Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#18201 Вчера 23:56:58

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

кожа потемнела

Он вроде весьма не мулат)
Просто попал не к зекулям или ауешникам, а к нормальным ребятам из «безумного Макса»

#18202 Вчера 23:57:12

Анон

Анон пишет:

И так-то это было бы самое милосердное, что можно было сделать с таким Саней.

Но на арте Саня же без Гвоздей, просто загрыз кого-то ;D Такого бы Импи на помойку не стал выбрасывать, если можно посылать в горячие точки пугать врагов :lol:

#18203 Вчера 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Да это бы и к Ангрону было милосерднее, чоужтам

Так-то да, чувак просто хотел уже отмучиться и сдохнуть, но увы, Двенадцатый Легион оказался слишком стабильным, а значит, Ангрона еще можно было заюзать, а потом Лоргар тоже постарался, чтобы Ангрона можно было продолжать юзать, только уже другой стороне.

#18204 Вчера 23:59:02

Анон

Анон пишет:

Он вроде весьма не мулат)
Просто попал не к зекулям или ауешникам, а к нормальным ребятам из «безумного Макса»

Ну, она темнее на фоне Конрада и Корвуса, которые вообще белоснежки-белоснежки. А так-то обычного нормального цвета.

#18205 Вчера 23:59:38

Анон

Анон пишет:

потом Лоргар тоже постарался, чтобы Ангрона можно было продолжать юзать, только уже другой стороне

У Лоргара там хоть половина мотивации была в "не хочу, чтоб брат помирал, это неправильно" (вторая половина, как ни печально, мда)
А вот папа увы

#18206 Вчера 23:59:47

Анон

Анон пишет:

хилер Ангрон

Моя булочка  :sadcat:

Анон пишет:

берсерк Саня

Кто кинул этого ребенка на Фенрис?
Извинитесь!!!111

Анон пишет:

отмытый Керз

Это какой-то уважаемый Ласомбра из Маскарада)

#18207 Сегодня 00:00:31

Анон

Анон пишет:

Извинитесь!!!111

перед Фенрисом...

#18208 Сегодня 00:01:35

Анон

Анон пишет:

Но на арте Саня же без Гвоздей, просто загрыз кого-то  Такого бы Импи на помойку не стал выбрасывать, если можно посылать в горячие точки пугать врагов

А, наверное, я с другой АУшкой перепутал, там был нуцерийский берсерк с гвоздями.

#18209 Сегодня 00:01:42

Анон

Анон пишет:

чтобы Ангрона можно было продолжать юзать, только уже другой стороне.

А в итоге он сидел у себя на корабле как напуганная собака в грозу  :sadcat:
Горюшко горькое, а не примарх.

#18210 Сегодня 00:03:19

Анон

Анон пишет:

У Лоргара там хоть половина мотивации была в "не хочу, чтоб брат помирал, это неправильно" (вторая половина, как ни печально, мда)
А вот папа увы

Ну, скажем так, в том состоянии, в котором Ангрон был, "не хочу, чтобы помирал" - пиздец жестоко и больше о том, что хорошо для самого Лоргара, а не что хорошо для Ангрона. Но чо поделать, люди часто творят жестокость по отношению к тем, кого любят.

#18211 Сегодня 00:05:16

Анон

Анон пишет:

Это какой-то уважаемый Ласомбра из Маскарада)

Возможно, с таким близняшкой Коракс не хотел бы иметь дел по другим причинам :lol: Фулгрим бы зато был доволен, есть куда применить дизайнерский зуд =D

#18212 Сегодня 00:08:11

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем так, в том состоянии, в котором Ангрон был, "не хочу, чтобы помирал" - пиздец жестоко и больше о том, что хорошо для самого Лоргара, а не что хорошо для Ангрона. Но чо поделать, люди часто творят жестокость по отношению к тем, кого любят.

Да Лоргар вообще довольно цинично с ним обошелся. Сначала они забондились, он все приставал к Ангрону с "давай лечиться", а когда понял, что тот нужен Кхорну с Гвоздями, то сдал назад и таким и вознес. Реально лучше бы дал ему помереть уже, хоть бы и под тем обвалом или под титаном((

#18213 Сегодня 00:10:29

Анон

Анон пишет:

Ну, там вообще всё сложно, на самом деле, далеко не все готовы принять желание близких суициднуться, такое
Да и как минимум 50/50 что он правда считал, что станет лучше
(Еще 50% на то, что мы считаем, что он точно-точно знал заранее, как именно что будет в Ереси, ибо такая тема тоже есть, но она плохо стыкуется примерно с чем угодно)

#18214 Сегодня 00:14:02

Анон

Анон пишет:

Ну, там вообще всё сложно, на самом деле, далеко не все готовы принять желание близких суициднуться, такое
Да и как минимум 50/50 что он правда считал, что станет лучше
(Еще 50% на то, что мы считаем, что он точно-точно знал заранее, как именно что будет в Ереси, ибо такая тема тоже есть, но она плохо стыкуется примерно с чем угодно)

Оооооо, тема эвтаназии в случае неизлечимых заболеваний в медицинской этике вообще на редкость срачегенная, это да, есть такое.

#18215 Сегодня 00:14:54

Анон

Анон пишет:

когда понял, что тот нужен Кхорну с Гвоздями

Что-то подумалось, какой ужас был бы, приди в себя Ангрон таким, какой он был до Гвоздей, со всеми воспоминаниями.

#18216 Сегодня 00:17:04

Анон

Анон пишет:

приди в себя Ангрон таким, какой он был до Гвоздей, со всеми воспоминаниями.

Да я не думаю, что он был солнечная няша, просто был более, ну, нормальный и адекватный

#18217 Сегодня 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Возможно, с таким близняшкой Коракс не хотел бы иметь дел по другим причинам

Я даже не знаю, кто его такого мог бы полюбить? Дорн?

#18218 Сегодня 00:17:17

Анон

Анон пишет:

Что-то подумалось, какой ужас был бы, приди в себя Ангрон таким, какой он был до Гвоздей, со всеми воспоминаниями.

Побежал бы целенаправленно самовыпиливаться об Импи, чо. Импи-же Анафема Демонов, если об него выпилиться, то уже не оживешь чемпионом Кхорна, отмучаешься окончательно.

#18219 Сегодня 00:22:27

Анон

Анон пишет:

Дорн, наверное, да.
Но вообще на картинке он выглядит как тот злодейский Хорус из аушки

#18220 Сегодня 00:23:31

Анон

Анон пишет:

я не думаю, что он был солнечная няша, просто был более, ну, нормальный и адекватный

Солнечная няша в Вахе вымирающий вид. Но я так поняла, Импи раздал детям, скажем так аспекты личности.
И Ангрону как раз досталось что-то вроде милосердия. Тем пиздецовее то, что с ним сделали.
Я подозреваю, что «запланировано хорошими» были Ангрон и Вулкан (может Хорус), а тот же Саня получился таким охуенным больше случайно и это такая дикая карта и к вопросу о свободе воли примархов.

#18221 Сегодня 00:24:37

Анон

Анон пишет:

Имхо, Дорн слишком прораб-солдат, чтобы оценить по достоинству ;D Фулгриму бы вот как раз элитарность была как родная, Хорус бы тоже мог оценить, имхо ;D

#18222 Сегодня 00:26:29

Анон

Анон пишет:

Но я так поняла, Импи раздал детям, скажем так аспекты личности.
И Ангрону как раз досталось что-то вроде милосердия

Хер его знает, на самом деле, он всё-таки делал их не из себя, а из разных варп-сучностей, воплощавших всякие архетипы человечества
Так что Ангрон мог быть как архетип Целителя, так и архетип Берсерка и всё пошло по плану

#18223 Сегодня 00:27:24

Анон

Анон пишет:

на картинке он выглядит как тот злодейский Хорус из аушки

У него какие-то вайбы Клода Фродо)

#18224 Сегодня 00:27:49

Анон

Анон пишет:

так и архетип Берсерка и всё пошло по плану

Ну на это не похоже, он не слетал с катушек до Гвоздей и снимал боль прикосновением

#18225 Сегодня 00:28:28

Анон

Анон пишет:

он всё-таки делал их не из себя, а из разных варп-сучностей

Я так понимаю и себя и сучность вкладывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума