Вы не вошли.
Хуйон всю жизнь мечтал лишить девственности Аримана и требует секс в обмен на эльдарасскую табличку, после чего ебет как типичную сучку, параллельно фантазируя, как бы Аримана ебал Абба, но оказывается, это Ариман наебал Хуйона и отключил мозги, а Хуйон ебал только его тело, неспособное мыслить
Блин, ну с Кайросом как-то душевнее, хотя и тоже с наебкой 
О, и там может быть какая-нибудь птичка-пересмешница, которая наоборот умеет говорить голосом Льва и в первый раз она заставила Пертурабо подпрыгнуть от неожиданности, когда вдруг стала зачитывать рыцарскую лирику у него за спиной
А однажды эта птичка должна спалить Льва с его нежными чувствами к Пертурабо 
А однажды эта птичка должна спалить Льва с его нежными чувствами к Пертурабо
Запомнила, как Лев бормотал себе под нос "соберись, перестань фантазировать о Пертурабо, он, в конце концов, твой брат, это недопустимо!"? 
Правда, Перти мог подумать, что тот кому-то другому из их братьев это говорит и озадачиться
А в фичке с звезднодитем стремноИмпи Жилю абъюзит, теперь мне еще и его жалко
Зато Морти продолжает драпать и даже вспомнил Магнуса добрым словом, тут я доволен И он разглядел свет мелкоИмпи, наверное, все-таки припрется к ним туда третьим в итоге, а то ж там некому токсичить и ворчать 24/7
То, что там творится с Жилей, Левой и Магнусом - какой-то кромешный пиздец на пиздеце с пиздецом. И за того левиного сына, Раджиэля, стремно.
А Морти, когда к огоньку припрется, есть вероятность, что снова будет уже при дарах Дедули, который к тому времени заметит, что игрушка сбежала, за которую он ваще-та только что пиздился, и двинет искать. Морти рискует таки огрести за желание "почувствовать теплый свет" и всякие крамольные мысли по дороге к этому свету.
Запомнила, как Лев бормотал себе под нос "соберись, перестань фантазировать о Пертурабо, он, в конце концов, твой брат, это недопустимо!"?
Или как Лев, чертыхаясь и то и дело натягивая новые струны на лютню, пытается сложить балладу о Пертурабо
Вариантов множество, на самом деле
Правда, Перти мог подумать, что тот кому-то другому из их братьев это говорит и озадачиться
А уточнять, когда Лев приедет ещё раз в гости, как-то неловко, да? 
Морти рискует таки огрести за желание "почувствовать теплый свет" и всякие крамольные мысли по дороге к этому свету.
Ну может мини-Импи как раз раздуплится и Нургла отпугнет, в каноне же обещал, что однажды займется, ну и вот
Но Морти, конечно, как обычно "я в кои-то веки захотел, чтобы рядом оказались братья, а они сидят хрен знает где!
", но одного же он сам оставил орать на Троне, а два остальных откуда вообще должны узнать, что ему понадобились, если он сам с ними не связывался столько времени 
А уточнять, когда Лев приедет ещё раз в гости, как-то неловко, да?
Ну конечно, поэтому в ход идут всякие костыли типа "у меня есть сведения, что вашему флоту требовалась такая-то поддержка, а мы мимо пролетали", "я счел целесообразным позвонить тебе и посоветоваться насчет такого-то наступления, там условия похожи на ваш Калибан" и прочее 
А в той аушке кто-нибудь вообще в курсе, что у Хоруса и Коракса там ячейка общества в каких-то ебенях, или так никто из братьев и не знает, что они вообще вернулись?
Ну конечно, поэтому в ход идут всякие костыли типа "у меня есть сведения, что вашему флоту требовалась такая-то поддержка, а мы мимо пролетали", "я счел целесообразным позвонить тебе и посоветоваться насчет такого-то наступления, там условия похожи на ваш Калибан" и прочее
А Лев и не против, и даже начинает сам такие костыли изредка использовать
однажды они объяснятся, я верю в них... и в Лютера, которому придётся проводить переговоры в самом тяжёлом случае
Ну может мини-Импи как раз раздуплится и Нургла отпугнет
По-моему, маловат он все-таки пока для перетягивания мортиного поводка и самого Морти с Нурглом, они все там еще НОТ ПРЕПЭАРЕД.
"я в кои-то веки захотел, чтобы рядом оказались братья, а они сидят хрен знает где!
Но зато он вспомнил про них не пакости!
кто-нибудь вообще в курсе, что у Хоруса и Коракса там ячейка общества в каких-то ебенях, или так никто из братьев и не знает, что они вообще вернулись?
Пока никто не в курсе, но вот Морти щас узнает, если его по дороге Нургл не отловит и не вернет взад. Кто-то еще параллельно может тоже заметить мелкоимпивский огонек и заинтересоваться, но пока нет.
Отредактировано (Вчера 22:48:19)
А в той аушке кто-нибудь вообще в курсе, что у Хоруса и Коракса там ячейка общества в каких-то ебенях, или так никто из братьев и не знает, что они вообще вернулись?
Скорее всего второе, там и Коракс Хоруса почти случайно нашел, а он же прям задался целью выслеживать хаоситов
в Лютера, которому придётся проводить переговоры в самом тяжёлом случае
Додайте ему тоже хорошего пейринга, заслужил за свои мучения
Объяснять Пертурабо, что Лев очень хочет за ним ухаживать... как за прекрасной дамой, но не в оскорбительном смысле, а потому, что вы ему очень любезны... как рыцарь рыцарю и брат брату, но и в интимном смысле тоже... - это ж пытка
однажды они объяснятся, я верю в них... и в Лютера, которому придётся проводить переговоры в самом тяжёлом случае
Там все силы придется задействовать - Лютера, Сайфера, птичку-пересмешницу, Тухулху, Хранителей... возможно даже Железный Круг и болеющего за бро Магнуса, и все чтобы они наконец где-то сели и пробормотали что-то в стиле "брат, ты мне как брат но не как брат, а лучше!", страшно краснея и смущаясь 
Как хорошо, что я лично не считаю Льва и Пертурабо настолько хлебушками, чтобы они не сумели объясниться без толпы подпихивающих с двух сторон
не, правило прикольности есть правило прикольности, но тут лично для меня оно сдохло
Ну блин, в фичке с пейрингом на серьезных щах естественно никто бы не тупил и никого объяснять не посылал, да и птиц бы вряд ли отправлял через полгалактики, если уж на то пошло
Но в рамках ни к чему не обязывающего накура можно же и гипертрофировать ситуацию смеха ради, тут в принципе это довольно часто происходит 
в фичке с пейрингом на серьезных щах естественно никто бы не тупил и никого объяснять не посылал
В фичке на серьёзных щах Лев и Пертурабо нашли бы 100500 причин запараноить, что их развели на эмоции и возненавидеть друг друга, камон, они два параноика
Мне тут в процессе гугления пришла прикольная мысль, что у Коракса имя под стать его спасобности, чтобы трудно было найти
Потому что если вобьешь чисто именем без уточнений в поисковик Ангрона или там Жиллимана, то тебе выдаст именно их, а у этого половина результатов будет в обычных воронах 
Мне тут в процессе гугления пришла прикольная мысль, что у Коракса имя под стать его спасобности, чтобы трудно было найти
Потому что если вобьешь чисто именем без уточнений в поисковик Ангрона или там Жиллимана, то тебе выдаст именно их, а у этого половина результатов будет в обычных воронах
Мне еще группа фолк-метала выпала, вполне возможно, что Коракс ее слушал 
Мне еще группа фолк-метала выпала, вполне возможно, что Коракс ее слушал
И тут я вспомнил какой-то фичок-модерновку, в котором у него была своя группа, Гвардия Ворона, с остросоциальными текстами
и еще он ходил периодически в гости к сидящему на таблетках неуравновешенному Керзу, чтобы убраться в его клоповнике и приготовить тому нормальной еды, а то сам Керз не хотел заморачиваться и ел размороженный фарш
и еще он ходил периодически в гости к сидящему на таблетках неуравновешенному Керзу, чтобы убраться в его клоповнике и приготовить тому нормальной еды
Это работа Фулгрима с Севатаром, протестую, лол
А вот чем они там занимались, я не помню, вроде Фулгрим был каким-то занятым дизайнером, но это неточно 
А вот чем они там занимались, я не помню, вроде Фулгрим был каким-то занятым дизайнером, но это неточно
Однажды я напишу модерновку, где Хорус будет вечно загруженным майором милиции, Фулгрим - инженегром, а Лоргар - библиотекарем
А не как обычно
Однажды я напишу модерновку, где Хорус будет вечно загруженным майором милиции, Фулгрим - инженегром, а Лоргар - библиотекарем
А не как обычно
А Ангрона можно богатым мажором, который ни дня не работал, но много и с удовольствием волонтерит 
Анон пишет:и еще он ходил периодически в гости к сидящему на таблетках неуравновешенному Керзу, чтобы убраться в его клоповнике и приготовить тому нормальной еды
Ну может в модерн!АУ у Коракса не было такой острой ненависти к близняшке, потому что Конрад никого не расчленял, и уже проснулось "Ну о болезном позаботиться надо, все-таки брат".
А Ангрона можно богатым мажором, который ни дня не работал, но много и с удовольствием волонтерит
Ну это совсем мимо характера, а так-то Хорус реально загруженный по самые по уши и вечно разгребает, Фулгрим инженер, просто у него куча хобби (у него и в АУ была бы куча хобби, чо), а Лоргар обожает книжки
Хотя он мог бы быть филологом с тем же успехом, или преподом литературы
То, что он то ли верующий, то ли в ебанутой секте - просто бонус
А Ангрон я хз даже кто, может эмпатичный няша со стремным прошлым, который при этом занимается какими-нибудь единоборствами профессионально? Ну или трудный подросток из херовой семьи и учится у Лоргара в вечерней школе
Отредактировано (Сегодня 00:11:02)