Вы не вошли.
Или Никея Вторая длилась настолько долго
Ну ваще если на Второй Никее все примархи соберутся делить жопы сыновей и высказывать претензии всяким коварным соблазнителям - на десять тыщпыщ лет легко хватит
Ну так можно истолковать, будто он реально просто с ними побратался
Но в форме гарема
А из кого состоит гарем?
И как они между собой относятся?
Форрикс, Таргутай или Есугей, я не помню, с кем из Шрамов прям брооо, Эреб, Азкаэллон и Охтхере
Причём Ариман их всех любит! И страдает, что придётся одного выбрать, при гадании на бросание Эреба будущее состоит из гроб-гроб-кладбище так что в один день собирает их всех и траурно признаётся, что их всех любит, но не может разбить сердца почти всем
поэтому простите, но разобью всем и сразу, буду один
И Таргутай так руками разводит со словами "ну у нас гарем заводят, тоже мне проблема". Остальные сидят, вспоминают свои обычаи, приходят к консенсусу, Охтхере как раз интересуется, становятся ли они тогда братьями по Ариману
в итоге Ариман несколько в шоке, потому что предвидел плохой конец, а ему тут расписали отличный выход и вон, предлагают даже расписание замутить, чтобы всем поровну и никто не обижен 
Как надавать себе по рукам и не купить фигурку Санечки?
Никак, анон. Дранон тоже думал, что не купит, в результате купил, Санечка шикарен, но Санечке же пришлось еще и сыновей прикупить и раскрасить, а то ему одному одиноко же! 
и высказывать претензии всяким коварным соблазнителям
Там будет сплошной Objection! 
А потом они ещё и друг другу понравятся! И это будет самая всратая полиаморная семейка на свете
Там будет сплошной Objection!
Прости, анон, но у меня это слово ассоциируется сначала с песней Шакиры, и только потом с Фениксом Райтом...
Таргутай или Есугей, я не помню, с кем из Шрамов прям брооо
А это все равно один человек
И да, его брооо по библиариуму 
Ну ваще если на Второй Никее все примархи соберутся делить жопы сыновей и высказывать претензии всяким коварным соблазнителям - на десять тыщпыщ лет легко хватит
Слаанеш, Кхорн и Нургл тихо дуются в углу, что человеки не вышли на махач века, Тзинч в восторге пытается разобраться в хитросплетении пейрингов, такой сложной паутины хаоса не мог придумать даже он. А, еще Слаанеш обиделась, что ее не позвали.
А, еще Слаанеш обиделась, что ее не позвали.
Поэтому она соблазнила Люция и теперь она тоже предмет обсуждения на Второй Никее!
Тзинч пытался соблазнить Аримана, но гарем помешал
А потом они ещё и друг другу понравятся! И это будет самая всратая полиаморная семейка на свете
Почему сразу всратая, может, они будут идеальной семьёй потому что Азкаэллон грозится позвать Амита бить морду тому, кто решит бросить Аримана и разбить ему сердечко 
Причем в процессе дележки жоп сынков они помирились, некоторые уже сами построили отношения, им категорически не до Ереси, мирозданием правит вообще Малкадор...
Тзинч в восторге пытается разобраться в хитросплетении пейрингов, такой сложной паутины хаоса не мог придумать даже он
...заманил ли его Император на ао3 и прочие архивы фиков, чтобы Тзинч уже точно был связан по всем конечностям 
Никак, анон. Дранон тоже думал, что не купит, в результате купил, Санечка шикарен, но Санечке же пришлось еще и сыновей прикупить и раскрасить, а то ему одному одиноко же!
Анон, ты не помогаешь!
Блин, пойду закажу...
с песней Шакиры
Если заменить в песне пол героинь и mother на father, то тоже прокатит 
Почему сразу всратая, может, они будут идеальной семьёй
Идеальная - это если они ещё и друг друга полюбят и будут вместе не только ради Аримана, а чисто потому, что вместе им хорошо
Там, например, Форрикс с Азкаэллоном затусит, а Охтхере почует товарища-крысу в Эребе...
Анон пишет:Тзинч в восторге пытается разобраться в хитросплетении пейрингов, такой сложной паутины хаоса не мог придумать даже он
...заманил ли его Император на ао3 и прочие архивы фиков, чтобы Тзинч уже точно был связан по всем конечностям
Обязательно. Тзинч потонет на ао3 и твиттеросрачах, Слаанеш на тумбе и переползет на онлифанс и порнхаб с видео, это все был коварный план, который в кои-то веки сработал.
Идеальная - это если они ещё и друг друга полюбят и будут вместе не только ради Аримана, а чисто потому, что вместе им хорошо
Начнут жить вместе, притираться, вот тут-то и выясниться, хорошо ли им вместе или без Аримана не то и не так
А потом их дружную семью будут делить с жопой Сиги на второй Никее или приводить в пример, как надо

Анон пишет:Никак, анон. Дранон тоже думал, что не купит, в результате купил, Санечка шикарен, но Санечке же пришлось еще и сыновей прикупить и раскрасить, а то ему одному одиноко же!
Анон, ты не помогаешь!
Блин, пойду закажу...
Но он же реально хорошенький
Я понимаю, почему Сане дают все, кроме Ангрона.
Слаанеш на тумбе и переползет на онлифанс и порнхаб
Да ао3 ей тоже наверняка понравится, там такая ебанца иногда бывает, какой никакой онлифанс себе не позволит
Почему сразу всратая, может, они будут идеальной семьёй потому что Азкаэллон грозится позвать Амита бить морду тому, кто решит бросить Аримана и разбить ему сердечко
Пожизненный клуб без возможности выхода из него
Хотя в принципе там они и друг с другом имеют шансы поладить, Эреб точно ко всем подход найдет, Охтхэре тоже умеет к людям подкатить, Есугэй тоже веселый чел с прокачанной социалочкой, Форрикс и Азкаэллон серьезные и ответственные, но могут как раз сойтись на этой почве, а остальные их раскрепостят 
Аноны, а что может значить такой разброс цен на фигурку Санечки? От 9к по скидке до 15к? Товар на картинках один и тот же (понимаю, не аргумент), сроки доставки то же не особо различаются...
Я понимаю, почему Сане дают все, кроме Ангрона.
Может, и Ангрон дает. Только не распространяется...
Хотя в принципе там они и друг с другом имеют шансы поладить, Эреб точно ко всем подход найдет, Охтхэре тоже умеет к людям подкатить, Есугэй тоже веселый чел с прокачанной социалочкой, Форрикс и Азкаэллон серьезные и ответственные, но могут как раз сойтись на этой почве, а остальные их раскрепостят
Почему я представил теперь, как Азкаэллону Эреб и Есугей вместе делают массаж, чтобы хоть немного расслабился 
А потом их дружную семью будут делить с жопой Сиги на второй Никее или приводить в пример, как надо
Или, вероятнее всего, и то и другое
Например, Пертурабо очень обижен, что Форрикс не исключительный владелец жопы Аримана, потому что это Перти и он объективно всегда на что-нибудь обижен
А Саня наоборот считает, что это ведь замечательный пример, все хорошо и мирно живут
Аноны, а что может значить такой разброс цен на фигурку Санечки? От 9к по скидке до 15к? Товар на картинках один и тот же (понимаю, не аргумент), сроки доставки то же не особо различаются...
Вот знаешь, анон, я тоже не понял, но вроде какие-то дистрибуторы иногда по скидке отдают, я так Магнуса за 8к взял, и нормальный джойтоевский Магнус пришел. Но ты там аккуратнее, отзывы почитай о компании-перепродавце.
Например, Пертурабо очень обижен, что Форрикс не исключительный владелец жопы Аримана, потому что это Перти и он объективно всегда на что-нибудь обижен
Но на самом деле в душе Пертурабо рад, что Форрикс по-своему счастлив и всегда притаскивает примарху от своей полиаморной братской тусы деликатесы