители так себе, там только мамка есть, которая выпнет пиздюлями из дома, как только решит, что ты вырос...
Так вот, кто Эрду воспитал!
Или ренессансным гением во всех науках
Импи: Я сделаю голубоглазого да Винчи и заставлю его копать траншеи!
Малкадор: У тебя что, были к нему какие-то счеты?..
Импи: ...
Эрда: Хм, а ты догадлив!
Так вот, кто Эрду воспитал!
Мать-медведица! Но немного не в том смысле 
А вообще в звериной АУ у Импи будут конечно смешные проблемы
Потому что на старте по-людски говорить умеет только Лёва, который уже встретился с Лютером, и может быть я хз Жиля которого подобрали бухгалтеры, так они ещё и ведут себя СТРАННО
Из серии "воспитан тюленями и иногда лежит и орёт"
А кто воспитал Фулгрима? Павлины?
А кто воспитал Фулгрима? Павлины?
Может, тоже змейсы? Правда, на Хемосе вряд ли было много зверья... гигантские крысы?
Они умные, адекватные, коллективные...
Импи: Я сделаю голубоглазого да Винчи и заставлю его копать траншеи!
Малкадор: У тебя что, были к нему какие-то счеты?..
Импи: ...
Эрда: Хм, а ты догадлив!
Импи ревновал Малкадора к Да Винчи? Это ж Малк все Мону Лизу хранил.
А вообще в звериной АУ у Импи будут конечно смешные проблемы
Потому что на старте по-людски говорить умеет только Лёва, который уже встретился с Лютером, и может быть я хз Жиля которого подобрали бухгалтеры, так они ещё и ведут себя СТРАННОИз серии "воспитан тюленями и иногда лежит и орёт"
Импи: Слушай, Малк, я, конечно, понимаю, что они в таком виде совсем вести Легионы не способны, и им нужна крепкая отцовская рука научить этих Маугли хотя бы разговаривать и вести себя в обществе, но мне очень надо достроить Паутину, ты не мог бы...
Малкадор просто очень вхарактерно поднимает свой горящий посох.
Импи: Все, я понял, уже бегу в детскую.
И это будет та АУшка, где Импи спешно придется быть хорошим отцом 
Отредактировано (Сегодня 01:51:48)
просто очень вхарактерно поднимает свой горящий посох.
И перехватывает его поудобнее
Запер бы он их с Эрдой воспитывать этот зоопарк. Вон, Керз на люстре повис, надо снять аккуратно, не напугав.