Вы не вошли.
Сева, который возбужденно бегает за Сигой с клеймом наперевес, ну камон, чувак, я уже готов!
А как же Абаддон, он тоже бы бегал 
Жопа Севы тоже крайне популярный объект! И тоже не даётся, скотина.
Хотя может этот наоборот, весь в клеймах и доволен...
Если бы это было клеймо Сиги, может, и дался бы.
Хотя конрадово клеймо там наверняка и так уже есть.
А как же Абаддон, он тоже бы бегал
Сева, Абба, Корсвейн тоже к нему что-то боевое питал, кто там еще из поклонников этой жопы... ну и Дорн, конечно, Сигю с Дорном пейрить любят
Хочу теперь фик, где Сигизмунд не умер, а лежит в стазис-гробу у Абаддона в личных покоях, а Абаддон всё думает, как бы воскресить любимого и в качестве оплаты изысканий ходит в ЧКП 
Помню у Котенка и остальных кустов в ТТS были татушки с Импи, интересно, а у всех легионеров есть татушки-клейма со своими примархами, или это только ночники и кулаки так извращаются?
Кулаки, может, уже давно и не ставят. Технически это анбек, но было бы забавно, спроси кто сейчас у ГВ, это всё ещё канон или как 
Хочу теперь фик, где Сигизмунд не умер, а лежит в стазис-гробу у Абаддона в личных покоях, а Абаддон всё думает, как бы воскресить любимого
Бедный, бедный Хайон... как-то неловко его надежды лишать
Бедный, бедный Хайон... как-то неловко его надежды лишать
Ну так Хайон может пытаться повернуть сердца Абаддона к себе, кто ему мешает или платонически вздыхать и обнимать дакимакуру
у всех легионеров есть татушки-клейма со своими примархами, или это только ночники и кулаки так извращаются?
Лоргар, у которого легионеры набивают рандомные цитаты из его философских трактатов: Лучше бы красивое клеймо ставили с горящей книжкой...
Ангрон: ...
Лоргар: Да, и твои тоже лучше бы клеймо ставили, а не гвозди вбивали.
Лоргар: Да, и твои тоже лучше бы клеймо ставили, а не гвозди вбивали.
Ну это да, Ангроновы самые преданные, но лучше бы не.
Сева, Абба, Корсвейн тоже к нему что-то боевое питал, кто там еще из поклонников этой жопы... ну и Дорн, конечно, Сигю с Дорном пейрить любят
Кхарн еще, он ему аж в глюках виделся
А еще я блесну эрудицией и назову менее известные варианты - Джубал-хан и Алайош из дарков
Кстати, с Ранном у них тоже были довольно хорошие отношения, но это уже кулаковый междусобойчик 
Ававававав, и правда милые
Кхарн еще, он ему аж в глюках виделся А еще я блесну эрудицией и назову менее известные варианты - Джубал-хан и Алайош из дарков
Кстати, с Ранном у них тоже были довольно хорошие отношения, но это уже кулаковый междусобойчик
Итого, пока трейторы смотрели сантабарбару вокруг Севатара и/или Аргел Тала, лоялисты делали ставки на жопу Сиги
▼
какие милахи
Офигеть, это что, фанарт с Ктесием?
Их же по пальцам можно пересчитать
Или это все-таки авторский ос какой-то?
Итого, пока трейторы смотрели сантабарбару вокруг Севатара и/или Аргел Тала, лоялисты делали ставки на жопу Сиги
Не, ну у примарха однозначно должно быть право первой брачной ночи, он примарх или где? Потом уже да, могут быть варианты
Не, ну у примарха однозначно должно быть право первой брачной ночи, он примарх или где? Потом уже да, могут быть варианты
Примарх разобиделся, что Сигги позволил приблизиться к своей жопе Киилер
астартес он еще терпел, а тут вообще женщина, не вынесла душа прораба
Это скучный Жиллиман так считает, а Саня за свободную любовь!
а потом они объединили свои шоу с трейторами, занявшись спариванием Сиги с Севычем и Аргелом
астартес он еще терпел, а тут вообще женщина, не вынесла душа прораба
Не, ну это ваще попрание всех устоев, как так можно-то? 
Примарх разобиделся, что Сигги позволил приблизиться к своей жопе Киилер
Но Киилер же принадлежит жопа Гарро?
Это скучный Жиллиман так считает, а Саня за свободную любовь!
Саня, я все еще помню тот фичок, где ты ебал сыновей в качестве поощрения!
Хотя они отнюдь не жаловались и радостно бы примарху первую ночь отдали.
Но Киилер же принадлежит жопа Гарро?
Она вообще страшная женщина, даже на Амона (который куст) почти наложила лапу
Да даже Малкадор почти ее шугар-дэдди! 
Офигеть, это что, фанарт с Ктесием? Их же по пальцам можно пересчитать
Да. Я запомнил, что там был тег ctesias, но тумба не вернула пост после промотки
⬍лоялисты делали ставки на жопу Сиги
И не досталась она в итоге никому
ну разве что Абба оторвал и держит как трофей в стазисе...
птиц!магнус и птенец!ариман
Все-таки птичьи примархи дохуя милашно смотрятся со своими птенчиками