Вы не вошли.
Почему я представил теперь, как Азкаэллону Эреб и Есугей вместе делают массаж, чтобы хоть немного расслабился
И просто массаж переходит в эротический, Эреб должен продемонстрировать свой Искусный Язык!
Азкаэллон сначала "я только с Ариманом", но вы не поверите, оказывается, массаж и минетик вызывают Странные Эффекты сами по себе...
Вот знаешь, анон, я тоже не понял, но вроде какие-то дистрибуторы иногда по скидке отдают, я так Магнуса за 8к взял, и нормальный джойтоевский Магнус пришел. Но ты там аккуратнее, отзывы почитай о компании-перепродавце.
Ага. Спасибо 
Почему я представил теперь, как Азкаэллону Эреб и Есугей вместе делают массаж, чтобы хоть немного расслабился
А что, вообще отлично, еще и с разными техниками, Есугэй как раз канонично умел какие-то там традиционные разминки для мышц делать
Вот Эреб, например, будет делать массаж головы, а он спину разминать, все ж обзавидуются и станут в очередь
Например, Пертурабо очень обижен, что Форрикс не исключительный владелец жопы Аримана, потому что это Перти и он объективно всегда на что-нибудь обижен
Пусть семпай скажет Перти, что он не под тем углом смотрит - Форрикс теперь владелец не только жопы Аримана, но и еще четырех бонусных жоп

И просто массаж переходит в эротический, Эреб должен продемонстрировать свой Искусный Язык!
Но не сразу, конечно же, а то опять по дому будет летать мебель, ножи и молнии
Форрикс теперь владелец не только жопы Аримана, но и еще четырех бонусных жоп
Вообще-то целых пяти!
Кстати о Санечке и сыновьях, из кого бы Малакима китбашнуть?
Вообще-то целых пяти!
Есугэй, Охтхэре, Эреб, Азкаэллон - четыре. Форрикс же сам пятый, а Ариман шестой
Санечке же пришлось еще и сыновей прикупить и раскрасить, а то ему одному одиноко же!
Блин, анон(
Я теперь хочу еще сильнее хочу поставить рядом Саню и Ангрона. И Русса. И таблеток от жадности.
Хорошо, что Керза нет.
Керза нет, Коракса нет, как так жить
Хотя говорят, до конца года еще примархов добавят
Пусть семпай скажет Перти, что он не под тем углом смотрит - Форрикс теперь владелец не только жопы Аримана, но и еще четырех бонусных жоп
Перти пробурчит, что это жопой Форрикса теперь еще четверо владеют, бубубу
Но не сразу, конечно же, а то опять по дому будет летать мебель, ножи и молнии
Естественно, сначала надо приучить к обычному массажику, а потом... 
Перти пробурчит, что это жопой Форрикса теперь еще четверо владеют, бубубу
Ну надо ему напомнить, что чем больше опор, тем надежнее конструкция, и все такое 
почему Сангвиний/Конрад
Не скажу за мужиков, может в их понимании Саня анально покарал Кондрашку за все его пляски.
Но лично мне в этих примаршьих пейрингах остро не хватает гета, за полным отсутствием женщин нужного размера.
Так что этот пейринг мне нравится во-первых тем, что это двое моих любимок, а во-вторых они классно смотрятся рядом. Люблю, когда в пейрингах ядреный контраст, а Кондратий он же прям антипод Сани.
и молнии
Я даже знаю, откуда молнии - если дело до Никеи, то Есугэй просто узнал о крысячестве и защищает честь любимки, а если после... ну, тут уж хорошо, если не насмерть 
Ариману как главе семьи придётся разрешать вопросы о домогательствах
Он предскажет и вычислит для каждого самый благоприятный день для общения и прочих более пикантных активностей и составит аккуратный календарь, я в него верю 
Так что этот пейринг мне нравится во-первых тем, что это двое моих любимок, а во-вторых они классно смотрятся рядом. Люблю, когда в пейрингах ядреный контраст, а Кондратий он же прям антипод Сани.
Ты не поверишь, но владелец магазина вот именно эти аргументы приводил, что во-первых два пророка - сюжетных антиподов, а во-вторых визуально красивый контраст. Ну, если Конрада отмыть. Мужик знает толк в слешных тропах, чо могу сказать
Ну, если Конрада отмыть.
То в Вахе бы настал Золотой Век
Он предскажет и вычислит для каждого самый благоприятный день для общения и прочих более пикантных активностей и составит аккуратный календарь, я в него верю
Ага, одним скажет что пошел к другим, а сам на чердак и учиться, учиться и еще раз учиться...
Мужики выяснят, что они уже по полгода Аримана не видят! (Поймают, книжку отберут и отомстят за невнимание!
)
во-первых два пророка - сюжетных антиподов, а во-вторых визуально красивый контраст.
И визуально и по характеру.
Мне Саня и Конрад с их пророчествами напоминают анекдот про пессимиста и отптимиста. Когда Кондрашку и Коракса называют близняшками, мне всегда кажется, что они тройняшки с Саней)
Вообще Керза с его метаниями и адовым детством хочется обнять и пожалеть. Так что пусть его обнимет Саня, он если что этого психованного и зафиксировать сможет.
мне всегда кажется, что они тройняшки с Саней)
Когда-то и Санечка был бледным брюнетом, но на радиоактивном Баале кожа потемнела, а волосы выгорели до блондинки 
Не знаю, пейринг или нет, но всё равно очень хочу депрессивный клуб думскроллеров
Чтобы они дружили, отдыхали, смотрели ковёр по выходным, обсуждали, какие лекарства лучше помогают от припадков, всякие там медитативные техники
Саня учит Конрада рисовать, потому что камон, инсталляции из трупов не всё, что можно придумать в области искусства
Все трое едят человечину, потому что тормозов ни у одного нету, но не сырую, они ж не дикари - то Саня приготовит по-баальски, то Лоргар по-колхидски, то Кёрз... просто пожарит без соли и приправ, мясо есть мясо ъуъ
берсерк Саня
ИМХО, если бы Саня попал на Нуцерию, то вкупе с тем, что Девятый Легион и так уже вот-вот по грани выпила ходил, Импи, когда Лэнд бы ему сказал, что нет, тут ничего с Гвоздями уже не сделать, решил бы, что ладно, тогда Сане лучше просто не проснуться от наркоза. И так-то это было бы самое милосердное, что можно было сделать с таким Саней.
так-то это было бы самое милосердное, что можно было сделать с таким Саней.
Да это бы и к Ангрону было милосерднее, чоужтам