Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17876 Вчера 20:33:25

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Клуб Свиданий Повелителей Ночи, но там все жалуются на неудачи во флирте и подкатах 

Ну должно же хоть у кого-то сложиться по теории вероятностей, в других легионах ведь тоже бывают достаточно отбитые, способные оценить, типа "у тебя красивые глаза - спасибо, я сам их отрастил, а на зубы хочешь посмотреть?" :lol:
Или вообще какой-нибудь Люций сам подкатит с предложением рассказать, откуда у него эти шрамы, потом не отобьешься :lol:

#17877 Вчера 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Ну должно же хоть у кого-то сложиться по теории вероятностей, в других легионах ведь тоже бывают достаточно отбитые, способные оценить, типа "у тебя красивые глаза - спасибо, я сам их отрастил, а на зубы хочешь посмотреть?"

Это в новых сериях, в первой все в Клубе жалуются  :lenin:

#17878 Вчера 21:17:05

Анон

Анон пишет:

должно же хоть у кого-то сложиться по теории вероятностей, в других легионах ведь тоже бывают достаточно отбитые, способные оценить

Да, например, у Севатара с Рушалем сложилось вот...

#17879 Вчера 22:30:16

Анон

Анон пишет:

Да, например, у Севатара с Рушалем сложилось вот...

Нуууууу... да, в принципе, можно и заарбузить себе любовника, пизди его, пока не согласится отношаться и не втянется :lol:
Хотя анон тут где-то припал с севорушалем с Рушалем сверху и как раз жестко ебущим Севу под радостный ор и подбадривания Севы, что даааааааа, не стесняйся и дери до кровавых мозолей, ну и вхарактерно изрезанным-искалеченным Рушалем, и как-то уже этот пейринг двух ебанавтов не настолько тошнотворно-жутко смотрится, ну нашли друг друга два садомазохиста.

#17880 Вчера 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Нуууууу... да, в принципе, можно и заарбузить себе любовника, пизди его, пока не согласится отношаться и не втянется

Я не буду говорить, какой родившийся на холиварке пейринг мне это напоминает

Анон пишет:

как-то уже этот пейринг двух ебанавтов не настолько тошнотворно-жутко смотрится, ну нашли друг друга два садомазохиста.

Ну камон, Рушаль вписался в Кироптеру так-то, он явно не просто бедная жертвочка
Ну и опять же, пытал его Севатар уже ПОСЛЕ присоединения к мышам, может, там было по взаимному согласию
Тем более, скажем прямо, не совсем в стиле Севатара пытать чувака просто так с нихуя потому, что гладиолус

#17881 Вчера 22:38:25

Анон

Да я подозреваю, что он вообще не жертва, а был одним из тех свиноебов-преступников, которых посадили за очень реальные свиноебства, а Коракс дал амнистию за участие в восстании и службу в Легионе. Только у воронят в Легионе приходилось вести себя прилично, а тут можно было снова начать свиноебствовать без всяких последствий. Ну, пока Севе на глаза не попался и тот не решил из Рушаля свою любимую игрушку сделать.

#17882 Вчера 22:39:35

Анон

Анон пишет:

Тем более, скажем прямо, не совсем в стиле Севатара пытать чувака просто так с нихуя потому, что гладиолус

Почему снихуя, если это как раз кинк такой, сначала сломать, а потом полностью перестроить под себя.

#17883 Вчера 22:45:33

Анон

Что-то вспомнился мультик про осьминожек и представились сидящие на лавке Керз и Коракс, пытающиеся поделить голеньких лишенных опознавательных знаков сынков:
- этот твой или мой? На кого похож?

#17884 Вчера 22:46:33

Анон

Анон пишет:

Касати и Рушаль злобно смотрят друг на друга и папок

#17885 Вчера 22:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Касати и Рушаль злобно смотрят друг на друга и папок

Натуральный обмен, чо, баш на баш :lol:

тем временем папки устали делить детей и хейтиться, и засосались

#17886 Вчера 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Я не буду говорить, какой родившийся на холиварке пейринг мне это напоминает

Если это про тот, про который я думаю, то справедливости ради шипперить Лоргара с Кораксом не аноны первые придумали, это просто фичков по ним штуки три за все время было или и того меньше.

#17887 Вчера 22:53:39

Анон

Анон пишет:

Возможно, в этом?

Прочиталь. Не ошибся с подозрениями, это прям то, что я люблю, спсб!

#17888 Вчера 22:56:11

Анон

Анон пишет:

Если это про тот, про который я думаю, то справедливости ради шипперить Лоргара с Кораксом не аноны первые придумали, это просто фичков по ним штуки три за все время было или и того меньше.

Поди от китайских сестер? У них иногда ахуенно-завихренные сюжеты бывают, я аж в восхищении.

#17889 Вчера 22:57:17

Анон

Анон пишет:

Дети, теперь мы одна семья!

#17890 Вчера 22:58:28

Анон

Анон пишет:

шипперить Лоргара с Кораксом не аноны первые придумали

Как основной шиппер - по пейрингу вообще не было фичков, анон, те три штуки, что были, очень такие формально пейринговые, там даже секса нет, чисто пиздинг до смерти, просто Лоргар в момент смерти кончить пытается.
Да и артов я не видел.

Анон пишет:

Не в кассу подумал про трисам кого-нибудь и этих двух
2 Goths 1 normie таксказать

#17891 Вчера 23:00:29

Анон

Анон пишет:

Поди от китайских сестер?

Не, от англофандома, емнип, и вроде даже что-то на русском было. Но я смутно помню только один, где Лоргар пытался Коракса в Хаос совратить.

#17892 Вчера 23:00:41

Анон

Анон пишет:

Фулгрим пришел Керза забирать и втянулся?

#17893 Вчера 23:03:25

Анон

Анон пишет:

Фулгрим пришел Керза забирать и втянулся?

Фулгрим забирать пришёл, Лоргар звать на тусу думскроллеров... главное, не Вулкан

#17894 Вчера 23:05:09

Анон

Анон пишет:

Так уже же был тот фичок, где Конрад писал фички, а потом побежал трахаться с Саней и Кораксом.

#17895 Вчера 23:06:02

Анон

Анон пишет:

главное, не Вулкан

Если б Керз был хорошо зафиксирован не таким конченым, может ему бы полегчало порыдав на широкой груди. Эх, пофиксить бы его.

#17896 Вчера 23:08:40

Анон

Анон пишет:

Эх, пофиксить бы его.

Ну вот пусть его потихоньку фиксят регулярные посиделки в клубе думскроллеров?

#17897 Вчера 23:13:13

Анон

Анон пишет:

очень такие формально пейринговые, там даже секса нет

Ну я лично секс не считаю обязательным атрибутом пейринга, а в остальном... ну, у всех свои прочтения, кому нонкон, кому монстросекс с гуро, кому вообще надо без всего перечисленного, все фломастеры разные.
А как минимум шутки про шипперство лавхейта были еще после того рассказа про сталкера-Коракса, и фемпейринг нсфвшный я у кого-то на патреоне видел, но это давно было, так что подробностей не помню уже, не особо на них тогда внимание обращал.

#17898 Вчера 23:15:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот пусть его потихоньку фиксят регулярные посиделки в клубе думскроллеров?

Главное, чтоб он остальных не попортил.
А так, пусть сидят дружно, пырят как коты в пустой угол, по праздникам смотрят ковер.

#17899 Вчера 23:21:03

Анон

Анон пишет:

А так, пусть сидят дружно, пырят как коты в пустой угол, по праздникам смотрят ковер.

Обсуждают, кому какая херня глючится, методы предотвращения придумывают, между делом детишкам кости перемывают...

#17900 Вчера 23:26:32

Анон

По Магнусу/Котенку случайно нашлось не то, что надо, но зато подходящее под местный накур с джиринксами ;D

Магнус и коты ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума