Вы не вошли.
Пейринг тех, кого хотел убить Фулгрим
Ну оба не то чтобы хотели, там скорее Фулгрим своим методом падения в Хаос их вынудил
А еще они оба явно неравнодушны к железу и лепят его даже в названия своих легионов
но Пертурабо может обидеться, что Феррус из-за имени и рук железнее
но Пертурабо может обидеться, что Феррус из-за имени и рук железнее
Или наоборот, решить, что тоже хочет такие же!
Со стороны Магнус казался высоким красивым мужчиной в золотом экстравагантном доспехе
Не, ну и где соврали?
Не, ну и где соврали?
Тут интересен вопрос, что это со стороны так казалось, А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ-ТО
А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ-ТО
А как в каноне, никто не знает - то ли циклоп, то ли прекрасный вьюнош, то ли древний дед, то ли комета, то ли радужное нечто, все правильно автор написал 
На самом деле там тот одноглазый ржачный монстр со старой миньки!
Не, ну Перти и железные дороги это пейринг, созданный на небесах.
Пертурабо и галактический Экспресс
Магнус полностью взял книгу в обе свои ладони
Книжка-малютка!
Книжка-малютка!
Не, ну
размер ладоней Магнуса...
но "полностью взял книгу" звучит как-то двусмысленно
Так не просто так же Вентрис на Медренгард на демоническом поезде приехал 
В каком-то древнем фике было сказано, что Железные Воины методом пиздюлей так воспитаны демонические паровозики, что на Медренгард электрички всегда приходят по расписанию 
но "полностью взял книгу" звучит как-то двусмысленно
После этого Керз решил ее сжечь из жалости
Аноны, я, блин, не знаю, у меня глюки или нет. Если вдруг кто слушал Песни Еретика, скажите, они правда стали длинее и добавили часть трека? А то захожу на канал с десктопа и включаю того же "Сангвиния", "Селестину", или прочие там треки, и слышу те, что и раньше слышал. Включаю с телефона YouTube Music, и там эти же треки длиннее, ну секунд на 15-20, но добавляется какая-то новая шняга. Я вообще перестал понимать, что это за выверты Изуверского Интеллекта, что происходит?
Не могу сказать ничего по существу, но нет сил молчать как я рад что ты тоже слушаешь "Еретика", я тут второй день разъебываюсь с "Обсидиана" 
Возможно, в этом?
Нет, не в этом.
Я сюда что, плакать прихожу
После этого Керз решил ее сжечь из жалости
И немного из отвращения?
Я сюда что, плакать прихожу
Лучший бро с детства в прах превратился
Кстати, от этого же артера была нсфв-обнова на ао3, где таки аббахайоны добыли себе Аримана третьим, меня там почему-то рассмешили отпечатки хайоновой помады, сразу видно, у кого и где у него главный предмет интереса 
Немного артов
Night Lord trying to flirt with a marine from a different chapter and failing miserably because everything keeps coming off as a Threat.
Вот сто процентов у них так и было постоянно, потому что р - репутация
▲
Пертурабо!
Кросивый
▲
дядя заглянул на вечеринку
Без него было недостаточно живо, дядя умеет раскачать танцпол
А я читаю китаефик, как примархи стали играть в какую-то игру, и у них прям угарная цепочка взаимодействия - Магнус заметил, что Хан стал медленнее отвечать на его сообщения (раньше прям сразу отстреливался, а тут задержки на полминуты!), забеспокоился, пошел проведать. Посмотрел, как Хан играет, подсел сам. Следующим Мортарион проверяет общий чат, понимает, что давно с Магнусом не срался! Тоже заволновался и побежал проверять 
Возможно, в этом?
Тоже в другом видел, но этот, где есть памятник Эшеру и чай с лимоном, похоже, стоит зачитать, там должен быть примерно тот, что нужен, градус безумия 
Вот сто процентов у них так и было постоянно, потому что р - репутация
Клуб Свиданий Повелителей Ночи, но там все жалуются на неудачи во флирте и подкатах
даже Вороны-купидоны развели бы руками, но они просто собирают списки для следующего обстрела из теней
Клуб Свиданий Повелителей Ночи, но там все жалуются на неудачи во флирте и подкатах
Гербом этого клуба должен быть тот мишка из курицы