Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#18001 Сегодня 18:59:43

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

то как Азкаэллон реагировал, что ему его Ариман принёс котёнка в странном шлеме и сказал, что это тоже Ариман, но говорит, что из будущего... 

Ну, вспоминая накур, наверное они стали проверять, какие реакции на этого Аримана и есть ли отличия от исходных :lol: И Ариману наконец было с кем обсудить неэвклидовы плоскости! :lol:

#18002 Сегодня 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Ну, вспоминая накур, наверное они стали проверять, какие реакции на этого Аримана и есть ли отличия от исходных

Азкаэллон, который на котёнка точно реагирует иначе, чем на обычного, чешет Ариману-котёнку из 40к шейку и лапки: Ну, в таком виде отличий нет
Ариман: А если его обратно превратить?
Азкаэллон: Ты предлагаешь мне изменить с тобой из будущего ради науки?  :sadcat:

#18003 Сегодня 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Азкаэллон: Ты предлагаешь мне изменить с тобой из будущего ради науки? 

Ужасно, а у Аримана из 40к даже и согласия не спрашивают :omg:  :lol:
Кстати, он может не просто из будущего, а из параллельного будущего, у него возможно и пейринг совсем другой или вообще его нет :evil:

#18004 Сегодня 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Ужасно, а у Аримана из 40к даже и согласия не спрашивают

Ради науки он согласится. Когда станет обратно человеком  :lol:

Анон пишет:

Кстати, он может не просто из будущего, а из параллельного будущего, у него возможно и пейринг совсем другой или вообще его нет

Ариман-котёнок из 40к: пытается на кошачьем высказаться на тему измен и всего такого
Ариман: ...я же аккуратно тебя держу, чего ты пищишь, горе ты моё!

#18005 Сегодня 19:20:29

Анон

Анон пишет:

Ради науки он согласится. Когда станет обратно человеком 

Ну с другой стороны там такая наука, конечно... специфическая :lol:

Анон пишет:

Ариман: ...я же аккуратно тебя держу, чего ты пищишь, горе ты моё!

Ариман решит, что у него за 10к лет сильно испортился характер, и в целом будет прав :lol:

#18006 Сегодня 19:35:43

Анон

Анон пишет:

Ну с другой стороны там такая наука, конечно... специфическая

Новый опыт! Вдруг пригодится для спасения братьев  :lol:

Анон пишет:

Ариман решит, что у него за 10к лет сильно испортился характер, и в целом будет прав

Будет ещё ведь расспрашивать, как там, в будущем... Правда, в кошачьем не шарит, но вдруг станет понятно, почему характер испортился!

#18007 Сегодня 19:38:55

Анон

Анон пишет:

Вдруг пригодится для спасения братьев 

Я даже боюсь спрашивать, как :lol:

Анон пишет:

Правда, в кошачьем не шарит, но вдруг станет понятно, почему характер испортился!

А они же наверное могут телепатически общаться, псайкеры все-таки ;D

#18008 Сегодня 19:47:41

Анон

Анон пишет:

А они же наверное могут телепатически общаться, псайкеры все-таки

Ну когда немного отойдут от шока, то могут связь наладить  ;D  После чего Ариман с котёнком за пазухой и ничего не понимающим Азкаэллоном за руку пойдёт расспрашивать Малкадора насчёт НЕКОТОРЫХ моментов типа запрета псайкерства, реальности Рубрики и всего такого  :lol:

#18009 Сегодня 19:57:47

Анон

Анон пишет:

расспрашивать Малкадора насчёт НЕКОТОРЫХ моментов типа запрета псайкерства

Малкадор, мысленно отправляя Импи сообщение, что им надо менять стратегию: Я надеялся, что вы будете старше, когда придется проводить этот разговор...
Азкаэллон, чистая душа, не обремененная псайкерским даром: Если это тот случай, когда смертные объясняют подросткам основы полового воспитания, то мы уже все знаем :please:
Малкадор: Мальчик мой, поверь, мне бы самому было бы проще, если бы это была такая беседа...
:lol:

А еще когда Магнус про Рубрику узнает, там такое начнется :lol: "Как это так - я ничего сам не делал, не может такого быть! Как это ты меня не послушался, Азек, ты же всегда был таким хорошим, примерным мальчиком! Что значит "в моей книге была эта формула", я точно помню все, что записывал, и не было там такой ошибки, ты что-то путаешь!"
Ну к счастью, тут они хоть проблему с ИП решили уже окончательно, в их таймлайне тысячникам Рубрика не грозит ;D

#18010 Сегодня 20:06:22

Анон

Анон пишет:

Малкадор, мысленно отправляя Импи сообщение, что им надо менять стратегию: Я надеялся, что вы будете старше, когда придется проводить этот разговор...

Император, который просто продолжал себе чилить на солнышке в шезлонге: ...ладно, друг мой, доверяю тебе сделать так, как считаешь нужным, но потом Мне тоже расскажи, что там сказал

Анон пишет:

"Как это так - я ничего сам не делал, не может такого быть! Как это ты меня не послушался, Азек, ты же всегда был таким хорошим, примерным мальчиком! Что значит "в моей книге была эта формула", я точно помню все, что записывал, и не было там такой ошибки, ты что-то путаешь!"

И одновременно с этим приводит Аримана из 40к в нормальный вид, без синей кожи, дряблости и прочих кричащих бездн, потому что это просто безобразие! За собой следить нужно, а не запускать!  :old:

Анон пишет:

А еще когда Магнус про Рубрику узнает, там такое начнется

Для начала там будут капать Малкадору валерьянки, потому что он тоже впечатлится  :sadcat:

#18011 Сегодня 20:12:20

Анон

Анон пишет:

Император, который просто продолжал себе чилить на солнышке в шезлонге: ...ладно, друг мой, доверяю тебе сделать так, как считаешь нужным, но потом Мне тоже расскажи, что там сказал

Ну как обычно, свалил все на бедного Сигиллита, а сам кайфует! :lenin:  :lol:

Анон пишет:

За собой следить нужно, а не запускать! 

Заплетет в косу седую гриву, подведет нормально глаза, неодобрительно посмотрит на соски на доспехах :lol:

Анон пишет:

Для начала там будут капать Малкадору валерьянки, потому что он тоже впечатлится 

Ну еще бы, ведь раньше рубрики была Осада и последнее дежурство на Троне :sadcat:

#18012 Сегодня 20:17:53

Анон

Вообще интересное веселье творится с Кораксом и остальными
То Коракс кого-нибудь украдёт
То у него украдут
И хорошо, если Рушаля - вот Лоргар тихонько уволок Натиана и теперь старательно вылизывает

#18013 Сегодня 20:20:53

Анон

Анон пишет:

Ну еще бы, ведь раньше рубрики была Осада и последнее дежурство на Троне

Ну тут уж Император сам влетит выяснять, что тут такое печальное происходит, чего тут Малкадора до такой степени расстроили, и тут уже от разговора не отмазаться  :lol:  разве что сказать, что это один из планов на случай, если кое-кто так и будет общаться в варпе с кем попало
Хотя с Осады, поломки Трона и прочего Император тоже охренеет и осторожно поинтересуется, мол, Магнус, а что, кроме Меня некому сказать было, что ли? МНЕ БЫ ПЕРЕДАЛИ  :omg:

Анон пишет:

Заплетет в косу седую гриву, подведет нормально глаза, неодобрительно посмотрит на соски на доспехах

И вкусняшек натаскает, чтобы не грустил ребёнок  :sadcat:

#18014 Сегодня 20:25:08

Анон

На ДР Макниллу анонсировали переиздание "Лживых богов" с новой обложкой.
https://x.com/GrahamMcNeill/status/2036841372259676626

#18015 Сегодня 20:36:42

Анон

Анон пишет:

Вообще интересное веселье творится с Кораксом и остальными
То Коракс кого-нибудь украдёт
То у него украдут
И хорошо, если Рушаля - вот Лоргар тихонько уволок Натиана и теперь старательно вылизывает

Ой, он там во время Ереси кого себе только не украл, с ним и шесть кустов бегало, хотя по идее должны были вернуться на Терру, как только проект с недопримарисами наебнулся. Отжал у папки котят :lol:

#18016 Сегодня 20:39:11

Анон

А вокруг Севатара и Аргел Тала бесконечная кошачья свадьба!

#18017 Сегодня 20:47:56

Анон

Анон пишет:

На ДР Макниллу анонсировали переиздание "Лживых богов" с новой обложкой.

Чего он так радуется, что боги желание исполнили, они же все равно лживые :lol:

#18018 Сегодня 20:49:57

Анон

Ёб вашу мать, это не менее гениально, чем психокрики и демонкулаба  :lol:

гвардия смерти и УГАДАЙТЕ ЧТО токсик тайм

#18019 Сегодня 20:51:59

Анон

Анон пишет:

он там во время Ереси кого себе только не украл

Чой-то украл сразу, они сами пришли, он только обозначил, где и зачем его искать, если кому вдруг надо.

#18020 Сегодня 20:54:33

Анон

Анон пишет:

вот Лоргар тихонько уволок Натиана и теперь старательно вылизывает

Да вроде он не носился с ним особо :think: Ну в смысле на Истваане да, подобрал и толкнул проникновенную речугу, но дальше, насколько я канон помню, Натиан в самоволку свалил и вообще с Байлом коллабился, пока не стал комендантом у тех адмехов, которых Коракс спас. Он вообще был самостоятельный чел, убился вон тоже сам ;D

#18021 Сегодня 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Да вроде он не носился с ним особо

Натиан утверждал, что Лоргар его любил и ценил, я ему в принципе верю, наверное?
Там конечно больше вопросов, чем ответов (для начала потому, что непонятно, какую такую позитивную истину мог Лоргар ему поведать, если мы знаем, что на тот момент у него истина в том, что мир говно, всем похуй на всех, люди имеют выбор между быть жертвой или быть хищниками...

#18022 Сегодня 21:02:37

Анон

Анон пишет:

Чой-то украл сразу, они сами пришли, он только обозначил, где и зачем его искать, если кому вдруг надо.

Дорн: Слушай, я тебе своих кулаков послал, чтобы доспехи доставили и назад, а не чтобы ты их с собой на приключашки увел!
Импи: Да я вообще-то тоже
Трейторопримархи: Мы даже не посылали!!!
Коракс: Ничего не знаю, это теперь МОЁ

#18023 Сегодня 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Натиан утверждал, что Лоргар его любил и ценил, я ему в принципе верю, наверное?

Ну хз, может там по принципу "я за своим батей с детства шел, а он драпанул и меня на поле боя бросил, а этот хороший дядя  зато поднял, отряхнул, по голове погладил и красивую сказку рассказал" ;D может даже дал конфету :lol:

#18024 Сегодня 21:11:48

Анон

Анон пишет:

Ну хз, может там по принципу "я за своим батей с детства шел, а он драпанул и меня на поле боя бросил, а этот хороший дядя  зато поднял, отряхнул, по голове погладил и красивую сказку рассказал"  может даже дал конфету

С другой стороны, Лоргар не то, чтоб избалован вниманием своих сыновей, Аргел Тала вон емнип убили как раз, так что облизывать Натиана, в смысле грузить Интересными Мыслями и гладить по голове, он вполне мог
Но возможно, жизнь любимого сына депрессивного примарха Натиану не очень улыбалась, вот он и съебал к Байлу (а что Байл и Лоргар не сказать, чтобы ладили... ну это детали, ну)

#18025 Сегодня 21:16:35

Анон

Анон пишет:

гвардия смерти и УГАДАЙТЕ ЧТО токсик тайм

:lol:
Но вообще я щитаю, что про нурглитов еще просто обязана появиться какая-нибудь песня с волынками, чтоб прям канонично было =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума