Вы не вошли.
Кстати о ТТС, фички про Магнуса и Котенка я видел, а вот фички про Коракса и Вулкана почему-то нет 
Наверное, потому, что тамошнего Вулкана как-то трахать жалко
Вулкан вообще бедолага, история о том, как херово в Вахе быть добрым (
Ничо не знаю, Вулкан большой, теплый, и ебабельный.
Мортарион с ненавистью повернул шею в сторону Магнуса
Вулкан вообще да, но в ТТС он какой-то дитё дитём, нехорошо как-то.
с ненавистью повернул шею
Как мало мы знаем о недокументированных ттх даров Дедули...
Это как раз в каноничных пределах, у нурглитов обычное дело выпавший глаз обратно вставить или отваливающуюся конечность поправить, чего бы там и шее не гнуться как-то по особому
Ну и она таки действительно обычно вместе с головой поворачивается у всех 
Ну и она таки действительно обычно вместе с головой поворачивается у всех
Но тут-то демонстративно повернулась шея, а про голову ничего не сказано! Представляю, как Магнус оскорбился. Сначала охуел, а потом тут же оскорбился.
Магнус упал в отчаянную мясорубку страстно переплетающихся реальностей
Но тут-то демонстративно повернулась шея, а про голову ничего не сказано!
Ну технически при повороте шеи голова тоже поворачивается без вариантов, она к ней очень плотно приделана
Сначала охуел, а потом тут же оскорбился.
Может на то у Мортариона и был расчет, голову еще поворачивать ко всяким презренным колдунам, обойдется!

технически при повороте шеи голова тоже поворачивается без вариантов, она к ней очень плотно приделана
Это у человеков, а что там у демонцов - этого мы знать не могём
Поэтому я везде пропагандирую Вулкан/Данте
Дедушка заслужил большого, тёплого и ебабельного мужика, который будет его любить и который тоже никак не может сдохнуть!
Ну технически при повороте шеи голова тоже поворачивается без вариантов, она к ней очень плотно приделана
Мы не знаем полного перечня дедовых даров Мортариону, возможно, там как раз были варианты, возможно, специально для того, чтобы выражать всякое.
в отчаянную мясорубку страстно переплетающихся реальностей
О, ну это прям красиво! Похоже на максимально точное описание Хаоса.
Магнус упал в отчаянную мясорубку страстно переплетающихся реальностей
На ужин сосиски с примархятиной будут…
Лоргар: Если реальности страстно переплетаются, породят ли они реальность поменьше?..
Магнус осознал, что впервые в жизни может заплатить жизнью за свою жизнь и поспешил скрыться за темным переулком
Магнус осознал, что впервые в жизни может заплатить жизнью за свою жизнь и поспешил скрыться за темным переулком
Анон запутался, сколько у Магнуса жизней. То есть понятно, что в вахе никто не помирает навсегда, но все же!
Анон запутался, сколько у Магнуса жизней
Поскольку Магнус котик, очевидно, что девять
прям то, что я люблю, спсб!
Всегда пожалуйста. 
Имя автора я, увы, потерял в недрах сгинувшего Варфорджа.
Вулкан вообще бедолага, история о том, как херово в Вахе быть добрым (
Кстати, у Кайма в "Вулкан жив" он описан отнюдь не добрым. Чего стоит только идея сознательно пригласить летописицу в совершенно невыносимые и мучительные для неё условия, а потом с научным интересом засекать, сколько она продержится, пока в обморок не рухнет.
Пои этом Конрад, который засунул Вулкана в Лабиринт и смотрит, сколько Вулкан там продержится - мерзкая дрянь, не перепутайте.
Чего стоит только идея сознательно пригласить летописицу в совершенно невыносимые и мучительные для неё условия, а потом с научным интересом засекать, сколько она продержится, пока в обморок не рухнет.
Зато он двести лет оплакивал эльфёночка!
Зато он двести лет оплакивал эльфёночка!
Ну да, если двести лет оплакивать - тогда то, что сам же и сжёг живьём, уже не считается. У каймовского Вулкана это в целом довольно ярко: если сперва в клочки разорвал, а потом раскаялся и поплакал, то нещитово.
Отредактировано (Сегодня 01:40:59)
Ну да, если двести лет оплакивать - тогда то, что сам же и сжёг живьём, уже не считается. У каймовского Вулкана это в целом довольно ярко: если сперва в клочки разорвал, а потом раскаялся и поплакал, то нещитово.
Поэтому фанонный добрый дядька как-то поприятнее будет
И вообще лучше на кодексы ориентироваться
Там у Магнуса есть мозги, а не только ебанца, Лоргар не эгоист (и вообще буквально ничего для себя не ищет), Русс не настолько клинический лицемер, у Кёрза тоже есть что-то помимо ебанцы, Фулгрим не сбежал из Калифорнии, ну и вот Вулкан реально добрый дядька
фанонный добрый дядька как-то поприятнее будет
Это да, фанонные примархи - дядьки куда более приятные.