Вы не вошли.
Клуб Свиданий Повелителей Ночи, но там все жалуются на неудачи во флирте и подкатах
Ну должно же хоть у кого-то сложиться по теории вероятностей, в других легионах ведь тоже бывают достаточно отбитые, способные оценить, типа "у тебя красивые глаза - спасибо, я сам их отрастил, а на зубы хочешь посмотреть?"
Или вообще какой-нибудь Люций сам подкатит с предложением рассказать, откуда у него эти шрамы, потом не отобьешься
Ну должно же хоть у кого-то сложиться по теории вероятностей, в других легионах ведь тоже бывают достаточно отбитые, способные оценить, типа "у тебя красивые глаза - спасибо, я сам их отрастил, а на зубы хочешь посмотреть?"
Это в новых сериях, в первой все в Клубе жалуются 
должно же хоть у кого-то сложиться по теории вероятностей, в других легионах ведь тоже бывают достаточно отбитые, способные оценить
Да, например, у Севатара с Рушалем сложилось вот...
Да, например, у Севатара с Рушалем сложилось вот...
Нуууууу... да, в принципе, можно и заарбузить себе любовника, пизди его, пока не согласится отношаться и не втянется
Хотя анон тут где-то припал с севорушалем с Рушалем сверху и как раз жестко ебущим Севу под радостный ор и подбадривания Севы, что даааааааа, не стесняйся и дери до кровавых мозолей, ну и вхарактерно изрезанным-искалеченным Рушалем, и как-то уже этот пейринг двух ебанавтов не настолько тошнотворно-жутко смотрится, ну нашли друг друга два садомазохиста.
Нуууууу... да, в принципе, можно и заарбузить себе любовника, пизди его, пока не согласится отношаться и не втянется
Я не буду говорить, какой родившийся на холиварке пейринг мне это напоминает
как-то уже этот пейринг двух ебанавтов не настолько тошнотворно-жутко смотрится, ну нашли друг друга два садомазохиста.
Ну камон, Рушаль вписался в Кироптеру так-то, он явно не просто бедная жертвочка
Ну и опять же, пытал его Севатар уже ПОСЛЕ присоединения к мышам, может, там было по взаимному согласию
Тем более, скажем прямо, не совсем в стиле Севатара пытать чувака просто так с нихуя потому, что гладиолус
Да я подозреваю, что он вообще не жертва, а был одним из тех свиноебов-преступников, которых посадили за очень реальные свиноебства, а Коракс дал амнистию за участие в восстании и службу в Легионе. Только у воронят в Легионе приходилось вести себя прилично, а тут можно было снова начать свиноебствовать без всяких последствий. Ну, пока Севе на глаза не попался и тот не решил из Рушаля свою любимую игрушку сделать.
Тем более, скажем прямо, не совсем в стиле Севатара пытать чувака просто так с нихуя потому, что гладиолус
Почему снихуя, если это как раз кинк такой, сначала сломать, а потом полностью перестроить под себя.
Что-то вспомнился мультик про осьминожек и представились сидящие на лавке Керз и Коракс, пытающиеся поделить голеньких лишенных опознавательных знаков сынков:
- этот твой или мой? На кого похож?
- этот твой или мой? На кого похож?
Касати и Рушаль злобно смотрят друг на друга и папок
Я не буду говорить, какой родившийся на холиварке пейринг мне это напоминает
Если это про тот, про который я думаю, то справедливости ради шипперить Лоргара с Кораксом не аноны первые придумали, это просто фичков по ним штуки три за все время было или и того меньше.
Возможно, в этом?
Прочиталь. Не ошибся с подозрениями, это прям то, что я люблю, спсб!
Если это про тот, про который я думаю, то справедливости ради шипперить Лоргара с Кораксом не аноны первые придумали, это просто фичков по ним штуки три за все время было или и того меньше.
Поди от китайских сестер? У них иногда ахуенно-завихренные сюжеты бывают, я аж в восхищении.
тем временем папки устали делить детей и хейтиться, и засосались
Дети, теперь мы одна семья!
шипперить Лоргара с Кораксом не аноны первые придумали
Как основной шиппер - по пейрингу вообще не было фичков, анон, те три штуки, что были, очень такие формально пейринговые, там даже секса нет, чисто пиздинг до смерти, просто Лоргар в момент смерти кончить пытается.
Да и артов я не видел.
тем временем папки устали делить детей и хейтиться, и засосались
Не в кассу подумал про трисам кого-нибудь и этих двух
2 Goths 1 normie таксказать
Поди от китайских сестер?
Не, от англофандома, емнип, и вроде даже что-то на русском было. Но я смутно помню только один, где Лоргар пытался Коракса в Хаос совратить.
Фулгрим пришел Керза забирать и втянулся?
Фулгрим пришел Керза забирать и втянулся?
Фулгрим забирать пришёл, Лоргар звать на тусу думскроллеров... главное, не Вулкан
Так уже же был тот фичок, где Конрад писал фички, а потом побежал трахаться с Саней и Кораксом.
главное, не Вулкан
Если б Керз был хорошо зафиксирован не таким конченым, может ему бы полегчало порыдав на широкой груди. Эх, пофиксить бы его.
Эх, пофиксить бы его.
Ну вот пусть его потихоньку фиксят регулярные посиделки в клубе думскроллеров?
очень такие формально пейринговые, там даже секса нет
Ну я лично секс не считаю обязательным атрибутом пейринга, а в остальном... ну, у всех свои прочтения, кому нонкон, кому монстросекс с гуро, кому вообще надо без всего перечисленного, все фломастеры разные.
А как минимум шутки про шипперство лавхейта были еще после того рассказа про сталкера-Коракса, и фемпейринг нсфвшный я у кого-то на патреоне видел, но это давно было, так что подробностей не помню уже, не особо на них тогда внимание обращал.
Ну вот пусть его потихоньку фиксят регулярные посиделки в клубе думскроллеров?
Главное, чтоб он остальных не попортил.
А так, пусть сидят дружно, пырят как коты в пустой угол, по праздникам смотрят ковер.
А так, пусть сидят дружно, пырят как коты в пустой угол, по праздникам смотрят ковер.
Обсуждают, кому какая херня глючится, методы предотвращения придумывают, между делом детишкам кости перемывают...
По Магнусу/Котенку случайно нашлось не то, что надо, но зато подходящее под местный накур с джиринксами
⬍