Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17776 Сегодня 00:15:32

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А Ангрон я хз даже кто, может эмпатичный няша со стремным прошлым, который при этом занимается какими-нибудь единоборствами профессионально? Ну или трудный подросток из херовой семьи и учится у Лоргара в вечерней школе

Хиппарь, который постоянно шляется где-то со своими друзяшками)

#17777 Сегодня 00:16:37

Анон

Анон пишет:

Ну может в модерн!АУ у Коракса не было такой острой ненависти к близняшке, потому что Конрад никого не расчленял, и уже проснулось "Ну о болезном позаботиться надо, все-таки брат".

У них там вообще были очень милые отношения и ноль вражды, только немного споров о социальной справедливости ;D

Анон пишет:

Ну это совсем мимо характера

Я думаю, анон просто хотел наконец вариант, где ради разнообразия Ангрон как сыр в масле :lol:

#17778 Сегодня 00:18:41

Анон

Анон пишет:

А однажды эта птичка должна спалить Льва с его нежными чувствами к Пертурабо 

Простите, но здесь должна быть эта картинка

#17779 Сегодня 00:18:51

Анон

Анон пишет:

А Ангрон я хз даже кто, может эмпатичный няша со стремным прошлом, который при этом занимается какими-нибудь единоборствами профессионально?

Да, или так. Был бойцом ММА или ветераном какой-то войны, а потом волонтеря в приюте для собак или подрабатывая в ветклинике он узнал о подпольных собачьих боях... Ворвался туда и открыл все клетки собачьи и вывел четверолапых бойцов на волю!! А одного замордованного ротвейлера даже на руках вынес! (Назвал Кхарн. Или Лотара, если девочка)

#17780 Сегодня 00:20:04

Анон

А вообще прикольно было бы придумать какую-нибудь АУшку с пейрингом близнецов-готов, ибо, увы, в каноне это анриал.

#17781 Сегодня 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон просто хотел наконец вариант, где ради разнообразия Ангрон как сыр в масле

Да-да! А то вечно он в самой жопе, его просто жалко  :lol:

#17782 Сегодня 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон просто хотел наконец вариант, где ради разнообразия Ангрон как сыр в масле

Блин, вот как сочетать Ангрона, у которого хорошо, и чтобы это всё ещё был Ангрон, лол

Ну может у него херовое детство было, а потом он вместе с остальными попал в хороший семейный детдом, вот!
И теперь у него всё хорошо, а для души он чем-нибудь контактным занимается

#17783 Сегодня 00:22:24

Анон

Анон пишет:

Или Лотара, если девочка

Лотара должна быть мимишная коккерспаниэльша или пуделиха, которая будет строить стаю ротвейлеров одним взглядом.

#17784 Сегодня 00:23:15

Анон

Анон пишет:

потом волонтеря в приюте для собак или подрабатывая в ветклинике он узнал о подпольных собачьих боях... Ворвался туда и открыл все клетки собачьи и вывел четверолапых бойцов на волю!! А одного замордованного ротвейлера даже на руках вынес! (Назвал Кхарн. Или Лотара, если девочка)

Лоргар: Жиллиман, тыжадвокат, помоги брата отмазать... он тебе пёпселя даст!

#17785 Сегодня 00:24:33

Анон

Анон пишет:

Жиллиман, тыжадвокат

Не бухгалтер??!!

#17786 Сегодня 00:27:19

Анон

Анон пишет:

Не бухгалтер??!!

Не, ну может и бухгалтер, конечно
А кто тогда адвокат, этой семье нельзя без адвоката!
Лоргар, что ли, как типа убедительное трепло?

Потому что Кёрз исключительно прокурор.

#17787 Сегодня 00:27:47

Анон

О ветеранах говоря, была еще какая-то модерновка с сенатором-Жилей, который предложил ветерану-Льву фиктивный брак ради того, чтобы его партия могла продвинуть закон об однополых браках или что-то в этом стиле, типа тут безупречный пример, никто не докопается ;D И в целом они жили очень даже хорошо, а потом посрались из-за того, что Лев постоянно готовил одно и то же, и я уже не помню как и почему, но ему из-за этого вперлось приготовить картошку с рыбой, причем самой свежей, и он сразу после ссоры посреди ночи свалил на рыбалку :lol: Между тем Жиля остыл, заволновался, что тот ушел один в ночь холодную, включил трэкер на телефоне и увидел, что Лева отображается в реке :lol: Перепугавшись, что тот пошел топиться, он принялся посреди ночи названивать Импи, а когда тот не поднял трубку - Малкадору, за Левой выслали поисковую операцию, но он уже и так собирался домой с уловом :lol:

#17788 Сегодня 00:28:22

Анон

Анон пишет:

А кто тогда адвокат, этой семье нельзя без адвоката!
Лоргар, что ли, как типа убедительное трепло?

Потому что Кёрз исключительно прокурор.

Вулкан может? И часто работает на общественных началах..

#17789 Сегодня 00:29:32

Анон

Анон пишет:

Простите, но здесь должна быть эта картинка

У меня ничего не видно, только адрес картинки как битый(

#17790 Сегодня 00:29:46

Анон

Анон пишет:

Вулкан может? И часто работает на общественных началах.

Вулкан вообще кипер в зоопарке, который в свободное время занимается кольчужным плетеньем

#17791 Сегодня 00:31:56

Анон

Анон пишет:

Вулкан вообще кипер в зоопарке, который в свободное время занимается кольчужным плетеньем

Я встречал вариант, где он путешествует в трейлере и устраивается на всякие общественно-полезные подработки ;D

#17792 Сегодня 00:33:44

Анон

Анон пишет:

Не бухгалтер??!!

Он как Шелдон с кучей корочек на все случаи жизни

#17793 Сегодня 00:34:07

Анон

Анон пишет:

Я встречал вариант, где он путешествует в трейлере и устраивается на всякие общественно-полезные подработки

Тоже, конечно, хорошо
А с ним путешествует Данте, потому что да будет ОТП, Данте заслужил лучшие в мире обнимашки

Но я грешным делом пытаюсь прикинуть на деньги бывшего СНГ, а у нас не так чтоб часто в трейлерах путешествуют

#17794 Сегодня 00:34:45

Анон

Анон пишет:

Он как Шелдон с кучей корочек на все случаи жизни

Меряются ли они с Фулгримом и Перти количеством корочек?

#17795 Сегодня 00:34:56

Анон

Анон пишет:

У меня ничего не видно, только адрес картинки как битый(

:pink:
Там из Короля Льва кадр где Шрам «спрятал» Зазу во рту.

#17796 Сегодня 00:36:44

Анон

Анон пишет:

И теперь у него всё хорошо, а для души он чем-нибудь контактным занимается

А может капоэйрой?)

#17797 Сегодня 00:40:04

Анон

Анон пишет:

А может капоэйрой?)

И к нему ходит заниматься Фулечка, потому что красиво и пиздинг?

#17798 Сегодня 00:46:11

Анон

Анон пишет:

И к нему ходит заниматься Фулечка, потому что красиво и пиздинг?

Почему бы и нет.
А за Фулей ходит Горгон и нудит, что нужно идти в качалку)

#17799 Сегодня 00:48:22

Анон

Анон пишет:

А за Фулей ходит Горгон и нудит, что нужно идти в качалку)

А Фулгрим бурчит, что пусть тот Дорна туда зовёт, у них общие гачимучи вайбы
простите, не люблю фуррисы и страстно хочу найти Феррусу какого-нибудь такого же дуба

#17800 Сегодня 00:48:30

Анон

Анон пишет:

Но я грешным делом пытаюсь прикинуть на деньги бывшего СНГ, а у нас не так чтоб часто в трейлерах путешествуют

Мы вообще как-то вслед за англофандомом начали натягивать на них американские реалии, хотя GW даже не америкосская компания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума